5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬・栃木】 紗羅英慕1店舗目 【埼玉・茨城】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/12(木) 09:38:35 ID:soQhwf4Q
なかったようなので立てました。お店の情報交換など盛り上がりましょう。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/12(木) 09:53:25 ID:Hnz7JWWB
終了

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/12(木) 17:00:32 ID:???
店は知ってるけど、ここ数年行ってないんで書く事無いよ…

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/12(木) 22:46:22 ID:ycdo5SCf
岩船の本店しか行かない

なんでかっていうと、別の店でブルマンたのんだら薄かったから
本店はちゃんとしたのを出す

ちなみに本店の斜め向かいにある馬車馬っていう喫茶店のえびハンバーグは滅茶苦茶うまい
店はしょぼいけど

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/19(木) 21:02:04 ID:+a57AIqn
昔は伊勢崎に本店があったような。
珈琲哲学や珈琲貴族は20年前に紗羅英暮から分かれたんじゃなかったっけ?
誰か詳細よろしく。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/22(日) 21:02:43 ID:???
新しいスレ立てる時は分かり易いタイトルにしないと×

初めから「一店舗目」とか余計な文言入れすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)