5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックスコーヒー専用スレッド32杯目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 15:19:30 ID:???
スターバックスの情報や感想などをま〜たりと語るスレです。
荒らし煽りにはスルーで。特にシナモンがつくコテ。
煽りに反応するレスも荒らしです。耐性をつけましょう。
質問する前に公式HPや現状スレ内くらいは検索しましょう。
マニアックな質問は直接スタバに問い合わせた方がいい場合もあります。

Starbucks coffee japan公式サイト
http://www.starbucks.co.jp/ja/home.htm

スターバックスコーヒー専用スレッド31杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1200932836/

■よくある質問

【スタバに行ったことないんだけど、注文システムどうなってるの?】初心者用

1. ドリンク名と、ホット/アイス、サイズを頼んで注文する
 サイズ S(ショート)<T(トール)<G(グランデ)<V(ヴェンティ)
2. 会計を済ませたら、ドリンクを受け取るカウンターがあるのでその前で待つ
 →店員さんが「あちらでお待ち下さい」と教えてくれる
3. 自分の注文したドリンクを呼ばれたら受け取る
 ※ドリンク名を忘れないように、受け取るまでレシートは捨てない
4. 店内で飲む場合は、飲み終わったら自分で片付ける

【カスタムオーダーの時、どんな風に言えばいいの?】ベテラン用
(例) ダブル トール バニラ ウィズホイップ ラテ

●ダブル・・・エスプレッソのショットを加える時に。
      ダブルショット、トリプルショット
      グランデにショットを加える時は、「トリプル」
●トール・・・S(ショート)<T(トール)<G(グランデ)<V(ヴェンティ)
●バニラ・・・シロップを加える時に。
●ウィズホイップ・・・ホイップクリームをのせる時に。
●ラテ・・・オーダーするドリンクの名前を。最後に。

(こんな風に言わなくても、基本的に通じればOKです)

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 15:19:47 ID:???
【過去ログ】

1杯目ttp://food5.2ch.net/test/read.cgi/pot/1077365539/
2杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1088401719/
3杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1099059843/
4杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1104906690/
5杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1109350588/
6杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1114098377/
7杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1119721809/
8杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1126061442/
9杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1130592792/
10杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1134132452/
11杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1136714723/
12杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1139761178/
13杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1142088507/
14杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1143650200/
15杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1144903825/
16杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1146426753/
17杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1148403505/
18杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1153231894/
19杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1159268323/
20杯目ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1163060013/

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 15:20:36 ID:???
【過去ログ その2】
21杯目ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1166439037/
22杯目ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1168939016/
23杯目ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1171551749/
24杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1173788131/
25杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1178519467/
26杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1181888125/
27杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1187347693/
28杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1191191274/
29杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1194882549/
30杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1198902957/
31杯目ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1200932836/

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 15:21:00 ID:???
オンラインカスタマイズ体験
http://www.mystarbucks.jp/p/index.html


【関連スレ】
『スタバ☆大嫌い・5』
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1143823373/

スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 4杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1181296601/

【日記】スタバ・タリーズ・シアトルズ【報告】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1134129692/

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 15:23:42 ID:???
テンプレは以上です。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 15:35:06 ID:???
乙華麗

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 18:53:09 ID:???
>>1
さてと。
バレンタインだというのに昨日別れたてホヤホヤのクソ淋しい女1人で、ホワイトチョコモカでも飲んで来るかな

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 18:57:55 ID:MyH4eeVI
みんなスタバのケーキとかドーナツで好きなものある?
私はキャラメルドーナツが安くて美味しいから好き。値上がりするみたいだけど…

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/13(水) 19:52:16 ID:???
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 01:33:50 ID:???
>>7
その開き直り具合に掘れた

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 01:51:38 ID:???
>>8
で?

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 04:24:08 ID:???
ザッハトルテおいしいよー
ボルケーノとかいうの明日からかな?
エスプレッソを入れるらしいよ
楽しみー

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 08:21:28 ID:???
ボルケーノ?今日からなの?どんなのだろぉ気になる。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 08:39:12 ID:???
今年のバレンタインは三個
店員さんありがとう

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 09:14:27 ID:???
すまん。明日は15日のこと。
でもほんとに明日からかはわからん…


今日は銀座マロニエ通り店
チョコもだけど、バラ一輪もらったお♪
他のお店はどうなんだろう?

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 10:47:13 ID:???
中国豆珈琲を有り難がって飲む痛い人達w

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 11:12:02 ID:???
ベローチェ ワロスw 当然の結果だろうw
あそこのコーヒー、1/3くらいしか飲めずに、腹が立って
すぐ3分くらいで店を出たぞ俺はww
カウンターへ、コーヒーたっぷり残ったカップを丁寧に笑顔
で返却してなーw
タリーズも、最後までは飲めずに少し残して返したな。。
ドトールやエクセルの方がまだ、バランス的には良い。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 11:23:44 ID:???
あ、ベローチェでなくてクリエの方だったかもな、?
まぁどっちも似たようなもんだ。わざわざ入らない。
あと、チョコクロとかで有名なとこのもダメだなー。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 12:04:44 ID:???
>>17
客観的に見てスタバが優位とも思えんが
スタバよりベローチェのほうがいいよ。安いし

本当にウマイコーヒー飲みたいなら自分で淹れるし

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 12:21:27 ID:???
スタバにこだわってんのはブランドに踊らされてるだけだろ。チェーン店なんてどこも大差なし

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 12:49:09 ID:???
>>19
安けりゃいいのかよwww
それなら100円マックのコーヒーにしろよ

>>20
亜鉛不足か?
まぁ足りてても感度の悪いブツなら無理だが

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 12:52:12 ID:???
ブランドに踊らされてるわけではないけど、自分は、なんとなく名前の響きがいいのと、ロゴの緑が好きなのと、あとはミーハーだからw
別に、味が特別に不味いわけじゃないし、スタバを好きな理由は、人それぞれ、でいいんじゃない?
そういうへたな干渉が世の中を悪くしているような気もする。
人の意見は、尊重すべきで、貶してもそこからは何も生まれないよ。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 12:57:18 ID:???
バラなんてくれるんだっ!嬉しいけど仕事前とかに貰ったら困りそう。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 13:08:26 ID:???
>>21
程度なんて知れてるんだから安い方がいいに決まってるだろw
マックの100円コーヒーも飲みますが何か

>>22
ネガティブな意見も尊重してくれ
このスレはスタバ大好き人間ばかりじゃない

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 13:11:07 ID:???
外苑前ではスタバよりベローチェのほうがいいな。
広くて天井高くて開放感がある。分煙がネックだけど。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 13:14:18 ID:???
>>24

( ´,_ゝ`) プッ

┐(´ー`)┌

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 13:24:45 ID:???
>>24
【関連スレ】
『スタバ☆大嫌い・5』
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1143823373/

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 14:04:04 ID:???
黙れマンコビッチ!

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 14:09:40 ID:???
スタバが好きなのは、重い煙草アレルギーがある自分でも
安心してくつろげるから
チェーンなのに色々好みを聞いてもらえるのも嬉しい
でも、日常の生活圏にあるのは、他のチェーン店なんだよなあ orz

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 14:15:07 ID:???
田舎の人間は大変なんだなあ

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 14:23:02 ID:???
>>30
こういうふうに、すぐ反応する奴って、笑えるよね。
なんか、いろんな意味で貧しいんだろーなぁーって思っちゃう。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 15:31:45 ID:???
がんばれ田舎者

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 15:49:25 ID:???
田舎モンってスタバの紙袋を大切な時のために丁寧に保管してるんだろwwww

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 16:09:48 ID:???
>>33
へ〜、そういう使い方をするのかぁ〜。
さすが田舎者。よく考えつくよなぁ。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 18:01:35 ID:???
でもさ、スタバの紙袋ってマチが広いし使いやすい大きさなんだよな。
(´・ω・)
ただゴミとして捨てるよりは、何かしら再利用した方が地球に優しいとも思ったり。
車内のゴミ袋としてもかなり重宝。
スーパーの袋より見た目も汚らしくならないし。


昨日、久々にスタバでラテ飲んだんだけど以前より美味く感じた。

36 :17,18:2008/02/14(木) 19:19:32 ID:???
あ、やっぱベローチェだった。 クリエはよくテラス席がある所だったな。
まーどっちも、いくら安くても飲み物として耐えられる物を出してくれ
ないとなw 席も狭く落ち着かないし、ミルク等もチープだしタバコ臭い
し、コーヒー2口目くらいから、よくこんなの出すなと腹が立ってくる。
数店で試してから、まったく眼中にない。サンマルクも行かないねー。
スレ汚しスマソ。ノシ

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 19:21:54 ID:???
紙袋と言えばバレンタイン仕様が無くなるのはもちろん、通常仕様もデザインが変わるよ

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 19:22:35 ID:???
徒歩圏内にスタバしかない田舎だからスタバに通ってる

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 19:59:20 ID:6iY5Y8U7
徒歩圏内どころか車で3時間かけないとスタバに行けない俺って一体・・・

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 20:34:39 ID:tmoCKUNS
チョコあげたら勘違いしてレイプされた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1202985530/


41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 20:52:05 ID:???
桜タンブラー明日?

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 21:28:22 ID:???
ボルケーノ、といわれると
ヴィンセントを思い出す。
SAKUSAKU。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 21:28:27 ID:???
桜は3月じゃ?
明日ボルケーノ以外に何か新商品あるんかな

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 21:33:05 ID:???
ジェイドなんとかメキシコってやつが癖がなくて濃くもなくサッパリした後味でよかったよ。
マックのコーヒー好きなんだけど、それに似てたかも。スタバ特有の癖のある味の苦手な人にオススメ。
明日タンブラー新作出るって店員さんが言ってたけど。。。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 21:40:19 ID:???
>>1
乙です

前スレ読んで>>962さんと同じ体験しました。私は目黒店だったんだけど
新人に手取り足取り教えて作らせてて、待つわ
人は次々くるわで。しかもぬるかった。
他の日にも行ったんだけど、やっぱあそこ駄目だ。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 22:14:36 ID:???
久し振りにいつもと違う店舗に行ったらコーヒーゼリーフラペチーノ
というのがあった。
飲んでみたいけど寒いからやめた。
だれか飲んでみた人いる?

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 22:30:44 ID:???
>>43
なんかサンドイッチが色々出るらしい、と
雑誌に出てた。

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 22:34:13 ID:???
ベローチェのコーヒーゼリーはウマイ!!

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 22:40:30 ID:???
スタバは夏場のエスプレッソフラペチーノでしか利用しないおれが来ましたよ

>>21
マックの100円コーヒーはコストパフォーマンス最高じゃね?

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 23:19:20 ID:???
マックの朝の入れたてはおいしいよ。

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 00:42:42 ID:???
>>50
同意

グッズやら甘味処に興味がないオレには
スタバはもはや禁煙ということしか利用価値がない
フードも不味いしなー

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 00:56:27 ID:???
ホワイトホットチョコ飲んだけど、予想以上に甘いね

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 01:00:01 ID:???
>>49-51
そんなアナタに
ttp://www.mcdonalds.co.jp/pr_coffee/
コーヒー無料らしい

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 01:29:07 ID:???
>>44
シェイドグロウンメキシコね
明日から出るコスタリカは近い感じ、飲みやすい

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 12:54:45 ID:/ELr60nc
前とある店舗で新作?お菓子の試食とコーヒーの試飲をもらった。
こんなことってよくあるの?

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 13:05:11 ID:66zwmxcJ
スタバでバイトしてる方いますか?

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 13:33:38 ID:ahBOMbYJ
私もお菓子の試食とコーヒーの試飲もらいましたよ〜

今はソファー席でホワイトチョコレートモカ飲んでます!

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 15:27:31 ID:???
商売商売。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 15:55:12 ID:???
>>56


60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 20:29:38 ID:???
ホワイトホットチョコとホワイトチョコモカってややこしいな

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/15(金) 23:58:51 ID:JTQfxjrg
カヘオレある?

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 00:54:01 ID:???
>>61
カフェラテorカフェミスト
もしくは本日のコーヒーを半分まで飲み、自分で牛乳を足す

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 01:07:15 ID:???
>>60
エスプレッソが入ってるか入ってないかの違い

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 02:01:26 ID:???
広島駅のスタバって潰れた?

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 12:21:54 ID:???
スタバ好きなヤツの特徴↓

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 12:40:24 ID:9AFhDX7Z
スタバ嫌いヤツの特徴↑

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 13:29:44 ID:???
なんなんだよw

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 13:56:01 ID:???
ストラップがしょぼくて残念
立体的なの作っておくれ

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 13:58:54 ID:???
桜タンかなりかわいいらしい。
今までで一番いいと、聞いた。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 14:32:46 ID:T60Kl4+i
ストラップ可愛いょー買っちゃった☆☆

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 14:50:01 ID:???
>>70
んー…期待しすぎてたから悪く見えたのかな
また見てみます。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 15:27:35 ID:???
>>71さんとは逆で事前に知らずお店で初めて目にしたからか、
私もその可愛さに思わず買っちゃいました。

で、レジで私の後ろにいた人が残りの3点を全て買ってた。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 17:25:12 ID:???
スタバでグッズ買うヤツってだいたい↓

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 17:32:24 ID:???
>>64 改装中



75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 17:38:32 ID:9AFhDX7Z
KY↑

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 17:39:58 ID:???
>>69
あっち行ってみ
うpされてるよ

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 18:19:11 ID:???
ストラップ高杉

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 18:22:51 ID:???
スタバの鴨大杉

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 19:29:21 ID:???
だって俺らみんなスタバちゃんなんだもん

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 20:24:49 ID:???
好きに買ってれば?
支那製ストラップwww

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 20:44:45 ID:???
>62トン

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 21:42:04 ID:???
グッズ買ってる時点でスタバちゃんだよなぁ
まぁおれも8年くらい前に買ったことあるけどw
今は絶対買わない

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:01:31 ID:T60Kl4+i
ストラップってレアなのかな?
再入荷は無いのかな?

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:04:51 ID:???
どう考えてもいらないだろ
スタバに何を求めてるんだよ

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:10:13 ID:???
>>84
ストラップだろw

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:11:28 ID:???
もうスタバッグ持ってる人も見ないね

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:18:27 ID:???
スタババッグが痛いってことに気づきはじめたのでは。

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:28:07 ID:???
>>82
なんという折れ

もはやスタバのブランドイメージが安っぽいから
グッズを買おうとは思わないんだよな実際
地方じゃどうなのかしらんけど

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:51:49 ID:???
>>88
なんか、わざわざ買わない理由を言うところなんか、本当は金銭的に買えないっぽい。
地方がどうのとわざわざ言うあたり、本当は首都圏の端っこに住んでるような感じw

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:54:00 ID:???
スタバのブランドイメージに高級感があったらグッズ買うの??
違うよね。欲しけりゃ安っぽくても買うし、いらなきゃ買わない。
問題は、盲信的なヤツしか買わないようなグッズを平気で売ってる今のスタバの方針。
でもそれは企業の経営方針としては正しいうちに入る。つまり悪いのは、何でもかんでもスタバってだけで食い付くバカなファン。

縦は無いよww

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 22:55:38 ID:uJJ3/J7O
スレ荒らす時点できもいわ

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 23:03:48 ID:???
スタバってコーヒー飲みにいくとこじゃないのか?
なぜストラップが必要なのかがわからん
タンブラーならわかるけど

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 23:04:38 ID:???
タンブラーの蓋の色は濃いほうが汚れが目立たなくていいの?
それとも白のほうがいいの?

94 :88:2008/02/16(土) 23:08:03 ID:???
>>89
なんとでも言え

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 23:10:12 ID:???
>>91
別に荒れてなくね?

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 23:13:13 ID:???
>>92
おれもそう思うがスタバちゃんにはそうではないのが実際のところだね

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 00:50:08 ID:???
まぁスタバというブランドを有り難がってるのはアジア圏だけだしな

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 01:29:23 ID:???
>>92
野球やサッカーを観に行くとスタジアムでなんでロゴ入りのTシャツを売ってるのか
映画を観に行く映画館で何故(ry

と、まぁどこでも同じだ
直接関係が無いから要らない、と言うのもひとつの考えだが
気持ちとお金に余裕のある人は
好きなものに「無駄」や「遊び」を見つけるんだよ

車は走ればいいから安い軽自動車でいい、って訳じゃないだろ?




99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 01:43:10 ID:yXfdIRRB
ベラビスタ F.W. トレスリオス コスタリカ

絶賛発売中!
珍しくブレンドではなくストレートで
ベラビスタ F.W. トレスリオス コスタリカ
が飲めるチャンスです!
今年はラッキー!
今度はいつになるかわからないので是非!

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 01:44:54 ID:???
ベラビスタ F.W. トレスリオス コスタリカ      長いな 美味いけど

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)