5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉西(川越,飯能,入間,狭山,日高他)PART12

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 22:56:19 ID:UN2gI+Mw
埼玉西地区(川越・入間・狭山・飯能・日高他)のラーメンを語るスレです。

川越スレが落ちて以来誰も立てないのと、元々川越もこのスレに含まれてましたので統合しました。

前スレ 埼玉西(飯能,入間,狭山,日高他)PART11
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1159035744/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 22:57:18 ID:UN2gI+Mw
過去スレ

埼玉西(ラーメンショップ宮沢湖他)PART10
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1142608682/
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART9
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128910552/ (dat落ち)
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1112540084/ (dat落ち)
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART7
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1099315361/ (dat落ち)
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART6
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1086184411/ (dat落ち)
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART5
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1076247086/ (dat落ち)
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART4
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065192210/ (dat落ち)
埼玉西(川越,所沢,飯能,入間,狭山,日高他)PART3
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1055170664/ (dat落ち)
埼玉西地区(飯能、入間、狭山、日高他)PART2
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1032/10329/1032960262.html
埼玉の入間市、狭山市、日高市で、、。
http://food.2ch.net/ramen/kako/1002/10028/1002871085.html


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 23:28:49 ID:3LRGPmb+
スレ建て乙!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 23:59:21 ID:5LmDZK0J
てんこもりラーメンのルンペンチックな桜○さん、ちんちん掻いたその手でチャーシューとメンマとねぎのトッピング勘弁してください。
あと、額の汗手で拭くのはいいけど、その手でチャーシューとメンマとねぎのトッピング勘弁して下さい。
もう2度と行くことはないでしょう。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/02(月) 23:38:30 ID:9Vu8N7i4
秩父ってこのスレ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/03(火) 01:28:36 ID:r4Yn3xp5
勇花0


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 00:50:56 ID:RrlSmdNo
勇花0


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 07:17:42 ID:ORxJIESX
埼玉(笑)

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/06(金) 06:06:21 ID:0eP7JkyQ
金玉(笑)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/12(木) 23:21:21 ID:KUEnogRI
あげ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/13(金) 13:26:38 ID:buyeybbF
勇花粘着キモイ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/13(金) 14:10:38 ID:jtQWw6yp
華味八珍掲載オメ!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/16(月) 22:36:04 ID:/pqtI0BJ
出張で川越に行く事になったのですが駅から徒歩で行ける範囲でオススメの
定番ラーメン屋を教えて頂けないでしょうか?
好みは豚骨やみそが好きな方です。

地元の方、アドバイスをお願いします。 m(_ _)m

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/17(火) 00:31:38 ID:2YGC7Zki
駅って言っても結構あるから、具体的によろしく。

参考までに味噌ならごきげんや@川越市
豚骨なら笑堂と言いたいけど、歩きはきついから一指禅@本川越
ってところか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/17(火) 01:15:37 ID:yPvwpV8I
あ、失礼しました東武鉄道の川越駅です。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 07:17:53 ID:q4944BQ4
飯能の百川、いい仕事している!
と思うんだけどイマイチ流行っていない気がする。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 10:37:23 ID:Y+me7dx3
白川って、郵便局のちょい先にあるやつ? 行った事ないけど、オススメなら行って見るかなぁ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 12:09:52 ID:CW2bu+R2
>>16
目立たないし、駐車場がわかりにくいし、ガッツリ喰うような店じゃないからなぁ・・・・
俺も好きなんだけど、流行って欲しい反面、あんまり客増えて騒がしくなるのもイヤだったりw


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 18:59:35 ID:jOxMUuec
ラーメン、イケメン、僕、つけ麺

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 16:12:14 ID:zVQMRY6z
埼玉(笑

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 22:03:55 ID:0PJVdkTo
>>18
隠れ家的な感じでいいよね
コーヒーとか出してもらって喫茶店として使いたくなる

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 21:28:28 ID:m/z2xe6y


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/01(火) 14:33:35 ID:QIiBbqE+
誘導
西入間地区ラーメン店統合
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214229406/l50


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 13:12:14 ID:PYJBgOGu
川越市の中華ヤマト
仁侠団体がゾロゾロやってくるんですが。恐ろしくてもう行けない。更に9割貯まったスタンプカードは期限切れとか言って破棄されるし。なんじゃそりゃ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 18:33:51 ID:q81hKCjg
107 :ラーメン大好き@名無しさん :2008/07/03(木) 13:13:07 ID:PYJBgOGu
川越市の中華ヤマト
仁侠団体がゾロゾロやってくるんですが。恐ろしくてもう行けない。更に9割貯まったスタンプカードは期限切れとか言って破棄されるし。なんじゃそりゃ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/04(金) 15:08:02 ID:yM8E49nS
埼玉(笑)

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:32 ID:CRfVUmac
坂戸の金作がすき


28 :桜仁丹 ◆xAc4qMmORw :2008/07/05(土) 13:42:05 ID:fitG8V9y
狭山市の燈の車は美味かったなぁ。
豚骨魚介の新たな可能性を思い知らされた。
ほんとに丁寧に作るよなぁ。並ばずに入れたの、超ラッキーだったかも。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 14:15:16 ID:a38CCtKs
火の車はオペ遅いから待つんだよな。
平日は結構並ばなくても食えるよ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 15:22:54 ID:iu393YYl
トイレ無いと断られたが、飲食店営業許可取ってるのか?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 15:28:07 ID:iu393YYl
トイレ無いと断られたが、飲食店営業許可取ってるのか?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 22:52:32 ID:I7+uCqTr
田吾作

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 00:23:11 ID:ZecvAiJd
>>33
田吾作って川越日高線にあった名店ですよね
店閉めたと聞いたんですが復活したんですか?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 11:45:41 ID:hlyjlylF
最近出来た、めん丸っていつも混んでるけど
全然うまくもなんとも無い
ご飯類とセットにすると値段も高くつくしな

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 12:18:15 ID:K2a4rLRR
>>34
田吾作は完全閉店したよ

>>35
幸楽苑 日高屋ののりだよ
家族連れには寄りやすい店なんじゃないのか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/14(月) 15:55:33 ID:sllvNYKP
>>4 いいダシが出てそうですね!

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 22:32:04 ID:ZVsbX+NP
>>28
燈の車は客層悪すぎ。
このままだったら地元自治会に追い出されるんじゃ?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 21:18:59 ID:/EBEpAGQ
今日狭山の一番行ったら
目の前のビーチが油濱になってた。
油そば全メニュー復活したかな?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 22:54:22 ID:BtVA5iHL
埼玉(笑)

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 12:26:13 ID:iGQnOx/E
入間市の駅近くのあじげんってどうなの?結構人気?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 13:48:17 ID:W7hBrIOo
↑うるせーよ豚 ラーメンばっか喰ってねーで働け!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 16:30:30 ID:UHqsFnHY
あじげんはイマイチ
俺は

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 17:25:37 ID:F7jjOAEC
まりぼってとこ行ったけどパンチが無いというか普通すぎて肩透かしくらった・・・

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 12:44:54 ID:K0gaXoJf
>>4
桜○さん(笑)
こないだ祭の時食いに行ったけど、額の汗がラーメンのスープへ1滴……。
俺は平気だったが、そのラーメン食ってた兄ちゃんかわいそ……。


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 06:49:52 ID:8tJtLpFX
原宿ラーメン

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 12:21:35 ID:G5T2dJVu
一昨日、久々に毛呂の大海軒に行ってきたんだけど、何か麺の感じが変わっていた。
スープも香りが薄かったし……。値段を据え置いた分、トータルの質が下がったのか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 22:24:22 ID:nJqRSosl
油浜は営業時間変わったの?
夕方からしかやってないね。
食べてみたいけど、時間的に無理

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 08:32:14 ID:OqDzB/cH
油濱はビーチの名称変更だけなんかね。
行ってみたいがあの辺で外食する機会があまりない。

話変わって川越ロヂャースそばの大ちゃんって所沢に有った店が移転した?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 18:50:36 ID:xUJvpt7u
ロヂャースの後ろ辺りに移転しましたね

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 11:48:48 ID:1VgNWmtQ
江川亭やぶぶかの油そばを好む私には油濱は量、味共に今一つ足りないと感じてしまう。

まりぼは初めて行った時は薄いトンコツでがっかりしたが、年取ったらあの薄さが癖になりましたよ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:38:48 ID:m8nuOSq0
田吾作

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 14:27:10 ID:qWOvsAi3
>>52
田吾作って川越日高線にあった名店ですよね
店閉めたと聞いたんですが復活したんですか?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 21:54:44 ID:e7oqQw0m
>>53
完全閉店したよ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 08:19:03 ID:mPd5pWCS
このタゴサクのやりとりは前に全く同じのを見た希ガス。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 17:32:45 ID:rs8jfgG/
燈の車って電話番号わからないのがキツイ。
千葉から行くんだけど臨休の確認ができないのはヤベーよ
臨休多いのか教えてくれ


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 23:51:32 ID:KaYRJAma
臨休はあまり無いけど、千葉からわざわざ来る程でもない
客層はガラ悪いしなw

千葉なら梅の屋が有るジャマイカ、そっちいけ車のエアコン消して
汗で体の塩分抜いてから行けばウマー

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 13:40:56 ID:f/+fCwKO
臨休はあんま無いんだー。それは助かる。
梅乃家って評判悪いからね・・・

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 14:09:59 ID:d6NdLb64
万が一、燈の車がやすみでも徒歩3分圏内に燕京・匠・山茂登があるよ。
あっ、隣に一番もあった。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 08:29:46 ID:YSO0NO32
火の車休みだったら
嘉藤行けば代替えになるんじゃね?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 18:32:28 ID:OxrabozI
燈の車、本当に客層悪いよな。
開店5分前に必ず数人に割り込まれるし

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 18:46:18 ID:W987Ylxq
>>61
『狭山で事故と喧嘩はするな。』

これは周辺の市に昔から言われてきた格言ですよ。


63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 18:54:24 ID:ZECGbxg4
北京亭がいちばん旨いような気がする

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:55:04 ID:3FVVpFmV
匠行ってきた。うまかった。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:40:58 ID:3MysBOjD
>>62 なんで狭山と喧嘩しちゃいけないんだ?知り合いがいる割り込みならいいけど
そうじゃないで割り込んできたら間違いなく文句言うよ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 01:33:19 ID:T4nOFKhk
>>65
消されるぞ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 02:25:29 ID:ob12m1Pj
なんでだ?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 14:54:34 ID:ob12m1Pj
部落地区か?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 17:49:54 ID:Zs4uez8z
>>59
一八番じゃね?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 18:45:12 ID:bDuXGEKx
埼玉(笑)狭山(笑)

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 22:59:31 ID:G0lQFY5B
http://www.i-cafe.ne.jp/iruma/


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:53:48 ID:+jdtlCJE
>>70
自演ごくろう

全国の皆様 このスレはラーメンの情報交換ではなく 約一名の基地外の
隔離専用です 複数のパソコン 携帯などからたくさんの書き込みを続け
自作自演の意味不明 常人には理解不能の書き込み
たった一人の基地外の仕業である 埼玉の人間は普通の人間が多く
基地外、編態、場か、教養なし、分校出身はここの一人だけです、


73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 21:10:19 ID:7PA8rIm0
く埼玉(笑)田舎(笑)県民(笑)

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 21:51:35 ID:d0f3UDAH
日高消防署の脇にラーメン屋作っていたけど開店したのかな?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:51 ID:CiLVF9W5
>>74
一香だっけか?9月だったと思うけど。まだ建物完成してないし

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 08:11:21 ID:mu+K8+RC
このスレで一番人気あるお店教えて。
当方、新狭山在住であります。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 12:22:54 ID:YdHjSDgC
>>76
坂戸駅南口の清洋

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 12:38:53 ID:LzNSFf8b
>>75
そうですか
ありがとうございます

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 01:19:19 ID:JQWpcny+
>>77
このスレで清洋は1度も出てないんじゃね?w
こうきスレでは否定書き込みを何度も見たが。

つか新狭山なら一番でいいじゃん。
チャンポンうめーよ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 11:10:19 ID:5MquXcP+
新狭山ならチャーシュー力だろ。


81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 12:11:55 ID:VhJNjqht
油濱だと思うが?!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 12:27:02 ID:uyegs5By
香麺やだるまもあんじゃん。
なにげに新狭山も店の数だけはあるな。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 21:30:07 ID:gRcIr1LT
>>79
清洋美味いよ!!!


たこ焼きが

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 12:45:49 ID:IvUoDUO2
麺屋匠って何で潰れないんだろう?
高額な上にほとんど客なんて入ってないのに・・・

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 10:21:38 ID:6jaty3V/
新狭山のラーメン一番、デフォのとんこつが100円も値上がりして680円になっていた。
おまけにネギは数かけら、キクラゲも数本、チャーシューは薄くて小さいのが1枚だけ。
あれはちょっとないんじゃない? 
同じ系列でも毛呂の巽や、小作のラーメン一番、青梅の黒坊の方が良心的だぞ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 11:24:32 ID:lw31U0B6
一番のデフォは日替わりでしか食わんなー
日替わり食わん時は野菜とかつけとか食う。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:59:26 ID:zrPhOchg
>>85
お前、結構食ってるなwダメダメなレスするならスルーしる。
ちなみに俺は大石、田中、楓神、一風、一蘭、そしてポンコツしか行かない。
一番のゴタゴタで割り食いたくねえってのが本音。
昔の乳化ドロスープはもう食えないってこったな。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:16:22 ID:zrPhOchg
一番の残党で味が上がってる所知ってるけど情報いるか?
特に際立つて凄いって訳ではないんだけどね。
選に逝ったけど確かに凄いと思う。近くのチョンの店が余りにも酷いからなのかもしれんが。
まあ、最近じゃザボンとか山頭火みたいなライトで臭くないのしか逝かないな。
あとトントンやとん太、赤坂さんの店みたいなネタ店とか。
このあたりじゃまともな店探すってのが不可能に近い。
チ力なんか余りのマズさに怒りが込み上げてくる始末。
口直しに二郎行くのだが、なぜか六角辺りで済ます。
まあ、時間次第なんだけど野猿ヂロウにまず行くねw
結論から云えば田中最強ってところか。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:28:33 ID:zrPhOchg
そういえば黒某ね、ガラガラだよ。
杉山行くついでに寄る事あるんだけどなかなか入りづらい。
近くのバイゴーでチキンラーメン買ったほうがマシと思う。
また情報くださいw
半年ロムるから。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:30:16 ID:yYzxzXFS
俺なら野猿より先に小金井逝く。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:33:05 ID:zrPhOchg
>>90
そこまで行くなら府中かと。


92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 22:00:31 ID:yYzxzXFS
ああたしかに。府中いいねぇ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 08:21:00 ID:fsKIrpVo
お前ら閑古鳥だからと言ってスレチもいい加減にしる。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 06:03:53 ID:yetSf+VR
最近の香麺はどうだい?

日曜休みになってから行かなくなって1年以上経つんだが

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 09:19:19 ID:XpOPfx0c
埼玉(笑)

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 11:08:59 ID:IipQV607
香麺って食おうと思うと中休みだったり休みだったりで相性悪くて、俺も一年くらい食ってない。
cpは高いけどあまり印象に残らないんだよな。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:21:28 ID:HMR016Y9
保守します


お聞きしますが、百川のエアコンは直りました?
夏場は暑くて行かなかったけど、最近、涼しくなってきたから、行ってみようかなと。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 09:49:48 ID:XyM9MH7X
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 10:39:30 ID:jLyKIZX4

なんという誤爆


100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 07:49:00 ID:orjiSEKk
飯能の住田屋はレトロな感じだけど
アブラが多めで味は濃い!
量もあるしおすすめ



101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 14:42:29 ID:YGijHOR2
入間基地を共用化するべきだと思うんだ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1221370823/

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 15:09:15 ID:E108E1Bn
入間基地は国防の重要な拠点であり、最新のペトリオットシステムなどを実装してもいることから、
対ゲリラ戦としても一般人に進入を許すわけには行かないのです。

ご理解とご協力をお願いします。          草加学会

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 18:53:48 ID:F9TTmJ5Q
>>101
滑走路が短くて大きな旅客機飛べないそうだ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:14:25 ID:rq04sdkC
埼玉県川越市にあったキャバクラ、エタニティーと言う店、悪質な違法店でした。
たしか、鈴木直人というガキが店長していました。
18歳未成年をこき使い、気に入らない客がいると暴力をふるうなどやりたい放題でした。
一度傷害で、鈴木直人やこの店のオーナーなど4人が警察に事情聴取されています。
最終的にはこの店はなくなり、オーナーは逮捕され、今は別の店の名前に変わり、オーナーも変わりました。
絶対に忘れてはいけない事件です。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:17:48 ID:lDbNDom5
http://www.i-cafe.ne.jp/iruma/

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:25:27 ID:zp5NgbnJ
ラーメンスレですよ?


山岡家のつけめん祭の復活つけめん2?食べたけど、意外と美味しかったよ。
麺固めで、麺に何が練り込んでるみたいなんだけど、なんだろ?
蕎麦みたいな粉

スープ割ないのが残念。
味はいいのだけど、しょっぱいです。



107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 21:37:18 ID:getgR2M7
ラーメンバー食べたい

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 07:53:09 ID:2AXGlNM1
40のオッサンである俺には臭くて近寄れない>山岡家

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 20:15:54 ID:7ZTWrLQp
青葉鶴ケ島と青葉狭山どっちが美味しいですか?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:57:55 ID:DBdn17QS
青葉なんかどこで食ったって一緒だよ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:07:09 ID:mVca6pdg
坂戸のらぁめん友蔵はどうですか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)