5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家が焼きたてパンの喫茶店を

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/09(水) 14:59:00 ID:AtnUASlN

不二家は焼きたてのパンを楽しめる喫茶店「FUJIYA BAKERY CAFE(フジヤ ベーカリー カフェ)」を
5月9日、高田馬場駅前にオープンした。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070509i503.htm

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/09(水) 15:19:51 ID:dwCIf7Ag
2げと

行ってみたいが遠い。
関西には出来ないのか?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/09(水) 15:27:38 ID:AtnUASlN
大阪大学キャンパス内に今月20日オープン予定

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2007/05/09(水) 16:20:09 ID:???
>>3
無いのと同じだな。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/10(木) 13:07:30 ID:P4DlRas7
高田馬場はいろんな店の実験場なの?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/10(木) 19:06:02 ID:???
不二家のは怖くて食えない

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/10(木) 22:55:36 ID:JLr+SHgO
>6
いや、今なら逆に安全かもしれないぞ。
ただし、あまり期間が空くとまた
怪しくなりそうだが。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/11(金) 00:23:01 ID:???
マスコミが大騒ぎしてた頃、サーティーワンのサービスデーで
みんな行列してたのには笑った。



9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/11(金) 03:50:43 ID:???
実をいうと焼きたてのパンというのは
そんなに美味いものではないのだよね。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/11(金) 19:44:01 ID:???
>9
好みは人それぞれ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/12(土) 23:45:23 ID:???
酵母臭いのが好きなの?

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/19(金) 01:00:14 ID:???
焼きたてうまうまじゃーん

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/02(金) 18:34:34 ID:QhSxh4jP
千葉県船橋にペコちゃんの店からマムズとかいう店が11/6グランドオーブン
でも今日でケーキとか
パンがあった
まさかもう作りだめか?
(クリスマスケーキとおなじか?)

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/02(金) 21:45:13 ID:MgkAgs4j
ヴィドフランスとどう違うのか??取り合えずペコちゃん焼きキボン

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/04(日) 10:30:12 ID:2FmykGbO
なぜヴィド・フランスと比べるのかが疑問

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/04(日) 16:35:48 ID:Gv5blkAk
>>15

ヴィドフランス=山崎製パン=不二家ってわけよ

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/04(日) 16:39:05 ID:2FmykGbO
なぜ山崎と不二家を比べるのかが疑問

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/07(水) 09:56:58 ID:ahNujc3e
>>13
船橋のお店はパンがメインで不二家ケーキが付随の感じ(ヴィトフランスに不二家ケーキ付き)
レストランメニューがなくなった(偽装だと騒がれたときはレストランは1日休まず図太く頑張ってたのに)
花輪には山崎パンの社長と千葉工場長名だった
多分俺は2度と行かない

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/07(水) 20:26:44 ID:/C3xvWc8
船橋のいってきたよ。
夕方に行ったんだけど、凄い混んでた。
試食でアンパンを勧められて食べたら餡がちょっとしか付いてなかった。
試食の意味なし。
パンはヴィドにあるのばかりでわざわざここで買わなくてもいいかなと言った感じ。
つか、船橋は山崎系列のパン屋ばかりだな!

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 09:25:19 ID:xsLqBKZp
つか不二家何様

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 20:52:19 ID:+PkTu/lB
個人的にはがんばれ不二家、なんだけど
山崎色に染まりまくったら見限るよ

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 22:10:47 ID:???
腑死夜

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 22:26:20 ID:nZTr35lS
>>20

ペコ様

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/05(火) 13:55:32 ID:ou0auUtD
みのさん……
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=10133

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 04:01:12 ID:mQm0HhMx
2 :名無しさん@九周年:2008/07/19(土) 23:46:36 ID:BZXqRW600
不二家は、賞味期限(消費期限ではない)を1日すぎた牛乳を原料にしただけで、1万人以上の食中毒を出した雪印と「同じだ!」とまでいわれ、叩かれまくった。
社長が辞任しても、商品の全回収と業務の停止をしても、マスコミは追求をやめなかった。
全国1000店ほどのフランチャイズ店は「自己責任だ」と叩かれ、うち200店が廃業した。
不二家は、それら1000店全てに休業補償を支払い、金が足りなくなると銀座の本社ビルまで売却して必死に耐えたが、ついに力尽き、会社は身売りされて実質倒産した。
それにくらべて毎日新聞はなんだ。そもそも系列のTBSと組んで、捏造までしてもっとも激しく不二家を叩いたのが毎日新聞じゃないか。
しかも不二家はFC店を必死で支えたが、毎日新聞は押し紙を販売店に押し付けて、損害賠償の裁判を起こされる有様。
あげく4億円もの裏金作りが発覚し、国税から追徴を受けてる。全て今年の話だ。
恥を知れとはいわない。恥など感じる神経はないだろう。潰れろ。消えろ。うそつき、捏造、反社会的な違法脱法なんでもありのイカサマ新聞。吐き気がするよ。

雪印、不二家、買収先はどこだか気になって調べてみた。間違いない、こいつらグルだよ。ホントクズだな。クズ在日新聞が。
ロッテ、ロッテってどこの会社か知ってるか? パチ屋資金の流れにとりこまれてる会社はみな警戒することだな。
もうとき既に遅しかもしれんがな。 とりあえず毎日は生かすな。そうすればどの会社が潜在的に日本企業を食いつぶそうとしているかが鮮明にあぶりだされる。

同意。これを見てみろ。雪印はロッテに盗られた。
ttp://www.lotteicecream.co.jp/
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1552725.gif
奴らはグルなんだよ。 グリコ森永でもロッテだけ無傷だったねぇ。

不二家は山パンだよ、問題になった「廃業してもらいたい」「株価が出ているのがおかしい、粉飾しているんじゃ無いか」と、煽った上に、
カントリーマアムのチョコレート再利用(どうやってやるんだよw) なんて、捏造までかました朝ズバスポンサーの山パンが買い叩いたんだよ。
ちなみに、「華麗なる一族パン」とか、過去に遡っても、山パンとTBSコラボ商品は多い。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 04:01:51 ID:mQm0HhMx
山崎製パン株式会社(社長:飯島延浩)は、平成20年7月7日からTBS系列全国ネットで放送される
テレビドラマ「あんどーなつ」とコラボレートした、「たっぷりつぶあんどーなつ」と
「もっちこしあんどーなつ(きなこ)」をドラマの放送開始に合わせ7月7日から全国で発売します。
http://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20080704.html

山崎グループに不二家
http://www.yamazakipan.co.jp/company/group/index.html

山崎製パン株式会社
役 員
代表取締役社長 飯島 延浩
取締役副社長  山田 憲典
専務取締役   吉田 輝久
専務取締役   田嶋  誠
専務取締役   丸岡  宏
常務取締役   横濱 通雄
常務取締役   飯島 幹雄
常務取締役   会田 正久
常務取締役   佐藤  卓
常務取締役   関根  治

【毎日新聞】秋葉原事件の容疑者宅を撮影して「テラワロス!(2ちゃん用語)」と叫んだ若者…モラル崩壊を肌で感じた 浜中記者★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216478790/
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/
◆◆  ロッテは朝鮮韓国企業 3  ◆◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1207947289/

TBS不二家捏造報道問題
http://ja.wikipedia.org/wiki/TBS%E4%B8%8D%E4%BA%8C%E5%AE%B6%E6%8D%8F%E9%80%A0%E5%A0%B1%E9%81%93%E5%95%8F%E9%A1%8C

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 17:10:56 ID:???
T豚Sばかりだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)