5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Peet's Coffee and Tea

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 19:19:26 ID:hmpdg4fk
Hello

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 19:25:33 ID:???
もう日本にはありませんよ?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 19:36:46 ID:???
日本にできてくれ
スターバックス(笑)なんて行ってられん

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 20:15:40 ID:???
一度撤退してしまった以上、もう無りっしょ
とくに日本人はモノの善し悪しよりもブランドイメージをとる人種だし

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 20:43:22 ID:???
ブランドイメージという意味では
Peet'sは高級路線で相当成功してるんだけどな

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 21:05:37 ID:???
NGワード:日本

現地人だけで話そうぜ


7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 22:06:47 ID:Povvarcu
聘珍楼がフランチャイズしてたんだっけ?
泉ガーデンと小田急ハルクのはよく行ってた。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/04(火) 22:38:29 ID:???
小田急ハルク店に何回か言ったことあるけどいつも人少なかったな(´・ω・`)
また復活してほしい。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/05(水) 21:43:57 ID:???
北米の香具師いんの?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/05(水) 21:49:17 ID:A2SxBK1h
グリーンティーフレイドウマー

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/06(木) 00:29:04 ID:???
>>8 自己レス
×言った→○行った

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/06(木) 03:06:59 ID:fmirt71I
外苑前にあった店、懐かしいな。。
チャイのスパイシー加減が大好きだったのにw

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 21:42:27 ID:4bV1nrCL
スタバより美味しい珈琲飲めたのに残念だったな

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 21:43:12 ID:4bV1nrCL
and 紅茶も充実してた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)