5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒船ラーメンってどうよ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/15(日) 18:11:05 ID:ZUduNRNl
まあまあうまかった。

2 :(・(ェ)・):2008/06/15(日) 19:44:58 ID:x3ppgART
       ドンドンドン!

(  `ハ´) あんちゃんだよ〜 お前のあんちゃんだよ〜 今帰ったよ 開けておくれ〜

<丶`д´> ホントの本当にあんちゃんか?あんちゃんならこの質問に答えられるはずです
       イタリア人に無理やり飲まされて酔っ払ったイギリス人がフランス人の悪口を言いまくりました
       怒ったフランス人はイギリス人と酒を飲ませたイタリア人をぶん殴ってしまいました
       イタリア人は飲み癖の悪いイギリス人をさらに殴りました…この中で一番悪いのはだ〜れだ?












(# `ハ´) 日本人!

<丶`∀´> やっぱりあんちゃんだ〜

3 :ラーメンすきすき:2008/06/20(金) 14:53:43 ID:sLfCW9sc
新青梅に有る黒船に二年前に一度、一年前に一度、「どんな味だったけ?」と思いつつ行った。今年は行かない。なぜなら・・・・いつ違う店になるのか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/20(金) 17:46:55 ID:9YtIsiVm
あの麺はけっこう好き
独特な塩ラーメンも好き

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/20(金) 20:12:44 ID:9fDK29au
辛味噌もうまかった 自分的には一番好き

6 :ラーメンすきすき:2008/06/24(火) 10:21:31 ID:oF4EHbJk
>>4.5
お店の方?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 01:30:29 ID:/z5IGSi5
それなりにうまいと思うよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 20:28:49 ID:SEIGnrhK
飲んだ後に行ったら最悪の味だった。

ちなみに浅草店で塩つけめん

9 :ラーメン大好き@ななみ:2008/07/07(月) 20:34:11 ID:APKNC9QT
はーい。7番さん?お店の方?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 00:34:00 ID:CY79WstV
ハーイ 9番さん ライバル店の方?

11 :ラーメンすきすき:2008/07/09(水) 17:49:10 ID:y16PLXxc
ハー胃。10晩餐。黒船にライバルいるのw????????イナいっしょ

12 :ラーメン大好き@名無し:2008/07/09(水) 18:44:41 ID:2cV5BVg9
↑↑↑納得。下等ライバル店は、閑古鳥で既に死んでいるwwwwwあたたたたwwww

13 :ラーメン大好き@名無し:2008/07/09(水) 18:46:26 ID:2cV5BVg9
糞スレwwwww閉鎖しろwwwwwwwww

14 :ラーメン大好き@名無し:2008/07/09(水) 18:50:28 ID:2cV5BVg9
鎮火シロwww鎮火すwwっあたたあああたああ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 22:42:39 ID:CY79WstV
ハーイ 11晩餐 あんたがライバルでしょwww

16 :ラーメン大好き@名無し:2008/07/10(木) 08:40:36 ID:dLCighQ2
↑↑
黒船のライバル店は閑古鳥が客で潰れとるはーボケがwwwww

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 23:48:20 ID:J+tTxHtr
おたくのお店、潰れちゃたのね。かわいそうにwww

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 00:18:54 ID:ke8uHbFO
ちゃぶやの味を期待して行ったら
一口食べた瞬間にサギにあった様な気分になった

19 :ラーメン大好き@名なみし:2008/07/11(金) 09:15:00 ID:ntk8FCrs
↑↑
解るw解るww。その気持ち。

20 :ラーメン大好き@名なみし:2008/07/11(金) 09:19:09 ID:ntk8FCrs
店員さん、一生懸命カキコする前に一生懸命にモット旨いラーメン作れいwwwwwwww

21 :ラーメン大好き@名なみし:2008/07/11(金) 09:23:03 ID:ntk8FCrs
17晩餐ww店員ツてことが、ばれちゃったニー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)