5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェにいて欲しくない人達

1 :コーヒー:2008/02/03(日) 02:16:37 ID:???
読書したり会話を楽しんだりのんびり過ごす
憩いの空間の雰囲気を台無しにする人達について語るスレです。

幼児連れの主婦
幼児がひたすら奇声を張り上げて雰囲気を台無しにしてるのに
なんで子供を注意もせず平気な顔していられるのかわかりません。

イライラを発散してる新聞ジジィ。
常時機嫌が悪げ。イライラしてて落ち着きがなく
やたら新聞の音がうるさい。




2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/03(日) 04:09:38 ID:???
あと、誰も見てないのに一人で変なポーズつけてエスプレッソ飲んでる自意識過剰な人も追加ね

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/03(日) 05:58:24 ID:8Nq7Fb68
客として絶対隣に座るの避けたいのは、
・珈琲飲むときズズズ‥と音たてる人
・風邪引いててやたら咳、くしゃみ、いがらっぽいらしく喉エヘンエヘンやる
もしくは鼻かんでばかりの人
・混んでるときのありえないでかさの本当のデブ
・一人客の多い喫茶店にうるさい団体客
・食べ方汚い人
・話しかけてくる、もしくは独り言の多い淋しがりやの老人
・隣でなんかこぼしてギャーギャーいう人
・貧乏ゆすりの止まらない人
・下手くそなペン回しをやたらする勉強中らしき学生・英会話の外国人講師と生徒の女
・ホームレス一歩手前
・わきが
・とにかく何となく言動の怪しいやつ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/03(日) 06:31:26 ID:uBktR/VE
子連れはうざいが
子連れの出入りを禁止してる店には
入りたくない

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/03(日) 08:14:25 ID:???
エスプレッソなんて一瞬で飲み終わると思うんだけど…
間違ってる?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/03(日) 09:19:04 ID:???
そして誰もいなくなった・・・

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/07(木) 13:04:19 ID:???
DQN、チュプども、クチャラー

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/08(金) 05:11:07 ID:???
●マ●サ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)