5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安心】 国太楼&アバンス 【安全】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 01:39:36 ID:6Lh76k+s
公式サイト
http://www.kunitaro.co.jp/

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 03:04:23 ID:???
出張の帰りです。L特急あずさ23号は、闇の中に向かって走ります。
外は雨、信州に近づくにつれて雨は、みぞれに変わり、富士見高原に
さしかかる頃には、雪に変わっていました。線路のきしみに身をまかせて
じっと目を閉じていると、四年前のことが思い出されます。
あの時、母は2chねらーでした。
三十八才の若さで、スレ立てなかばにして、急逝した弟の仮の葬儀を終えての
帰りでした。朝から何もレスしていない母。目の前にある弟のスレに
指は少しも動こうとしませんでした。
倉庫に去ってゆくdat落ちのスレは、目に映っていたでしょうか。
「みんなと一緒で2getだったら、どんねんいいづらか」
とぽつりと一言。ふしくれだった手の甲で涙をぬぐっていました。
あの時の痛みが目がしらを熱くします。
当時三才だった、弟の娘も、おしゃまでかわいい娘になりました。

この春は、もう小学二年生ですよ。
天国であなたはしっかりと、あなたの愛した娘の2getを見守ってくださいね。




2get

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/20(金) 01:03:00 ID:TiYfk5od
安いだけ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 20:53:49 ID:0pwvmfGL
ここの烏龍茶は検疫引っかかりまくってるけど
本当に安心安全なの???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)