5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

               口臭酷いよ!   

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 11:26:42 ID:???
コーヒー好きの人ってみんなお口臭い!
うんちみたいなにおいする!
お願いだから飲んだら歯を磨いてください!


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 19:54:39 ID:soh3luLE
いいんだよ臭くても。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 21:45:36 ID:???
口臭が臭いとか言うな。
ポイズンブレスと呼べ。
立派な武器だ。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 23:17:18 ID:kIaxJu6y
前もこんなスレあったなぁ

今もあるかもしれないが

調べるのメンドクセ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 23:35:33 ID:???
ポイブレ!ポイブレ!

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/21(火) 01:47:55 ID:Fon09JSr
ここが裏スタバのスレですか

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/21(火) 13:33:02 ID:pj0if7Et
でも臭いのは事実。
コーヒー好きでタバコ吸ってる人は近寄れません。
ウンコより匂う。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/21(火) 21:13:58 ID:???
匂うのはクリームだよ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/21(火) 22:17:10 ID:???
臭い思うなら近寄らんでええがな。

ばいなら>>7

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/22(水) 00:33:42 ID:???
>>1
口臭は元来臭いものですが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/22(水) 02:17:49 ID:???
こうしゅうひどいよ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/23(木) 10:21:51 ID:DEDSyXHF
コーヒー飲む奴はタバコは絶対吸わないで!
ウンコみたいな匂いになるから!
すぐに歯磨いてね!最低!

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/24(金) 11:39:38 ID:WPau+4LK
ほんと臭いよねこいつらw

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/24(金) 19:44:58 ID:EUHTbA9+
ネットによると「膿栓」というゴマつぶ〜豆つぶ大のものが
扁桃腺のまわりの壁穴にくっついて臭うらしい
加齢とともに無くなる、臭わないヤツは50代以上

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/26(日) 21:30:07 ID:bjs5GOZf

口臭が体臭などとともに社会的なマナー違反として認知され、口臭を防ぐための
商品が店頭に並ぶ中、当地で口臭をテーマにした国際会議が開かれた。

同会議では、歯科医や薬剤師、微生物学者、心理学者に加えて、においや味の
研究者ら約200人が出席。その研究内容は、口臭治療に最も有効な天然素材から、
口臭を探知するための人工鼻、呼気と病気の因果関係など多岐にわたる。

イリノイ大歯学部の研究者で同会合の開催に携わったクリスティン・ウー氏は
「歯科研究では、口臭は死につながる病気ではないことを理由に無視されてきた」と説明。
その上で、すべての人が一生に1度は口臭に悩まされることがあるとして問題の
重大性を指摘した。


ソース:ロイター
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-27563220070826



16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/07(金) 11:57:43 ID:Fo8Z9m2F
臭いって言ってるのに・・・・

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/13(木) 18:37:16 ID:ODFHIBId
臭いってコーヒーでできる歯石だよ。
しかたない!

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/14(金) 12:02:20 ID:???
くせーからガムくらい噛めボケ!

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/15(土) 13:24:36 ID:PcmVPLIA
なんでそんなに臭いの?特に店長は。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/30(火) 18:54:48 ID:WMAYHiAB
やっぱ臭い。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/31(水) 02:21:02 ID:???
臭〜いのがまともに来た
臭いっていうのが分からんのか
臭くてもう耐えられんの

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/31(水) 03:49:58 ID:???
コーヒー好きの人や、珈琲店に近寄らなきゃいいだけの話。
てか>>1は病気じゃないのか?
臭い臭いと気にしすぎるよ。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/02(金) 20:03:15 ID:SEw1dR+C
口臭の原因は口の汚れにあり。

歯磨きする時に歯磨き粉をつけて舌の表面を人差し指一本で、
石鹸で洗顔するように優しくなでるように洗う。

そして口の内側の上の歯茎の部分から、のどちんこの辺りまでの粘膜部分も
歯磨き粉を人差し指につけて、同じく石鹸で洗顔するように優しく撫でるように洗う。

そして普通の歯磨きで落ちない歯の隙間は、糸状のフロスを使い風呂に入りながら
歯間に糸通して一本一本丁寧に擦る。

舌と口内の上の粘膜から匂いがするの事は、人差し指をごしごしと舌や口内の上の粘膜部分にこすり付けてみて
その匂いを嗅いで見る事ではっきりと自覚出来るはずだ。

これを実践して2日目ぐらいから口の匂いが無くなった。
彼女がキスを嫌がらなくなったのも大きな収穫。


24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 13:13:26 ID:q23RyVen
>>10がなぜテンション上がってるのか分からん

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 15:45:35 ID:???
>>24
おそらくスレタイが「口臭くさいよ!」に見えたんだろう。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/12(月) 18:20:00 ID:???
頭痛痛いよ!

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/12(月) 22:22:49 ID:DQUiZAdH
最も最大
右に右折
骨折が折れた

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/13(火) 11:25:16 ID:+87IoBsN
>>26-27
日本語の誤使用が間違っているよ!

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/13(火) 23:58:11 ID:???
「口臭くさいよ」を、
「うは!!こいつ口臭!!クッセ〜」と無理矢理解釈すれば間違いではない。

まどっちにしろ>>10はアホ

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/14(水) 13:07:09 ID:???
何でも良いから書き込みたいという欲求と、
他者の何かを否定する事で自己主張をしたいという、
非建設的な欲求が先走ってしまった典型的な例だね。
俺も気をつけないと。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/12(火) 14:58:36 ID:ajqshiJl
空っ腹にコーヒー飲むと臭いのが自分でも分かる

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/19(水) 16:03:41 ID:RRavDbzU
甘味料を加えれば確実に臭くなる
不思議

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/30(日) 00:06:49 ID:???
モンダミン飲め

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/05(土) 10:00:03 ID:???
お口くちゅくちゅw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)