5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガフレード

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/01(木) 23:54:14 ID:???
セガフレードの新スレです。皆さん楽しいお話を、シー。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/01(木) 23:58:36 ID:???
前スレ >>994
そうです、強いきずな、下半身で固く結ばれていますね。
一年の付き合いで○リが3倍の大きさになっちゃいました。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/02(金) 00:01:41 ID:???
もう他の板でやれよww
いい加減ウザイ


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/02(金) 02:19:43 ID:???
来るな!

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/02(金) 21:53:33 ID:q4deH9M5
クソスレ立てんなよ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/03(土) 00:29:47 ID:???
メンテがバカ面を引っさげてちょろちょろと動き回ってたw
最近、コイツの女を見かけないな。
腹が大きくなったのか、逃げられたのか判らないが。
どっちにしても、またコイツが誰かを餌食に狙うよな。
まるで病気だね。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/03(土) 01:16:23 ID:???
六本木の6Fはちょっと変わった良いお店です。
バーカウンターでイケメンのバリスタと話したりできるし、手軽に楽しめる場所ですね。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/03(土) 07:54:28 ID:???
なんで2つもあるの?
店少ないのに、ここに2つもあるのは?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/03(土) 10:48:04 ID:???
↑知ってて煽るんじゃねーよ、雑魚がw

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/03(土) 10:52:30 ID:???
ココでさわいでるのは、せいぜい2-3人。
いつでも不満そうな顔して、仕事できない勘違いがな。
外から見てて、かなり笑えるんだけど?ww

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/04(日) 08:32:17 ID:???
珈琲館も買収されましたね。ここは買収してもらえる相手はあるのでしょうか?
住商が手放してからは没落にまい進のようですがーーー。
買収するにしてもごみ社員はお断りでしょうけど。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/04(日) 08:47:12 ID:???
>>9
判りません!知りません!
教えてください。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/04(日) 20:11:30 ID:???
連休中もしっかり笑顔でボンジュルノ、ボナセーラ。
少しお高い分はバリスタの楽しい会話でお返ししますね。
シー。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/04(日) 20:51:40 ID:???
ガラガラですね。寂しいイッス、シー。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/05(月) 00:04:51 ID:???
オフィス向け店舗は暇でも連休が稼ぎ時の店もあります。
閉店です、また明日の御来店を。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/05(月) 18:41:40 ID:???
フードはもっと工夫しないと、イタリアンバールなんて言ってられないレベルでは?
品数を絞って、もっと手をかけたものを出したほうがバールらしいね。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/06(火) 22:07:19 ID:???
メンテがニヤニヤして携帯で彼女と長話。彼女は休みなのか休憩時間か?
でもお前が店内でやるなよ、使用禁止だろ!真面目に仕事しろ。



18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/06(火) 23:05:01 ID:IdWdyQHB
セガのエスプレッソ、コーヒーは美味いと思う。
チェーン店で勝負になるのはイリーぐらいかな?
スタバなんかの大量供給店では無理ないい味をだしてる。
バリスタのレベルが高いようだね。勿論、例外もあるが、平均的には。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/07(水) 00:11:43 ID:???
閉店で〜す。本日の御来店有難うございました。
連休も終わり、明日からお仕事の皆様、朝の一杯のコーヒーから御来店宜しくお願いします。


20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/07(水) 00:35:51 ID:???
あの目障りなトサカ男が辞めるか市んでくれりゃな、いい店なんだけど。
ずっとヒモみたいな生活してるようだが?

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/08(木) 00:29:28 ID:???
めげずに毎日、お迎えに来ている。凄い根性。
さっき二人で帰ったよ。明日は休みなので、今夜は凄いと思いますよ、シー。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/08(木) 01:25:59 ID:???
毎日、通って飲んでます。
ミオバールの1000ポイントに一番乗りを狙う。
賞品は?

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/09(金) 00:11:15 ID:???
メンテって妻帯者だろ。って事は不倫か?
でも、彼女とはほぼ同棲みたいなもんだよな。
どうなってんだか?

事情通の方、教えて!

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/09(金) 01:27:48 ID:???
渋谷店は相変わらず不良外人の溜り場。
店員は要注意で〜す。逆に外人狙いの子もいるが。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/09(金) 22:31:33 ID:???
今日から夏の新メニュー。
練習不足で下手な作りをする子も。
ベテランはさすが。研修を充分受けたからかな?

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/09(金) 23:12:33 ID:???
猪八戒とさごじょうがいた。そろそろアイツが来る時間に。


27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/10(土) 16:46:34 ID:???
ここのブラッドオレンジはシチリア産???

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/10(土) 18:38:45 ID:???
目の前で果実から生を絞ったら評判になるぜ、シチリア産のブラッドオレンジ。
太陽の恵みだ。でもパックに入ったジュースだから、そうも行かないね。
少しぐらいはシチリアかも?

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/10(土) 19:54:46 ID:???
でも比較的に良心的な品揃えだw
その分、少しお高めだけど。

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/11(日) 00:11:12 ID:???
お疲れ様でした。明日はお休み、何しますかね?
え?今からが本番?アイツの所で朝までですか。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/11(日) 11:58:41 ID:???
ブラッドオレンジ、美味しかったです。
あいにくの天気ですがシチリア島の太陽を思い出した。
ボンジュルノ、シー。


32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/11(日) 20:52:43 ID:???
がんばれ、セガフレード!
エスプレッソ美味しいよ。

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/11(日) 21:25:53 ID:???
安達、丸山ってバリスタは昔、コンテストで上位に入賞したって記録がありましたが今はどうされてるのでしょうか?
お店に出ているなら是非とも実際に味わってみたいのですが?もう、辞めて独立でもされてるのでしょうか?

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/11(日) 22:17:04 ID:???
客がいないのに開けてる店って悲しいね。店員は暇そうにしてる奴らと彼氏といちゃついてる奴が。
こういのがモラル低下につながるのだけど、誰もなんとも言わない。文句言って止められても困るからかな?
此処の場合、注意すべき奴が率先して自分の好きなことやってるからしょうがないw
こんな雰囲気で、かりに客が来ても入る記しないよ。二人に時間の邪魔したような目つきで見られたんじゃな。
金とって働いてるのに何て奴らだい。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/12(月) 00:49:38 ID:???
暇なときに何してようがかまいませんので美味しいエスプレッソを!
シーで。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/12(月) 01:08:58 ID:???
勤務時間の長い立ち仕事なんだから客のいないときに適当に息抜きすることは必要なことだよ。
実態もわかってない奴が文句付ける話ではないのでしょうか?

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/13(火) 00:05:47 ID:???
ボナセーラこんばんわ、シー。
今夜も一緒に帰ります、羨ましいでしょう。
ズッコンバッコン!

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/13(火) 00:32:56 ID:???
バ〜カ、市んで!

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/13(火) 23:06:21 ID:???
硫化水素でシー?
それよりも賞味期限切れが怖い。

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/13(火) 23:18:33 ID:???
今日も閉店。お疲れ様でした。

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/14(水) 01:16:09 ID:???
浜松町、狭いね。でも店員は良かったよ。

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/14(水) 22:18:45 ID:???
○○店、狭いね。でも女は良かったよ。
スケベそうな目で誘われた。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/14(水) 23:12:53 ID:???
ノーパンの女だろ、知ってるよ。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/15(木) 23:46:49 ID:???
ブラッドオレンジは美味かったw
イタリアの感じはした。店がイマイチだったけれどね。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/16(金) 01:13:06 ID:???
>>43
何店?教えて、見に行くから。でも、どうしてノーパンって判るの?
線がないからだけ?もっと凄いの見せてくれるの?
ここのユニホームは夏でもイマイチ見えないんだよな、何とかしろって!

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/16(金) 01:48:27 ID:???
つまらんスレ

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/16(金) 23:37:16 ID:???
メンテ、今から二人で帰りそう。
なんか深刻そうな顔して話してた。
昔はバカにされて悔しかったが、それも自責の面が強いが、今は絶頂期。
美人も捕まえて好きなときにズッコンバッコンできるし。
でも彼女の親からは嫌われてるみたいだ。深刻な顔はそれでかな?
彼女、止めておいたほうがいいんだけどね。
でも下半身は理性よりも強いから今はしょうがないんだろうな。
メンテのチ○○は立派だし、起ちと持ちも結構な優れもの。
女が夢中になるのは判る。

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/17(土) 09:21:28 ID:???
そんなものですか。最近は落ち着いてしまって面白味がないですね。
そのうち、いつものように飽きるでしょう。また、次の行動を楽しみに。

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/17(土) 20:02:22 ID:???
猪八戒って誰のこと?
ちょっと似たのがいたので、その事かな?
男?

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/18(日) 12:25:25 ID:X3VCU9zy
恵比寿のセガフレード行ったことある人いますか?

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/19(月) 03:30:08 ID:???
>50 あるよ。完全禁煙なので全セガ中最強の店舗>漏れ的には。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/19(月) 08:00:51 ID:???
>>51
六本木も完全禁煙になったよ。

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/20(火) 23:56:43 ID:???
シー

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/21(水) 00:02:58 ID:???
セフレの判断で完全禁煙にした訳でもなく、入ってるビルの方針に従っただけでしょ。
こいつらは喫煙OKで客が入ってくれる方がいいんだから。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/21(水) 01:01:36 ID:???
昨夜は雨の中、今夜は月夜の中、男の部屋へと帰って行った。
実質的に夫婦だが。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/21(水) 02:03:02 ID:???
売り上げ伸びず、とても関西には再進出ムリ。
社長は全国展開と寝言を言ってるけれど。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 01:17:50 ID:???
>>56
社内で言ってみりゃいいだろ。
干されるかもしれないし、やる気があるやつと一目置かれるかも知れないし。
こんなところでグズグズ言ってても始まらん、アンタの決断だよ!
オレの見るところでは、ここの本部スタッフはバカばかり。社長は勘違いオヤジだし、部下(取り巻き)の言うことを信じるのが経営者だと綺麗ごと言って上がってる人。
アンタみたいな此れからを担う可能性のある人間が、マジに相手をしても始まらん。早く自分達のリーダーを見つけ、創り世代交代するべきだよ。

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 01:47:12 ID:???
イタチ批判かな?
アイツには何を言っても馬耳東風。
好きな女を捕まえる事にだけ必死。公私混同してる。
そばで見ていて笑えるし、バカっぽい。
そんなのに引っかかる美人がもったいないが、
彼女もそろそろ年だし、ここで長時間労働をしてると
外の世界との交流は薄くなるからな。
しょうがないかな、こんな男でも。
幸せな男だw、バカなのに。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 00:18:20 ID:???
美人なんか見たことないぜ!
こんな店で。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 00:54:18 ID:???
全店に行って確認したのか?


61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 01:09:28 ID:???
シーって言って男と手を繋いで帰っていったw
今頃は下半身を繋げてるんだろうが、勝手にやれば。
真面目にやれよな!

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 08:55:41 ID:NYnJLckj
渋谷店ネタ全開でバロスwwwww

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 13:12:37 ID:???
渋谷店は巨根黒人とイタリア系のジゴロ風なんぱ外人だろ。
女の子の間では結構有名人。体験者も多い。

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 19:12:32 ID:???
今晩は注意しなよ!

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 23:13:53 ID:???
まだ面白いものが見られるまで2時間以上もあるね。
もう一軒寄ってからにするw

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/25(日) 18:33:01 ID:???
大雨だのにご苦労様です。面白いものって?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/27(火) 00:43:42 ID:???
メンテはマシン調整を理由にして店を回って、自前のドライバーでXXXのメンテナンスをやってるw
幸せな奴だよ、ホントに!

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/27(火) 20:48:40 ID:ubTvro0Y
6本木店はどっちもあんまりおいしくない
3階のがちょっとマシ

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/28(水) 00:40:11 ID:???
チェーンだからどこでも大差なし。
その中では広尾店が最高で最強のお店!
ここならば買収してもいいw

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/28(水) 00:57:32 ID:???
どこの女が一番良いの?

71 :68:2008/05/28(水) 00:58:29 ID:Jua4hap+
いや俺もセガフレードがいちばん好きなんだけど、六本木は本当においしくない。
特に6階は、駅のホームの立ち食いソバ屋みたいな劣悪ロケーションで、
かなりガッカリ。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/28(水) 22:28:43 ID:???
女も美味しくないの?

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/28(水) 23:08:54 ID:???
>>71
何か当店に恨みでも?同じコーヒーなんですが?
お嫌なら来られなくてもいいんです。
1Fのスタバはゆったりとしたソファでお勧めかも。
6Fは止めて1Fに行って下さい。シー、閉店で〜すよ。

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/29(木) 08:13:32 ID:???
スタバがあるメインロビーはちなみに2階。
6階は何であんな人通りの多いとこに中州みたいに店だしてんだ?


75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/29(木) 12:18:16 ID:???
666は獣の数字

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/30(金) 00:22:52 ID:???
>>74
1Fにスタバの新店舗がオープンしたんです。そこはゆったりしたソファが中心で居心地がいいのですよ。
6Fは誰が企画?バカじゃないの。まあジェラード販売だけはうまく行ってるがね。

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/30(金) 00:33:27 ID:???
>>74
なんか、あそこにいると見世物みたいで落ち着かないね。
店員も見世物で可哀そうだな。
それに酔って女の子をキャバクラ嬢みたいに扱ってる客も醜態。
皆に見えるところでよくやるw

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/30(金) 01:28:01 ID:???
何年ぶりかでオープンの新店があれじゃな、もう先はないな。
何店かは近いうちにクローズ。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 02:00:40 ID:???
○○町、XX町店、まもなくクローズ、シー。
私はどこへ?

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 17:15:17 ID:???
今日もお客様がいっぱいで席が取れないくらいですが、なにか?

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 19:42:00 ID:???
今、行ったけど、店はがらがらだぜ。
見え張るんじゃないよ、このクソ野郎が!
早く、次の勤務先を探してた方がいいよ。
マックだとかドトールはムリかな?
厳しいから、君のような人ではね。
それに客が入ってるのは女性バリスタの力、それだけ。
お前はマイナスの存在なだけ、いなくなった方がみんなのためだよ。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 21:03:54 ID:???
今日でミオバールカードのキャンペーン期間が終了します。
あと数時間残っていますので、宜しくお願いします。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 22:23:24 ID:???
寒い夜はーーー。
明日はお休み、今夜はたっぷりと。
もう少し待ってね、逞しい○○○。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 23:58:29 ID:???
帰りマ〜ス。楽しみますね。

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/01(日) 01:46:22 ID:???
クソスレ

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/01(日) 19:14:43 ID:???
一番美味い店はどこですか?
比べてみたいので。

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/01(日) 20:28:33 ID:???
ここの生ビールはどこのビール?まさか発泡酒じゃないですよね?
ここ、けっこう偽モノが多いので。



88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/02(月) 18:27:41 ID:F1iqE24F
たとえば?

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/02(月) 23:01:48 ID:???
パネットーネもウソだったし、何やってるか判んないよな。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/02(月) 23:07:17 ID:???
そうそう、ブラッドオレンジもな。
でもここだけが極端に悪いわけではないよ。他のチェーンも同じぐらいかもっと悪質。
この業界はこんなもんだよ。船場吉兆みたいな犯罪行為もあるから、単価を考えれば可愛いもの。
そろそろ店じまいで忙しい店員さんを思うとコレぐらいはしょうがないんじゃないのかい。

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/02(月) 23:38:59 ID:???
今日はイタリアが共和国になった記念日。
ローマに代表される強い専制国家でいた方が良かったか共和制になったほうが良かったかは国民でないから判らない。
でもはっきり言える事は今のイタリアの魅力は殆ど全て昔の人の功績。観光も全て昔の遺産。
とりあえずは、オメデトウ。セガフレードがイタリアでどんな企業かしらないけれど日本ではこのままだと駄目だね。

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/03(火) 00:07:02 ID:???
今帰りました。また明日、宜しくお願いいたします。
シー。

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/04(水) 08:00:04 ID:???
あいかわらずやってるな、あのカップル。
目障りなんだよな。

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/04(水) 23:30:18 ID:???
きょうは休みだよ。昨夜はズッコンバッコンだろ。
でも新人も増えたから、この女の病気で若いのを捕まえて跨るんだろな、つまみ食いか。



95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/05(木) 10:15:59 ID:???
>>93-94
お前、たぶん心の病だから手遅れになる前に病院行った方がいいよ

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/05(木) 11:07:41 ID:U7kOXjjQ
95サン

93-94の重症患者だから、どんな事を言ったって無理だよ。
こんなこと書いている時点で手遅れ。
よっぽど、ここの従業員と嫌な思い出があったか、極度の妄想の対象に
してるんだと思うよ。

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/05(木) 22:00:54 ID:???
妄想だろう。でも最近はバカに出来なくて危険なことも多いから注意してね。
誰だか判らないが、コイツが言ってる「カップル」さん。若いのでキレル奴が急増中の世の中。

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/05(木) 22:48:50 ID:???
ここもサービス残業問題は結構ありそうだ。でもこの業界、遊んでる時間も給料になるから、お互い様ともいえる。
売り上げ連動の成果主義の時給って実行が難しいのかな?できたら皆もっと頑張るだろうな。
案外チップ制度なんかは飲食サービス業の従業員の本質を突いた上手い制度なんだけれど、今更日本ではムリ。
サービスはタダということが染み付いてるからね。今夜もお疲れ様です。

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/05(木) 23:06:06 ID:???
時間でお金もらえれば楽な仕事だと思ってやってます。
長時間勤務だとそれだけ収入も良いし、お金も使わないし。
仲間も楽しいし、お客様もいい方ばかりですから。



100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/06(金) 00:16:45 ID:???
100番ゲット!
同伴出勤、シーだって。

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/06(金) 01:19:36 ID:???
>>98
チップやってもいいんだけど?50円ぐらいでいいの?

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/06(金) 17:08:57 ID:???
そういう意味じゃスタバのサービスは驚異的だな
スタバってブランドを信奉して働いてて、ある意味キモいが

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/06(金) 22:14:38 ID:???
セガのほうがいいかげんで良い、本部スタッフもいい加減で締まらないが。
バリスタ個人の価値観で、態度がまちまちなのがイタリア系チェーンらしくて面白い。
良い人もいるし、酷いのもいるし自然淘汰。でもいいのが辞めてゆく場合も多いがね。

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/07(土) 00:46:05 ID:???
あすは早出だから今日は夕方に一緒に食事してすぐに、ズ○○ン●ッ●ン開始。


105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/07(土) 01:29:25 ID:???
>>102
何でもいいけど、それで時給は高いの?

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/07(土) 22:11:48 ID:???
>>103
俺が行く店は酷いのばっかw

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/07(土) 23:44:53 ID:???
行く店を変えたら?ちなみにどこ?
でも少ないから、難しいかも。
俺の行く店は良いのがいるよ。人気あるしね。

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 10:34:51 ID:???
お祭り、楽しいよ。皆さん来てくださいね。
今後はいろんな祭りにテント出すかな?
売り上げも伸びない状況だし、社長は寝言のように新出店の話をしてるし、夜店が丁度いいだろう。
暇な奴もごろごろしてるから少しは働かせないと。バイトばっかりこき使われるのはおかしいよな。


109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 11:24:00 ID:???
そう言えば、昨日も奴がへらへらしながら仕事中の女と遊んでいたな。
お祭りだからね。どうせすぐ後でHするのに、少しは辛抱してよね。

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 19:53:52 ID:???
雨模様で盛り上がりに欠けた。
内輪の人間で打ち上げ、盛り上がろう。
そのあとは2人でーーーー。やりまくるしかないw

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 21:33:05 ID:???
未だ仕事が残ってるぞ!

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 23:33:29 ID:???
味は普通、接客は適当、値段は高め。
いいとこないな

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 00:58:44 ID:???
じゃ、行くの止めれば?
なんで行くの?ここに悪口書くため?

味は良い、接客は個人のバラツキ大だし客を選んでる(生意気)、値段は高い。
こんなもんだろうか?中途半端な店。

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 02:24:37 ID:???
お祭り出店、ご苦労様でした。
良かったですよ。

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 07:22:14 ID:???
>>113
あれが美味しいのかw上客なんですね

116 :112:2008/06/09(月) 08:26:13 ID:???
前は好きだった。ピッコロがもっとピッコロだったころ。
いまは職場にいちばん近いだけのカフェになりさがった。

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 00:01:41 ID:???
>>116
バリスタが変わったから?

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 00:58:20 ID:???
秋葉原みたいな事件は怖いな。ここは大丈夫か?

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 13:22:12 ID:???
レギュラー、アイスコーヒーはまずいけどエスプレッソドリンクはうまいんじゃない?

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 22:26:12 ID:7Ta3hXUR
巨根クンが働いてる。
ジーンズの前がすごいの。

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 00:57:48 ID:???
何処の奴?
仕事中はジーンズでないから、時間外に店に来たって事?
ジーンズの外から判るなら、ほんとに凄いのかな?
店の黒ズボンだともっともっと凄いぜ。
俺の知ってる本部スタッフじゃないのか?
あいつはカウンター越しに女と話しながら下半身ビンビンだったよ、横から判ったから。
とにかく中の相愛図がグチョグチョの集まり。

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 01:48:20 ID:???
コイツのまたぐらのイチモツに毎晩乗ってる女。
そのことだけ考えて仕事に精出してるな。

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 03:19:01 ID:???
クソスレ。どうでもいいw、つまらんことばっかり書いて。
そんなカップルが何しようが関係ない、男と女が一緒ならやるのは当たり前で面白くもなんともない。
バカが!


124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 06:12:56 ID:???
すいません。どうしても巨根クンが気になります。
何店がぜひ教えて下さい。

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 06:28:12 ID:fADUXMb/
『シー』とか言ってんのとメンテと彼女がどうのとか言ってる奴同じだろ。
そろそろ覚悟した方いいぞ。

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 09:47:21 ID:???
本部の法務担当が書き込み者を特定すべく調査中です

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/14(土) 18:22:30 ID:???
>>126 乙。途端に書き込みが止まったなw

ネットの書き込み特定って三年くらい掛かることがあるんで、速攻で見付かるかどうかは
わからんが……。

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/14(土) 22:34:34 ID:qmxC1Tmg
まぁ、スレッドと関係のない事を記載する方達の書き込みが無くなれば
より良い2チャンネルの掲示板になると思います。

早く見つけてくださいねぇ!

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 02:59:26 ID:VVFl4hFY
巨根くんはホモだよ。
リングはめてる。

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 17:22:53 ID:???
ジェラードうますぎ

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 21:55:07 ID:???
>>126
>本部の法務担当が書き込み者を特定すべく調査中です
>本部の法務担当が書き込み者を特定すべく調査中です
>本部の法務担当が書き込み者を特定すべく調査中です

法務担当なら、もっと他にやるべき仕事がたくさんあるだろうに…

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 06:19:29 ID:???
ヒルズのULの店舗、以前は全然混んでなかったのに、最近混むようになった。
なぜ?

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 00:12:27 ID:???
気のせい。

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 20:26:59 ID:???
illyって 立ち飲みは200円以下でエスプレッソが飲めるんだって?
早く関西のほうに進出してくれないかな〜〜。


135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/30(月) 23:19:44 ID:???
ミオバール、1000枚達成!

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/01(火) 00:33:06 ID:d53+weh9
新宿の店に。

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/02(水) 01:08:08 ID:???
シーって奴?
今夜はしずかに帰るかな。

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/04(金) 01:14:44 ID:???
品川店、良くなったね。

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/04(金) 02:13:06 ID:???
末広町は危ないところにあるけど、人はいっぱい入っていた。

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 00:43:30 ID:???
メイドバーに業態変えては?

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 11:57:57 ID:rDpYmDPh
頭のおかしい書き込みは女が書いてる。

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 19:15:33 ID:z7Tx0hOz
ここのコーヒー好きだ
チェーンのスタンドにしては美味しいよね

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 23:37:31 ID:???
店員さんですよね?

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/06(日) 09:00:34 ID:ZGnJnENR
店員なら 〜にしては とは言わないだろう
自分もスタバやタリーズよりは好きな味だな。
それとも店舗によって差があるのか?


145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/06(日) 20:21:23 ID:???
バリスタによって差がある。

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/06(日) 21:25:53 ID:???
売り上げNo.1は渋谷店。

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/07(月) 19:39:03 ID:kbGgKU+b
マシンでいれてるのに差がでるものとは知らなかった
渋谷は行ったことないな
新宿の店美味いよ

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 01:32:49 ID:???
そりゃ違うでしょ。そうでなきゃバリスタって存在価値ないじゃん!
何年もやってる人いるんだから、そんな事も判らないのはちょっと失礼。
七夕の夜も頑張ってるんだからね。シー。

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 20:16:22 ID:???
一般の客の認識なんてそんなもんだよ。
逆に、チェーンなのに品質に差がありすぎたらそのほうが問題。
ちゃんとバリスタ養成してねってことだ

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 21:10:57 ID:???
最低線を守るってのがチェーン店だから、そこは教育してるでしょ。
最低線でなくて、ベテランのバリスタが淹れるエスプレッソはもっと美味いってこと。
味に真剣な人がいるって、ただのチェーンじゃないよな。今日もいるね、シー。

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 23:11:37 ID:???
お疲れ様、明日はお休み。

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 23:46:18 ID:GWpGXAyR
失礼とかいわれてもなあ…

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/09(水) 00:01:18 ID:???
ここの店員は客とどういう間合いをとるように教育されてるの?
みょーに馴れ馴れしいため口店員がいたり、むすっとした店員がいたり、おつり渡すときにじっと目を覗き込むように見つめる店員がいたり、バラエティに富み過ぎ。

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/09(水) 01:14:37 ID:???
イタリア系だからね。
マニュアル風でなく、人間が出ていて面白いじゃん。
男は程度低いけど、女は結構レベル高いし。

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 01:45:31 ID:???
いい娘もいるよ、お店は内緒。
自分で開拓してください。

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 01:01:22 ID:???
品川店は本当に狭いし息が詰まる。店内ではお召し上がれないね。
場所柄とはいえ、セガの他店とは作り方が違う。ここの店員はこんなところに長時間辛いね。


157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 02:44:35 ID:???
>>153
教育なんかしていません。基本的には個性尊重です。
それにしても酷いのは辞めさせますが。
この前も、いつも温厚なバリスタがバイトを怖い顔でしかりつけてたw
あの人がーーー、こわっ〜ってな感じで。

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 23:48:24 ID:???
閉店で〜す。

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/12(土) 20:04:51 ID:???
土曜日の夜、いまガラガラです。
これだとまた値上げしないといけないですね。

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 17:35:20 ID:???
いなくなれば皆が喜ぶ奴が辞めなくて、いて欲しい人が辞めてしまう。
どこにでもある話だがね。

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/14(月) 02:38:38 ID:???
未成年に酒を出してはいけませんが、どうやってチェックしてるのかな。
疑わしいときは身分証明書の提示を求めること。バイトで出来るかな?
店長に頼む?そんな時間無いよな、注文されたときの判断だから。

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/14(月) 23:19:44 ID:???
ついに居酒屋稼業に進出か。
酔客の相手させられる店員も大変だわな、当然、アルコール向きの店員を充てるんだろうけどね。

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/15(火) 00:40:43 ID:???
中途半端な事はやめたほうが良い。

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/15(火) 09:56:54 ID:QnUnviC5
>>161
出来る。身分証提示を求められて困る奴は未成年か犯罪者。
堂々と訊けばいいよ。

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/16(水) 00:19:39 ID:???
>>164
えらいw。提示を求めれば終わり、アンタの勝ち。
だがそれをやる人はとっても少ない。
頑張ってな!日本の未来のために。


166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/16(水) 01:25:22 ID:???
呑み屋をやるんならしっかりとやらないと。なめたらいかんぜよ。
なんか周りから見られる晒し者みたいな場所で赤ら顔してゴチャゴチャ言ってられないでしょ。
今日もそんな奴らがいてカッコ悪いし、店員も仕事とはいえ可哀そうだ。バカな奴の迷惑な思いつきのために。
飲み屋やるんなら、囲いを作ってワインだけでなく、日本酒なんかも出せ。店員も浴衣だとかチャイナとか日替わりで
工夫しなよな。イタリアにこだわってんじゃねえぞ!

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/16(水) 08:07:00 ID:???
イタリアに拘ってなけりゃセガフレードである意味が無い。

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 00:17:46 ID:???
御意!
ならば、中途半端な呑み屋なんか止めておきな。
今までどおり、いやもっと、イタリアに拘って、本物のバリスタで勝負してみては?
期待してるよ!

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 00:57:15 ID:???
居酒屋稼業進出ってどう言う意味なんだ?
酒の種類が増えるとか、夜はコーヒー出さないとかになるの?

セガフレードは最初から酒も出す店だったし、酒も出すからセガフレードの意味があるんだけど。

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 01:19:45 ID:???
勘違いでしょ。
コーヒースタンドで立ちんぼしてる奴らをつかまえて「本物のバリスタ」っていったらきょとんとするだけ。
誰にでも出来る単純労働を時間で売ってるだけの人達。それでいいんですよ、食べて他で楽しむためにやってるだけですから。
どんな仕事も殆ど同じですよね。

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 01:40:46 ID:???
3時間で20杯呑むやつの相手は大変ですよね。
占領されたらおしまいです。

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 02:30:54 ID:???
セガは一応は訓練するでしょ、バリスタの。
その点は、ただ立ってるだけのバイトとは違う。
個人によって上手下手は出てしまうだろうけど。

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 21:52:06 ID:???
やる気ない奴ばっかりジャン。
時間で稼いで、彼女や彼氏と遊ぶことだけ考えてる単純労働者じゃないの?
そうでないのがいたら教えて欲しいぜ。勿論、一応の訓練はするよ、一応ね。

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 22:44:37 ID:???
すべてのセガフレードを見て回ったの?凄いなアンタw

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/18(金) 04:40:24 ID:???
イリヤさんの弟子は良い腕したバリスタですよ。

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 12:21:48 ID:???
相変わらず、ガラガラ。
これじゃ売り上げより経費がーーー!
可哀そう。

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 18:33:45 ID:???
いや、私の行くお店は、大体いつも満員ですよ。
数も少ないので、もっと出店して欲しいと思いますね。

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 19:59:28 ID:???
アルコール類の強化をこれからの戦略にしましたね。

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 00:26:50 ID:???
道玄坂、深夜まで大変だね。
今も、かなりの状態。
見回り役は気が抜けないw
○○さんはキープ、ここには入れない。

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 01:21:24 ID:???
All closed, see you tomorrow.
Come again, thank you.


181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 16:39:42 ID:???
梅雨があけ暑い夏日、レモンフェスタをお楽しみください。
ビールやワイン好きの方も是非どうぞ。
お得なメニューを御用意しています。

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 17:32:00 ID:???
イタリアのビールってどれが美味いかな?

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 18:03:17 ID:???
バドワイザー、買収された。

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 21:00:47 ID:???
>>182
イタリアに美味いビールなんて有る訳ないでしょ。
ワインの国だろ。

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 03:52:30 ID:???
店の生はアサヒ。

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 07:21:23 ID:???
>>184
そんなこと言ったら日本酒の国にも美味いビールなんて有る訳ないのだが。

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 10:30:20 ID:???
パニーニとアイスラテを持ち帰りでオーダー。
カウンターから「ストローさしますか?」と聞かれ振り返ると、すでにストローのささったドリンクが。
「持ち帰りで」ってお願いしたら「袋に入れます」って言ったじゃん!
30秒前の会話も覚えてられないのね…

「すみません、持ち帰りなんですが…」と恐る恐る申し出ると、「あっ、すみません!」と言って何を思ったか、一度さしたストローを抜いて、ドリンクとそのストロー(!)を紙袋に。めでたくパニーニも出来上がり、一緒に入れて渡してくれた。

どうも複雑な気分。

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 12:40:59 ID:???
>>186
拘りますな。
自国民でもビール呑みたいでしょ。国内用にビール会社があるのは当たり前。
イタリア人が飲むビールはあるが、世界的に他国の人からみた美味いものがあるわけないでしょという意味。
日本のビールも同じ。日本酒なら世界に勝負できるよ。

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 13:12:45 ID:???
>>187
どこの店?
○田に言ってクビにさせます。

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 18:18:24 ID:???
夏の始まり。
J-WAVEのあとはレモンフェスタで!
待ってま〜す。

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 22:36:22 ID:???
>>188
なんだか屁理屈だなぁw

ま、イタリアビールフェア開催中に試してみるよ。

因にチェコのビールが好きだったがキリンが輸入を止めたので飲めなくなった(悲

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 22:59:03 ID:???
○○店可愛い子いるよね。たぶん慣れてなかったっぽいから新人。

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 23:24:19 ID:???
○田に言ってクビにします。

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 00:04:39 ID:???
ローマのビールは美味いよ。

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 01:11:25 ID:???
このチェーンは比較的ベテランが多い。
定着率が良いから待遇もいいのかな?
店員の感じはだいたい良いと思いますね。

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 21:13:05 ID:???
大暑、暦では一年で一番暑い日。
確かに暑かったな。
カキ氷(グラニータ?)は良く売れたかな?
シー。

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 23:28:26 ID:???
美味しいレモネード、いいね。

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/24(木) 00:41:09 ID:???
さっき出て行ったね、お疲れ様でした。
お休みなさい。

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/25(金) 23:53:24 ID:???
お疲れ様です。
最近は変な通り魔が増えてるから帰りには気をつけよう。
お迎えがあったほうがいいでしょう。

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 01:20:03 ID:???
>>191
【イタリアンビールパーティー】

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソにてイタリアンビールパーティーを開催!イタリアンビール8種の飲み比べ、イタリアンビールにぴったりのアンティパストの楽しみ方をご提案します。

日 程:8月7日(木)、21日(木)
 18:30〜20:30
定 員:約8名前後
会 費:男性¥1,800/女性¥1,500
会 場:2Fセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
ご予約・お問い合わせ:03-5144-8220
晴海トリトン登録のクラブミオバール会員様は、5%OFF!



201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 03:39:36 ID:???
残念、晴海はテリトリー外。

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 10:47:57 ID:???
他店でもやってほしい!
晴海は遠すぎ。
8本呑んで1,800は安い、つまみも出して、お姉さんがついてくれるならちょうど良い居酒屋。

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 17:20:55 ID:???
浴衣姿期待しま〜す。

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 10:00:21 ID:aTd/azqI
某店よ、お願いだから美女を雇ってほしい(涙)
たまに向かいのスタバに浮気したくなる(涙)

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 17:01:27 ID:???
>>204
HPでリクエストしたらいいでしょう。店名を特定してね。
でも私見ではスタバと近接しているセガでは、女の質はセガが勝ってると思うがね。
男の質は明らかにスタバが上。そりゃしょうがないよ、企業力の差。
まともな男がセガで仕事するわけない。

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 19:50:57 ID:???
>>205
>まともな男がセガで仕事するわけない
まともな人間がそんな独善的な判断をするわけない。

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 20:13:26 ID:???
そうだ!
その証拠にセガフレでは内部カップルが多いよ。
まともな男だから良い女もゲットできるんだ。
同僚にはウソついてもすぐにばれるから、まともな男なんです。
スタバなんかと比べる意味ないでしょ!

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 23:14:59 ID:???
エスプレッソはやっぱりここのが美味い。

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 23:22:14 ID:aTd/azqI
>>207
おまえ、子供の頃からバカって言われて育ったろう?

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 23:29:42 ID:???

>おまえ、子供の頃からバカって言われて育ったろう?

まともな人間がそんな独善的な判断をするわけない。



211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 23:41:13 ID:???
ID:aTd/azqI
ageるなバカが。

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 00:31:31 ID:???
夏はアッフォガートが美味いね!
ジェラートとエスプレッソが両方楽しめて、お得。

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 00:34:41 ID:???
社員とバイトの見分け方は、

社員=ベスト着用
バイト=ベストなし

ですか?
ベスト着用でも新人っぽい人達がいますね。

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 00:51:40 ID:???
>>212
カフェ・シェケラートもお試しくださいね。
ちょっと量が少ないのが難点ですが、とっても美味しいですよ。

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 21:56:16 ID:???
>>213
女性は皆バイトでしょ。女性社員は本部だけ。

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 23:47:23 ID:aspDWErL
渋谷の公衆便所age

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/29(火) 22:40:16 ID:???
公衆便所みたいなのがいるってこと?
女だよな。行ってみるかな。
ひょっとして外人専用じゃないだろうね?オレは国産。

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 02:00:49 ID:???
あのキザっぽい、へらへらした奴を何とかしてくれ。
相当なバカ、昔からいたっけ?

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 07:46:11 ID:???
>>177
はげどう。店舗少なくて悲しい。

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 23:32:40 ID:???
>>219
日本語がわからん!

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 23:53:36 ID:???
今夜もお疲れ!
また奴がへばり付いてたね。嫌だね。
明日はお休み、遅くまでご苦労様でした。

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 03:16:49 ID:???
>>220
激しく同意、の意味でそ。日本語じゃなくて2ch語。

と釣られてみるw


223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 23:37:33 ID:???
>>222
ぞろ目をとられた。
でも御親切な解説でした。

閉店の時間です。奴らは同棲してるよね。

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 00:22:03 ID:???
スタバは増やしすぎて、今は窮地に。セガフレの地道な動きは正解では?
やたらに店を出さなくても味で勝負、そのために優秀なバリスタを大切にした方がよい。


225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 13:14:52 ID:???
SCBは良い。時給上げてやれ。

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 00:13:34 ID:???
深夜営業も大変だ、不良外人が相変わらず多いw。気をつけろよ。

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 10:02:55 ID:???
ここってどこの経営?

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 12:51:06 ID:???
昔は住商、今は独立系(スイス法人化したイタリア本社の100%子会社)だが、「経営」をしてるんだかどうだか?


229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 20:11:16 ID:???
下半身ゆるすぎのイタリア文化圏。

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 21:00:13 ID:???
>>228

 住商グルメコーヒー株式会社だったころが懐かしいですね。

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 21:00:57 ID:???
味はいいし雰囲気あるから、チェーンというよりも店毎に感じを変えて独自性を出すと面白いのでは?
各店長が自分の担当店を企画する。本部じゃなくて現場主導、店のチームワークが試されるよ。

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 21:51:14 ID:???
>>230
あの頃の方がよかったかな?でも結構残ってるから、今の待遇も悪くはないって事だよな。
客から見たらあんまり変わらないだろう、出店が殆ど無いこと事ぐらいか。

233 :222:2008/08/03(日) 23:42:46 ID:???
>>223
ホントだ、ぞろ目だ。狙っていたとはこりゃ失礼した。
ちなみに禿同とも書く。

>>224
最寄駅周辺にはスタバが3軒もある。
新しくSCができる度にセガフレードになってほしいと願ったけどだめだった(涙)

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 01:19:45 ID:???
>>233
バリスタが用意できないと出店しないと誰かが言ってたがホントかな?
そんなにバリスタが大切にされてるようには見えないけどね、待遇的に。

235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 07:40:25 ID:???
某店なんだけど…
1杯しか買ってないのに、なぜかポイントカードにスタンプを2個も押してくれる男の子がいる。
他の店員は1つだけなのに、その子は毎回決まって。

あれは値段でポイント数が決まるのか?


236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 19:20:51 ID:???
好かれてんだよ

アッー!

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 21:43:29 ID:???
男も女もそういう手を使って客と付き合うきっかけ作りをするよな。
次はメルアドがくるぞ、きっとな。お楽しみに。

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 22:53:27 ID:???
閉店だよ〜。これからだな。

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 23:20:05 ID:???
今日は土砂降りのなか、大変だったね。
濡れそぼった服の上から体の線がくっきり見えて、興奮したぜ。。。
アイツはいいな、こんなのを毎晩ーーーと、良からぬ想像を。
まあ新婚だからしょうがないか、すぐに飽きるw


240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 00:13:44 ID:???
ハイハイ、お疲れ様。店閉めて早く帰ろうね。
暑いせいかオツム冷やさないと、危なそうね。

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 22:32:43 ID:???
集中豪雨で流されてしまえ、さえないトサカのウラナリ野郎。

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 22:47:33 ID:???
カワイイ男の子が働いてる店舗はありますか?

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 00:55:00 ID:???
カワイイ女の子が働いてる店舗はありますか?




244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 00:58:13 ID:???
真夏日続きで、アッフォガートを食わずにはいられない身体になってしまった。

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 02:21:59 ID:???
店の一角が居酒屋になってたw
へんなオヤジ達が酒盛りーーー、イヤダイヤダね。

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 02:06:48 ID:???
広尾店が好き。
でも最近魅力的な店員さんがいない。
2、3年くらい前の店員さん達がとってもいい感じだったな。

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 17:37:14 ID:???
晴海店が好き。
でも最近魅力的な店員さんがいない。
2、3年くらい前の店員さん達がとってもいい感じだったな。

>>246(広尾店)もそうなんだ。

で、どこへ行っちゃったんだね?




248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 19:02:31 ID:871dqQVT
http://www.segafredo.jp/home/product/product02.html
↑の商品情報のページ、x-sjisと指定してるのにUTF-8で保存されとるので
まともなブラウザだと文字化けする。

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 19:45:22 ID:???
明日の花火大会、楽しみだ。

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 00:06:41 ID:???
ミオバールカードの登録をしたのですが、これって自分で画面登録した店に
取りに行くの?
いついってもいいのか、なにか案内が来るのか。
登録画面にもなにも書いてなかったので、どうしたらいいのかわかんないのです。

251 :250:2008/08/10(日) 00:07:42 ID:???
あ、メールが来ました。すみません

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 00:34:03 ID:???
渋谷店、客が盛り上がってるが不良外人が怖いね。
もうすぐ閉店時間だけど。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 01:41:52 ID:???
今日は応援に行きま〜す。

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 18:54:57 ID:???
そろそろ始まるね、きょうは繁盛だ!

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 20:30:14 ID:???
終わった!これからが店の勝負だ。
一番の掻き入れ時、○○さん頑張ってね。
応援チームも懐かしいベテラン達だw

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 22:18:20 ID:???
お疲れ様でした。皆頑張りましたよね。

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/11(月) 22:15:14 ID:???
大入り袋は出たかな?

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 00:40:08 ID:???
頑張ってる姿が美しい、あの娘。
今日もお疲れ様でした。
また明日、会おうね。

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 20:59:54 ID:???
いいですね、客と店員さんのコラボ!

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 21:39:58 ID:???
ぶりっ子:

http://jp.youtube.com/watch?v=_CQBS6ml0QY

http://jp.youtube.com/watch?v=_CQBS6ml0QY&feature=related



261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 21:43:06 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=P7eE_DNuDXA&feature=related

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 02:21:24 ID:???
似た娘がいた!

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 13:54:45 ID:???
どこにですか?

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 23:36:06 ID:???
渋谷が今夜も凄い!

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 15:02:53 ID:???
涼しい日曜日。冷たい飲み物の売れ行きはイマイチか?
エスプレッソが美味い。

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 16:48:28 ID:???
ここのスパークリングワインではプロセッコが美味い。
アスティは有名だけど、あんまり好きではない。



267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 17:25:14 ID:???
什器の劣化が目立つ。テーブルはがたつくし椅子もボロい。
投資余力が無いのか?近いうちにたたむつもりなのか?

いいバリスタが揃ってるのだから頑張ってもらいたい。

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 18:09:57 ID:???
>>219, >>177

千葉、茨城にも出店して欲しい。

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 00:37:42 ID:???
お疲れ様でした。
明日は休みだね、ゆっくりと楽しんでくださいね。



270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 02:09:52 ID:???
また値上げするのかな?
豆が高騰してる様だしな。
でももう限界に近いよ、おれの小遣いじゃ。

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 21:51:34 ID:???
新婚カップル、頑張れ!
子造りだけでなく、仕事もな。

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 23:48:13 ID:???
また暑くなった。レモンフェスタにラストスパートかけて。
今日は閉店で〜す。また明日頑張りますので、続けて御来店を!

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 00:04:49 ID:???
今日も暑かったですが、いい感じでしたね、お店。
明日もまた行きます。お疲れ様でした!

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 23:01:02 ID:???
居酒屋が先ほど閉店しました、うるさいオヤジ集団でバールも形無し。
シー、なんていってる場合じゃないぜ。ハッピにでもユニフォームを変えたら?

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 00:39:57 ID:???
嫌なら他の"カフェ"に行きなよw

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 01:05:15 ID:???
新婚さん?

http://www.yourlifehost.jp/video-f8b554ef56be8d044049d5b3d6703333.html
http://www.yourlifehost.jp/video-81a7d09f7806185069531c9b21ca5c27.html

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 01:57:01 ID:???
店員にイタリアビール、どれが好きか聞かれた。
やっぱアズーロだろ。

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 02:46:52 ID:???
ビール祭りは今月末まで!
早く行って楽しみましょうね。

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 15:20:58 ID:???
ミオバールカードの申し込みの案内っていつの時点でもらえるの?
会社の同僚はスタンプがいっぱいになったその日にもらったけど、自分はいっぱいになったカードとドリンクを交換したときにもらった。

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 15:28:46 ID:???
どっちでもいいじゃん、申し込みたいと言えばいいんだよ。
あの娘に聞いてみるのも話す手かな?

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 21:01:05 ID:???
メンテが雨の中を一緒に帰っていった。
今頃はーーー、激しい運動ですか?

282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 16:46:43 ID:???
>>277
現時点で人気No.1だそうです。


283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 22:43:01 ID:???
誰が人気No.1ですか?
明日からまた毎日、ミオバール!

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 21:50:16 ID:???
☆イタリアンビールフェスタ「トップ3を当てよう!キャンペーン(〜8/31)☆☆
締切間近、さぁ応募してビールセットをもらおう
応募期間: 8/31(日)まで。
景品:イタリアンビール8種セットを、抽選で10名様に!!
内容:イタリアンビール各種の全店舗人気TOP3を当ててください!
※大ヒント!現在のトップ2を教えちゃいます。1位:ナストロアズーロ、2位:メナブレア、です。さぁ、どんな結果を予想されますか!
応募専用メールアドレス:campaign@segafredo.co.jp
参加資格: クラブミオバール会員(カード所持の方)
応募方法:専用メールアドレスにて投票。
(ご登録名、会員番号、ビール銘柄1、2、3位をそれぞれご記入ください)
当選発表:キャンペーン事務局からの当選メールをもって、発表とさせていただきます。
[9/5(金)までに当選メール送信予定]
※重複投票は無効となりますので、お気を付けください。


☆☆“レモンフェスタ” まもなく終了!(〜8/31まで)☆☆
夏に爽やかなレモンで楽しいバリエーションを是非お試しください。
レモンとオレンジのグラニータ(\\\\450):レモン&オレンジにミントティーが出会った、
“夏の新しい味”! など限定ドリンク4種類、ドルチェ4種!


☆☆“アイスエスプレッソ”クラブミオバール会員限定特別割引実施中☆☆
※8/25(月)〜31(日)期間限定
〜〜通常700円(会員限定価格600円へ、さらに5%OFF!)〜〜
エスプレッソと同じ、高温・高圧で丁寧に抽出した
本格アイスコーヒーです!
今年の夏は、ご家庭でも楽しんでみてはいかがでしょうか。
※内容量:1,000ml、無糖タイプ

   
☆☆Club Mio Bar(クラブ ミオ バール)☆☆
〜会員募集中〜
お客様とのコミュニティ、クラブ ミオ バールをスタートしております。
ドリンク、ドルチェなど、お会計時に5%以上のディスカントをさせていただきます。
その他、定期的に会員限定の特別ディスカウントも実施中。  
このクラブの詳しい内容は、店頭又はホームページまで!


☆☆“HAPPY MONDAY”(毎週月曜日)☆☆
毎週月曜日(平日・祝日問わず)はWポイントDAY!是非ご来店ください!


お得なサービス盛りだくさんでご入会をお待ちしております。



 



285 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 00:52:17 ID:???
店の宣伝やイベント案内に使うな!

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 01:01:47 ID:???
スタバやタリーズでは家庭での美味しいコーヒーの淹れ方を教えている。
エスプレッソならセガだな。

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 13:52:26 ID:4/43aliP
コールドサンドおいしくなかったー!
うちで作った方がまだおいしいと思う。
パニーニだけかな、ここのフードでおいしいのは。

288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 01:25:16 ID:???
禿げ同!

289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 02:09:40 ID:???
メンテ、ごめんな、いつも悪口ばっかり言って。
みんなの為に頑張って店を発展させてくれ。
そうしたら年上の彼女もものに出来るから。

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 02:17:49 ID:???
このところ寒い日が続くからアッフォガート食べてないなぁ…

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 03:00:19 ID:???
おれは真冬にアッフォガードを注文するのが趣味。

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 23:59:00 ID:???
店じまい終了、これから帰ります。
本日も御来店有難うございました。
明日も宜しくお願いします。

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 03:52:57 ID:???
セガフレード!

ギャバン・ダイナミック!
シャリバン・クラッシュ!

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 23:15:12 ID:???
今日も閉店です。御来店有難ございました、シー。
明日も頑張りますので、是非御来店を,シー。

迎えが来たので帰ります、雨ですねえ。












295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 23:16:43 ID:???
>>279
もう見ていないかもしれないけど、自分の体験談。
カードがいっぱいになった時点で、「カード」の案内とともにQRコードの書いてある申し込みカードをくれた。

で、次のときに、いっぱいになったカードを出したら、無料のドリンクをくれた上、また「カード」の説明をされて、またカードをもらえた。

2枚持っていてもしょうがいないので、会社の同僚にあげた。

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 23:35:51 ID:???
店員がバカだね、本部の指示もいいかげん。まあイタリア系だから、こんなもん。
いいかげんでかなり低レベルの頭。でもおもしろいw


297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 00:00:43 ID:???
ハッピー、アイスクリーム!

298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 01:47:56 ID:???
今晩は大変、金曜日だし、大雨だし。
アイツも勝負かけてくるし。3発ぐらい来るかな?

299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 23:36:31 ID:???
都内にも大雨警報。
どうせ今夜はホテルだからゆっくりと朝まで。
お互い、彼女を楽しませるために中折れ注意で頑張ろう!



300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 23:54:14 ID:???
300ゲット!
それはそうと、あと10分は突き続けてやれよ。今日の終わりまで、
明日に繋げよう。頑張って、頑張って、ガマンにガマンを。
思い出作りだよ。

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 01:05:40 ID:???
やっと閉店、大雨なのに人だかり。疲れた〜。

302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 18:06:48 ID:???
すっきりした顔でお仕事。
しっかりとしてもらったんだ。
新しい時代に突入!

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 23:21:08 ID:???
渋谷店の見回りもするんだよね、今夜も外人いっぱいで深夜は物騒な感じなのかな?

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 01:42:20 ID:???
レモンからマロンへ。
ビールフェスタも今日で終了し、10月からはワインフェスタ。
秋の収穫祭か。

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 17:56:11 ID:???
ビールフェスタ、今日で終了。人気投票上位の種類はいいけど、売れ残りをどう処分するかな?
やっぱり呑み屋営業を強化するしかないかも?

306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 18:41:19 ID:???
明日から9月、そろそろ休みを取るかな。
本格的な秋に備えて、秋はエスプレッソもワインも一番美味いですよね。

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 21:07:03 ID:???
アズーロがNO.1、当然だろ、イタリアNo.1 ビールなんだから。
店でも昔から出してるイタリアンビール。これからもどんどん呑んでね。


308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 22:33:15 ID:???
キツネ男と雌タヌキ、仲良くいつも一緒に。ぺったんこ、ぺったんこと御餅突き。
キツネをつぶしてキツネうどんに、タヌキは生かして楽しみたいよ。

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 23:42:42 ID:???
秋の収穫祭、なかなか魅力的なものがありますね。
今夜もご苦労様でした、閉店です。

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 01:47:29 ID:???
>>307
☆イタリアンビールフェスタ“トップ3を当てよう!”キャンペーン 結果発表!!☆

皆さまからのたくさんのご応募、誠にありがとうございました。
では、結果を発表いたします!

 ・TOP1:ナストロアズーロ
 ・TOP2:メナブレア
 ・TOP3:メッシーナ

1位はダントツ、2位、3位、4位は大接戦でした!
正解された方の中より、抽選で10名様へ
“イタリアンビール8種セット”をプレゼントいたします。
当選された方には9月5日までにキャンペーン事務局より当選メールを
送らせていただきますのでお楽しみに!

※第1弾(7月末日まで)の結果は、
 TOP1:ナストロアズーロ、TOP2:メナブレア、TOP3:ポレッティ、
 でした。



311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 01:57:44 ID:???
こんどはワインの人気投票が企画がされているのでしょう。

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/04(木) 01:19:49 ID:???
今日もアイツのバカ面を見たw
あんなのに引っかかった女も女だよな、可愛い顔してんのにね。
シー!

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/04(木) 01:38:08 ID:???
が、結果的に引っかけられなかったお前は引っかけた奴以下と言う事だ。
お前には何かが足りないから女は振り向かない。わかるね?
シー!

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/04(木) 02:49:19 ID:???
そのとおりだよな。多分の腰の強さだろうな、5分しか突き続けられなかったからな我慢の限界、後悔!
アイツは30分ぐらい突いて3回逝かせたと自慢してたからね。悔しいけど、かなわんw

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/04(木) 03:00:35 ID:???
なんだ、わかってて愚痴ってるのか。
そういう陰険で女々しい所が嫌われたんだなw

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 02:18:57 ID:???
彼女が上になって腰を動かして夢中になるモノ、中折れせずに30分ぐらいはガマンできるデキモノ。
それを持ってるかどうかの差、一度はゲットを思ったが彼女にとっては試しの話。
そこで5分じゃな、悔やまれる〜。

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/07(日) 20:37:24 ID:KMWPZvqE
久しぶりに渋谷店に行った。マズくなっててがっかり!
何あのマロンメッツォメッツォグラニタ?ってやつ
写真と全然違くて量は少ないし汚らしい盛り方
ブロッコリーのサラダもマズかった〜!
相方がアイスメッツォメッツォ頼んだけど何故か苦くて変な味。

そういやグラニタ頼んだ時に店員同士で変なやりとりしてたから終わりの方だったのか
いや、どうせ客によって適当に作ってんだろね。金返せ〜!

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 22:11:21 ID:???
こんなところでセコイ話してんじゃないぜ。
それじゃ女はひっかからんw、ここの釣りやすいのでもね。

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 22:27:41 ID:???
ここのアイスコーヒーがおそろしく口にあわない。
ラテとかエスプレッソはいいのに…

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 22:31:05 ID:???
ここでそんなものを注文することが間違い。
手を広げようとするスタッフの手に乗っちゃ駄目ですよ、店員さんにも迷惑だと思いますが?


321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 01:51:19 ID:???
>>310
イタリアのビールなんて飲み比べてどうするのか訳の判らないクソ企画!
不味いものの中でましな物の順位を決めて何になるの?
ナストロアズーロってクソビール、ヨーロッパじゃクズ。ベルギー、ドイツとか美味いビールはそこいらじゅうに有るよ。
イタリアなら日本のほうがましだよ。冗談は止めて、真面目にワインでも探しては?

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 02:33:25 ID:???
そうですか?イタリアン・ビールはお嫌いなようですね。
では、ワインの逸品に御期待くださいね。

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 02:06:46 ID:???
店名にエスプレッソってつくくらいだからアイスコーヒーがまずくてもしょうがないじゃない?

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 13:08:52 ID:???
アイスコーヒーはできたのを出してるだけ、店で売ってる1リットル700円のやつ。
店員の腕ではありません。エスプレッソは淹れる人で味が違うよ。

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 16:02:38 ID:???
少しは店に金かけろや!
椅子もテーブルもガタガタのボロで汚い。
何年使ってるんだろうな。

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 23:21:48 ID:???
今夜もご苦労様です、店を閉めて帰りましょう。
明日はお休みで〜す。

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 20:41:14 ID:???
バイトが多いせいか、素人っぽい対応が目立つチェーンだと思う。
教育してるんだろうかね?
結構長くいるバイトも多いから、新人もベテランのバイトが指導すりゃいいのだけど面倒なのでやらない。
教育は社員の仕事だけど、ここの社員じゃ素人みたいだからーーー。


328 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 15:56:17 ID:???
店員が普通にダベってたりするけど、それがイタリアクオリティだと思うと
気にならない不思議w

エスプレッソうまけりゃいいや

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 18:22:02 ID:???
店員同士(休みなのか見回りなのか知らない)が長々といちゃついてるのはどうかと思うけれどね。
注文しにゆくのも遠慮がちになる、すいませんけど〜。
それに行ったら、他の店員に回されたり、なんのためにカウンターにいるのかしらね?
そうそう、イタリア式なんだよね、誰でも可愛けりゃナンパしないとな。

330 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 19:40:41 ID:???
まあいいじゃないか、単調な仕事なんだし、店員にも楽しむ時間があっても。
ただ、やっぱり勤務中は客を大事に優先して欲しいな。

331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/16(火) 03:39:59 ID:???
店員が和気藹々と仕事できる職場環境が大切。
店員の仲が悪いと雰囲気も悪くなるから。
ここは仲が良いし定着率も高そう。

332 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 00:24:02 ID:???
てな甘ちゃん話をしているうちに、そろそろ10周年。
良くやってきたもんだ、それなりに大したもの。
これからの10年を考えてみる時期かな?
でも創業メンバーは何人残ってるのかな、5年以上は結構知ってるけど。

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 00:44:30 ID:???
333ゲット!
10周年オメデトウ!

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 22:21:06 ID:???
ワインフェスタが楽しみ。
居酒屋風にしてくれないかな、ユニフォームもエロくしたい。

335 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 23:20:10 ID:???
秋になってようで夜も涼しい。今夜もお疲れ様でした。
早くかたして帰りましょう、○ン○の待つ部屋へ。

336 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 00:47:08 ID:???
またまたべったり野郎が!

337 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 03:38:10 ID:???
お店増えて欲しいですね、近くにも欲しい。
スタバばっかりあっても役に立たない!

338 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 20:18:16 ID:???
 9月26日をもって「六本木ヒルズ店(3階)」が閉店になるとのこと。
再び店舗数が、20を割り込むことになるなあ。

339 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 23:31:49 ID:???
ヒルズは呪われてるから早く出た方がいい、リーマンの客も無くなったし。
ミッドタウンにでも出店しては?

340 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 23:44:45 ID:???
今夜は此れから大雨のピークに。
早く片付けて帰りましょ、また奴が迎えに来てるね。

341 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 01:20:27 ID:???
>>338
もともとヒルズのテナント料が高いので撤退予定だったようだ。
4月に小さな店を6Fに出して、同じところに2店舗って業績がいいのかと思っていたら、こうゆう予定だったのか。
それにしても、このチェーンの先行きは判らないね、全てが中途半端なようで。
10周年記念の閉店だとしたら、この分をどこかにまわして新規出店といかないと、暗い10周年になっちまうぜ!
アピールやマーケティングが下手だと思うよ。

342 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 02:09:27 ID:???
ヒルズの店がなくなるのは残念です。時間調整を兼ねて美味しいコーヒーを楽しめたのに。

343 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 16:21:35 ID:???
なんかセガフレードってモスバーガーに似ているというイメージが

スタバはマクドナルドな

344 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 17:49:52 ID:???
というより仲良しクラブ的で、どうしようとしてるのか経営戦略がみえない。
現場はいい感じの店が多いのに残念。10年でなくなる運命なのかな?
なんとかならないかと○○○に期待したいが、XXを追いかける事を一番大事にしてるから無理か。
ニヤニヤしてないで仕事しろよな!


345 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 18:33:32 ID:???
>>325
閉めるから什器に金かけなかったんだ、納得。

346 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 19:41:16 ID:???
ヒルズの後にはどこが入るの?あの場所って使い辛いよな、もうスタバは2つ入ってるし。
マックぐらいが出てきても不思議じゃないけど、ヒルズも落ちたもんだという話になるかな?
安い、立ち飲みバーっていう案もいいかもね。

347 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 22:10:44 ID:???
どうなってんだい、このチェーンは?
誰でもいいから真相を教えてくれよ。

348 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 00:18:59 ID:???
ミオバール、無くなってはいけない。
スタバやタリーズじゃ駄目だあ〜。
ボナセーラ、シー、ペリファボーレとかここで覚えたし。

349 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 00:45:52 ID:???
どこにでもいるんだね。こういう奴。

792 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 17:13:10 ID:???
>>791
渋谷の店は行ったことないけどそういうの他でもたまに見る
店員か友達か知らないけどカウンターで店員と延々談笑してるのは煩いし邪魔


350 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 18:07:19 ID:???
なんかベテラン風の男がやってるから、若手やバイトは口出しできない様子なので客から見ると更に腹立たしい。
お前らが若手に指導する立場なんだろ?遊びでやってるから、こんなザマなんだよ。
でもこの微温湯が働いてる奴らには良かったりして?

351 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 23:33:42 ID:???
今日は昼間も人がいっぱいで繁盛してたし、閉店するのはもったいないように思いますが?
やっぱりヒルズは縁起が悪いのかしら?

352 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/22(月) 01:16:19 ID:???
ヒルズは完全禁煙だから客が減ったよ。
コーヒー飲みながらタバコは吸いたいよな。
タバコが吸える場所に出店して再開だよ。

353 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/22(月) 23:53:59 ID:???
べったり野郎、不倫野郎のせいじゃない?
今日も来てたぜ、全く暇な奴、それしか考えていない。

354 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 01:44:27 ID:???
スタバには完勝!
広尾の2軒の入りを見て、歴然たる差。

355 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 16:19:26 ID:???
きょうも結構、客が入ってるW
惜しいな!
でも、ここのテナント料で他に出店すれば、いい店が出来るよ。
今度はエース投入かな?

356 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 18:30:08 ID:???
この2、3年は閉店続きだが、10周年を記念して全国展開。
京都、神戸に進出すると社長は言ってるよ。
頑張れよ〜。日本人一般にはエスプレッソはムリだから、規模は拡大せずに希少価値でやってけば良いと思うな。
ロゴもいいデザインだし、残って欲しいチェーンだよ。

357 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 23:20:40 ID:???
あ〜あ、勝手に言ってろよ。
あのクソ男が、消えろ!

358 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 00:50:17 ID:???
メ○テ、御主だけが消えればいい。1人だけ消えな、皆喜ぶから。

359 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 23:17:46 ID:???
またお迎えご苦労様です。これからですか、お元気ですねえ。
でも少しは○○の体も考えてやって、仕事で疲れてるでしょ。
アンタはヒマでもな、この○○野郎が!


360 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/26(金) 00:13:53 ID:???
ここは女性のバリスタに優秀なのが多いですね。
というか男で優秀な奴は他へ行ったり独立したりするのかな。
どうでもいいけど、確かにバリスタの質を保つにはやたらに出店できないというのは判ります。
それとフランチャイズ募集っていうのはどういう関係なんでしょう?
ひょっとして、ここの出身者が独立してフランチャイズするってことですかね、かなり資金蓄えてないと出来ないけど。

361 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/27(土) 02:01:49 ID:???
今、人余り現象。店が減ってるから。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)