5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の喫茶店・カフェ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/10(水) 21:01:04 ID:MnCD9T0f
スレがないようなので。
情報交換しましょう。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 11:11:13 ID:hDPheqRC
前スレあったけど落ちたんだよ
立てたら保守しとけよ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 09:51:27 ID:spaUo87D
牛久、市民ホール近くの「花水木」がなくなってた。残念。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 01:25:06 ID:U79oHT71
つくば・土浦辺りでいいとこない?
ババァばかりのなかやま以外で

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 00:34:25 ID:X8qYSuPm
どういう系統が好きなの?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 06:02:06 ID:e9b1Svoh
クラシックが落ち着いて聞ける。
コーヒーのブレンドはやや深煎り。
以上でおねがいしまっ。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 19:56:28 ID:R9vX6Nte
クラシック好きなら、音楽茶房G clef(ジークレフ)はもうご存知かなあ。
オーディオに凝りまくってるよね。
コーヒーはどうだったろう…好みかどうかわからない。ごめ。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 21:17:38 ID:n3Xdui2X
猫カフェないかな

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 09:38:14 ID:???
クルンテープと申します。


マックスコーヒー

茨城と言えばこれでしょう、やはり。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 16:25:34 ID:???
駅前のプロカフェ気になるけど
なかなか入りにくい
エスプレッソ美味しいですか?

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 18:00:18 ID:???
仕事や私用で茨城県内の珈琲ショップ梯子しますけど、美味なお店点在してるんだよな。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 19:31:45 ID:KDNYfXc2
>>11
おすすめのお店教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)