5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お茶も】一年中ホットで飲むスレ【コーヒーも】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/23(水) 20:09:20 ID:eiMKkVQX
冬はもちろんホット、夏でもホット。
冷えた飲み物がぶ飲みしてお腹を壊すより
熱い飲み物をゆっくり飲むのが好きな人いる?

最近朝にお茶を沸かして飲むようになったけど
なんだか一日調子がいい。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/23(水) 20:20:03 ID:GAXcujw1
2geto死ね呪い

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/23(水) 21:27:41 ID:h0uIbQ1P
クーラーが効いた部屋でホットを飲むのが好き。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/24(木) 01:43:45 ID:S1BUuexo
紅茶は夏でもホットだなー。
アイスだと香りわからないもん。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/24(木) 21:55:28 ID:RlIqzJH5
風呂前にホット飲んで汗だくになるのがいい

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 17:20:27 ID:ylF4P0lU
自分も年中ホット。
日本茶各種、紅茶、ハーブティーは淹れたてが美味しい!
あと、体にもやさしいし。女性は特に。


7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 17:44:40 ID:ztAIQAmn
むしろくそ暑いときにこそホットを飲みたい。
カフェで頼む時店員さんに「ホットですか?」って聞き返されても負けない。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/31(木) 15:44:13 ID:???
涼しい店内で飲むんだから、ホットじゃないと体悪くしちゃう

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/04(月) 23:19:41 ID:???
だよね。
涼しい店内だからこそホットが美味しい。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/12(火) 21:43:21 ID:???
コーヒーは一年を通してホットしか飲まない。
水出しやドリップして氷に落としたやつじゃない、アイスコーヒーの原液を薄めただけのって、単に不味いコーヒー風味の汁。
缶コーヒーなんて論外だし。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 12:38:58 ID:???
しかしアイスは水出し、
ホットはペーパーフィルタでまとめて落としといて温めなおし
という店もあるのだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)