5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェコムサイズム

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/23(金) 02:11:59 ID:hY3OHvoe
カフェコムサはあるけど、イズムがないので
イズムの小さいケーキがお好きな方はこちら。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/23(金) 02:24:59 ID:???
欧米か

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/24(土) 13:49:04 ID:GPRCp+WW
カフェコムサとカフェコムサイズムの違いって何?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 21:22:20 ID:yhX1ZjaC
会社が違う

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 08:09:00 ID:???
草加草加‥(´ω`)

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/01(日) 21:27:53 ID:???
関東地区のスタッフいないかー(・ω=(・ω・)ゝキョロキョロ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 19:22:16 ID:9nFwRDBr
もとプチスタッフですが…何か?(´Д`)ノ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/16(月) 01:07:16 ID:Ixm2L5iw
おwいた!
自分現プチなんだけど、仕事つらくて辞めたい…なんて言って辞めたらいいのか。
ちなみに本当の理由は人間関係

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/19(木) 03:05:13 ID:???
ワタスも人間関係で辞めたw
ここは人間関係か宗教的なアレが嫌、馬鹿馬鹿しさを感じて辞めるのが多いみたい…

先に辞めた友人は普通に「辞めたいです」って言ってた。
ワタスはまだプチだったから、別に就職が決ったから…で辞めたよ!

ちなみに、その人間関係のお陰で人間不信、接客が怖くなって半年引きこもった…今でもトラウマになってる

愚痴ってスマソ…

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/26(木) 01:43:52 ID:+I9Chi69
私もプチだけど人間関係やばい……
ていうかカフェリーダーがやばい。スタッフ皆から嫌われてる……

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/07(月) 20:10:42 ID:u6BOQdj5
そんなに人間関係よろしくないんですか!!?
店舗によってきっと違いますよね…。
採用が決まったので不安でいっぱいです。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/20(水) 19:31:31 ID:???
RPCD:レール電位抑制装置

交流区き電区間において、通過線を列車が通過した場合
レールと大地(駅舎、ホーム)に400V程度の電位差が
生じる事があります。
この際、ホームに停車している列車にお客様が乗降中でも感電しないよう
ホームとレールの電位を等等しくする装置です。 たまにインピーダンスボンドに架線電圧が突っ込んでくるよ。 By.信号

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/13(金) 20:08:25 ID:???
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴箒∴∵。∴∵
∴∵蜆∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵蛤∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ   |      |  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /    |      | ∴:∵∴∵:∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ    \∵∴∵∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵ヽ    \∵∴∵∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∵ヽ__./∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ…
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 00:10:16 ID:???
うちのカフェリーダーはいいかただよ
もう一人の社員は二枚舌
顔も性格も悪い

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 18:59:25 ID:???
某店可愛い子があんまいなりいなくなった気がする


16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/18(火) 17:48:51 ID:YrMPi9/6

224:名無しさん@八周年 :2007/09/18(火) 11:31:28 ID:FtNrUL2GO
>>221
ありがとう〜!
これでダイソーまた行けるよ!

ついでにソース俺の友人で
コムサ・イズムはガチ創価。社員全員に社内労組から
「公明党に投票して下さい」文書が配布され て働いてた友人ドン引き。

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190029423/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)