5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんに淹れて貰うお茶が物凄くおいしいんだ

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/05(日) 00:59:47 ID:eZIgxPPi
でももう死んじゃった

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 06:32:23 ID:???
2get
…泣いた(´・ω・)

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 08:12:03 ID:???
ゾンビでカンバック

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 19:14:59 ID:Mhp0d+ed
美味しいよね。泣いた。ウワーン。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 19:52:17 ID:???
母親は死んだ。花火大会の日に。事故死だ。

一緒に見に行った絶景の山で、傾斜から落ちたんだ。


今でも思い出す。母の烏龍茶。

小学生のころ。学校から帰ると。。。。


母親から度々、烏龍茶を入れてもらった。

美味しく、泣きながら何杯も飲んだ。

「せっかく入れたんだから残さず飲みなさい」と。

2リットルほど。何度も吐いて、カフェインで気持ち悪かった。

今でも、母の入れた味が忘れられず、烏龍茶は飲めない。

6 ::2006/11/05(日) 19:53:07 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 20:24:03 ID:???
私の母は精神分裂でもう二度と会いたくない存在だけど、
運動会や受験の日には縁起が良いからと緑茶を入れてくれたな。
それをのむとなんだか勝てる気がしてがんばれた。
でももうあの頃の母はいない。
母と同じ顔をしたキチガイの精神病患者はもうお茶を入れられない。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 20:36:02 ID:???
ちなみにそのお茶、精神安定剤が溶かしてあったらしく(苦かったので分かった)
思いっきり捨てた。
上京してからは1度も会ってない。

9 ::2006/11/05(日) 20:36:41 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

10 :(・A・):2006/11/05(日) 20:38:40 ID:1ps7knsk
イイハナシだ・・・・・・゜・(つД`)・゜・

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/05(日) 20:44:32 ID:???
お母さんのお茶、味の素をまんま振りかけてたんで
怒り狂って茶碗蹴っ飛ばしたことあったな

今じゃ不味い飯ばかり食わされたことが影響して
個人喫茶店を経営している

お母さんありまとう!
毎日スナック菓子とカップ麺で育ててくれて・・・

12 ::2006/11/05(日) 20:45:12 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/07(火) 18:37:13 ID:???
>>1
全米が泣いた

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 12:19:04 ID:Eo333otm
日本も泣いた

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 17:26:19 ID:E6w7e7Ao
お母さんがいれるお茶はインスタント

16 ::2006/12/03(日) 22:55:34 ID:ye/1sEl/
( ;∀;)イイハナシダナー

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/04(月) 06:18:42 ID:/ZG5wdsl
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 06:26:25 ID:eCnlvPSL
お母さんの入れるお茶。スーパーで100円で売ってるパックの緑茶

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 09:38:46 ID:???
さすが!やぶきたブレンド

20 ::2006/12/06(水) 15:49:35 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 20:16:03 ID:LgxrzaU5
 

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/02(日) 20:52:28 ID:E+QUYc2a
淹れてもらうということはないが、一人暮らしをはじめて実家から離れて、
地元のお茶が呑みたくて仕方なかった。ちょろっと電話で話しただけなのに
紙袋一杯に地元のお茶屋さんのお茶送ってきてくれた。


23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/02(日) 21:00:13 ID:uJoT550q
俺も春から大学入って一人暮らししてたんだけど、
ゴールデンウイークに様子見に来た姉が心配して、
仕事やめてこっちで見つける〜とか同居しだした。
姉の作る弁当や入れてくれるお茶は美味しいんだけど、
せっかく自立しようと思ったのに、姉依存しそうで心配だ。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/15(火) 18:13:52 ID:W+exx5+p
姉は俺の嫁

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/19(土) 03:18:34 ID:???
アッー!

26 ::2008/01/20(日) 00:59:50 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/27(日) 11:52:36 ID:Izna74d7
>>1
お前がそのお茶をもう一度再現するんだ。
ぬくもりだけが足りないお茶を

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)