5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬カフェ案内

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 21:47:29 ID:oWutZhRn
いろいろイイお店がありそうですが
オススメありますか?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 22:46:16 ID:???

豆屋なら大和屋がお勧めかも
只で試飲させてくれるし

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 22:46:24 ID:???
群馬にカフェって少ないような・・・・

特にお洒落で美味しいってなるとなかなか、ね。

やっぱり高崎市内が一番多いのかな



4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 00:58:46 ID:???
スタバとかドトールとかチェーン店は除くの?
そう言えば群馬県カフェ紹介みたいな本出てたっけ。
ってか、お洒落は重要?
ブラックで飲むのが好きな場合と、バラエティコーヒーみたいなの好きな人も居るから一概には言えないけど。
ブラックで飲む人なら、高崎にあるキャラバンって店意外と良いかも。
こだわってる感はある。


5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 03:10:19 ID:8TZoZOd7
チェーン店は除きましょう。
http://candesign.cocolog-nifty.com/blog/2007/06/post_4bed.html
「表紙になるってことは群馬でもっとも良いカフェだってことで」
とありますが、いかがでしょうかね?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 03:31:07 ID:???
きゃらばんがいいって言われると、もう他の店を出す気がなくなるんだが

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 04:14:23 ID:???
西大泉に行けば本場ブラジリアンレイpry

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 07:38:09 ID:???
本の宣伝?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 07:59:22 ID:WrR4ZWD3
☆アクセス100万突破!☆   コピペ 印刷フリー


日本人は、強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を、
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
謝罪をするなら、自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → パチンコの真実、在日サラ金、在日特権、在日企業、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が広まり、公平な社会に
You Tubeで検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、駅前、ファックス、ネットなどで多くの人に広めよう




10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/27(金) 16:30:53 ID:???
意外な穴場を提供。
高崎の松田菓子店。
ここの珈琲は値段も破格の安い、しかも、下手な店よりずっと上手い。
しかし、覚悟しろ。ケーキ屋らしいが菓子はまずい。
できれば無難なショボイものを購入したついでに注文する小心者の俺。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/05(水) 01:10:10 ID:9/In1htS
コーヒー館のミルクセーキおいしかったないまもあるかなぁ。
10年も前の思い出。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/30(金) 01:17:28 ID:???
高崎にある、とんび珈琲って美味しいのかね?
堀口LCFから豆仕入れてるって言うから期待できるのかな?

って言うか住人居るのかな?

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/30(金) 01:51:39 ID:bjnZBLeo
いるよーノシ

高崎は大○屋系列以外で
焙煎から日数が経ってなければ
どこも美味しいんじゃないかな

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/05(水) 19:38:34 ID:???
>>12
tonbiさん(゚д゚)ウマーですよ。
群馬だとあと伊東屋さんも美味しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)