5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドトール再出発】cafemocca【カフェモッカ】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/02(金) 22:28:00 ID:ND4vXwGR
なんか、ドトールが新しい店だしたらしいよ。
スイーツメインな女性ターゲットの店【カフェモッカ】
これからどうなるか、見守りましょう。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/02(金) 22:55:26 ID:NoIgaheW
はい2

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/02(金) 23:21:08 ID:A22OTPuh
どこにあるの

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/04(日) 15:35:10 ID:3oMpwlqt
エクセの新業態といい、ことごとく失敗してるからこれも時間の問題だな
結局、ドトールはドトールなんだよ
いまに○CCさんにオセロのように日本全部ひっくり返されてドトールは終わるでしょう
だって○CCは上場してないけどいつでもドトールを買収できる地から持ってる門名
まあ、それを恐れてドトールは豆をメインの○菱○事以外に○CCからも買ってるkr度ね

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 23:09:43 ID:aFyya38X
>>3
しらべてみたら、神戸にあるらしい。
あとは12日から流山おおたかの森とかいうとこにオープン
成功するのかね。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 23:28:38 ID:1wN3+F1I
神戸でスイーツって、自信があるのかなぁ。
ドトールやエクセに置いてあるケーキとは
当然、別ものを出すんだろうな

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 18:25:33 ID:D0mqXSZr
ドトールもエクセもマドレーヌっていうドトールの子会社がケーキ作ってるからここも一緒だよ
つうかドトールはおわってるでしょう

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 21:17:52 ID:tlPy6PoB
あーげ


9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 23:11:06 ID:k+OzfTti
今日いってみた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)