5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャイ・紅茶】カンテ・グランデ【ウルフルズ・UA・どんと】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/14(月) 23:53:37 ID:???
大阪におけるカフェの先駆け、カンテ・グランデ(カンテG)。
チャイを関西で初めて提供したのは、実はこのお店だとか。
過去にはウルフルズ・高須光聖らが、アルバイトとして働いていたことでも有名。
現在でも多くのミュージシャン・アーティストが各支店で働いているという。
どんと(故人)・槙原敬之・UAら、アーティストにも根強いファンを多く持つ。
そんな浪花の老舗カフェ、カンテ・グランデ及び各支店について語りましょう。

★中津本店 ★イーマ店 ★マルビル店 ★「パン・カンテ」
★三番街店「カンテ・カンテ」 ★なんばCITY店 ★うつぼ公園店

HP
ttp://www.mmjp.or.jp/cante/index.html

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/15(火) 21:10:39 ID:dAXtSxlr


3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/17(木) 01:44:32 ID:+L8mLzUG


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/23(水) 10:48:55 ID:qxovH9QR

     /⌒ヽ    
    / ´_ゝ`)  ・・・
    |    /  
    と__)__) 旦

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2008/01/28(月) 17:07:21 ID:???
三番街のカンテは狭くて、そこがいかんな。
カレー美味しかったよん。
マルビルのカンテは奥のよいお席が喫煙席で、そこがいかんな。
けっこうよく寄せて頂いてます。エッグプラオが好きよん。
モロッコミントティーも好き。
でもいっとう好きなのはゴータマショコラ。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/28(月) 22:37:35 ID:???
>>5
中津はどうでしたか?

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2008/02/04(月) 14:58:04 ID:???
5>>6 ごめんチャイ、中津はテリじゃないんです。
イーマは一度行ったけど憶えてない。最初カンテとまでは気づかなかった。
パンカンテは3席ほどあってだいぶ前に一度入ったけど、
意外にも落ち着けた。ラスク人気らしいけど買ったことないです。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/18(月) 00:22:01 ID:C7t2ekFx

     /⌒ヽ    
    / ´_ゝ`)  ・・・
    |    /  
    と__)__) 旦

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/28(木) 03:10:38 ID:vJA36zWu

     /⌒ヽ    
    / ´_ゝ`)  ・・・
    |    /  
    と__)__) 旦

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/06(木) 00:58:36 ID:???

     /⌒ヽ    
    / ´_ゝ`)  ・・・
    |    /  
    と__)__) 旦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)