5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壱六家 part2

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 12:23:17 ID:VNkeUxj6
語れ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 13:43:01 ID:xPhsXYla
初2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 15:20:39 ID:5MfWp4et
3番サード長嶋

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/09(水) 18:32:24 ID:/M3ExBvR
食ってきます。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/10(木) 02:50:32 ID:m80YWfKV
復活age

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 22:32:56 ID:6DsiF6fg
本店の日曜昼時が神
あれ食っちゃうと他の日時は微妙
あと大船1号はたまに神懸かり的に美味い事あるね
まあ大抵は出汁が薄くてやたら醤油がキツいけど

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 00:41:31 ID:OHSGwXBh
イメージだと大船1号は旨いときは神で、たまに醤油辛い時ある。
2号店は安定してるけど、店員がミスる?って感じ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/15(火) 12:29:40 ID:QgjeM10S
先週土曜の夜に瀬谷店に行ったら
気弱そうな新人君?がたくさん怒られてたよ。
どうしてラーメン屋(家系だけ?)はああやって客の前でガミガミ怒るんだろう。
教育というのは分かるけど、食いづらいです。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/15(火) 12:32:48 ID:Y3IEf72T
大森店も出来の悪い新人とかをみんなしていびって意地悪く笑ってんだよな。
半年くらい前にそういう光景を見た。
今の時代、そういうのは客が帰ってからやって欲しい罠。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/18(金) 14:26:04 ID:CoXz7EiH
まあそれは壱六に限ったことではなく家系の店全般に言えることだがね
総本山とか直系の店なんてもっとえげつないよ…
壱六のなんてかわいく見えるくらいに
逆に言うと壱六系は新人教育がヌルいから
駄目店員も結構多いんだろうけど。
本店にすら微妙なのいるからね。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 06:51:06 ID:J56jPo4f
2号店の新入りっぽいおっちゃん店員、
なんだか、あんまり店に馴染んでないのかな?
人が良さそうなので、頑張れ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 01:25:46 ID:tVYfzgO5
チャーハン量多くして下さい。好きなので

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 02:59:01 ID:r6uOwf2+
値上げした?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 03:03:44 ID:hxcXdyE+
LV.1000

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 20:06:58 ID:rIFGbMOD
ネギラーメンは好き

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 10:28:29 ID:uJrCwZny
お盆は休み?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 14:49:02 ID:YXc2C3AD
瀬谷店って女の定員のいる時ってダメダメだな

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 08:12:30 ID:jIrnBv8L
本店ってスープぬるくてすくなくない?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 02:14:50 ID:RfuIxtf4
本店の味は戻りましたか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 15:19:18 ID:4ZuEipRB
<<18
インスタントだからな
あまりお湯入れると味がうすくなるからじゃないかな?
まあ美味ければスープの作り方はどうでもいいけどな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 07:23:29 ID:upDWMLFe
本店にあるハーフメニューは大森店にもありますか?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 11:23:56 ID:Wo8jijvj
>>17
彼女がいると店員のモミアゲ男はまとわりついて仕事に集中してないよな。
店長いないときの瀬谷店は締まりが無さすぎだ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 19:06:26 ID:Wo8jijvj
さっき通りがかりに店を覗いたらモミアゲ男がチューボーにいたので
寄らずに他のラーメン屋に入った。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 02:15:39 ID:iH2k8OsZ
上のほうの書き込みであった大原家行ったら、
スープはドロッとしてて、かなり濃厚でうまかったです!

16家と比べてみてはどうでしょう?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 06:47:45 ID:/MemWhn6
関内でかわいい子が一人でラーメン食ってた

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:22:12 ID:iWKa8PYq
一昨日行ったら女店員が4人もいたよ。

うん、ただそれだけ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:23:20 ID:iWKa8PYq
あっ、瀬谷店ね。


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:50:31 ID:93YN6DVj
大和に準備中の店は瀬谷店からの分家?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)