5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明るすぎ】ホリーズカフェ【関西】2杯目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/16(土) 22:59:37 ID:???
前スレ

【明るすぎ】ホリーズカフェ【関西】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1117269480/



2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 00:56:22 ID:mHzCXlKW
2getあげ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/17(日) 11:16:13 ID:???
どうせ従業員の愚痴ばかりなんだから
アルバイト板に立てたほうが良かったのに

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/18(月) 03:45:24 ID:???
まあでも>>1

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 02:20:54 ID:VWFUrmIR
age!

6 :名無しさん:2008/08/22(金) 07:55:54 ID:+nMrU5GQ
前スレが急に消えたね、何でやろ?

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 17:40:56 ID:???
世話になってます。ありがとうホリーズカフェ。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 01:34:42 ID:tQ6Tv2JU
バイト増やしてくれage

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 09:49:38 ID:???
みんなサービス残業しすぎ・・
ついていけません。。ボランティアか?ここのバイトは。
労働基準監督署に相談しなきゃね・・

10 :ポポポ:2008/09/04(木) 20:36:53 ID:MWfNLZuB
ラストの時間までしか時間つかないのもおかしいし有休もないしね 訴えようか

11 :ぴぴぴ:2008/09/06(土) 00:43:47 ID:3K5Yef26
訴えればお金でるよ
オープンやクローズに時間を設けてないのは違法やから労働基準局に行けばもらえるよ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 13:21:16 ID:???
ホリーズは労基対策かなりしてるよ
戦う気力のある人 お願いしますm(._.)m

6ヶ月以上バイトしてる人て有給申請してる?

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 16:12:13 ID:1U7zx/fO
イイクニがご昇進ですよ
重役会議に出席っていばってた

オワッテル

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 00:53:29 ID:tLSEnnfq
あのー 1人シフトで入ってる時間が明らかに存在してるのに、
辞めたからという理由で給料支払わないってのは違法ですよね?

どのくらい労基対策してるのか試してみようかな?
確固たる証人居るから、アリバイは確実。さすぺんすぅ

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 07:13:35 ID:???
それは明らかに違法だから確実に給料はもらえるよ〜

労基に相談するのが一番いいね
たぶん、内容証明サービスで給料の請求書を送ることになるんじゃないかなぁ?
支払い期日も明記しといて、期日までに支払われなかったら、、、て感じで。

給料未払いって、どんな会社だ
しかし今までおつかれさまー
また人が辞めたのかーめっちゃ人手不足ー


16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 22:42:00 ID:???
(ここではどっちが良い悪いかは関係なく)現場でもめた+マネージャーが
労基に無知という組み合わせかな?
マネが払わないと言ってるだけなら直接本社に言ったほうが話が早いと思うよ

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 00:05:35 ID:wR9EYi7W
とりあえず、本社に確認を取ってみるのがいいんじゃないかと。
文句言ってくるキャストには払う。泣き寝入りしてくれれば儲けもの位にしか考えてないよ。

からふね屋の頃から、労働局の指導は何度も入ってるから、
手慣れたものみたいだしね。

関西系の中小トップは しぶちん が多いからしょうがないっちゃぁしょうがない。




18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 15:22:10 ID:o2M7GMQQ
元キャストです 残暑きびしい中ご苦労さまです サビ早出、サビ残がいやで辞めました 今はホリーズ並みの体力は使いますがトイレはいつでもいけるし、1150円はありがたい みなさん早く去る事をお薦めします

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 13:19:49 ID:???
真面目にする人ほど、痛い目みる会社

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)