5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街の】 ベローチェ 6 【オアシス】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 22:15:59 ID:DapKu25F
シャノアール系列のカフェ、ベローチェについて語るスレです。
店内が広く、たっぷりと珈琲が楽しめる通称ベロについて、語りましょう。

居心地は最高だと思います。

ベローチェHP
ttp://www.chatnoir-jp.com/veloce/veloce.html

荒らしは無視で、sage進行でお願いいたします。
【アイスココアも】 ベローチェ 5【おいしいよ】
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1180973190/

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 22:17:59 ID:???
過去スレ
 1スレ目不明。
【安いが】 ベローチェ 【イチバン】 2スレ目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1105713519/
【白シャツ】 ベローチェ 【かわいい】3杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1124373336/
【マグカップで】 ベローチェ 【たっぷり!】(4スレ目)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1141910962/

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 22:21:00 ID:???


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 22:57:09 ID:???
>>1


5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 23:05:23 ID:???
OTTZ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/08(日) 23:22:28 ID:19Ap6pNR
1さん乙

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 00:18:16 ID:39C/f4v1
何故、
アイスにはストローがついて、
ホットにはストローつかないのでしょうか?

アイスにストローつけなくてもグラスで直接口つけて飲めるし。でも氷が邪魔になるからストローつけるのでしょうか?

逆にホットはカップの飲み口の衛生上、直接カップに口つけて飲みたくないと思うことも稀に。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 00:22:06 ID:UqcgB4a1
>>7

なぜ、アイスのときは衛生上を考えないの?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 00:42:12 ID:???
ストローで温かいもの飲まなくない?
紙パック入りのものは別として。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 00:51:22 ID:v8dxXNhc
ホットはストローで飲んだことない。

熱湯が直接口の中に入って、やけどしそうだよ。

ふぅふぅしながら飲むもんだよホットは。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 12:14:27 ID:???
ストローはちょびちょび飲むのが難しいからね
ストローがアイスだけというのにも、先人の知恵と経験が込められているのだ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 16:15:38 ID:BErCTH1W
アイス入れる飲み物に氷入れまくらないでほしい。
てか入れないでいい。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 17:34:16 ID:???
「氷入れないでください」
ていったら、半分位しか飲み物が注がれなくて愕然とするぞ

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 17:36:38 ID:BErCTH1W
ふざけんな糞ベロ。だから雑誌で叩かれるんだよ。
氷入れまくり以外にも店員によって飲み物入れる量に差がありすぎるし。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 17:55:11 ID:ebDhiewP
こないだ閉店1時間位前にカフェオレ頼んだら、
超ヌルイ。あまりに酷く、取り替えてもらった

アイスカフェオレ頼んだら氷多過ぎで、
2分くらい放置しただけで味しなく水みたい・・・・・
飲めねえよ。
ちゃんとしろよ

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 22:27:29 ID:???
>>1乙。
やっぱベローチェの醍醐味は店員さんの透けブラを眺めながら、まったりと抹茶ラテを頂くことだろう。
異論は認める。


17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 00:46:42 ID:xk/aNAyI
異論などない。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 06:28:06 ID:???
プリモ系アイス少な杉。
てゆうかアイドル的店員の胸元がいつもはだけてる。
お、俺のちら見テクが試されている。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 12:58:30 ID:jqZlNa1I
自分の娘を芸能人とベロの店員にはさせたくない

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 16:46:22 ID:+S88q5qo
店員女の子ばっか?
あんま入ったことなくてわからん

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 20:27:00 ID:???
アイス抹茶ラテはここが一番おいしい
コーヒーゼリーもここはうまい
レモネードはどうなんだろう

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 20:47:03 ID:???
HP持ってるんだから、問い合わせや意見を送るメールフォームくらい
設置してよ。中の人いたら、上に伝えといて欲しい

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 21:03:09 ID:???
>>22
よく見てから言いなさい
http://www.chatnoir-jp.com/contact.html

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 21:33:25 ID:???
レモネードよりベリーレモネードの方が美味しかった。
あまずっぱくて。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 23:25:34 ID:???
>>23
おう、これは失敬・・・

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 07:58:52 ID:???
>>18
どこの店?

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/12(木) 23:22:24 ID:???
マックの100円アイスコーヒー飲んでみたら、さすがにベローチェよりも
薄かったw

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/13(金) 00:36:33 ID:7bfDqx7R
コーヒーって言うのは、薄いからマズイ、濃いからウマイってもんじゃないんだよ。

コーヒーってもんをしらなすぎ。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/13(金) 06:27:13 ID:???
そんなことよりプリモカフェ(゚д゚)ウマー

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/13(金) 10:10:42 ID:???
>>28
誰も薄いから不味いなんて書いてないだろ
氷大量に入れて文字通り水増しするなっていうことだ

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/13(金) 10:37:19 ID:hju9usEG
>>28は空気の読めないキモい店長だから
そっとしといてやれ。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/13(金) 21:45:15 ID:2ZrATKLO
>>30

誰もお前に対してレスしてないよ。自意識過剰なんだよ。w

薄い濃いの話しただけだろ。



33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 14:52:03 ID:9NzKm09x
なんでベローチェはまずいんだ?
ココアなんか森永のほーがうまいよ
材料とか中国製品なんじゃないのか?

安いからってとびつくもんじゃないな

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 16:40:10 ID:???
>>33
コーヒー以外は普通に美味いと思うが

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 21:51:59 ID:???
アイスココア好きだけど。
あのすごく甘いのが。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 22:11:34 ID:???
ここではソフトクリームが乗っかってるのしか頼んだ事無い。
今じゃ恥ずかしさも感じないよ。
どんなおネーちゃんが相手でも「プリモカフェ」

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 00:49:04 ID:jQyMB84c
>>33

ベローチェがまずいんじゃなくて、キミの舌にコケが付きまくって口臭が味覚をおかしくしてるんじゃないのか?

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 13:09:42 ID:???
そんなことより抹茶ラテ(゚д゚)ウマー

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 18:32:48 ID:1lX/vJSO
居丈高だな〜。

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 21:52:51 ID:3OpIiAex
ここのコーヒーだけは飲めん
まさにゲロ不味

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/17(火) 00:02:36 ID:???
ゲロ甘スタバ汁がお好みか?

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/18(水) 09:44:53 ID:???
飯食った後にベローチェでコーヒーとタバコを一服するのが幸せ

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 00:56:53 ID:ogV83oh+
仕事のあとに、ベローチェのかわいこちゃんにいれてもらったコーヒーを飲むのが、人生で唯一の楽しみ。。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 01:46:51 ID:U3YZaGl3
お昼休みに行ったら新人サラリーマン風の子が
勃起してるっぽかった。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 02:01:45 ID:???
それが?
おれはしゅっちゅう勃起してるが、なにか?

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 02:12:52 ID:???
ベローチェで勃ったり濡れたりはごく普通の光景


47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 08:30:16 ID:/LYXN3/6
ベローチェって注文時に支払い?

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 13:44:50 ID:DNYv3RF7
あたりめーだろww

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 17:07:11 ID:fDBfY25u
若い男は日常的に勃起してるよ。
おれなんて歩いててちょっとチンコがジーンズで圧迫されただけでビンビンだもんね。

ますます圧迫されちゃうから、ポケットに手入れてこっそり位置を修正するんだよ。

だから夏場はウンコするふりしてよくオナニーするけど、問題ないよね?

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 00:59:43 ID:0HNMDkrP
アイスドリンク、グラスの中の氷の占める割合とても高いよね。
氷抜いたら実質グラスの半分もドリンクが入っていなんだよ。いい商売だよ。

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 01:08:19 ID:tWsK7Mc6
でもアイスで氷が少ないのは嫌だな。

残った氷をナメナメするのが楽しいんだよ。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 03:25:00 ID:gBuNewNg
氷もコーヒーを凍らせて作ればいいのにね

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 18:49:30 ID:???
てか氷1cm角のにしてほしい。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 20:39:17 ID:???
残った氷を溶かしてはすすり溶かしてはすすりで2時間程粘ってるキモい奴がいた。
トレーに水も置いてあるのが笑えた。


55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/21(土) 01:29:01 ID:???
貧乏をこじらせると頭まで悪くなるのか

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/21(土) 12:05:15 ID:???
ほんと不味いよね!

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/22(日) 00:45:53 ID:+pazIHwq
世界一おいしいねここは

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/22(日) 21:38:24 ID:Xm4AQaEl
世界一はいくらなんでも言いすぎだと思う。
ここは美味いとか不味いとかいうレベルを超越したところに存在するコーヒーショップ。
判断基準は味じゃなくて寛ぎだと思う。
ここよりまったり寛げるコーヒーショップを寡聞にして俺は知らない。


59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/23(月) 13:44:56 ID:???
冬はロイヤルミルクティー、夏はアイス抹茶ラテがある限り通い続けるだろう
ホットドッグがある店と無い店があるのが気になる

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/23(月) 17:08:04 ID:???
最近ソフト乗ってるの頼むの恥ずかしくなくなったから
次はケーキ挑戦しようと思う。

モンブランとチーズケーキっておいしい?

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/23(月) 22:15:09 ID:???
両方とも食ったことあるけど不味かった。

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/24(火) 01:18:11 ID:???
値上げしてからコーヒーの量が減った。
飲み口から3cm位になったよ。
なんでこんなにケチなんだ?
ソフトクリームの量も減った。
氷ばっかりだ。


63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/24(火) 02:01:56 ID:ByQn3VAD
ケチなのは↑コイツ

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/24(火) 16:28:01 ID:???
ko-hi-zeri-


65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/25(水) 01:41:16 ID:zaI8aixZ
閉店時間までいる小さい子供連れの家族がよく来ているのですが、遅い時間まで子供連れて親は何考えてるのでしょう?
子供の黄色い声が時折響いてました。

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/25(水) 01:45:16 ID:???
>>65
まぁ今はガキを深夜にカラオケに連れて行くバカ親もいるからな。
まだマシなほう。

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/25(水) 05:29:03 ID:???
深夜のコンビニバイトやってるとそんなん毎日のように来るよ。
タバコ買いに行くだけのために2時過ぎに幼児連れて出かけるウンコ親。
百歩譲って「子供置いて外出することが心配だから」という理由もあるかもしれない。
まぁどうしてもタバコ吸わないと眠れないって時点ですでにアウトなんだけど。


68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/26(木) 00:15:16 ID:gnTdKaU1
>>65

ソープの帰りじゃないの?子供預けてて、その帰りだよ。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/26(木) 18:40:30 ID:ZkLjpbMf
半蔵門のベローチェは会社の人が多くて・・・

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/26(木) 18:41:41 ID:E05xmRot
リーマンが勃起しまくり!

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/26(木) 19:47:48 ID:???
大宮のベローチェは受験生のすくつです
周りに学習塾とか英会話教室があるしね

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/27(金) 17:48:45 ID:Vuxw9iyM
巣窟

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 14:37:37 ID:mKL2rPPx
>>72

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 18:37:46 ID:???
そんなことより抹茶ラテ(゚д゚)ウマー

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 19:46:34 ID:8xMvM6Sf
ここのサンドウィッチってアルバイト店員が作っているのですか?

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 20:22:24 ID:???
ロイヤルミルクティー頼んだらミルクが分離した失敗作出された

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/29(日) 20:50:22 ID:???
作るのが女と男ではソフトクリームの量が明らかに違う。
なんで男ってケチなんだ、全く。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/30(月) 03:26:01 ID:???
新人はオーダーの時とかいちいちミスしたりあたふたしたりで可愛いよな。
明日も癒されに行こ。


79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/30(月) 16:34:34 ID:T5mFiAet
>>71
代ゼミの生徒が多い気が………!?
でも昼間っておばちゃんの集団が居座ってよね

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/30(月) 18:19:54 ID:???
>>75
そのときの責任者だと思います。
当然バイトも作ります。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/02(水) 16:44:18 ID:???
ベローチェのカフェラテ、安いし値段より美味しいし
いつでもハートがキレイに出来てるしで最高だ
キャラメルシロップ数滴たらしてマターリ
数年振りに入ったらラテやロイヤルミルクティがメニューに入ってて
分煙できてる店舗だったので、以来マジで自分のオアシスになったw

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/03(木) 11:06:16 ID:???
ハートが上手く出来ないバイトでごめんなさい。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/03(木) 13:34:24 ID:fclrCXet
清楚な美人が「カフェラテ」って言うのは最高だな。

一瞬でも「フェラ」って口にするんだから。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 00:38:32 ID:CIgna25Z
勃起

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 00:52:36 ID:spgx1eZR
「さまぁ〜ず×さまぁ〜ず」見た?

「渋谷の焼肉屋にセクシー店員がいる」という情報を元に、本当にいるのかさまぁ〜ずが検証しに行ったんだが、

いた!!

黒いブラウスのすそを腰で結んでへそを出し、谷間を強調して半乳を見せ、下半身はエプロンしてるが後ろを向くと超ホットパンツでムチムチな太ももが見える!



ベローチェにもセクシー店員いますか?

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 01:25:16 ID:???
>>85
マジレスでスマンが
そんなバカみたいに露出した店員はいないだろ
まぁ期待出来ることと言ったらボタン開いた胸元のブラチラぐらいか。
書いてて思い出したが、ブラウスの裾が短くてしゃがんだ時にパンツ見えたことは何度かあったな。



87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 10:55:51 ID:???
m9(・∀・)コーヒーゼリーアイス大盛り!!

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 10:58:46 ID:d7rs3hyY
巨乳店員なら知ってるぞ!

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 12:25:38 ID:PPXCoiS5
>>83
なんかお前・・・
かわいそうだな

90 : ◆ve9p4tHG8A :2008/07/06(日) 07:06:40 ID:2QVhINxe
アメリカンベイベ

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/07(月) 09:53:18 ID:SUqD8SLZ
アイスコーヒーの量、少ない。グラスの半分をやっと超えた位置までしか。飲み残しじゃないんだから!!!

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/07(月) 10:32:39 ID:I+P7xObF
頼むから伊勢佐木店の男子トイレ直してくれよ。
水道屋に言えば部品交換で直るんだから。
ホームセンター行けば自分でも出来るし。

ウンコしようと思ったらすでに流されてないウンコが残ってるんだよ!

あんなの中のナットを締めてちょっと油差せば動きよくなるんだからサー。

ナットが緩むようなら、同じ径のナットを買ってきて2重にすれば動かないんだから。

本社にメールで要望出そうかな。



93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/07(月) 12:35:10 ID:???
>>92
その方がいい。
直に連絡を取れば「お客さまの声」だが、ここで愚痴ってるだけだと、
文字通り「便所の落書き」におわるからな。


94 :sage:2008/07/07(月) 23:59:52 ID:???
ほぼ毎朝ベロ通い.
タイプの店員さんが満面の笑顔.
つり銭を渡すときに両手でオレの手を包んでくれる.
バカヤロー,勘違いするじゃねぇか.
接客マニュアルなのか?あ?

明日も行くお.

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 00:43:42 ID:u7KQUOL7
おれなんか手が触れたらすぐ匂い嗅ぐよ。

いいにおいだったら即オナニー。

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 11:59:06 ID:SvYuzs8D
惜しかった。函館で2着だった。でもよく健闘した!

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 23:40:25 ID:???
>>94
気があるんだよ
握り返してやれよ

ガンガレ !
レポよろちく


98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 05:00:26 ID:???
↑こら、火をつけるなw

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 13:11:43 ID:???
亀○店の可愛い子がいなくなって約一年。
期待を胸に通いつづけだけど、さすがにもう辞めたんだよな。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 15:57:04 ID:???
ここには何やら昭和の香りがする純情なやつらが集まってるようですね

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 22:17:08 ID:FgvzQP0s
最近の若者みたいにすぐ合コンセックス、ミクシー出会い即セックスとかじゃないからな。


純情なんじゃなくて、これが普通なんだよ。

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 03:11:36 ID:JH/Wra1p
店内入った途端ヤニ臭い。ランキング最下位なのも無理ないわな。
禁煙席の意味無しw

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 07:00:38 ID:???
ベローチェに清潔な空気を求める奴ってなんなの?
まだ何か改善されると思ってんの?
入店を諦めて入り口で回れ右できないの?
もしくは、煙幕に敢えて突っ込む勇気も持ち合わせてないの?
煙幕好きな自分になろうというレボリューションは起こさないの?
自ら煙幕を焚く側に回ろうとはしないの?
むしろ煙幕を楽しむために入店するようにはならないの?


104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 09:12:59 ID:???
二階建てで禁煙階がある店はいいよな

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 12:10:24 ID:???
7月9日に19時のアポまで40分程時間空き、夫婦で利用。珈琲は体にNGなのでココアに。そしたら旦那が店員に一目惚したと五月蠅いの!!本当に付き合う意志あるのか。でも一顰一笑は楽しいけど。


106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 13:48:15 ID:???
ここの形ばかりの分煙には、ほんと感心するw


107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 13:49:03 ID:???
>>105
奥様!何ともへたくそな日本語ですね。
旦那の浮気よりも自分のおつむの心配をされた方がいいと思います。

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/11(金) 21:48:26 ID:ED1QMsxb
>>105

だんなが浮気したら、ぜひぼくと付き合ってください。

50歳の女性まではOKです。

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/12(土) 00:23:19 ID:???
>>104
同意
秋葉が全席禁煙だったのには感動した
喫煙者も多そうなのに

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/12(土) 00:40:54 ID:???
おとなの週末との拗れ話はどうなったんだ。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/12(土) 15:18:01 ID:???
神保町のベローチェの女性店員にすごい美人がいて見惚れました!

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/12(土) 18:12:47 ID:???
ちょっと神保町いってくる

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 05:41:32 ID:8pa2UURk
タバコの煙すごすぎ。禁煙席を設けてる意味無し。毒煙吸わされるようなもんだなw

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 13:56:58 ID:???
>>109
大宮店の一階も全席禁煙だからゆっくりできる
他に禁煙階がある店ってどこかな

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 15:50:00 ID:???
>>114
目黒は1階が禁煙、2階が喫煙。

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 16:50:54 ID:???
神保町も1階禁煙、2階喫煙

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 17:12:06 ID:???
懐かしいな。俺がバイトしてた時はカワイイ女の子なんて全然いなかったけどな。
煙いからかカワイイ女の子はすぐ辞めるし。社員にも美人はあまりいない。

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 19:11:20 ID:???
煙草の煙で肌荒れする女の子もいるからね
て自分がそのせいで分煙じゃないとこに行けないだけなんだけどw

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 20:12:34 ID:3VVaJQpP
はやくタバコ1000円にならないかな。

ガソリン値下げで。

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 20:57:05 ID:???
(;´-`)y-゚゚゚(ベローチェは喫煙者の最後の楽園・・・・・・・・・)

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 21:03:40 ID:???
>>111
早速、神保町に行ったけど、そんな娘いなかったぞ。
曜日と時間帯を知らせて。できれば名札の名前も。

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 21:04:53 ID:???
>>113
>毒煙吸わされるようなもんだなw

吸わされる「ようなもん」どころか、実際吸わされてるんだろ。
頭の悪さが滲み出てるレスだな。

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/14(月) 10:34:27 ID:oHPhEfNg
嫌煙おつ

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/14(月) 17:38:35 ID:D0meVkyo
質問です。

新宿駅近辺で、無線LANが使えるベローチェ知りませんか?

新宿南口店は出来ませんでした。

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/15(火) 14:26:26 ID:em8m/+mS
>>113
厳密には、禁煙席=タバコの煙がない場所 ではないからね。勘違いせぬように!!
イヤだったら完全分煙されている店選んだらいいのに!

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/15(火) 19:09:19 ID:tlhz80uF
ベロでPCなんて出来ないよ。

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/16(水) 23:48:54 ID:5JMd368S
ベロは喫煙者にとっては最高だが嫌煙には地獄だろうな

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 00:19:55 ID:???
>>121
K○町の間違いだろ。ここは美人がいるw

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 16:11:35 ID:SHWX+ZQ/
上山田町?

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 20:39:07 ID:???
店員に惚れた
あの幸の薄そうな顔から出るキュートな笑顔にやられた

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 22:00:35 ID:???
ア○イさん、させてくれ!

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/17(木) 22:34:12 ID:lanmhLCM
伊○○木店は、男性店員しかいないときは、2階3階の食器置き場はいつもいっぱい。
ぜんぜん片付けにこない。

女子店員がいるときはいつもキレイ。。

女子店員の給料上げてあげて。

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/18(金) 07:38:23 ID:bPfGYCB8
白い透けるブラウスが制服だけど・・・店員さんは気にならないのかな

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/18(金) 08:12:24 ID:oQYdbKTb
気になるんじゃない?
好きな店員の透けブラを凝視してたら次の日からキャミソール着てきたからさ

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/18(金) 17:16:27 ID:???
お前、目からどんな光線出したんだよ

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/18(金) 19:26:26 ID:oQYdbKTb
もちろん助兵衛光線だお

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 00:12:05 ID:???
>>130
直接言え

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 00:57:07 ID:HETVjpyv
直接言ってやりたいよ
好きで好きで昼も夜も君のことを思ってるってな

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 01:22:59 ID:g6NzBYOF
今日昼間行ってみたら、社員の子でかわいい子がいた。。。

明らかに、バイトよりも社員のほうが美人。

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 05:49:17 ID:???
関東も梅雨明けだ? (^ム^)

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 21:00:45 ID:???
蒲田店の接客悪いよ!等閑にされた気分だった。ベローチェダメ!!<(`^´)>

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/19(土) 21:15:33 ID:???
そんな変な顔文字使ってるからだよ。

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 00:29:16 ID:???
>>139
社員とバイトは見分けられるのですか?

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 01:21:20 ID:ARw7gxvt
名札がゴールド=社員。

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 01:56:49 ID:MoDn1HQS
透けブラ制服のスレ削除された!最悪

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 18:53:56 ID:qOP6SD7N
ソフトクリームが乗ってる系に関して言えば、氷多めに入れないと飲み物溢れちゃうんだよね。
俺は舌が悪いせいか、違いがよく判らんのだけどそんなに不味いのか?

ベロって時間を潰すための「場所」を提供する店であって、美味いドリンクを提供する店じゃないと思う

俺のいる店に超美少女がいるんだが ベロスレで店舗名が挙がらないかついつい見てしまう

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 18:57:17 ID:???
>>146
それ多分俺の彼女だ。

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 19:00:32 ID:XbiQGX6R
コーヒーゼリーのソフトクリームが少ない。
違う店は多かったのに。

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 19:18:53 ID:nRnDZI+x
30代後半にもなると、全員美少女に見えるけどね。

俺の行く店の女子店員、リスカの痕が見え隠れしてるんだけど、

それも含めて舐め回してあげたくなるほどかわいい。

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 19:54:00 ID:bHN6Cx8S
レジにいたお爺さんのお陰で好きな店員と一言二言話せた
何かちょっと嬉しかったよ本当に

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 21:02:21 ID:???
そりゃ良かった!

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/20(日) 23:14:10 ID:8girJqcg
毎回店員がレジで俺を見て笑う。
これといって面白い外見でもないし、
変な注文もしていない。
いつもおとなしく読書しているだけだ。
もしかするとワキガが前よりひどくなったのかもしれない。
ショックで胸がつぶれそうだ。

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 09:20:06 ID:???
>>149
伊勢佐木町?

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 16:08:29 ID:???
>>152
読んでる本に問題があるんじゃないの?

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 16:10:06 ID:T88uAZrn
池袋のアニメイト前のベローチェに凄いアニメ声でめがねっ娘の店員さんが


156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 16:11:05 ID:???
ここの客は欲求不満の変態しかおらんのか

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 17:20:58 ID:S1dhbDjQ
何でそれを知ってるんだ

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 21:56:39 ID:???
今日はあの子休みの日だったみたい
会いたかったな

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 22:47:08 ID:???
>>155
それベローチェのようなメイド喫茶ぢゃないか?

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 00:56:49 ID:74lSHKb8
>>153

それは言われへん。
迷惑かかるといけないからな。

でも、かわいくて、こころが華奢な感じで、支えてあげたくなる子だよ。



161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 09:54:13 ID:sxFIv+CB
>>155
午前中に働いてるよ
接客も凄く丁寧な娘で店内中に
「いらっしゃいませ〜♪」が響いて凄いw
注文するとき恥ずかしくて前向けないよ

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 12:24:53 ID:???
変態キモヲタの妄想きんもーっ☆

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 16:01:06 ID:P8SPAUIM
>>154
店員って客がどんな本読んでるのか
テーブルの背後を通る時一瞬でチェックしてるのか?
無理だろそんなこと。
それに別に変な内容の本なんて読んでないし。
やっぱりワキガがひどくなったんだ。
もうあの店には行けないよ。

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 17:45:16 ID:???
手術すれば良いじゃん

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 17:47:23 ID:???
こうしてベローチェ○○店に平和が戻りましたとさ。

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/22(火) 22:56:54 ID:???
学生アルバイトは試験中なんだろうな.
だからこのところ社員さんが休みなく働いてる模様.
試験が終わったらあのバイトさんは帰ってくるのかなー.

名札がひらがな=バイト
名札が漢字=社員

だと思ってたけど,違うかな?

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/23(水) 02:23:36 ID:???
今までスタバ利用してたけど、ベローチェ良いね
飲み物は安っぽいけどスタバみたいに人大杉じゃない

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/23(水) 10:46:46 ID:6MSFoyzh
スタバは高いし甘ったるいから好きになれん

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/24(木) 00:43:23 ID:???
>>166
ならば、あのア○イさんはバイトだな。
でも、その情報は本当なんですかね?

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/24(木) 00:54:54 ID:n0EM3um6
嘘っぱちに決まってんじゃん

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 16:50:21 ID:T7VB1Ueg
タリーズの方が旨い
だけどベロはコーヒー一杯で10時間いても何も言われないからベロの方が好きだ味は不味いけど
スタバは論外

172 :166:2008/07/27(日) 21:29:21 ID:???
> 名札がひらがな=バイト
> 名札が漢字=社員

の件,そうなのかな,と思っているところです.
正しい情報をご存知の方がいれば,聞いてみたいところです.

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 21:36:05 ID:???
バイトの俺がマジレスすると

バイト:白いプレートに平仮名で苗字
社員 :ゴールドのプレートに漢字で苗字

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 23:50:32 ID:???
じゃ、やっぱりあの娘はバイトだ

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 00:22:09 ID:0hl7hHh9
バイトの娘に、チップを与えてもいいですか?

1000円程度。

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 00:39:28 ID:???
お客様、それは困ります。お返しする手間がかかります。
100万円以上であれば、別の手段で頂戴いたします。
1000円しか持ってないって事はないですよね?

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 01:10:11 ID:???
>>175
チップを渡す習慣が無い日本では、
ただのエロオヤジだと思われるのが関の山

笑顔で「ありがとう」とでも言った方がよっぽど好印象

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 01:22:26 ID:???
ベローチェwいつも美味しいお茶、小腹を満たす洒落たサイドメニュー。ありがとう。特にパスタは時々食しますよ!


179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 09:59:49 ID:dzXzGa7p
パスタ何てあったか?

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 19:16:09 ID:???
シャノアールと間違えてんでしょう

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/29(火) 03:00:57 ID:???
マーブル模様が格式の高さをイメージさせるぞ!

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/29(火) 15:31:03 ID:???
シャノアールのパフェって初めて食ったけどデケーな!
でもただの巨大ソフトクリームだよな。
ついでにシャノアールのスレってなくない?

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/29(火) 23:15:57 ID:???
いつも朝7時から9時まで勉強に使わせてもらってまする
カフェの中では一番勉強しやすいです  
チンチンは、たまに起つけど悪気はないです

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 00:11:54 ID:yozSyNYC
朝から勉強?

朝だけに股間もビンビンかもね。

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 00:34:02 ID:WESb+DNw
9時って朝の9時か?

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 01:55:36 ID:fO1T6VqX
よくグラス割っているよ私の行く店は。ある時は40分程いて2回聞こえた。

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 02:00:50 ID:IWyMwGrY
>>186
失礼しましたー!!

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 09:30:37 ID:???
wwwWwwwwwwWwwWwwwwwWwwww

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 21:17:43 ID:af3Uxrk7
みなさん何時間ぐらいベローチェに長居したことある?
ワタスは、2時間が限界ですけどあんまり長いとなんかいわれるのかな?

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/31(木) 08:51:54 ID:4czbtDtl
私は9時間ぐらいいますよ

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/31(木) 15:03:17 ID:???
ホームレスですね。わかります。

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/31(木) 20:28:44 ID:ZSFIoHc+
俺のホームベローチェは、相模大野なんですけど
再開発計画のせいで潰されます タスケテ><

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 09:19:12 ID:???
つ自爆テロ

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 10:03:26 ID:???
アイス単品でも、トレー を付けてくれるし、サービスも他の喫茶店よりかは良い!
然も、安い。
個人的には好感を持っている喫茶店。


地元にも作ってほすぃ。

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 13:07:40 ID:???
自宅から0.5km圏内にベロが5店舗も乱立してる儲かるのか…?

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 14:51:53 ID:???
相模大野つぶれるんだ〜立地条件いいのに残念だね。

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 14:58:31 ID:RSP6TI+I
結木まおみさんに酷似した店員さん、イイ!!

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 16:44:04 ID:???
きんもーっ

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/01(金) 20:29:40 ID:EwHQlsn8
>>195
あんまり 
考えるな 深追いすると死ぬぞ

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 00:33:00 ID:5UG5EjzU
「きんもーっ」が「きんもちいぃーっ」に変わるんだよ。。。ヘヘヘ。。

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 00:43:23 ID:???
優木まおみって誰だよ

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 05:58:52 ID:???
このスレの奴らはキメェな

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 11:10:18 ID:dy1IpM1t
「キメェな」が「キモチエェな」に変わるんだよ。。。ヘヘヘ。。


204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 15:12:51 ID:sUiM69dx
今日また神保町店いったけど、アルバイトの○○さんほんっとに美人。
注文するときキョドってしまった。
田丸麻紀をさらに美人にした感じ、モデル体型でほんとすげえ。

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 20:31:19 ID:???
やりたいのか?どうなのかハッキリしろ!

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 21:21:02 ID:CUD6vCF+
ただ眺めるだけでいいんだ
だって僕EDですから

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/02(土) 21:41:11 ID:???
m9(^Д^)プギャーッ!!

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 01:22:53 ID:aYl3znUf
アイスコーヒー、キンキンに冷えていて、爽快だった。五臓六腑にしみわたる。

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 20:57:03 ID:LNR8NHfH
ベローチェは安くていいけど
種類が少ない せめてキャラメルマキアートだけはほしい

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 22:42:04 ID:???
キャラメルマキアートだぁ?スタバ行けスタバへ。

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 23:36:57 ID:???
キャラメルマキアートできるよ。
キャラメルシロップあるから。

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 01:56:58 ID:4sVVnOAa
なにがキャラメルマキアートだよ。かっこつけやがって!

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 02:02:15 ID:???
たまには行きたいんだけど、タバコやめたからもう無理だわ
あの煙、ガマンならん

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 07:24:43 ID:???
Uさんお願いなので、ベローチェでコーヒーブレークしている時に、目薬を私に渡してキターーーーを強要するのはやめてください!

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 09:16:53 ID:???
ハルシオン?

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 11:15:24 ID:FEyWrK67
手口が40代後半から60代やな。

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 16:44:02 ID:???
ここのアメリカン好きなんだけどこのクソ暑い季節飲めたもんじゃないね

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 19:00:42 ID:5lLsK9Nd
シャノアールの名札つけた店員がいたよ。
てゆうか女子店員の平均年齢がここ最近ぐっと上がったような。。
夏休みだけのヘルプかな?
そうであってくれ。


219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 21:35:21 ID:wXLBMy51
ああ、、店員とトイレでセックスしてぇ。

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 21:46:45 ID:???
どうぞ御自由に。でも責任を取ってね。
あの娘ならホテルに来てくれるけどね。

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 21:48:47 ID:???
トイレといえばまたあり得ない角度に誤爆あった。
大宮店だけどちゃんと出来ないなら座って用足してよ(´・ω・`)

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 23:48:43 ID:22WyiWWo
うんちなら座ろうが立とうが関係なく誤爆しちゃうよ><

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 00:03:42 ID:???
ドトールやスタバのスレは割とまともなのに
なんでここは変態しかいないんだ?
やっぱり店と客の質は関係あるのかねぇ

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 11:46:01 ID:riqkqOdw
ドトールのように携帯クーポンの発行してー!

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 12:31:16 ID:???
50円引き券で我慢汁

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 15:36:33 ID:ogqHZiW6
高橋マリ子にのあの子は最近来てないな

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 18:38:24 ID:???
ここのコーヒー詐欺だろ
氷抜いたら半分以下ってふざけてるだろ

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 20:23:52 ID:T8Zk9Xbd
アイスほどこもそうよ

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/05(火) 20:48:32 ID:c+Qzx7m3
でも、氷の少ないアイスコーヒーも腹立つけどな。

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 07:41:42 ID:???
そこでコーヒーゼリー

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 10:23:18 ID:???
ケンタッキーだっけ、氷もコーヒーを固まらせて作っているから
溶けても薄まりませんよ、とかやっていたの。

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 18:45:58 ID:???
ベロのアイスコーヒーは濃いから氷が溶けたくらいがちょうどよいと思う

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 20:54:26 ID:???
おらも思た
紅茶、アメリカン、カフェラテ以外あそこの飲み物全部濃い

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 21:41:09 ID:???
ベローチェ安くて、会社に近いから夏になると毎日アイスコーヒー買っていた。ほぼ十年。
最近できた豆屋のアイスコーヒー飲んだら、とてもおいしくてこんなに違うのかと
びっくりしたな。ベローチェ好きだけど店舗増やす前に味をあげないとダメになると
思う


235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 21:59:57 ID:???
ここのスレ見てコーヒーゼリー頼んだけど、苦くて味濃いーな。
今後俺の定番になりそう。
でも上に乗ってるクリームって普通のソフトクリームなのがちょっと飽きる。
でも値段が安いから文句言えない。

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 22:08:04 ID:???
>>234
値段なりってことだ。
>>235
あれはソフトが乗ってるのがいいんだよ。

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 22:31:24 ID:???
明日、初ベロ行ってきます、なに頼もうかな
























238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 22:33:27 ID:???
無難にコーシーよ最初は
アイスコーシーね

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 22:38:12 ID:???
すいません改行しすぎました
抹茶ラテがおいしいらしいので抹茶にしようかと思ってましたが
無難にアイスコーヒーにしてみます

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/07(木) 09:59:46 ID:???
>>236
いや、俺も値段なりとそう思っていたんだよ。
味にうるさいほうでないし、毎日飲むから安い方がいいと
思ってすっと使っていたんだが、そこの豆屋のアイスもMサイズで
200円だから、ベローチェとは20円しか違わないし、香りや
甘みが全然ちがう。店名控えるけど、2,3店舗あるみたいだから
これからどんどんでてくるんじゃないかな。

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/07(木) 17:46:03 ID:???
>>240
店名教えてよ

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/07(木) 17:54:05 ID:???
社員の子がこのスレ見たみたいで
氷まあまあ中身たっぷりで入れてくれた

243 :,:2008/08/07(木) 17:58:52 ID:???
なんでこのスレ見たってわかるんだよw
こんなスレ見ないだろ

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/07(木) 19:47:50 ID:???
ベロ行くとうんちしたくなるんだけどあの汚いトイレどうにかならない?
床が小便だらけだし

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/07(木) 21:18:22 ID:???
>>243
スマン俺の妄想です

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 00:52:07 ID:???
>>244
どこのベローチェだよw お前がビショビショにしてるんじゃないのか?
俺の良く逝く所はきれいだよ

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 00:56:17 ID:???
大宮店でタバコ吸わないのに喫煙席来るヤツ何なの?
副流煙フェチなの?ドMなの?

目の前に禁煙席が空いてるの見えないの?馬鹿なの?
喫煙席に座ってる女見かけたら、今度から遠慮せず隣で吸うから嫌な顔しないでね。

248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 01:40:22 ID:???
寿退社したあの人は見てたっぽいな・・・・


249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/08(金) 01:50:28 ID:KDzhZ26A
いや、いまどき全職員見てるだろ。。2ちゃんくらい。

発言に気をつけないといけないよ。

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 01:08:59 ID:3lPODzi6
そんなことよりも、吉野公佳がAV進出だぞ!!!

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 12:21:08 ID:???
好きな店員が結婚したらしく名字が…ショック!

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 17:23:11 ID:vrTAyEzm
コーヒーの香りがグーですな。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 17:45:57 ID:???
>>251
結婚しても名札変えない娘が多いのに正直なんだ。
まあ、この業界の娘は同棲中が多いから、どっちでも同じだけど。

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 17:56:13 ID:???
名札わざわざ変えるって離婚じゃない?

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 18:13:09 ID:???
20代前半だと思われるから多分結婚だと思う

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 18:14:46 ID:???
店員もキモヲタにストーカーされてかわいそうだな
コーヒー飲みながら、じっと見てたりするんだろうな、キモ

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 18:23:14 ID:???
ストーカーで悪いかよエッチできないんだから仕方無いだろ!
今もその子をじっとりと見てるが何ひとつ文句言わないぞ!

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 18:38:13 ID:LJdBjH2Q
まあ、店内だけなら問題ないよ
店外でストーカーはすんなよ

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 18:48:45 ID:???
お前は何様?
店員も店の商品だ。
客が見て何考えようと、お客様だ!

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 22:34:58 ID:qjPEBZVE
王様だよある国のね

261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/11(月) 01:47:15 ID:bIWKiPlD
今日、横浜のわりと新しいベロ行ってみた。

なんかハチミツとか置いてあったけど、あれ自由に紅茶に入れてもいいのかな?



262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/11(月) 03:07:28 ID:???
>>261
どこ?

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/11(月) 15:06:29 ID:???
マジで喫煙席来る女はうざいな・・・。
煙たがるとか意味分からねーよ・・・盲目か。

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/11(月) 16:23:37 ID:???
>>261
うちの近所もガムシロとかフレッシュのとこに置いてる
俺はご自由に入れてるけども

265 :261:2008/08/11(月) 17:31:47 ID:5ShSU6Us
>>262

横浜のラブホ街の近所だよ。


266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 07:27:56 ID:???
いいなー蜂蜜
体に塗ったりすんなよ

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 12:08:51 ID:???
アイスだけ注文しただけなのに、トレーを付けてくれた。

他の喫茶店はアイスとサンドを注文しないと付けてくれないから、個人的には、好感を持っている

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 13:09:18 ID:???
>>263
お前の存在が煙たがられてるんだよ・・
少しは空気嫁、馬鹿たれ・・

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 13:39:32 ID:???
鼻ほじったり貧乏ゆすりがうざかったのかもよ

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 17:04:24 ID:???
ここ1年ぐらい割引券もらってないな。配っているんだろうか?

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 22:16:15 ID:???
タバコ吸わない女は喫煙席来るな。

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 22:25:43 ID:???
>>271
しつけぇよお前、何回同じこと言えば気が済むんだアホが
嫌なら直接言えよ小心者

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 22:41:14 ID:???
>>272
小心者同士仲良くしろ

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 00:45:01 ID:???
ベロの○○○店によく来るマブスケに惚れた心の中でぴったしカンカン!ってなったよ
煙草を吸っている姿がニヒルで格好良い哀愁が漂ってたよ
あんなマブスケを嫁にできたらなぁ……それはあまちしげるか…


275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 01:07:53 ID:???
お前何歳やねん

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 01:12:59 ID:aJX0RkPo
以前、某デパートの受付嬢が昼休みとか仕事の帰りに寄ってたんだけど、

すごく美しくて輝いてたな。。

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 11:31:58 ID:???
そろそろスイーツ(笑)どもが来る時間だな

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 21:03:09 ID:???
べろ○○町店のあ○いさん、すっごく可愛い!
マ○スジもくっきりと綺麗なんだろうな。

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 22:56:38 ID:???
個人が特定できそうなのは控えよう
興奮するのはわかるが

俺はベロの店員が他の同じようなカフェ(ドトール、スタバ)と比べると
ダサい感じが店に居やすくて好きだ

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 23:24:38 ID:???
庶民派なんだよベロは

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 23:31:55 ID:???
ベローチェって響きもエロチック

282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 23:33:52 ID:???
ベロ=舌、チェ→チュ→kiss、つまりDEEPkissですね

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 00:36:42 ID:???
下の口にディープキスかもしれんよ

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 00:44:03 ID:???
この店の常連は変態しかいないのか

285 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 11:45:06 ID:???
そうだ左右田一平

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 13:28:38 ID:HnLf6ohu
先日PCのVaioを持ち込んでいた紳士な方が飲料を派手にこぼされておりました。
PCは安泰だったのでしょうか?無事なら幸いなのですが。

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 13:48:01 ID:F18WAVyn
わ、わざと溢したんだからね


288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 13:59:04 ID:???
ここのコーヒー少なすぎ容器の3分の2ぐらいしか入ってなくて愕然とした

289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 16:16:31 ID:???
味もたいして変わらないんだし、
やはりマックのコーヒーが一番だな。


290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 16:59:29 ID:???
アイスカフェラテ220円は素晴らしい。

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 17:47:23 ID:???
>>289
味覚障害ですね、大変ですね

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 19:52:26 ID:6E5WsJ7H
そふとくりーむうまい

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/15(金) 00:51:33 ID:???
コーヒーゼリー濃厚で食いきれなかったよ

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/15(金) 18:40:43 ID:???
ヘタレめ

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/15(金) 20:25:35 ID:???
水で薄めろ
ぐちゃぐちゃにかき混ぜてよー

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/15(金) 20:55:06 ID:???
俺食べ終わったあとも皿をペロペロしてるよ

297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/15(金) 23:49:16 ID:jv4Bhc+n
今日、おつりもらうときにかわいい店員さんの手に触れてしまった。

当然、そのままコーヒーをテーブルに置き、トイレ直行。

感触の残ってるままオナニー。

触れた部分に精子を塗りたくってやった。

そして、何食わぬ顔でコーヒー飲みました。

298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 01:20:29 ID:???
オレは順番が逆。
塗った後に店に行って手に触れる。

299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 01:30:30 ID:V+cNVtdS
恐れ入りました。。。

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 02:27:24 ID:???
ここってオナクラだったっけ?

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 03:45:28 ID:???
ネタだろうけど、
そんなことを思い付く時点でかなりキモい^^^^^^;

302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 05:40:37 ID:???
軽く営業妨害入ってるだろ。これ。

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 08:58:36 ID:???
俺は隅っこの席で店員の女の子を見ながらズボンの上からシゴクけどな

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 09:26:22 ID:0Xt2vJPr
でもマジで男の性欲って恐ろしいよ。

うちの彼氏も、ベローチェで向かい合ってるときに靴脱いで、足の指であたしのスカートの中モゾモゾしだしたことあるからね。

どういう神経してんだよって感じ。

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 13:54:25 ID:???
ベロの店員はモガだから好き

306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 17:40:16 ID:???
>>304中年男の妄想乙

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 22:40:43 ID:zIKTH73Q
>>305

モボもいるよ。

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 23:42:56 ID:???
ベロの男子店員はヲタばっか

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 11:20:02 ID:wEe4oNhX
ヲタじゃないやつってただの馬鹿だろ?



310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 15:23:23 ID:???
ベロスレの住人は変態ばっか

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 16:44:15 ID:???
変体じゃないよ
ただ、自分に正直なだけ

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 20:19:21 ID:???
自分に正直とか言って自己正当化するなよ変態野郎が。

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 00:42:57 ID:???
ラムー時代の菊池桃子を思い出させるあの髪型の店員イイ!

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 01:27:04 ID:???
このスレは女も見てるってことを忘れないでください! ><

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 02:01:45 ID:+aNfksgu
すいません(-_-;)

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 20:42:07 ID:l1RC/5Nu
ベロに来る女なんて運子だ
女ならスタバ行けよ

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 21:01:48 ID:???
スタバは糞中の糞

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 21:24:25 ID:???
おらスタバ好きの女なんか嫌ずら

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 23:45:55 ID:???
ナウな感じのスタバ女なんて超嫌い

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 00:28:35 ID:vUB9oNT1
ナウいヤングのスタバは俺も嫌い。

モボモガのタリーズも嫌い。

321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 00:43:48 ID:???
女のくせに調子に乗りやがって
お前らは子供産めばそれで良いんだよ
経済力だとか包容力だとか下らねぇことぬかすなクソアマ

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 01:12:15 ID:vUB9oNT1
なに幼稚なこと言ってんの?

さすがにそれじゃあ誰もついてこないよ。

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 01:20:57 ID:???
321は一生童貞

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 11:55:59 ID:WyioKTMI
俺がよく行くベロの店員さん可愛いwww

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 13:10:45 ID:???
社員の方が可愛い

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 14:09:44 ID:???
ブサキモに視姦される店員さんカワイソス

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 15:45:46 ID:???
誰にも相手にされないブサキモ女乙

328 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 18:52:36 ID:???
>>327
ブサキモストーカー童貞乙

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 19:12:59 ID:???
ブサキモ男子店員乙

330 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 21:46:37 ID:???
バイトのあの娘、先週末からお休み。
夏休みで彼氏と婚前旅行のような予感がーーー。
止めてくれ! 出てきたら検査したい衝動が。


331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 22:17:48 ID:???
結局誰も告白できず遠くから眺めるだけなのであった

332 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 00:24:32 ID:38MxZpqH
>>325

ほんと、社員の女性は全員、確実に美人だよな。

なんでだろう??

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 02:03:27 ID:???
>>332
ストライクゾーン広すぎ

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 06:45:51 ID:???
ベロの店員はそんなに綺麗とか可愛いは少ない木がするけどな

335 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 09:06:02 ID:Rd0KaC8o
シャノとかベロに日産している人って普段なにやってんの?

336 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 12:05:34 ID:???
ん?一介の営業マンとか有閑主婦とか学生・生徒だろ。
あと喫煙者。


337 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 18:11:56 ID:???
>>336
昨日行ったシャノには、有閑主婦がスゲーいたのを一人のウエイトレスが裁いてたので、
オレの注文になかなか来れず10分待ち。
何か謝ってくれて、逆に恐縮っす。

338 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 22:20:01 ID:???
ベロの女店員結構タバコ吸うんだねなかなか良いよ

339 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 00:06:54 ID:???
オレのも吸ってくれ、頼〜む!

340 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 01:01:34 ID:???
また変態かよ

341 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 01:09:50 ID:???
B地区でいいから吸って欲しいね

342 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 07:16:01 ID:sPgqY0eB
ベローチェ大崎○小路店
窓際にコバエがもれなく住んでいますでお馴染みの!

朝から店内がムワっとする暑さ

なんだこれw

343 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 19:39:30 ID:???
近くのベロはシナ人のナンパ場になってる

344 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 00:34:10 ID:/vyOaPAo
どこよそれ。

345 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 01:50:16 ID:???
飯田橋はチョンがうるさすぎ。
走り回るガキには首輪でも付けとけ。

346 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 13:47:58 ID:mkVmJSSl
先日のベローチェでは2Fの禁煙、ロケーションが絶好の席で寛ぎました。コーヒーを嗜みながらワンセグ放送で五輪観戦に熱中。外は時折降雨もあり雷鳴も轟くものの、中は温度も快適でした。

347 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 19:46:48 ID:YM8W1X3v
伊勢佐木店だろ?

348 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 19:58:08 ID:ECEOLQQH
店員「ミルクとシロップはお付けしますか?」
客「君のおっぱいミルクを入れてください><」

349 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 20:39:27 ID:???
それってラブジュースじゃないと付けてくれないんじゃない?

350 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 21:55:56 ID:D0C6NyQ2
「ミルク2個つけてください」って言う客がいたら、それは

「おっぱい揉んでもいいですか?」って意味だからな。


351 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 16:23:05 ID:Q1IQCWOZ
僕らにいわれても・・・

352 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 13:57:24 ID:???
やぼったくもないし、安定している。有卦に入っている状態か。
客の2人も溜飲を下げたのだろう。

353 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 15:01:38 ID:???
久しぶりにベロに行った
好きな子の目を見て注文してたら改めて好きになった

354 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 16:50:08 ID:???
今度は手でも握って、反応を見てみたら?

355 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 18:20:56 ID:???
了解トライしてみる

356 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 01:13:09 ID:???
それやって騒がれ、入店禁止になったやつを知ってるよ。

357 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 12:41:18 ID:Kl68qMiE
風俗じゃあないんだからねえ。

358 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 15:07:30 ID:v14d1s1I
コーヒーショッププレイができる風俗作ったら受けそうだな。

359 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 15:19:05 ID:???
ここの店のバイトの男どもは馬鹿なの?それとも人のこと嘗めてるの?
何でアメリカン頼んだのに少ししか入ってないブレンド出すんだよ

360 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 15:38:53 ID:???
>>359が馬鹿そうだからからかったんだろ。


361 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 16:38:25 ID:???
安い煽りだな

362 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 16:43:59 ID:???
安い店なら十分だろ

363 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 20:54:28 ID:???
手を握るのが風俗かよ、押し倒すわけでもないのに。
あ○いさんいなくなって寂しいw
ホント、押し倒したいぐらいだったのに。

364 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 10:43:12 ID:???
押し倒したら犯罪だよォ・・・

365 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 18:58:08 ID:???
メコスジ女辞めたのか?

366 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 00:13:00 ID:???
あんま変な行動するなよ
見つめるだけとか最高でも話しかける程度にしようぜ

367 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 01:28:57 ID:???
トイレに駆け込んで、彼女の姿が残像で残ってる間に自分のをしごいて出すのは犯罪じゃなくて自分だけの行為ですからOKですよね?

368 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 01:48:22 ID:y53K7/bW
オールOK!!

369 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 20:59:13 ID:TcEW8qBr
もちろんOKだ
その後はもちろん、その店員に「ご馳走様でした」と言うのを忘れるなよ

370 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 17:53:23 ID:???
ショウトヘアーの店員辞めたかシフト変えたかで会えなくなった
悲しい以外と好きだったのに

371 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 17:57:46 ID:???
○ショート
×ショウト

372 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 22:54:29 ID:???
ショウトでもいいよ

373 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 23:34:25 ID:9mghZRdO
shout!


374 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 23:41:12 ID:???
>>369
オレが女に「ご馳走様」というのはマンコをなめさせてもらった時だけ。
ホントに美味いから。

375 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 00:50:03 ID:gkmHkFr2


わらった。

376 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 00:55:06 ID:xTqGzKNb

 今日サンダーストームを避けベーローチェで寛いでいましたところ、
 
 閉店時間になってしまいますた。
 
 連れには時間管理について叱咤を受けました。

377 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 01:05:57 ID:???
あんな塩辛いもんナメてられるか!

378 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 15:40:53 ID:3rKPtDlQ
よっちゃんいかみたいな味でおいしいよ。

379 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 18:19:18 ID:nXmugrax
今日カフェラテ頼んだら、8割が泡だった。
ちょっと遠い別のベローチェではそんな事ないのに…
こういうのって新しく入る人に教えた人が間違ってるのかな?
本部とかに電話すれば、クレーム対応で改善してくれますか?

380 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 01:25:27 ID:???
それはない
せいぜい牛乳の量は4割だろ

381 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 10:51:56 ID:???
貧乏人は文句言わずに泡なめてればいいんだよ。

382 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 11:06:12 ID:???
手前も貧乏人のくせに偉そうだな

383 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 13:31:16 ID:???
いつも行くベローチェでアイスコーヒー頼むと200円なんですが
これって間違ってますか?
HP見たら180円て書いてあったけど店によって違うのかな。
もう何十回も飲んでるんだけど。

384 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 14:30:03 ID:???
20円チップだと思えば良いじゃん!気前良いね

385 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 19:10:42 ID:???
どんな店でも銀座だと高くなる可能性があるよ
それ以外なら「こいつきもいから、迷惑料で+20円ましでいいか」って事だね

386 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 12:31:56 ID:djyTFkc+
ドトールのマチガイだろ?

387 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 13:39:57 ID:abiBGqfA
ベローチェ銅座店の男店長?マナーわるすぎ。挨拶はろくにできないは、まだ食べてるサンドイッチを隣テーブルに置いてから無言でさげやがった。毎日きてるのにふざけるな。

388 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 17:43:07 ID:???
お客様センター系の所にちくれよ

389 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 19:36:46 ID:djyTFkc+
「あ、それ俺のだけどまだいるよ」
でいいじゃん?細かすぎますぜ 窮屈でしょ

390 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 20:31:48 ID:abiBGqfA
ドウザの店長って笑顔で挨拶するって事ができないのか?

店の連中とだべってばっか

391 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 23:40:44 ID:???
お客様センター系の所にちくれよ

392 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 02:07:08 ID:???
相模大野はいいぜ

393 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 00:47:55 ID:???
アイス抹茶ラテって、これ、アイス抹茶オーレだよね?

394 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 08:13:55 ID:OrxWYsCh
約束まで少々時間がありベローチェに。時間を費やすために持参のPSP(プレイステーションポータブル)を始めたが楽しくてゲームプレイを止められず、約束に10分遅れてしまった。面目ない。


395 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 13:34:55 ID:XVPYHFTb
最近夕方行くと女性店員が少なくてつまんないなー。

ベローチェも、もう少しセクシーな制服に変えてくれよ。

見ただけで勃起しちまうようなやつをよー。

396 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 23:10:18 ID:Pg092U5G
ベローチェは男性の店員が多いと思いますが

397 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 23:12:52 ID:???
禁煙席満席で入れなかった(´・ω・`)

398 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 01:49:14 ID:???
君の健康にベローチェが貢献したのさ

399 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 02:52:59 ID:???
394を見て思い出したが、20代半ば位のサラリーマンが
6,7人ひたすら無言で3時間程、たまににやにやしながらPSPをやってるのを見かける。

正直気持ち悪い。

400 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 04:29:57 ID:???
小、中学生じゃないんだからゲームとかね

401 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 09:00:01 ID:???
人間なんて他人からみればみんな気持ち悪いものなのよ。

402 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 12:45:56 ID:+ZDWDtiK
>>399

そういうの、ラーメン屋で見たことがある。

横浜のベロの近くの「八起」って店で、サラリーマン4,5人が、ラーメンが来るまでの間、全員PSPに向かって
ときどきニヤつきながらゲームしてた。



403 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 14:26:38 ID:P2JyBTUt
ジャムサンドあっさりしててウマー

404 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 16:28:55 ID:???
ジャムサンド食う奴ってなんか貧乏人に思える。
いや、ベローチェごときで金持ちも貧乏人もないとは思うんだけど、なんか
安っぽい食い物だなあ、と。

405 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 19:41:22 ID:nVtxrtHJ
山岡「本当のジャムサンドをご覧入れましょう」

406 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/07(日) 01:52:47 ID:???
>>404
安っぽいベローチェで安っぽいジャムサンド食べるのに何の問題が!


407 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/07(日) 16:04:25 ID:???
>>404
そうかな!?
俺はハムサンド派

408 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 00:23:03 ID:???
ジャムだけってちょっぴり悲しい感じはするな。
いちごジャムだけじゃなくて、マーマーレードとかブルーベリーの出さないかなあ・・・。

409 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 04:42:49 ID:a8Olh6pa
ベロってポーションばらつきあり過ぎな気がする
氷の量とかソフトクリームの量とか

410 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 07:56:42 ID:MbG2AEFP
そもそも
 メインであるコーヒーの量が店員によって違う!
 いかがなものかあ!

どうなのよベロは!!   うだつの上がらない人も


411 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 13:22:14 ID:Qu6YNkRM
眼鏡+アニメ声の店員さんが俺のオアシス

412 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 02:25:06 ID:TEF0goCC
店員に惚れた
可愛すぎる

413 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 19:59:45 ID:dDriwbtB
>>412
さぁどこの店か教えるんだ。

414 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 23:42:31 ID:a40PEpNt
新宿御苑近くの地下に入る結構当たらしめの店舗。
あそこ最高に居心地良いんだけど、

冷房効かなすぎwww

暑いのなんのてwww

415 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/10(水) 01:46:47 ID:UVGkOfiP
テーブルランプが暗くて、綿のように目が疲れたよ。

416 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/10(水) 18:58:57 ID:z/KcyN43
あちこちで飲んできたがベローチェのアイスココアが一番美味い

417 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 13:29:39 ID:PsQsaLao
神奈川県のべろーちぇは禁煙条例施行で分煙になる。

418 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 13:48:38 ID:6pUBfDXq
>>414
新しい丸井のとこ?あそこ前からあるよ
追分団子の近くだよな。あそこは居心地悪い。
あそこのベロいくなら少し足を伸ばして二丁目のほうが空いてて寛ぎやすい
冷房寒いくらいきいてるけどw

419 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 14:06:54 ID:8AHri+oK
長崎の銅座、浜町にある店は店員の態度悪すぎて驚いた。女店員は無愛想、男店長はぼそぼそ話して根暗。

420 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 18:07:24 ID:9hLw6NN1
100円マックのソフトクリームがベロに似てる。
もうベロでコーヒーゼリーもプリモカヘも頼みません。
ほな、さいなら。

421 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 13:22:15 ID:nrVHgFZZ
日頃の悪友とベロチェ行き、土産代わりに色んな話教えてくれる。普段着感覚なところが良い。

422 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 17:25:12 ID:???
個人的に、ベロは好感触かな。
安いし、接客態度が良い
他社は、高いし、接客態度が悪い

423 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 10:48:58 ID:???
少額決済はいつもおさいふケータイ使っている。

ベロチも早くどこでもいいから導入してくれ。キャッシュレスに。小銭扱うの手間に感じる

424 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 13:42:49 ID:???
きもー

425 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 14:06:34 ID:QH4pzTYt
賛成、

せめてスイカくらい使えるようになってほしい。

426 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 18:24:13 ID:???
そんなことしたら、おつりをもらうときに手を握れなくなるぜ!

427 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 22:29:57 ID:9fMqL1h+
そ、それはまずい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

428 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/16(火) 12:33:37 ID:to3RzZcM
ベローのコーヒージェリー、家で作るのと味も食感も酷似

429 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/16(火) 19:10:03 ID:???
俺は、朝と夕方にしかベロに行ったことなかったけど
このあいだ休日の昼間にいったら恐ろしく混んでいておちんぽおとしちゃった

430 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/16(火) 20:07:50 ID:???
ちゃんと拾っておけよ。
あとから来た人がビックリするからな

431 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 10:17:03 ID:1dvk8Qoe
ブレンドコーヒーMサイズ注文して、席ついたら、そのコーヒーのカップ隅に珈琲の塊?のようなものこびり付いていることに気付きました。
最初気分が熱くなりましたが、すぐに冷静さを取り戻し、そのまま頂きました。いやあ〜

432 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 18:04:57 ID:n3hDxqIT
ベロやらスたばなどの安いカフェはどこも粉でしょ


433 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 10:37:59 ID:8fFh4L39
電源コンセント設置、更にワイヤレスLAN対応AP導入すべ!

434 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 19:26:49 ID:Tw7Xdewl
>>433
そんなの置いちゃったらネトゲ厨が一日中張り付いちゃうだろ。

435 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 00:57:31 ID:c11ukwKz
アイス珈琲の純正の味飽きたんでカスタマイズ試みた。
キャラメルシロップとミルクIN
これ案外うまい。

436 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 18:05:58 ID:???
これから寒くなるので、ホットフード欲しいね。無いのかベロは。

  ドリンクがあるなんて指摘はいらんぞ


437 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 21:05:56 ID:???
ジャーマンソーセージがあったかい

438 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 15:39:30 ID:???
うんうん。
ベロにあったかい食べ物ほしい。
ジャーマンでもいいんだが、ナイ店が多い!

439 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 21:16:55 ID:???
あったかい食べ物は匂いがしやすいからやだなー
ホットコーヒー飲んでるときに隣からソーセージの匂いがしたら嫌だし
サンドイッチは匂いとかしなくていいけど

440 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/22(月) 14:05:55 ID:???
珈琲ショップ勤務の知人が気骨の折れる仕事だあとぼやいていました。そうなのか。

441 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 00:42:57 ID:???
あーあ、店員さんの誰でもいいから、俺にラブレターくれないかな。。。
中身は「いつもステキですね。(ハート)メールください!」とか書いてあって、アドレス書いてあるの。

そしたら俺もう興奮しちゃってボッキしちゃってテーブル持ち上がっちゃうよ〜!!!

442 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 17:58:48 ID:b0rIilNl
よくベローでコーヒーやコウチャを嗜むんだけど、コーヒーは健康にいい話もあれば悪い話もある。


443 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 18:51:31 ID:fkbATlgv
親と今日エスプレッソ初めて
頼んだらカップが小さすぎてがっかりしたぉ・・・

444 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 00:09:07 ID:Y8bdq1Bn
コーヒーは、利尿作用が強いから、いくら飲んでも尿になって出てしまうから、水分補給にならない。

だから、脳梗塞などにもよくない。

あと、彼女とデートのときに会話がコーヒー臭くなってしまうから注意!

デートのときは紅茶飲むべき。

445 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 01:55:11 ID:ZI1u2jIZ
禁煙派として完全分煙がベストであるがそうでなくとも禁煙スペースに煙がまともに漂わない空調や換気を心がけてくれれば許容範囲と考える。

446 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 07:35:44 ID:ZuDiO7DL
シャノのWさん可愛い。秘書にしたい。

447 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 00:57:32 ID:3RTql9Tx
秘書はおまえのセックス用員じゃないからな。

448 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 10:17:51 ID:???
○要員
×用員

こういう人には秘書どころか社会人にも向かないね^^
そもそもそういう方向しか発想がない人もね

449 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 10:54:38 ID:???
キモい妄想ばかりしている変態より良い

450 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 15:19:28 ID:???
実際はそういう客の巣窟だけどな。

451 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 17:06:36 ID:???
んなこたぁーない

452 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 17:13:28 ID:???
飲み物のメニューがよく変わるから飽きなくていいよね。
要町近くのベローチェなくなっちゃうの残念ですー。

453 :447:2008/09/26(金) 01:09:44 ID:JbqmGxIv
>>448

いいんだよ。だれが「要員」って書いた?

セックス専用の人員なんだよ。だから「セックス用員」

「要員」ていうのは「必要な人員」の意味だよ。

「セックス要員」だと、「セックスが必要な人員」になっちゃうだろ。おかしいだろ?



なんつってな。w

454 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/26(金) 15:47:33 ID:xiggSxBf
ベローチェ珈琲のテイストがアップしましたか。

コーヒーは毎日ですが、歯の黄ばみが心配で最近はポリリン酸配合歯磨使用中。



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)