5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ラーメン山岡家!!Part25★★★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 08:23:51 ID:qPg0FnJi
[オフィシャル]
http://www.yamaokaya.com/

前スレ
★★★ラーメン山岡家!!Part24★★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1211510801


【注意事項】
・山岡家への苦情はスレで正直にドシドシ報告すること。 
・オフィシャルHPから本社への通報も可能。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 23:46:36 ID:z5qAJtDv
ほうれん草増しって店員に交渉すればやってくれそうな気もするが
チェーン店だとこういうところは融通気かないかな?
でも券売機でチケット買った後でも、個別に現金で追加オーダーを
受けてくれるから、なんとかなりそうな気もする。
今度行った時に店員に聞いてみる。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 23:48:02 ID:lMBGwqHP
あんま具財盛りすぎたら、なんか海鮮丼みたいになっちまうんじゃねーのか・・・

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 01:12:10 ID:qs0PZK38
>>233
>社会見学で一回行けば十分な店

世間では社会科見学って言うな。


>>味は食べたことが無いので知らないが
接客と客層の悪さは他にないレベル

何と比べたんだい、不味いクン!


>辛抱出来ずにラーメンが出る前に退店

食べたことが無いのに店を出ましたかそうですか。
妄想でしたか。

子供が夏休みに入ると病院も混むので、早めに病院に行って
必要なら入院したほうがいいと思うぞ。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 03:40:28 ID:MlVXJvRF
>>233の文章に『不味い』って言葉が見つからないのだが…
>>240被害妄想激し過ぎwこんな美味いラーメン他に無いんだからもっと自信持ちなよ♪

さて、特製味噌ネギでもキメてくるかぁ!

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 08:08:55 ID:UDweRPt0
1年ぶりくらいに来たけど810食いって言葉はもう死語ですか?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 08:57:15 ID:Xg59vQXq
汁かけ飯 に改名されました

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 09:07:31 ID:iTytpcQs
>>242
つうか、工作員が810食法を闇に葬った。
調子に乗りすぎた、「アンタッチャブルな過去」なのかもね。

いまは、ほうれん草とライスが話題の中心だ。


245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 09:10:13 ID:UDweRPt0
>>244
ええ!
簡単に教えて
どういうこと???

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 11:07:11 ID:FWS0u/gS
ニンドバも死語ですか?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 11:13:27 ID:dQ9ET3g5
>>246
ニンドバはもともとラーショの言葉
三点爆撃とかもラーショから
810とか言うと荒れるからみんな言わないだけ

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 11:25:03 ID:iaBaYTFx
辛味噌食べにきますた


なんか都なりの馬鹿が車で来たくせにビール頼んでるんだが

なんなんだ?昼間から馬鹿すぎ

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 11:25:52 ID:Jb71Ikrv
工作員とか考えてる時点で終わってる、山岡家はそんなことできる頭を持っていない

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 12:59:38 ID:/s7TfO1y
みんなが楽しそうに食べ方について語ってる中に工作員とか書いてスルーされる
アンチの方が職業かと思うよ。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 13:17:21 ID:JGULWfuy
>>249
自分は他の工作員より頭が良いと言いたいのですね
わかります

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 17:22:53 ID:Bp0p1i6R
近所の山は子供にはかき氷、大人には麦茶かアイスコーヒーのサービスやってる

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 17:30:01 ID:WYF5+XXL
デブラードの歌忘れちゃった、誰か貼って

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 17:51:16 ID:1cbHYDDr
またも昼山してしまった。

辛味つけ麺。>>160のいうとーりだった。
確かに和風つけ麺の辛味版と思える。
辛味(噌?)調味料についてる味付けなのか?
甘い味もする。あまり「いい出来」とは言えない。

つーわけで、辛味つけ麺の期間中は別のもの
頼むほうがいいね。そんで冷やしつけ麺に期待
……なんか期待薄そうだけど。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 18:06:02 ID:dQ9ET3g5
>>254
最後の気まぐれつけ麺に期待シル
次のはただの冷やし中華の予感

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 18:06:22 ID:RQdmxWj/
>>254
どれくらい辛かった?
辛いの苦手でも大丈夫な程度?色が怖くて頼めないんだけど。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 18:27:08 ID:1cbHYDDr
>>256
辛いの苦手なら間違いなくアウト。
私は辛いの好きだから手出すけど。
かく言う私も食後胃腸の調子が…。
辛味噌がイケるならイケる程度。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 19:38:19 ID:RQdmxWj/
むーやっぱあの色は伊達じゃないかー、暇な時に行って店員に辛子減らしてもらおう・・・
ありがとう

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 20:06:08 ID:4ornSqX9
半ライスにスープ全部ぶっ掛けて食ってみたけど駄目だなこりゃ
べちょべちょに成りすぎて散々だわ

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 22:40:01 ID:w1eFKZYt
脂の色が嫌い
なんか黒っぽいんだもん

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 23:00:19 ID:4xIsipHf
どうしてもツケ麺に持っていくんだな・・・

262 :海苔増しさん:2008/07/08(火) 23:07:08 ID:N4wCdyJ/
仕事終わりにネギ特味噌チャーシュー大盛り海苔増し+餃子を食ってきます。


263 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 23:09:55 ID:RQdmxWj/
>>261
つけ麺はどの店のどんなのも全部好きじゃないんだけど、期間限定だと食ってみたいし

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 23:51:28 ID:ns0UId1a
山ってきた。
久しぶりだから旨かった!
スープ全部飲み干してしまった…
少し後悔。
メタボ一直線…

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 00:07:04 ID:5PFfNvsO
>>259
半ライスをスープにぶっかけるんだよ

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 00:14:26 ID:WUmOONGy
しかもそこにニンニクやらの調味料全部突っ込んで食うのか
もはや何がなんだか分からんな

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 00:32:41 ID:+Sf3QQI8
味へんしたら作り手に失礼だろ
出された物をだまって食べろよ

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 02:24:49 ID:PMafNtdP
>>238
チャレンジしてみる価値はあるよ。

昔阿見店とかで、カタクナに要求したメニュー、塩+ピリカラネギとか、が
今ではフツーに券売機で買える。
単なるわがままから生まれる定番メニューもありでしょう。
つくばや土浦店でも、あの頃はいろいろと楽しませていただきました。

今ではFCみたいな展開をしてるけど、個人対店という基本的勝負姿勢は変わらないので、
その範囲で、行ける店に行って楽しんでます。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 04:10:14 ID:Kl/GRv9r
山岡家ってトッピングをすればするほど幸せ気分味わえるよね
餃子とかライスを追加した日にゃ、そこいらの本格中華フルコース以上の満足感が味わえるね
ボーナス入ったら家族みんなで山岡家で贅沢するつもりです♪

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 05:02:54 ID:utPfzBe4
ほうれん草普通に好み聞かれた時に
ほうれん草多めでって言えばやってくれるよ
たまにやってる
とくに嫌な顔されたりはしない

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 07:58:03 ID:E38Tpbld
チャーシュー麺頼んで
「コロで」ってオーダーは無理かなぁ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 09:05:13 ID:V0/xJAMU
マジでゲロはいた!!!
脂っこ過ぎだろ!ゲロゲロラーメンヤバヤバだわ(怒)

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 09:10:05 ID:EeX5qa19
事実を書いても2chだけは「アンチ」って言われちゃうんだよな。
ほかのBBSやBlogじゃ、みんな吐いた・不味いって言ってるんだけどね。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 09:35:56 ID:GliO66Ri
昨日、特味噌食ってきたけど、油がすごいな。
油少なめにすれば良かったのかな。
味は嫌いじゃないけど、麺が・・・なんだあの太いストレート麺。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 11:45:09 ID:nB+4o9Vg
初心者は油少なめにしとけとあれほど・・・

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 13:04:07 ID:g3U559Jb
アブラと言えば「ニラ玉スタミナラーメン」は
めちゃくちゃすごかった
あれを超えるジャンクなラーメンは他では出会ってない


277 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 13:07:47 ID:WUmOONGy
ニンドバ・三点爆撃を両方キメたような感じだったからなぁ
あれはもう復活しなくてもいい^^:

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 15:26:15 ID:5MfWp4et
>>266
ちょw残飯かよ…

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 17:13:45 ID:utPfzBe4
チャーシューのコロコロ言ってっけど
「ミミ」な。
コロなんて言わねーから

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 18:01:32 ID:fKs1xkoB
マンセーな俺でも>>269にはひいた

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 18:25:26 ID:Ecop/vm1
いいから、券売機に「ほうれん草増量」のボタンを加えろよ

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 18:46:06 ID:WUmOONGy
ほうれん草缶持って行って、ドバッとかけてしまえば良いのでは

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 19:56:32 ID:SSqOnoLO
>>276
あれは見た目も凄かったな・・・

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 20:44:27 ID:NkshlAoU
>>258
今日の昼に辛みつけめん行ってきたよ
「唐辛子少なく出来ますか?」って聞いたら
「本当は駄目なんですが……唐獅子別でお付けしますので」と別にしてもらった

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 21:08:44 ID:Kl/GRv9r
>>280
まだまだ君も初心者じゃな。さぁ山岡家に行って思う存分ラーメンを味わって来るがよい。
遠慮はするな、欲のままトッピングするのだ。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 22:08:33 ID:X3O0xjo0
おまいらの言いたい事はよくわかた

「ここのラーメンまじいなぁ いつも行く○○の方が1000倍うまい」

こういう独り言を店内に響き渡る程の音量で、一人ごと言えばいいんだな。やってやる。

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 22:26:05 ID:qZzmkhAQ
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
 こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるからもうじきだろうな
 ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを
 週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ
 脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
 それでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている
 これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ
 手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない
 身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう
 結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ 憶えてももらえないんだよな
 変な連中だよまったく 銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた
「外食してもラーメンだけはよせよ」


288 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 00:24:18 ID:PH9Xx3WZ
イイハナシダナー;;

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 00:28:11 ID:VCpH0i6j
>>284
和風つけ麺は食べてる?食べてたら比較教えて。
唐辛子なしで食べると、味は和風つけ麺だったか?

>>280
ホメ殺し。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 00:36:26 ID:3dR+Qb6b
>>284
”唐獅子”にはつっこんだほうがいいのか・・・?

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 00:52:33 ID:2ujErig7
君かい?
唐獅子かい?


↑続きは忘れた

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 02:21:37 ID:d6w69+Bg
新作つけ麺食べてきた。
和風つけ麺よりはちょっと落ちるかなあ。

>>160さん他多数のレポがあるけど、かなーりカライと思った。
顔見知りの店員さんから、「カライの大丈夫?」とたずねられた。
完全なパウダー状ではなく、けっこう細かめに挽かれた真っ赤な唐辛子。
ぱっと見大匙二杯分くらいかな。
ベースの味は和風つけ麺に近いけど、さらに甘味が強くなってるような。
辛味とのバランスをとろうとしたのかもしれないけど、なんとなくちぐはぐな感じもした。
節系の素材は使っていないのかも。
具は前作と共通。アブラが多いのも同じ。
辛いのが苦手な方は、唐辛子半分にしてもらうか、ヤバイと思ったら
ポットのスープですばやく薄めてしまうとかしたほうがいいかも。
甘味辛味両方を中和するのに酢も有効かもしれない。意外にあう。


293 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 03:24:55 ID:DeBJTjr9
最近糞アンチの姿見えなくなったね メデタシメデタシ

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 03:43:14 ID:YWr1HGD0
>>293
アンチはお前だョ

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 05:56:43 ID:DeBJTjr9
消えたと思ったら一匹居た>>294

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 10:47:27 ID:O4uQnAfw
>>287
二郎スレによく貼られてるコピペだけど、何度見ても面白いwww

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 13:10:28 ID:gZLLdWim
>>295
昔は旨いなんて言うとアンチから総攻撃だったよな。

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 13:27:59 ID:qbEwcwhX
確かに810とか言って変な流れになるのはわかるけど
油のついた海苔でご飯撒いて食うとうまいんだよな=

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 17:49:49 ID:qKXfEeBB
山の海苔の美味さは異常

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 17:50:16 ID:rK4G9pk0
>>298
>油のついた海苔でご飯撒いて食うとうまい
それはちょっと…スープ浸して食べるのなら同意だけど

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 17:56:03 ID:6m2j+GPK
それはちょっと・・・って油抜きでもしなきゃ勝手に海苔が油を吸うだろ

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 17:59:18 ID:qKXfEeBB
俺はいつも海苔三倍増しだお(^ω^)


303 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 19:48:55 ID:O4uQnAfw
>>301
脂は吸うけど、脂吸わせただけでは食わないって事だろ?
もしかして本当に純粋に脂だけ吸わせて食って・・・る???

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 20:36:30 ID:bfV4b1tE
今度、うちで、メシに油と海苔をマブして食ってみるか・・・

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 20:44:43 ID:hIy3yf69
おまいらラーメン食べる前に海苔をドンブリのフチの方に倒す?

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 21:04:09 ID:q/6IBO70
最初に邪魔なチャーシュー食べて、海苔は3枚バラバラな場所に見えなくなるまで沈めてる

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 22:40:29 ID:qbEwcwhX
>>300
ご飯の上にネギを移植して
油まみれのぱりぱりの海苔を巻いて食らう
油だけで覆うとなぜか海苔がぱりぱり

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 22:55:43 ID:VCpH0i6j
俺も海苔は沈める派。シナシナとなった感じがいい。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 23:19:38 ID:2ujErig7
>>305
そういえばなんで海苔は寝かせてるのかね。
縁取りに立てておく方が見映えも食べるのも良いのに。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 23:35:28 ID:4v2jq3yE
ライスの上にスープと脂吸った海苔 レンソウ チャーシュー全て乗せる 麺とスープだけになったのを先に食べて最後に具乗せライスを食べる
これが本当のラーメンライス

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 23:49:03 ID:EWyfu3QU
>>309
俺んとこの山は縁に立ててあるよ

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 00:28:40 ID:zXaFCTdQ
ラーメンじゃなくて、メシに油掛けるってのはどうだ?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 00:31:42 ID:AfH8ji96
>>312
まぁチャーハンしかりピラフしかり。。。
ブラバラではサラダ油ごはんもあったか。

一瞬、やめてくれー!と思ったが、ありかもな。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 01:58:06 ID:EFrMJVrw
プッ・・くだらねぇ話題ばっか。
バカばっか。

315 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/07/11(金) 02:43:09 ID:XjoxTwOt
久し振りに行こうと思うんだけど、サービス券ってまだ使える?
配布は終了したみたいだけど
ただ、ほぼ印字が消えてるからそもそも使える怪しいが・・・

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 03:35:05 ID:PGNsaJTs
海苔はスープに浸して柔らかくしたり、海苔そのものの食感で味わいたいから必ず海苔増しにしている。
スープを吸った海苔でライスを包んで食った日にゃ〜もう

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 03:49:17 ID:qsk9Ko6h
>>315
そだね。
ヒジョーに気になるところではある。
手持ちの最古のものは、03.11.18 阿見店
と言う印字がある。
今数えてみたら、ちょうど10枚ある。
ラーメン一杯と交換できるのだろうか?

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 10:35:12 ID:/B2LxR9x
海苔+ゴマ油+塩=韓国ノリ
海苔+アブラ+しょっぱいスープ=

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 12:18:35 ID:Sm0dIZRw
>>317
今年いっぱいは引き換えしてくれるけど、券の有効期限内に使って下さいみたいなこと書いてなかった?

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 17:27:23 ID:tp4zwYve
2、3日前に食べに行ったら、麺の食感に違和感があったんだけど…。
麺、変えた?

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 17:35:43 ID:AfH8ji96
>>320
違和感、どっち方向で?良かったの?悪かったの?

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 18:06:08 ID:tp4zwYve
>>321
好みの問題だと思うけど、つるつるしすぎてて、俺は好きじゃなかったなぁ。
単に濁ったお湯で麺を茹でたから、とか、そんな感じかな…。
同じ日に友人も食べに行ってて、やっぱり違和感があったって言ってたけど。
ちなみに札幌ね。

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 18:21:55 ID:AfH8ji96
もしかして限定つけ麺の麺をデフォにしたのか?
ていうか、もしかして限定つけ麺食べたの?>>322

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 20:25:16 ID:qozTbyI9
おまいらよく聞け

人間はな、
脂肪分があるものを美味しく感じるようにできてるんだ
つまり、山岡家も、どういうことかわかるよな?



325 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 20:39:15 ID:bMl08+Vn
>>324
霜降りカルビとホルモン、どっちがいいかって言われたらホルモンのが好きなんだけど。
脂は美味く感じないから山でも脂少なめ

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 21:20:50 ID:SpkPL7D+
脂少なめの山なんて食いたくも無い。
脂多めとは頼まないけど、少なめで出てくるとがっかりする。


327 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 21:22:06 ID:4vJ4Txao
宣伝age

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 23:27:55 ID:gwdEn0+d
明日は休みだし、ホルモン カルビ 海苔 油について語り合おうか。

329 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/07/11(金) 23:43:02 ID:XjoxTwOt
>>317
>>319
なんか使えないっぽいね・・・まぁ仕方ないか
俺も阿見店の一枚あるわw
茨城行ったときには寄ろうっと

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 06:18:42 ID:9zQj+nOG
醤油は脂少なめ
味噌は普通
特味噌は気分次第

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 06:44:35 ID:U3u1Y4Y/
日祝祭日にサービスセットが食えるのも明日までだ・・・。
時間も14時までに短くなるし

久々逝ってみるかな

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 07:08:59 ID:+9rCLz5P
>>325

こいつ絶対ピザ

>脂は美味く感じないから
>ホルモンのが好き

豚の言い訳
  ↓

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 07:32:49 ID:vF4+7BVk
燦々と輝く山岡家

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 09:17:30 ID:T60+Gg0s
>日祝祭日にサービスセットが食えるのも明日までだ・・・。
>時間も14時までに短くなるし

これホントか。
もう駄目だなこの店は・・・。

・サービスセット時間短縮
・サービス券廃止
・限定メニューの乱発

外堀は埋まったw

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 10:12:57 ID:8SOAFw4M
体重は97kgですが、身長170あるからデブじゃないですが?
筋肉質だし。


336 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 10:16:59 ID:y1ZHXLOE
>>334
限定メニュー乱発してるけど、そもそも食う人間がかなり少ない
ただ話題性の為だけにやってるネタメニューに近い

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 10:33:37 ID:hE3SXVIf
”話題” って、このスレだけでの?w

数少ない一般利用客にとっては、
”気付きもしない内に出ては消えてる空気メニュー”だよね。>限定メニュー
集客力も無さそうだし、開発コスト・流通コスト分だけ丸損になってんじゃないかね。

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 12:20:13 ID:bklahDl4
>>337
それでいい
俺のTシャツ当たる確率が上がる

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)