5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平】★☆★一秀スレッド★☆★2【大将】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 15:02:16 ID:cd3at3dY
平大将こと一秀スレッドです。

韃靼ラーメン 一秀HP
ttp://dattan.fc2web.com/

定休は、第1.3.5月曜
たまに例外あり。
月曜は危険日。
月曜日に行って転んでも泣かない。

前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1181833048/l50

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 15:04:12 ID:Uy4jXlIO
中本
零式
愚直
田中家
龍神

欣家
道頓堀
まぐろ
大根や

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 15:05:01 ID:Uy4jXlIO
ごばくしたOTL

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 01:49:16 ID:9QV9lx9j
平太周の店舗の場所に板橋支店開店。
つまり平大将こと一秀・板橋支店てことだから今スレでOK。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 10:09:41 ID:Mix1R7H7
スレタイのナンバリング間違ってるよ。2じゃねぇよ3だよ。
平大将とかもいい加減やめろよ。その元の平が潰れたのに。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 10:18:06 ID:Mix1R7H7
あとそのfc2のサイトも、管理人が音信不通になって放置された、
情報の古いサイトだから載せるべきものではない。

なんで旧スレで一言も断らずに勝手にスレ立てるかね。不備ありすぎだよ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 11:35:44 ID:MqoLtth0
>>1は馬鹿ってことで。
スレ立て直さないといけないね

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 11:46:24 ID:ceeUqNSe
新スレにも記念パピポ。
月内に環七新店にもイクヲ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 19:10:50 ID:PRcuAlyC
壱お(^ε^)-☆Chu!!です
今夜帰りにいってきまする

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 12:14:53 ID:glM8yeEH
今夜は休み?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 16:09:56 ID:EAnqG1hM
>月曜日に行って転んでも泣かない

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 10:40:53 ID:d7b/ttJJ
固定客分散しちゃうマイナス面大きくなりそう。
新規客プラス分のが大きければいいけど。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 15:12:56 ID:2uHcom9g
新しい人が育ったら親父さんはブクロに戻るのだろうか?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:20 ID:4b1/60VT
ヒント27

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 13:50:37 ID:hWpJcH7V
板橋店は今夜開店だっけ?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 15:06:35 ID:QszrQwr+
うん                                                                  こ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 16:53:33 ID:xpNR5Wi3
27日だってよ。張り紙見てきた。

券売機が見えて、正油ラーメン\750
見間違いかなハハハ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 18:22:59 ID:hWpJcH7V
15>17
サンクス
あやうく今夜いくとこだった。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 19:17:18 ID:191Ogx7b
>>17

一秀も27日から50円値上げだし、
見間違えじゃなさそうだの

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 21:38:25 ID:Gc/MNHYe
特製やツケも値上げかのぅ…?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 22:25:05 ID:xpNR5Wi3
あと、学生割引だったかで
\500ってのがあったな
新規客は大事だモンナとおもた
学生で賑わうのかな?

混んでなきゃ近日行って見ます。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 23:01:30 ID:gcp3hyFt
このスレはテンプレ不備により近日立て直す予定なので
書きたい事は旧スレに書いてください。お願いします。

【平】★☆★一秀スレッド★☆★【大将】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1181833048/

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 12:01:05 ID:xXuQ1aym
今夜いけなくなってもうた。
それと環七だとまた路駐するのがいそう

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 12:21:57 ID:HONI4cFX
このスレはテンプレ不備により近日立て直す予定なので 
書きたい事は旧スレに書いてください。お願いします。 

【平】★☆★一秀スレッド★☆★【大将】 
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1181833048/ 

25 :路駐はやめましょう:2008/06/27(金) 12:56:55 ID:tbGFRlbq
前スレでまとめた過去スレまとめ
本店
東京都豊島区池袋本町2-1-1(川越街道沿い、ドンキの約300m先)
営業時間 ??〜4:00
定休日 第1.3.5月曜 +不定休、臨時休業あり

板橋店
東京都板橋区双葉町44-5(環七沿い、旧「平太周」)
営業時間、定休日 未定
6月26日開店

韃靼ラーメン 一秀 ホームページ
ttp://dattan.fc2web.com/
(情報が古くなっております。参考程度にご覧ください。)

過去スレ
【平】★☆★一秀スレッド★☆★【大将】(実質第3スレ)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1181833048/
【平】◇◆◇一秀スレッド◇◆◇2杯目【大将】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1159272551/
【平】◇◆◇一秀スレッド◇◆◇【大将】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1126863043/


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 16:25:32 ID:bmkS8QbQ
ID:tbGFRlbq
死ね

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 17:03:10 ID:aD5EgS68
誰かちゃんとした新スレを立ててくれ
今更、平大将はもう無しだろう

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 17:08:32 ID:xXuQ1aym
別に私が車でいくとか、路駐してたという意味ではないですよ。
池袋には車でいったことあるけど、パーキングに停めた。
あとガイドライン無視の行動宣言カキコしてる者がいるけど通報しましょうか?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 17:21:52 ID:biQF3CAi
テンプレを修正した新スレを立てました。
こちらへの移動をお願いいたします。

【北池袋】 韃靼ラーメン一秀 4 【環七板橋】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214554855/

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 18:04:35 ID:xXuQ1aym
誘導しときましたので誰か通報お願いします

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 00:21:17 ID:7Si/Ls/q
用事終わったんだけど、店混んでるかな?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 11:13:33 ID:kL3h4P3F
先客一人、あとから2人づれ。
なんか未だにお腹がグルグルしてて調子が悪いんだけど、これって昨夜のラーメンが原因?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 11:23:52 ID:rHc0Bcqa
脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン

脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン

脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン

脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン

脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン脱糞ラーメン


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 14:08:51 ID:ovwmRo/d
当スレは先走った厨房が立てたためテンプレ・スレタイに不備が多発しており、
それらを修正した新スレが立っております。
下記スレへの移動をお願いいたします。

【北池袋】 韃靼ラーメン一秀 4 【環七板橋】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214554855/




なお、当スレには以後書き込まないよう、重ねてお願い申し上げます。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 21:37:50 ID:aji6ynC+
>>1は糞。バカさらしてんじゃないぽ。
>>1は糞。バカさらしてんじゃないぽ。
>>1は糞。バカさらしてんじゃないぽ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 01:01:25 ID:nDnzU0zk
そういえば環七もノーマル麺あったかな?
確認しなかった。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 13:28:30 ID:5i6zaIh3
どんなに嵌ってる固定客で、その日の体調によって受け付けなかったり調子悪くなったりする超個性的ラメソなどですw

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 14:37:28 ID:5i6zaIh3
訂正
×どんなに嵌ってる固定客で
○どんなに嵌ってる固定客でも

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 01:01:37 ID:Jv3k7NoJ
せっかくの日曜日だったんだが、この天気じゃ・・・

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 18:05:22 ID:Jv3k7NoJ
ところで

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 18:06:28 ID:Jv3k7NoJ
結局雨でいけなかったんだが(>39)、環七のほうにもノーマル麺あり?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 21:28:16 ID:K81rtsrF
またメディアに取り上げて貰わないと2店舗大変なんじゃない?
特に板橋は営業してるのまったく知られてないだろうし。

43 :sage:2008/07/04(金) 19:42:44 ID:Ve0KKfGP
検索してから。
既に新スレあり。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/14(月) 21:34:28 ID:wVzDG6Vm
太麺で、挑戦してみよ。
うまいぜ。
お勧めはなに?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 16:38:15 ID:lRniCnRH
麺1種だろ?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 15:19:28 ID:c1O2sPAM
ここの麺のかん水率は?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 15:44:32 ID:Y5WpZeb6
× かん水率
○ 加水率
○ ボーメ度

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:20:15 ID:w3WJsTT+
今日6時過ぎに行ったらまだ支度中だった
しかたなく帰った

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 21:48:01 ID:sSXB/KS2
>>48

5日は7:20くらいに開店してたよ。突然の雷雨で家から出られなかった
そうです。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 02:39:58 ID:Su8OJOI3
そんなんでいいのか?????

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 12:19:07 ID:jTrLGaiw
当スレは先走った厨房が立てたためテンプレ・スレタイに不備が多発しており、 
それらを修正した新スレが立っております。 
下記スレへの移動をお願いいたします。 

【北池袋】 韃靼ラーメン一秀 4 【環七板橋】 
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214554855/ 




なお、当スレには以後書き込まないよう、重ねてお願い申し上げます。 

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 13:39:14 ID:uWg9pN91
つうことで、揚げw

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 18:10:19 ID:xyXK7w3Q
食べに行ったらずぶぬれになったw

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 18:58:02 ID:zfDi7XmE
当面は第二第四月曜日定休日だと。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 23:58:39 ID:WlNir0MS
どっちも?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 00:55:41 ID:cCgAf6u2
>>54は板橋の定休日。
池袋は1、3、5月曜

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 20:58:25 ID:qOoAqZod
新入りさん、どうしたの?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 00:39:34 ID:ixP3XOPC
このまえいったけど不在だった

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 16:08:06 ID:TIfPBiut
とっくに辞めたよ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 23:56:37 ID:lfqWG0KX
今日大崎の平太周に
行ったら美人が一人で油そばみたいなのとゴハン食べとったよ
あれおいしいのかな

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 13:39:41 ID:3vcQMWYE
>美人が一人で

>油そばみたいなのとゴハン食べとったよ

どっちに重きを置いてるんだろ?w

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:06 ID:pf90W/mE
いずれにせよ、今は関係ない他所の店の話

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 16:22:56 ID:1BU3IjvC
法的に繋がりはないけど、実質系譜に乗っ取った店のひとつかな

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 17:11:10 ID:p+o3MfdF
あじあんは、どこを乗っ取ったんだ?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 14:58:22 ID:1iOpdjgq
大崎だか五反田だか忘れたけど、そこらへんのアジアンとか平体臭とかいってた店は別?
同じ店のこと?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 17:20:55 ID:ujmxwF0o
平体臭味餡じゃ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 11:15:45 ID:ylrOSqT0
あじあんは、味を捨てたダメな店だから見捨てられたんだよ

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 13:40:52 ID:G+KCasNQ
ちょっとした荷物置きあると便利

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 19:42:06 ID:RkU4pkkK
ノーマル麺はどっちに合うんだっけ?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 14:42:04 ID:cDhjkv5D
旨いんだが、食べた後とか翌日に腹の調子がおかしくなる。
実はいまが・・・

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 00:16:04 ID:3/E2qm0e
いまさっき行ってきたけど
かなりいいレベルの味にある感想持った。
池袋で食べてた時以上に旨味もあるような。
気のせいかな?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 00:28:11 ID:LOsZspHw
当スレは先走った厨房が立てたためテンプレ・スレタイに不備が多発しており、
それらを修正した新スレが立っております。
下記スレへの移動をお願いいたします。

【北池袋】 韃靼ラーメン一秀 4 【環七板橋】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214554855/




なお、当スレには以後書き込まないよう、重ねてお願い申し上げます。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:34:27 ID:3y5Bjxgs
特製食べたら、そりゃ反動くるさ。
特製完食したら、すかさず口直しでつけ麺食べるか、ビールと共に餃子&ライスを注文すればかなり特製パンチのダメージ緩和される

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:37:52 ID:3y5Bjxgs
ノーマルラーメンかツケ麺で反動くるようだったら、そもそもこの店に来るべきでない。
サポロ一番でも食べてろってこったな

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:52:34 ID:bf8uGddg
チャーシュー販売はやってるのかな

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 15:01:27 ID:AS67Mm5J
>>73

どんだけデブなんだよ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:05:16 ID:bf8uGddg
ネタに決まってるだろ?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:06:40 ID:bf8uGddg
すまん。
ageてしまった。
それより>75のはどうなんだろ?
年末しかやってないのだろうか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:49:14 ID:Fxj0yepO
あげ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:09:47 ID:3P1y7ahP
買いたければ親父さんに聞いてみろ。
その場ですぐに買えないのは知ってるよな?


81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 12:26:12 ID:L9Uz7jOv
やっぱ池袋より板橋本町のがアクセス楽だわ。
あんま変わらないかなと当初思ってたけど、感覚的には近い感じ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:21:10 ID:pQ6RGLAV
個人的にはせめて十条〜西が丘あたりにあったらベター。
そこの住人じゃないが。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 15:31:04 ID:/q9DWdY+
チャーシュー販売について私見言うなら
前金で作ってくれないかと親父さんに声かけてみるのがいい

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 20:59:52 ID:9Bo3z7T1
前金は期日に来なくても
取っておかなきゃいけないから嫌だろ。

まず欲しい事伝えて、余分に作ってもらって
期日にしっかり取りにいく。
いけない時はちゃんと連絡して店の方の分にまわしてもらうなりすれば良いし。

それができなきゃただの迷惑。
販売は本業じゃないんだし。


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 22:04:07 ID:WlkfV3XV
池袋店開店前の平太周時代
年末か年始に予約でチャーシュー売ってたよねー

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 00:14:12 ID:VghwB5mh
取りに来ない方が迷惑だろう。
実際そういうのいたんでしょ?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 08:11:51 ID:4DMgLTJk
>>84
> いけない時はちゃんと連絡して店の方の分にまわしてもらうなりすれば良いし。

いくらなんでもそれは迷惑だろう。普通はその日に捌ける分だけチャーシュー作ってるんだから。
それを特別に余計に作ってもらって(手間もタダじゃない)取りに行かないってどうよ?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 08:51:28 ID:ZlMps6PN
俺(>>84)は頼んだら取りにいってるからそんなに攻めんなw
この話は終わろうか・・・

今は店で最初から仕込んでる訳じゃないみたいだから。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:25:57 ID:7EUFf0+a
当スレは先走った厨房が立てたためテンプレ・スレタイに不備が多発しており、  
それらを修正した新スレが立っております。  
下記スレへの移動をお願いいたします。  

【北池袋】 韃靼ラーメン一秀 4 【環七板橋】  
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214554855/  




なお、当スレには以後書き込まないよう、重ねてお願い申し上げます。 

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 11:33:17 ID:TCBXbolZ

オメいちいちうるせー

あげww


91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 17:01:01 ID:dvHWAEoc
別に88氏がきちんと鶏にいったからいいとか、そういう問題ではないしな。
前金なしに余計なチャーシュー1本作るのはリスク高い

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 18:37:16 ID:YSfDZcbr
なんだかチャーシュー房が湧いてるなー
売る売らないは店の勝手
余計に作るかどうかも店の勝手
一見じゃー無理だけど何回か通えば売ってくれるようになる
まーその前に袋に入った切れ端くれるようになるからからがんばって通ってくれ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 19:03:10 ID:8fPq13II
平山さんと息子さんが連日の仕込みで平均睡眠時間がどの程度なのかを知ってたら
チャーシュー販売の話題を気軽にはできない罠。
まして閲覧者数の多い2chでとか、もうね…。
「俺も!俺も!」ってなった場合の事を想像できないんだろうか?

>>88
一部の巻き付け作業を肉屋に任せているが、『今は店で最初から仕込んでる訳じゃない
みたいだから』と軽く言えるほど楽はしてないぞ。間に合わない分を外注してるんだからな。
そして、その委託分の作業費はラーメン他の価格に跳ね返ってる事もお忘れなく。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 12:52:12 ID:TN3viG6R
>93と
↓これとは別問題だね。。

前金は期日に来なくても
取っておかなきゃいけないから嫌だろ。

まず欲しい事伝えて、余分に作ってもらって
期日にしっかり取りにいく。
いけない時はちゃんと連絡して店の方の分にまわしてもらうなりすれば良いし。

それができなきゃただの迷惑。
販売は本業じゃないんだし。



95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 22:30:32 ID:mFaOBBXA
まあ、とりあえず終わろうぜ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 08:43:26 ID:tkXnUPx8
チャーシュー欲しいなら、てらっちょ行ってきぃ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 09:18:59 ID:ykDYdU4q
久々にてらっちょの名前がでたな。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 09:52:48 ID:ol8JlN/e
同じ味?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 11:34:17 ID:2ZKTfEZK
同じとは言わないが
平の頃の味に近い、と思う

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 12:27:08 ID:n/XcUbTg
てらっちょ=Asian?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:19:05 ID:aJPaGVWq
いままでで系譜関連店色々あって混乱するなw

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 19:33:19 ID:2a1JCTM3
客分散懸念はどうなったんだろ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:28:01 ID:e3rbzC8s
>>102
平から一秀に流れてんじゃね?俺も平行かなくなったし。
味が変わったのと、駐禁厳しくなって停めるとこなくなった。
環七には停めてなかったので念のため。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 00:57:46 ID:iJ3fWTrt
平体臭なら無くなったよ。
まさか平大将の愛称の意図で、環七店→池袋店に客が集中してるって意味??


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 07:26:53 ID:0V3Hxp3N
>>104
え?なくなったの?一回くらいいっときゃ良かったな。
東京を離れてはや1年です。一秀には出張の時に寄る。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 21:07:08 ID:Vm3g7RgO
連休中にチャリで久々にいくつもりだが、雨模様

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:32:07 ID:30q4VRxW
今夜は休業だろうか

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 09:38:39 ID:XNuSZMCk
どっちかはやってる

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 16:56:25 ID:ijXmXKXW
いや、確か休日合わせてあったはず。
ずらすって話もあったけど結局合わせたって事は2ヶ月前くらいに聞いた。

気がする・・・w

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 15:48:11 ID:imid/Gl+
ラーメン博物館に(以下略

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:48:49 ID:B/Ig3/Gb
混戦状態だが名古屋有利と思う

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 14:30:07 ID:ppTwU1IB
よくわからんが

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:46:54 ID:5D2NQQUx
なんのことか?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:33:54 ID:hzGvUcTI
初めてライスを注文したけど、特製と合うね

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:32:46 ID:+cDDuFWK
毎回ビールも呑みたくなるんだけど運転するから駄目なんだよな
路駐してないぞ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)