5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い旨い】○×町界隈の喫茶店6【美人店員】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 20:29:55 ID:???
さぁ語れ

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 20:30:44 ID:OoN7MvHh
待ちに待ったこの日がやってきたよ
お祭りの日に見たあの少女達にまた会えるなんて嬉すぐる
ヲタも達にも連絡しなきゃな

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 20:32:50 ID:???
>>2
sageれ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 21:25:41 ID:???
嗣永学園近くの居酒屋によく逝くんだが、常連客の先生がかわいいよ



スレ違いスマソ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 21:33:54 ID:???
>>4
名無し募集中。。。ってどこの板だよw
スレ違いどころか板違い乙www


で、その先生についてkwsk

6 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 23:31:51 ID:pjWA4gEP
俺は愛理ちゃんの照れながら歌うステージを期待したい

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 00:32:00 ID:???
>>5
ぱひゅーむののっちを押し潰したような感じ
いつも異常にピッチが速い人といつもホッピーの焼酎無し飲んでる人とつるんでる


あの先生の手料理食ってみたいよ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 10:48:58 ID:???
その間にマスター独占

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 20:22:12 ID:???
阻止!

そういえばマスターのAAできたよ

ノソ*^ o゚)

俺ってすげくね?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 19:39:49 ID:???
すげー
バイトの子のも頼むw


11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 20:13:21 ID:???
>>10

みやちゃん
ノノl∂_∂'ル

美人2人組
从・ゥ・从 リl|*´∀`l|

かなりいい線行ってね?

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/26(火) 20:28:17 ID:???
そんなことよりおまいらこれ見ろ!!!
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28916.gif
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29011.gif

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 20:50:21 ID:???
マスターキタ――――――(゚∀゚)―――――――!
下のやつは材料の吟味中かな

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 22:38:31 ID:???
>>13
それ居酒屋みかんの女将

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 20:28:28 ID:???
>>7
異常にペース早い人ってミルキーウェイの黄色に似てる人?
俺あの人見ると心臓のあたりがむぐぅってなるんだけど・・・病気かな?

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 22:52:18 ID:???
もしくはハマタの嫁似

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 17:45:21 ID:???
今朝オレカフェでモーニング食ってきたけど
みやちゃんの目が充血してた
派手に見えて意外と夜中まで内職して幼い兄弟を養ってたりするのかもしれない

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/31(日) 12:01:18 ID:???
薄幸のミヤちゃん…
オレのとこに来れば一生不自由させないよ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/01(月) 23:43:18 ID:???
15だけど、あの先生に会いたくて居酒屋に行ってるんだけど全然会えないんだ
むぐぅ…って苦しいよ

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 23:01:18 ID:???
さすがに休肝日は必要だろう

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 16:32:49 ID:???
みやちゃんの太股独占

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 16:47:26 ID:???
携帯から阻止

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 18:30:37 ID:???
そういや15はむぐぅ先生に会えたのかな?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 13:21:29 ID:???
例の先生はJリーガーと付き合ってるっぽい

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 13:04:10 ID:???
みやちゃんのこと姫って呼びたいんだけどなんかいい呼び方ないかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)