5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画喫茶】究極のネットカフェ作ろうぜ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/16(日) 21:43:24 ID:WFe+t5q5
2ちゃんねらーで究極のネットカフェ作ろうぜ。
長期滞在大歓迎。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/17(月) 12:53:30 ID:MJAKv9Qi
俺、痔を煩ってるからとりあえず円座を貸し出して欲しいぜ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/17(月) 17:32:30 ID:JnxFJv/3
理想郷作りか
なかなかおもろいなw

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/18(火) 22:20:04 ID:YSWCUvua
女子の入ってる部屋をウェブカメラで覗き見できるようにしてくれ!

5 :1:2007/09/22(土) 03:27:07 ID:MflkcSgW
1週間滞在おkとか、スープバーとか、ピザ宅配とか、
シャワーとか、あと空中マウスで寝ながらネトゲとか、

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/22(土) 09:25:46 ID:???
だからさ、ホテルでも住めば?

7 :1:2007/09/23(日) 23:57:18 ID:ZKoDReTb
究極のネットカフェとは、なんだろう。
高級感溢れる癒しの空間のことを示すのだろうか。
いやそれは、違う。今時分煙されてなくて、タバコくさくても漫画が大量に置いてあって、
食べ物はカップめんのみで料金がやたら安いとこ。これが最高。
なんか怠惰な感じがいいんだよな。きれいなところはなんか胡散臭い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)