5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバでバイトしてるような明るい女の子と

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/08(月) 21:23:18 ID:D9TI/lat
 

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/09(火) 04:37:40 ID:BEIkZ31O
んだよタコ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/09(火) 12:56:06 ID:???
なにしたんだよ!?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/09(火) 16:17:53 ID:???
文通したいです

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/10(水) 10:43:14 ID:???
文通程度でイイなら、積極的に話しかけたら?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/12(金) 23:42:07 ID:UtvbMUyg
でも手紙渡すと迷惑がられそうで(;_;)

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/13(土) 20:47:47 ID:???
文通文化て存在するの?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/02(金) 10:58:57 ID:???
恋は自由だ がんばれ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 03:04:52 ID:ZZGKB644
メールに慣れきった時代に文通は逆に新鮮かもな

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 18:08:06 ID:ZZGKB644
便箋買ってこよ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 20:40:05 ID:yiX0kS7B
おれも

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 21:12:05 ID:???
便箋にボールペンも良いが、ここはちょっと気を利かせて
スタバの紙ナプキンに朱色の筆ペンってのも貰った相手を楽しませる。
こういったちょっとした心遣いが出来るのも文通の魅力。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 21:35:41 ID:???
冬みかんを布巾で絞った汁で半紙に書く。
真っ白な半紙に貰った相手はビックリするだろうが、
何気なく七輪で半紙をあぶると文字が焦げて浮かび上がる。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/14(水) 00:59:07 ID:yM5Uz40i
行かないから知らんのだが、
スタバの店員は明るい人が多いの?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/14(水) 05:36:21 ID:h916uFoe
>>14
マニュアルでもあるんじゃないの
明るい子しか居ないお

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/15(木) 01:17:29 ID:e9Mqmcgb
明るい人には明るい手紙がいいかなあ
虹色の水性ボールペン貰っからこれで書くか
なんか各色のインクが芯内部で混ざって
黄土色なんだよな

17 :店員:2007/11/20(火) 00:40:31 ID:???
当方男ですが手紙もらったことあります。
ただメアドを書いただけの紙を渡すより
もうちょっと工夫凝らしたほうが読み手の興味を惹くかと思います
やっぱり魅力的な人とは恋愛抜きでもお近づきになりたいですよ


18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/22(木) 01:19:58 ID:bmwMEeAg
モコモコ膨らむモコリンペン買ってこよ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/22(木) 22:49:35 ID:bmwMEeAg
>>17
スタバの店員は明るい人多いとこのスレの上の方で言われてますが
これは元々明るい人が応募してくるから?


20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/23(金) 00:27:13 ID:???
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/23(金) 14:47:51 ID:???
みんな♪モコモコ♪

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/23(金) 14:54:36 ID:w5tUhCcM
サイン色紙にアラビックヤマトノリでスタバと書く。
上からコーヒー粉をまんべんなく振りかけてから
色紙を傾けると・・・

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/23(金) 23:20:59 ID:???
>>19
スタバではみんなが伸び伸び働けるような環境作りと
ビジネスとの両立をできる人が店長になれます。
比較的、個性を尊重する会社なので明るく振舞える人が多いのでは?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/01(土) 12:40:38 ID:tMIRnfni
100円ショップに特殊なペンとブラックライトがセットになったの売ってるな

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/07(金) 14:49:32 ID:bizel8pZ
年賀状だそうぜ

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/09(日) 22:41:16 ID:BRLCohzI
俺はスタバにいるタイプの女が一番苦手。
腹黒い。

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/12(水) 22:02:48 ID:G/TGUReE
俺はスタバで働いてるが、かなり暗い

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/28(金) 12:08:47 ID:wU6R3rrl
>>27
店舗によるだろ

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/28(金) 14:30:50 ID:PUxSVpGf
そうでもない人間もいるぞ?あと量が違い過ぎるとガッカリ

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/31(月) 20:42:33 ID:MUfycGKM
スレッド一覧の下〜〜のほうにあったこのスレ、なかなか憎めないな。。。。
いいですよね、スタバな女の子。男性もいい。不倫とか絶対しなさそう。


31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/01(火) 18:03:36 ID:???
スタバで働いている男性を見ると、やっぱり日本人には黒髪がイチバンだね・・・・って思ったけど、爽やかイケメンしかいないからな〜

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/06(日) 03:14:04 ID:q3q7ksXh
スタバのドーナツとかカレーパイ系おいしい

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/06(日) 12:52:24 ID:M3n+GK4a
>>32
おっぱいケーキ食べたい

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/07(月) 22:07:52 ID:6nwxG4/q
余った年賀状を使えばタダ

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/07(月) 23:21:16 ID:5OPqkR1k
盛岡菜園のスタバの店員可愛い子沢山いるぞい
メアド聞きたいもんです

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/13(日) 03:12:37 ID:AJ8JrV8S
私スタバでバイトしてるんですけど、腹黒く見られちゃってるんですかねぇ(´・ω・`)

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/13(日) 08:25:37 ID:???
腹黒く見るって意味判らないけど、あんたが可愛いか綺麗かいい体してるのなら狙われている可能性は大きい。
そういうタイプでなければ単なるコーヒーを入れる人。
客から声をかけられて、誘われて、アレしないと意味ないでしょ。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/09(土) 01:39:58 ID:BK4BE5r+
アラーブー

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/11(月) 14:45:38 ID:v8ODOmVP
じゃあ店員が腹黒くないチェーン店はどこだよ

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 21:34:54 ID:ecZv1oNi
人間みんな腹黒いだろ?

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/18(月) 00:04:11 ID:bMMruhCK
手際悪くね?新人だから?

42 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/19(火) 04:46:25 ID:34LBOXNJ
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。


43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/26(火) 20:22:56 ID:0S2eSJpJ
スタバの店員の態度がいいのは表面だけ
偽善と自己満足と優越感しかないよ、そういう社風だから
と内部から言わせてもらう

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/27(水) 20:48:49 ID:???
>>43 オマイもそうだってこと?

そんなヒマなのばっかじゃないってw

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/07(金) 22:43:11 ID:???
>>43
何に対する【優越感】?
そんなのありうるの?ただのコーヒー屋が。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/03(木) 19:28:30 ID:8FNwEBxe
doutor

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/09(水) 23:13:16 ID:4pD36ZCu
43は典型的な投射である。
と内部から言わせてもらおう。
売り場に立つのに暗い雰囲気の女なんか雇う店のほうがあほかと。
一応接客だからな。


48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/09(水) 23:33:14 ID:iDFSTHWQ
手抜き・テキトー感漂う明るい店員さんが以前より増えたような気がする、


49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/13(日) 15:26:29 ID:SN0N5xb4
http://syamcco.jugem.jp/

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/13(日) 22:59:55 ID:NX71d2nE
スタバでバイトしてた俺からすると
>>43の優越感以外ははまぁまぁ当たってる気がする。

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/13(日) 23:04:52 ID:???
ageんなハゲ

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 15:18:05 ID:n4+HGj+9
あの程度で明るいって、どんだけ暗いねん

53 :エビフリャー:2008/07/02(水) 18:35:36 ID:lnC9m3J4
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)