5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■春木屋■■■■■■■■■

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 00:28:44 ID:GBZwx92K
最近大盛りラーメン1000円に値上げ
味も落ちたね

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 00:32:54 ID:GBZwx92K
大盛り1000円=普通の素らーめんの量(インスタントのボリューム)
普通の中華そば800円=極端に量少ない(子供が食べるボリューム)

味はいいのだが、スープが温くなった。
原材料高騰の影響で徹底的にコストダウンか?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 11:59:58 ID:/pNN6CaF
春木屋
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1052112668/
春木屋
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1153271167/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/06(金) 03:30:39 ID:OzRGX4Vf
うまいねここ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/06(金) 20:46:02 ID:+wq5wfiX
子供に優しい

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/07(土) 04:43:50 ID:QDhtBCcA
高いねこの店


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/19(木) 06:07:23 ID:gmdAzCXz
たかい猫の店

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 10:02:33 ID:h6ZcKJRr
春木屋って荻窪と吉祥寺と、あと福島だかどっかに
あるじゃないですか。

ちょっと前に、荻窪北側の住宅街に「春木屋本店」って店を
見つけたんです。味も春木屋で、おいしくて、丼ものやそばうどん
もあるんですが、春木屋と春木屋本店はどういう関係なんですか?

ご存知の方いたら教えてください。
春木屋本店はおいしくて接客もよく空いていていい店でした。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 10:06:57 ID:h6ZcKJRr
しばらく前に荻窪の北側の路地に「春木屋本店」って店を
見つけました。
「春木屋」ではないようですが、味もほぼ同じでした。
丼ものやそば、うどんもありました。

なんとなく春木屋と春木屋本店の関係が気になり、
知ってる人いたら教えて欲しいです。

ちなみに、味もよく接客もよく空いていていい店でした。
値段はほぼ一緒で、量の割にはやや高めでした。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 10:07:39 ID:h6ZcKJRr
しばらく前に荻窪の北側の路地に「春木屋本店」って店を
見つけました。
「春木屋」ではないようですが、味もほぼ同じでした。
丼ものやそば、うどんもありました。

なんとなく春木屋と春木屋本店の関係が気になり、
知ってる人いたら教えて欲しいです。

ちなみに、味もよく接客もよく空いていていい店でした。
値段はほぼ一緒で、量の割にはやや高めでした。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 10:12:19 ID:h6ZcKJRr
すいません。パソコンかブラウザの調子がおかしくて、
バカみたいな連投になってしまいました。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 23:26:53 ID:bgG0y6pS
昭和の初め頃、天沼に「春木屋」というそば屋があった。(蕎麦やうどん、支那そばを出していた)

現・春木屋の先代主人はそこで修行して、戦後にラーメン専門店を出した。
(日本蕎麦屋よりも支那そば屋のほうが着業が容易かったそうだ)
現・春木屋本店は昔の春木屋の親戚筋の方が始めた店だという。
(よっていまだに丼やうどんも商っているとか)

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 01:51:49 ID:gxGPa1H5
ここ本当に最低の店。初めて食った時はまじでがっかりした。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 22:14:00 ID:Qc1QWEJC
ここだめだね
1000円で素らーめんは手が出ない

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:32 ID:eQxNGTMd
>>14
素らーめんなんて新しくできたの?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 02:07:24 ID:5HMQZh9a
何年か前に食べにいったことがあるが少ない量と値段に驚きを感じました。更に値上げですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)