5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】麺屋 こうき 10【坂戸】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 19:20:31 ID:HTu4Lm/V
店名 麺屋こうき http://menyakouki.web.fc2.com/
埼玉県坂戸市中富町65-1中川マンション105
定休日:毎週月曜日、第3火曜日
昼:12時〜14時半 夜:18時〜21時(スープ終了まで)
※ 日曜日・祝祭日:12時〜17時(スープ終了まで)
※ 木曜日 昼:12時〜15時のみ(スープ終了まで)
臨時休業は公式ブログでご確認ください http://menyakouki.blog47.fc2.com/
座席数 カウンター5席、座敷3卓12席
喫煙 不可
最寄り駅 東武東上線「坂戸駅」
駐車場 なし 「絶対に他店へ駐車しないで下さい」
もりそば 短冊切りチャーシュー+半玉子入り
並(300g) 750円 中盛(350g) 780円 大盛(450g) 850円 特大(660g) 950円
替え玉(220g) きざみのり付き 200円
※ 麺・増量サービス中:もりそば:並〜大盛のみ:+50g増量サービス致します:お気軽にお申し付け下さい
塩ラーメン 短冊切りチャーシュー+半玉子入り
並(220g) 680円 大盛(350g) 780円
から汁ラーメン 短冊切りチャーシュー+半玉子入り
並(220g) 730円 大盛(350g) 830円
トッピング 辛汁(つけ汁に辛味:T・U・V) 100円 T→U→Vの順に辛味が増します
ざる花かつお/ハーフ&ハーフ 100円 花かつお 100円 ざる(きざみのり)100円
のり(10枚)100円 わ切りネギ(小皿で)100円 メンマ 150円 生玉子 50円
チャーシュー(4枚)320円  あつもり・スープ割可
前スレ 【埼玉】麺屋 こうき 9【坂戸】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1207043862/

730 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:28:23 ID:HvI+ekpw
平気で臨休するくせに、第3火曜日はしっかり休みやがる。馬鹿店主は明日もグータラ臨休だな。

731 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:37:25 ID:PNIkIhwX
とうとうブログにうpせず臨時休業か。

732 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 19:57:23 ID:zVgLFch7
喰いたかったら、とりあえず来いw

733 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:02:41 ID:fKhSqQtR
脱水症状おこしたうどんがまともになったら行ってやるが、あのままじゃ
はっきしいってもういらんわ

ああそうか、銀杏軒の麺持ち込んでゆでさせるという手もあるか

その場合脱水症状おこしたうどんは食わないわけだからその分安くさせないと
あわんのだが、猫またぎの麺消費しないでスープだけってのも、まあ、こまる
だろうし、麺の分はまあ、ただでいいや 寛大だなあ俺って



734 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:05:21 ID:zVgLFch7
ごめん、キモイよ

735 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:55:08 ID:l7Ykc/16
必死にタテ読み探してしまったw

736 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:55:33 ID:HvI+ekpw
俺も思った。すごくキモイって。

737 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:09:45 ID:vJBAsOhJ
9月29日(月曜日)迄お休み

738 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:14:25 ID:HgmsJQi7
馬鹿店主秋休み?
管理人おまえイラネ。
もうブログも店もイラネ。

739 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 09:54:26 ID:MskwG3DO
ここによく書かれるけど店主がベンツに乗ってるってホントなんですか?
やっぱり嘘ですか?

740 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 10:18:53 ID:lw5Eo2Wl
もう笑い話だなww




真面目に誰かにレシピ売れば?

741 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:43:35 ID:sREwljt6
今月営業した日数って何日だw?
誰か弟子入りして乗っ取れよ。
きちんと毎日営業できることが条件だ。

742 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 14:28:38 ID:HgmsJQi7
店主よ。もうあなたは店をたたむべきだ。
あなたのつけ麺は素晴らしい。ただあなたは人間として不出来だ。

743 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:05:01 ID:9ChNe7z+
都市伝説の仲間入り!オメw


ここからは、かつて在りし日のこうき思い出話で盛り上がっていこ!

744 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:16:47 ID:Aq1RE8tG
まあいろいろあったけど、過ぎてしまえばみな美しいということでおわりにしようや。

あの街道ラーメン屋以外にもけっこう食い物屋があるけど
ざっかけないでかつわりと本格のイタリアンがないな。以前は
ファミレスだけど馬車馬とかピザのるーぱんとかあったんだけど。

こうきの跡地にはうまいパスタ屋はげしくきぼん


745 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:03:01 ID:HgmsJQi7
こうきの跡地には、もうこうきを思い出したくないから小さな公園設立を望むよ。
ぐーたら被害者の会一同

746 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:14:37 ID:5IZrYXR+
ついに店終いの準備?
ついに持病悪化で入院?
ついにミサ子さんに愛想尽かされた?

747 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:24:14 ID:KCYvfhCS
こうき以外で坂戸近辺のつけめんの美味しい店があったら教えてください

748 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:40:32 ID:Qlg4DOwB
>>747
我龍、丸長、金作

749 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:45:23 ID:qDqK/Vio
しかし 最後は凄まじい ぐうたらぶりだなw

750 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:45:53 ID:qvH2V7v5
>>747
あぢとみ、今は休業中だが和

751 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:47:27 ID:CyMxXHcr
ていうか、ふつうに川越でひかりとか頑者とかでいいだろ

752 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:11:25 ID:MEoLl6Wi
坂戸だったらこうき以外はダメダメ!

丸長ってのもあるがあそこは会員制なんじゃないかw

753 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 06:31:43 ID:SRlVTbT0
我龍は、店員の態度がイヤだから行かない。どんなに美味しくても。

754 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 11:19:11 ID:MEoLl6Wi
店員の態度なんて気にするか?ラーメン屋なんて態度ワルいのが普通だろw

我〇のつけ麺はしょっぱいよ。つけ坦々はお勧めだが…時と場合による

755 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:08:07 ID:gtGp/r9J
店員の態度は普通気にするのでわ?
態度悪けりゃ俺も行かないよ。

756 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:57:08 ID:ejaWo8Ss
>>753
我龍行った事無いんですが頑者の店主とどっちが態度が悪いんですか?
あの店主はあいそというものがまったく無いんですが。そんなに我龍の店主もぶっきらぼうなんですかね?

757 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:12:28 ID:SRlVTbT0
>>756
我龍は、ぶっきらぼうというより気配りが足りない気がする。店員同士でくっちゃべったりね。うるさかった。頑者はぶっきらぼうだけど、静かだからおれは別に気にならない。
見た事は無いけど、マスターが勤務中にタバコ吸ってたという報告も。

とにかくおれはもういいや。

758 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:24:32 ID:MEoLl6Wi
頑者の店員が愛想良かったら、それはそれで怖いわw

759 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:53:25 ID:iJnQEtv4
まぁ相当美味ければ愛想悪くても行くかもしれないけど
良いに越した事は無い訳でw

つーか俺はつけ麺食べたい訳じゃなくてこうきのつけ麺食いに行きたいんだよ。
なので是非とも再開を!!!!



しなくても良いから誰かにレシピ売れってマジで

760 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:56:16 ID:HGH/xhvX
脱水症状のうどんを食いに行きたいとは奇特な輩もいたもんだ

761 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 21:08:11 ID:btix0akO
ところで、何で閉店の話になっての?
俺がKYだけなのか?

762 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:11:05 ID:p0OLNWOl
>>761
ん?閉店な流れ?
29日迄やすみだからネタが無いだけでしょ

763 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:34:53 ID:9TeOtoQ7
ラーメン屋としてこんだけの臨休は異常だから。
で、有名店とか臨休が長いとそのまま閉店というのが結構多いパターンだとオモタ

で、こうきの場合店主病気かぐうたらか判らんが、病気なら、体力的にこれ以上の営業困難、ぐうたらならそもそもやる気無いから営業継続困難。
で、閉店。

月給50万くらいくれるならおれがやってやっても良いけどなwww

764 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:36:07 ID:EIzpE+eJ
ミサ子の接客は癒し〜〜

765 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:41:25 ID:gtGp/r9J
しかしのび巡査のぐーたらもあそこまでいくと逆に清々しく思えるな。
店主やる器じゃないんだから早く店を貴花田あたりに譲ればよかったんだよ。


766 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:43:32 ID:btix0akO
貴花田の接客なら結局潰れるだろw
店長ミサ子が一番安定か?

767 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:56:48 ID:gtGp/r9J
確かに貴花田は馬鹿っぽいし、接客もイマイチだったな。
みさ子が店長ならバイト殺到するぞ。
まあ、いずれにしてものび巡査には後継者育成を期待するよ。

768 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:15:02 ID:VIUB6PfJ
>>747
ラーメン激戦区坂戸でダントツの人気を誇るいっちゅうをお忘れなく

769 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:36:10 ID:LzJweoWS
ここまで叩かれると鬱になってもおかしくないな
従業員をネタにしてみたり、店主を叩いてみたり
臨休で食えなくても、このスレの奴らは自業自得だな
匿名掲示板で騒ぐだけのチキン野郎は黙ってろ!

770 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:05:28 ID:MEoLl6Wi
叩いているようで、実は応援してんだよみんな!

771 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 04:25:43 ID:2Q8vGEFA
欝ははげましちゃいかんのだから、みんな心を鬼にして
叩いてんだよ、>>769も少しは空気嫁

口でつうかキーボード叩いて心でないてっつうやつだな。


772 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:47:58 ID:K3G4jHP3
あのさあ、自分で決めた営業日なんだからそれは守れよ。自分で決めたことを守らないからバッシング受けるんだよ。もういい歳なんだからさあ。

773 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:27:57 ID:/UW1hq4X
貴花田鶴ヶ島で営業中
店名シラネ味ワカンネ

774 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:38:13 ID:IHnXQo3O
場所も分かんないの?

775 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:49:14 ID:/UW1hq4X
小波の近く

776 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:06:15 ID:IHnXQo3O
富平かぁ…

777 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:43:48 ID:E1itqSdV
あれ?バイトだよな、貴

778 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:40:50 ID:K3G4jHP3
貴花田どおでもよくね?

779 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:45:12 ID:t/YDFr8I
週末は行列
平日も昼は行列になることもある
美味しいと評判もいい

臨時休業しないで週5日営業したら儲けもいいと思うのに
もったいなくないか
店主は朝暗いうちから仕込みするんだろうから、やっぱり男の店員一人雇って
店主は昼過ぎたら終わり
午後と夜は店員に任せるとかにしたほうがいいような

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)