5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りのコーヒーサイトおせーて♪

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 21:28:40 ID:???
ブックマークしてる良ホームページ教えてください。
荒らさないでネ★

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 10:18:16 ID:cFcdM4pH
そりゃ、やっぱ愛知のフレーバーコーヒーさんでしょ。
ググッてみたら?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 14:59:07 ID:Tvi89HZY
タリーズのフレーバーコーヒーとは関係ないんだな<(`^´)>

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 13:12:30 ID:GEJd4vmo
カンケーないよ。
フレーバーコーヒーさんがお店を始めたのは、20年前。その頃は、フレーバーコーヒーなる飲み物は殆ど知られておらず、
後々になって名前がかぶってる事がわかったんだって。
ちなみに、フレーバーコーヒーは焙煎すると釜に匂いが残るから、
ちゃんとした自家焙煎珈琲店は、まずやらないとか。
詳しくは、フレーバーコーヒーさんのHP参照。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 13:19:24 ID:GEJd4vmo
自家焙煎珈琲店フレーバーコーヒー

ttp://www.flavorcoffee.co.jp/

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 12:29:42 ID:P4bnrVfl
スレ主は、スレタテだけで、放置ですか?
ずいぶん無責任ですねヘ(´Д`)ヘ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/30(水) 19:12:11 ID:P4bnrVfl
晒しあげ(-_-;)

8 :スレ主:2008/07/30(水) 22:32:05 ID:p5a782MB
>3も私なんだが解かりズラ買ったか‥
1つしか出ないから傍観してたんだけど、
フレーバーコーヒーさんなら4ヶ月前に
ブックマークしてるよ。
でもみんなありがとう。
また見つけたらおせーてちょ♪

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/13(水) 06:42:57 ID:iOvjUQBb
スレ主さんのオススメも教えてちょ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)