5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県内最強の一杯 Part3

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/18(金) 01:50:08 ID:wPihcZ3q
千葉県で一番美味なラーメン屋はどこでおじゃるか?

前スレ:千葉県内最強の一杯 Part2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1196702703

2 :(・(ェ)・):2008/07/18(金) 03:23:01 ID:pKahy/X+
          ■                  ■            ■    ■
  ■■■■■■■■■■        ■      ■■■■■
          ■                  ■            ■    ■
          ■                  ■            ■
          ■                  ■            ■
          ■                  ■            ■
          ■■■■■          ■            ■
                    ■        ■        ■■■■■
                    ■        ■      ■    ■
                    ■        ■      ■    ■
          ■■■■■            ■      ■■

3 :◆w98YH3sVPE :2008/07/18(金) 07:45:36 ID:R4w6tVP/
(●ω●)ノ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/18(金) 19:08:10 ID:LZ9b8aLI
>>1
やっぱりラーメンを語るならこのスレじゃないとな・・・

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/18(金) 23:43:38 ID:W2JpQ5zC
有益な情報が一つもないテスタがきませんように・・・
ほんとあの爺さん信用がない。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 08:35:48 ID:SFM6W6mk
前スレに誘導貼れなかったから過疎ってるなぁ・・・
荒らしの爺さんが新スレ立てずに埋め立てたからだろうな・・・

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 09:36:46 ID:xjeJjz0K
ポマイラ一屋がネオテンポ出店だとよ いちや に いっちゃいや









新三共胃腸薬 顆粒

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 09:39:31 ID:xjeJjz0K
武蔵が千葉進出でんがな ロイヤルホーム前











ニッポンゲゲゲ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 23:37:21 ID:VQ+l8skE
>>8
年金減らすぞ?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 00:29:53 ID:p2qHqxrS
はたかくる>>とみ田>>>>>>>>>>>>>>>>>>青葉

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 02:05:41 ID:dvG+Z3HE
テスタよ、ロイヤル前の武蔵ネタは古すぎるぞ!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 02:48:29 ID:r+9YbQH1
テスタって高血圧だからラーメン食べられないんでしょ?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 12:30:43 ID:CXFrvjfq
また、うざおが居るのかよ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 16:58:18 ID:O9fMv1MU
>>8
ラ痛もここと同じ様に荒らししてみろよキチガイジジイw

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 22:19:22 ID:GfUyFDAT
>>14
ラ通はアク禁食らってんじゃネw

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 22:33:55 ID:RupatjkD
こまつやがサイコー
9月が待ち遠しい

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 23:17:57 ID:KSXRPI/h
海の家まで遠征しる!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 04:51:39 ID:gvDTSn/h
海の家がどこにあるのか知らない。。。
誰か教えてください。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 05:12:05 ID:D9OyHId+
   ↑
「海の家 君津」で検索すべし!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 11:49:06 ID:QOkZf1uS
こまつやはもう海の家やってないんじゃないか?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 19:28:27 ID:lphMGCCr
結局、前スレは千葉県内最強「はたかくる」でFA出たんだっけ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 20:00:00 ID:PFuvWlLQ
なに?最強って?喧嘩が強い店主は誰かってこと?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 20:01:48 ID:S1lKoq8i
千葉県内最強「うさお」でいんじゃねーの

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 20:26:32 ID:Ni8e6nnq
こいついつから柏市民名乗ってるんですか?
2005年3月以前からなら詐称もいいとこだよ。
こいつの出身は東葛飾郡沼南町です。郡が付いてる事からもわかる通りド田舎です。
他の東葛飾郡の町が野田市と合併する中、沼南町は柏がいいとかほざいて居座るから
2005年3月、とうとう合併しました。それ以前からも東葛飾郡や流山市出身なのに
柏出身を名乗る人はよく見たけど、こいつもそんなつまらない見栄張りしてたとしたら
迷惑です。
柏は確かに田舎ですが、沼南町は合併してまだ3年のエセ柏です。
「オレの地元の駅前ロータリーでライブやろうぜ!」
いつだったかのTVぴあかなんかでの6人対談でこうほざいたそうですね。
駅前ロータリーってもしかして柏駅東口のストリートミュージシャンの皆がライブ
やってるとこですか?
お前の地元駅は東武野田線だろう!
いつからお前の地元駅は柏駅になった!!!!(怒)
聞き捨てならない話を友達から聞いたんで書き込みました。
こんなのが柏出身と思われたら嫌だ。
テレビでたまに見かけますけど、ガラ悪くて感じ悪い事ばっか言ってますよね。
何より汚くて不細工すぎます。
柏でも東葛飾郡に近いところじゃないと、本当は沼南町出身って事も知らないで「え?柏Walkerに地元代表で出てる!こいつ柏出身!?やだ〜(泣)」と
騙されて嘆く柏市民も多いんだろうな…。
もし田舎者ぶりを語るなら、今度から沼南町出身と言ってやって下さい。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 01:00:25 ID:KzeW6Ieu
>>24
テスタ以上にお前が鬱陶しいんだよ。
消えろカス

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 07:41:10 ID:a1j+JsYY
>>24ポマイは市原光風台住みだろが 館山不法入国も居るでんがな









おしりかじりむしぃ

27 :25:2008/07/23(水) 14:20:53 ID:mhWGlSG7
>>26
擁護してるわけじゃないんだから調子に乗るなよ!
年金やらないぞ!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 19:34:51 ID:uvJriFac
>>26
おぢいちゃん、お口がうんこ臭い〜!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 19:54:26 ID:1v2fM66z
幼稚園児の集まりの情報に有益なものなどあるはずもなし。


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 20:14:37 ID:KkM3Ov0t
>>29
おまえ馬鹿だろ
意味ねぇ文書いて楽しいか

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 20:50:13 ID:hFBQSyE4
はたかくる店主、うざお君
寂しいからたまには、書き込みしてヾ(^▽^)ノ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 00:40:59 ID:3D87EqiZ
テスタ以外にも>>29みたいな馬鹿もいるのね…

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 21:14:16 ID:Tf7VGICC
ポマイラ松戸東口異信号行ってみろ 日高のり子屋よかビミいでんがな








しょうちぃくばいぃ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 22:59:25 ID:EWmX9M71
おまえもう書かなくていいから。
つうか書くなボンクラ年金泥棒ハゲ!



























バァカ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 23:12:23 ID:0L62lcB9
>>34
テスタを叩くことしかできない馬鹿。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 23:21:55 ID:GH9EUFER
テスタのやつって何て書いてあるの?知りたくもないけど。
いい年して恥というものを知らないのかねぇ。
こういう嫌われ者の老人ってどこの地区にもいるよねぇ。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:11:53 ID:CTZvTLUm
>>35
>>29のレスで思いっきり叩かれた人ですね?わかります。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:52:45 ID:AXDK4iSW
だれか私にワサビをください。
必要なんです。今すぐ、必要です!
ワサビが緊急に要るんです。ワサビ、ワサビ!!!嘘と思わないで。。ワサビ、ワサビ、誰でもいいからワサビを!!!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:55:00 ID:V2l5WnHW
>>38
それをザルソバの汁にといて、そば・うどん板で基地認定されるんですね、わかります。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 05:37:02 ID:xQgsTkLo
福一のつけ麺にはわさびがついてくるよな。
わさびを麺にまぶして食うと、ほのかなわさびの香りが漂って何ともいえん。
今度ハウスの本わさびを隠し持ってマズダ屋に行ってみるかな。
あんこよりは合う希ガスる。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 05:50:54 ID:Ibd50Q1n
柚子胡椒の方が合う気ガス

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 07:12:52 ID:xQgsTkLo
>>41
福一のはわさびと柚子胡椒となんたらいう薬味の三種類がついてたと思ふ。
わさびがやたらと新鮮に感じた。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 08:12:07 ID:hpfvsPVF
わさびと言えば、
喜多方坂内の冷やし和風らーめんが☆ネ申☆!
マジ馬杉。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 11:06:27 ID:476fTJWA
やはり最強と言ったら
君津「山小屋」のむかしらーめん
うますぐる

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 11:25:37 ID:xfvvvqik
萬味メーラソ最強













あかちばらち

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 01:37:03 ID:T9FE+V+K
四街道 恵家 逝っちゃいましたかね?
まあもう無理だろなあ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 23:09:06 ID:zm6gmJQU
珍来みたいに中華の店で美味いラーメン屋がいいな。
メニューが少ないのに、大して美味くない店が大杉。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 02:19:26 ID:R1pDlhVk
>>47
珍来がうまいと思うんなら、どの店もうまいんじゃないの?
珍来で完食したことないや。いつも1/3ぐらい残す。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 03:45:54 ID:WfJrUSPt
>>48
君は日本人?それとも馬鹿な日本人?
>>47は珍来が美味いとは言ってないんじゃね?
>>47が言いたいことは

1、中華料理屋で麺類以外のメニューが豊富で尚且つ美味いラーメン提供してくれる店が良い
2、メニューが少なくて麺類以外提供してないような店で不味い店が多い

と、言ってるだけだろ
噛み付くのならよくレス読んで理解してからにしないと恥ずかしいよ
馬鹿だから無理ですか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 10:39:19 ID:exC0aJZU
>>47の言ってる事わかるな。
ラーメン専門でやってるのに味は?の店って結構多いよね。
家の近所にあるなら、普通の中華の店のほうがいいね。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 12:28:07 ID:iDdCoRgk
あきらかに向いてるベクトルが違うんだから
最初から専門店なんて行かなきゃ良いじゃん。

単なる学習機能障害者の症例報告にしか読めん。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 12:33:24 ID:r33KMWnE
この流れつまんない。


↓こいつ、くそちばらぎジジイの若い頃を彷彿とさせるものがあるなw

1:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ 2008/07/28 11:27:39 ???0
・警視庁杉並署は27日、「2ちゃんねる」にお笑いコンビ「爆笑問題」の太田光を殺すなどと
 書き込んだ脅迫容疑で、無職・小沢史人容疑者(32)を逮捕した。

中略

 近隣住民によると、小沢容疑者は3人兄弟の末っ子で、現在は両親と3人暮らし。外出は少なく、
 2階の自室は明け方まで電気がついていたという。「眼鏡をかけ色白で小太り。あいさつをしても
 返ってこなかった」。別の住民も「とにかく暗くて怖かった」と話す。


53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 19:48:34 ID:xE5lmUdF
>>49
この盆暗めが

主 に ラ − メ ン 専 門 店 の 味 を 語 る ス レ な ん だ よ !


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 20:30:06 ID:aMj3a78Q
専門店って暑苦しい客が多いね。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 00:04:42 ID:GJL5Nkq6
>>49
この盆暗めが

句読点というものを知らないのか?
>>47の書き方だと
「珍来みたいに」は「中華の店で」と「美味しいラーメン屋」の両方にかかってるんだよ。
人に言う前に正しい日本語を勉強してから指摘しろ。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 04:17:43 ID:3SGHBoji
京成佐倉駅前の「元祖世界のガンジーラーメン(みちのく飯店)」で、
ガンジーラーメン720円を食べました。
意外と美味かったです。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 04:41:26 ID:3SGHBoji

追伸
このお店、ある意味「最強」です!
間違いない!!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 10:46:34 ID:UJLHJrnd
ガンジーラーメンってカレー風味のラーメンだよな。
他にもミトコンドリアXとか、おもろいネーミングのメニューが多彩。ゲテモノらーめんともいえる。
でも、店主や店主夫人が外国人店員(弟子?)を虐めてるような気がする。
あのインド人少女も意地悪な店主夫人から虐められてなければよいが・・・

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 22:07:25 ID:G7jSG9Bl
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 00:37:27 ID:frhMMu9n
お盆に南房総の方へ遊びに行くのですがあの辺で食うならどこのラーメン屋がいいですかね?やっぱ竹岡式ですか?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 01:45:11 ID:kmRJ70aw
竹岡喰うなら最低の品とサービスを想像して行った方が良い。

まぁ一度喰っときたい気持ちは解るから止めないけど。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 04:08:28 ID:iVZ0/5MJ
>>60さん
自分のオススメは
君津「ふくべ」「大ちゃん」
竹岡「梅の家」「鈴屋」
鋸南「住吉飯店のもやしそば」
富浦「やまき」
館山「頑頭」「たつみ」「おかもとのタンメン」

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 06:42:21 ID:NHT8e6+u
竹岡式なんて千葉県の恥。
ダシも取らず乾燥麺使ってってそんなんで金取るなヴォケ!
あんなもんどう考えても家畜のエサ以下。
家畜すら食わない生ゴミ。
勝浦式も同様。
一般的な坦々麺を期待しなきゃ我慢の範囲内だが、
醤油ラーメンに刻み玉ねぎぶっこんでラー油かけて何が坦々麺だヴォケ!

後者(勝浦)はまだ食ったことあるが前者(竹岡)は食いたいとも思わん。

それなら南房総へ下る前に市原で降りて「ちばから」へ迷わず池!
油そばが絶品だぞ!(ぶぶかなんかの軽く10倍はウマい)
もいもちばからが休みだったら近くの紅丸もうまいぞ。
ちなみに紅丸はネーチャンが特◎だ。
ネーチャンを拝みに行くだけでも行く価値があるほどEオンナだ。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 10:30:48 ID:P/HABYTp
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ もいも!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  もいも!! / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    もいも!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 16:33:46 ID:HKhRc2vZ
>>60ポマイホマレ知らんのか 千葉に来たらホマレか工事に逝け それから南下城









ニッポンゲゲゲ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 18:08:58 ID:nNW2s4qv
>>62
たつみを勧めちゃいかんだろう・・・
もちろん好みってものはあるだろうけど
げんこつラーメンに刻みタマネギだよ?
あんな組み合わせはアリエナイ
館山なら頑頭かうさぎ屋かな・・・

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 18:52:11 ID:LlUkenPP
たつみと言えば「和風つけ麺」だろ。
普通のラーメンは日によって当たりハズレが激しいぞ。

あとは千倉の華の倉も忘れるな。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 19:40:26 ID:2jutTUIX
ラーメンが糞不味いのにつけ麺が絶品って有り得るの?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 20:28:35 ID:HKhRc2vZ
福王台メーラソ最強

70 :60:2008/08/01(金) 21:36:50 ID:frhMMu9n
みなさん沢山のご意見ありがとうございました。
おかげでラーメンには困らなそうです。


71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 22:40:02 ID:cAaS/5Ay
>>63
んこ様も似たような幼稚で馬鹿なこと言ってたなw

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 23:18:32 ID:LlUkenPP
>>68
いや、糞不味いとは言ってないぞ。
>>66は自分の好みに合わないってだけで、当たりの時は俺は美味いと思う。

ちなみにつけ麺はスープ、麺ともにゲンコツとは別モノ。
少し動物系が入った蕎麦ツユって感じのつけ汁。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 23:33:40 ID:CdO8ATMw
間違いなく拾藩家だな

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 23:34:37 ID:1NWXUomv
北東部スレはどこ行った?落ちたのか?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 08:20:12 ID:kHtPc9Ys
>>73こてまろ味噌最高!なりたけの味噌ラーメソを丁度良くした感じで馬ー

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 13:16:51 ID:Y5B8L5WF
俺はこてまろしょうゆが一番好きだな

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 14:22:58 ID:afjNs81s
>>73拾藩家は一番では無かとですたい 十番でんがな









明るいナショナル明るいナショナル何でもナショナル

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 14:43:37 ID:j3RWjCbE
スープは透き通ってるほうが良いな。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 18:45:28 ID:IemR7KIU
「梅の家」が美味いって言ってる奴
何がどう美味いのか詳しく説明してみろ。


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 22:22:57 ID:7onmjMVf
梅之家うまいじゃん!
醤油の滋味たっぷりのスープに醤油のよく染みた野趣溢れるチャーシュー。
小細工なくがつんと来る玉葱の薬味。
それをしっかり受け止める存在感のある麺。
すべてが風土を表し、野性味たっぷり。
ご飯との相性もばっちりで、女子供や軟弱男を寄せ付けない硬派なラーメンだよ。
かえしがどうだのとんこつを何時間煮込んだなどと糞の役にも立たない
御託を並べる白豚どもには縁のない漢のラーメンだよ。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 22:25:21 ID:afjNs81s
梅のやだから うめえのや












ニッポンゲゲゲ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 04:28:02 ID:4QGYBBXj
自分も梅の家のラーメンは
たま〜に食べたくなります。

所詮
何食っても、出るときは一緒!!

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 08:17:00 ID:NM1xIuGd
>>82
なに食っても一緒だっつうならこんなとこ来ないでサプリ板にでも行けば?
出るものは一緒でも食は楽しまなきゃ意味がない。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 11:59:14 ID:tUQ00uzh
はたかくる>>>>>>梅の家


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 14:11:44 ID:aKOA1bxR
梅の家の話になると
「俺様の口に合わない物が支持されてるなんて許せん!」
って奴が必ず湧いて出るなw

不味いと思ってる奴が「どこが美味いのか説明しろ」って聞く意味がわからんw

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 19:58:42 ID:XnXtxLLS
>>80
屁理屈と主観の押し付けもそこまでいくと感心に値するよ。
間違えても賞賛には値しないがな。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 23:28:48 ID:DPJLdEXF
少なくとも「梅の家」がこのスレ「千葉県内最強の一杯」に該当しないんだとわかった。
あとは>>85が必死すぎでワロスwwwwww

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 03:22:05 ID:6GpTwNvh
まぁお店の名誉の為にこの期に及んで名前は伏せるが、
落とした乾麺を手で払っただけで鍋に放り込んでるのみて
すげー嫌な気分になった。

しかも狭い厨房にパートのおばちゃん何人かで作業してるから
みんな気づいてるのに誰も止めない。

大して高いもんじゃねぇんだからそこまでする必要ないだろうに。

増長した人間そのものの最悪なメンタルで仕事してんだなぁと。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 03:34:35 ID:rSlJ7Nxu
>>88
てか、食いに行かなければいいだけの話し。

ホント、ラヲタってクレーマーと変わらないよなぁ。
馬鹿みたいに写真撮ってる奴とか。
一列に並んで黙々と食う姿が気持ち悪い。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 04:51:55 ID:6GpTwNvh
もちろん一回だけ行ってその後は行ってないよ。
ちなみに写真なんかも撮らない。
店が一列に並ぶように席を配置しなければ、一列にならんで黙々と喰ったりしない。

完全論破したんで負け犬の遠吠えをどうぞ↓

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 06:50:21 ID:vjCt4B3t
ワォ〜ン!

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 08:13:27 ID:I+KGFf9P
>>84

○超>十八番>博多来い>梅の家>やまもち家でんがな

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 11:46:43 ID:7Ejm9PVA
>>90の被害妄想が凄いな。
「俺はラーメン屋で写真は撮らないし、店の構造上一列に並ぶのは仕方ない!」

誰もお前に対してそんな事言ってねーよwww
勝手に自分の事だと過剰反応して、挙句には「完全論破」wwwww


94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 11:58:20 ID:JCTEGLyw
>>88
日本には三秒ルールってのが(ry


おまえ、頭悪そうだな。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 12:01:00 ID:I+KGFf9P
>>93オイドンも写真何ぞ撮らんでんがな



あかちばらち

96 :チキン脳ポーク舌千日前:2008/08/04(月) 13:10:53 ID:I+KGFf9P
いや〜 こちらの画の方がチキンの大きさが判りますよ〜
ご一緒できず申し訳有りませんでした。

しかし大盛でも880円!これがレギュラーメニューにあったら大変ですね。
値上げ 値上げが多い中、頑張っているお店は応援したいな〜〜〜


意味不明

97 :らーめん大葉:2008/08/04(月) 15:46:35 ID:qgHeMPUP
富里・らーめん大葉最強〜先月迄豚骨醤油らーめん・竹岡式が650円だった。しかし…物価高騰にもめげず、150円〜200円も値下げした。豚骨らーめんが500円、竹岡式は450円になった。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 19:03:08 ID:KqgxqQA5
なに自演してるんだ?糞じじい
うせろ!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 19:51:43 ID:I+KGFf9P
いや〜 こちらの画の方がチキンの大きさが判りますよ〜
ご一緒できず申し訳有りませんでした。

しかし大盛でも880円!これがレギュラーメニューにあったら大変ですね。
値上げ 値上げが多い中、頑張っているお店は応援したいな〜〜〜




100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:12 ID:rSlJ7Nxu
>>90
そういうのは論破って言わないんだけどな。

おまえになんて言ってないよ。
おまえに言ったのは「食いに行かなければいいだけの話し」ってところだけ。
後の記述はラヲタによく見られる光景ってこと。
被害妄想乙。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 00:33:30 ID:QEOW2GXL
>>100
今更後出しの言い訳とかどんだけ負け犬スピリッツあふれてんだよ。
流石、見込んだ以上の逸材だなぁww

つかもう終わった話だし、俺の書いた以上に面白いレスなんてつかないからどうでも良いよ。
次の話題どうぞ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 02:56:18 ID:MwbZ36Tr
>>101
傍から見ると、君が一番みじめにみえます。
スレの意図を把握してから、書き込んでください。
>>88みたいな報告は別スレでどうぞ。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 03:08:13 ID:aNh7E+2d
>>101
アホ丸出しwwwwww
馬鹿丸出しの発言をしてしまって、自分が早く終わらせたがってるようだなwwwww

104 :チキン千日前:2008/08/05(火) 08:00:20 ID:EUZOJJZU
>>103此れの事か



おっラーショのつけ麺は何処でも食べた事ないなあ〜

>ラーメンのスープと大きく印象は変わらない
でもなんととなく想像つきますね(笑)

>濃厚なだけにバランスが崩れると変な方向にいっちゃいそうですね。そうなんですよ〜実際皆さんの評価が濃かったり薄かったり???
感じ方に個人差はあるものの、かなりバラツキがあります。
作り手に問題があるような気がしますね。



105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 13:07:09 ID:uiiwKdaM
>>101
毒にも薬にもならないレスで盛り下げてんじゃねえよ。
荒らしにしても釣り師にしても不合格。

106 :チキン千日前:2008/08/05(火) 14:13:34 ID:EUZOJJZU
おっラーショのつけ麺は何処でも食べた事ないなあ〜

>ラーメンのスープと大きく印象は変わらない
でもなんととなく想像つきますね(笑)

>濃厚なだけにバランスが崩れると変な方向にいっちゃいそうですね。
そうなんですよ〜実際皆さんの評価が濃かったり薄かったり???
感じ方に個人差はあるものの、かなりバラツキがあります。
作り手に問題があるような気がしますね。




107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 02:28:07 ID:F2quGK65
福たけの「石」でヤケドしたおw
あんでんEけど出てくんのおせーお!
でもうんめったからまた行くお!

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 08:23:22 ID:l5L/iUt9
千葉最強の馬鹿エッチゲイ

∞の鰹かっ喰らって豚骨醤油と言い切る馬鹿レブアーエッチゲイ

おばんです。
ここは魚粉慣れしていない頃に行って、魚粉が邪魔だと感じましたが今行ったら違う印象になりそう。。
2段階で楽しめるのはいいですよね〜。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 21:20:52 ID:FzM4JV3R
    ∧__∧         
   ( ´∀`) ヒツマブシー 
   ( O┬O        
≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ   

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 08:12:28 ID:wvgV7vd3
途中苦しくなってきたので麺友さんにお裾分け。
エッチゲイがかっ喰らって残した残飯をかっ喰らうレブアー誰だ汚ねえ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 23:09:04 ID:gyCiuoHb
>>66
めん楽亭は閉店したの?


112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 06:29:44 ID:Bn3TbeUp
頑頭の印度っぽいつけそば700円を食べました。
麺ドンブリの底にスノコがあって(前は無かった)、
最後まで美味しく食べられました。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 17:37:57 ID:Ifq62U7H
フェラチオ女王横内綾が手コキして手を洗わないまま作るラーメン最高


114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 21:15:34 ID:8sYuM8V4
房総ラーメンスレの391に張り付けられてたブログで紹介されてるたかはしって店にいったことある奴いる?近々富津に行くから興味あるんだけど。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 22:16:57 ID:3ymCX/ny
>>113
個人の誹謗中傷なら通報しようか?


116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 01:33:23 ID:Q+Bqq6RI
>>111
相変わらずそれなりに繁盛してる。
味もそんなに落ちてはいない。
でも今や館山=頑頭だからなぁ…

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 12:28:31 ID:H4xxxN4C
>>115
通報しとけ、バカが一匹へって清々するわ

118 :115:2008/08/19(火) 23:33:46 ID:IL2EhoIv
通報しますた。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 11:10:18 ID:DScdY45N
山岡屋最強

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 19:36:12 ID:/2mh08O6
>>119
専用隔離スレがあるんだからそっちで遊んでろ、知恵遅れ!

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 22:27:34 ID:ZblEKsv4
>>120
最強ラーメンスレなんだから別によくね?
お前の方が痛いだろ。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 09:17:43 ID:fBoHflRI
最強ってったら裸痛だな 豚痔ヵ也が入った風呂から出た豚脂で出汁を取りヵ也がブタデュースする店だからさ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 13:20:27 ID:EMw/W6ZP
汚物さんらしくない言葉遣いじゃないですか
まさか自演失敗っすか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 00:37:16 ID:i/ch6nVS
>>123
んだねー
豚爺が自演しようとネタ振ったようだな
自分で読み返して稚拙さに萎えたんだろうw

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 17:54:17 ID:IAmEHmoE
鴨川スレで「ビシソワーズ麺」とやらが話題になってるけど
このスレの人で食べたことある人いる?
まぁレス見て最強とは思えないから若干スレ違いになるだろうけど…
舌ではこのスレの住人のほうが上だろうと思ってね。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 19:03:00 ID:0ThqFh2G
昇りばしってどうなんですか?教えて下さい、お願い致します。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 00:49:50 ID:nqzS024Z
>>126
今日、前を通ったら閉まってたよ。
店閉めたんじゃない?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 03:20:54 ID:KDehl9EO
鴨川スレなんてどこにあるんだ?

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 05:10:32 ID:bgl0lAJF
━─━─━─━─━【意味わかりま線】━─━─━─━─━


130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 00:32:47 ID:Xj45z0K0
 
千葉人ならば、ふさおとめの新米を食べよう。 (もうすぐ出荷、現在予約受付中)

http://www.okomenavi.jp/breed/fusa.html
http://www.ja-town.com/shop/c/c1Q04/ (JA農協はちょっと高い)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/komedonya-hiiro/a4d5a4b5a4.html

関連スレ 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1157432676/l50

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 23:02:32 ID:GlQZtmPU
千葉最強の馬鹿はこの味外基地だ 東京住みと偽り市原市牛久住みの変態

http://ramendb.supleks.jp/user/8471

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 06:48:33 ID:1U7+l9Ny
あらら、ここもかい
今回は怨み深いねえ
いつになったら正義づらした私怨はらしのスパイラルから脱却できるのやらw

ま無理だろうな、人生の目的化してるみたいだからw

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:58:43 ID:n1bztEAv
>>131
テスタ以上の馬鹿って日本にいるの?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 02:07:05 ID:v9VGqd6r
いない・・・というより自演だし

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 17:26:50 ID:+0bBg4k6
市原の山奥にラーメロン直江千日前と言う名の味外基地が居る ちゃらら ちゃらら

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:29:01 ID:2NsQ7uA/
相変わらず何言ってるか分からないなコイツは。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 05:10:50 ID:OMwzTWlK

                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /


138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:02:50 ID:QtU11h2m
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ u     ~~~  \
       |.::::::|          u |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <    u \_/  ヽ_/|.
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (  U     ` ´  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <   俺の名を言ってみろ!
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    \___________
        \  \    ̄ ̄ /        ∩
      ,-‐'´   ゝ ── '   ヽ       ,,| |-
     /                 ヽ     /  |
   /   /|      ・  人  ・ ,.y   ⌒ヽ|  /
   (    ヽ│  、         ̄ |L_____ノ
   \ ヽ \             │
     ヽ   _ヽ        x    │

あかちばらち

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 08:44:48 ID:W06Qy7H2
松戸プラーレ前に有る餃子亭最強でんがな 冷やし中華が置いて有るでんがな











明るいナショナル明るいナショナル何でもナショナル

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 14:01:50 ID:hJ9y4W7V
でんがなナショナル・・・■一度市音や。あちこちのスレでナショナル・・・ウザい。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 17:22:02 ID:teY6s0V6
>>140
スルーして下さい。
性格のネジ曲がったパァだから反応するだけで狂喜乱舞してるよ。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:53:14 ID:wSt/DByJ
>>141
ここではオイドンがルールだろうププッ
オイドンが気に入らない香具師はチネ粕





サンフランシスコのチャイナタウンの飲茶

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 13:35:19 ID:DauXoieX
>>142ポマイオイドンに似てるでんがな じゃどんプッは一回で良いんがな 香具師で無くヤチとカキコするでんがな










ママの手は魔法の手 何でも出来ちゃう不思議な手
どうして上手に出来るのかな ママ ママ ママの手は魔法の手

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 16:04:05 ID:hJO/voza
大久保の二郎って今日オープンなの?
誰か行った人いる?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 18:44:43 ID:Tcx4722H
>>144
県内の痔瘻は隔離スレがあるからそちらで聞きなされ。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 00:07:05 ID:i+uMhPt3
>>143
おまえは「大ちゃん」のとんしおでも食べてろw

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 00:26:43 ID:XaTUHXTM
>>146美味っす

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 07:27:14 ID:dfQDhpBt
>>146オイドン大ちゃんの豚塩食べたいでんがな 良いビジアルしてるでんがな








全自動用ダッシュ

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 18:51:08 ID:qh7cRhWn
>>148ポマエも大ちゃん通でんがなプッ









金銀パールプレゼント

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 18:59:33 ID:tAYixsRQ
この改行厨、きっと大人なんだろうが・・・悲しいよ。
普通にラーメンの話題で仲良くできないのかね。
実生活でも友達や家族から相当はぶられてんだろうね。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 20:07:23 ID:+QZK9+j4
>>150
仕方ないよ。 「人間」じゃないんだから。

貴方の様な大人は少ないよ。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 21:11:21 ID:dfQDhpBt
>>149

>>148ポマエも大ちゃん通でんがなプッ



オイドンはビジアルしか見とらんばい










エモリカのお風呂

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:13:35 ID:tAYixsRQ
来た来た、やっぱり寂しいんだな。
ネットでしか相手にしてもらえないんだ。
精神科医の分析通り釣れたよ。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:49:30 ID:rkwAPKI2
人の嫌がることをやって楽しんでる根性の腐ったやつには必ず天罰が下る。
今から楽しみだ。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 00:14:21 ID:BPX/iX5r
>>153-154
大人の貴方達は旨いラーメンを楽しんで食べるんですよ。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 00:20:43 ID:5za8afDa
僕子供だけどラーメン楽しいよ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 08:45:17 ID:88PjNj59
オイドン三十路前でんがメーラソウイマーでんがな









自転車ほい マルキンほい
マルキン自転車ほいのほいのほい

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 09:18:47 ID:88PjNj59
ポマイラ千葉テレビジョン豚痔力也通信見たか
竹ヤングと○木店主出てたでんがな 樹幸と王道屋シミーヅ店主も出てたでんがな もう一人のは知らんがな







あかちばらち

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 11:23:39 ID:5za8afDa
>>ID:88PjNj59
まだ釣られているんですね
ふふふっ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:46:39 ID:QZLREiXN
>>159
傍目から見るとオマエが釣られてるようにも見れるが?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:50:07 ID:tVgDI2N6
オイドン来年還暦だども障害独身鬼俗でんがなプッ
ポマイラとは年季が違うでんがな
これから何十年も独り寂しい人生を過ごさなきゃならんポマイラカワイソス プッ









リンゴとハチミツとろーりとけてる美味さワクワクぼくらのバーモンド

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:57:48 ID:tVgDI2N6
人生のゴールに近づいたオイドンは勝ち組









ラララむじんくん ラララむじんくん

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 19:23:25 ID:I3GJEh3/
>>158
テスタ乙。
山路が更新してないんで困ってたとこだよ。
千葉ラーメン百科も10月で終わりと聞いたが、残念だな。
これからは「テスタロッサの選ぶ千葉ラーメン100店 あかちばらち」をやってくれ。


164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 19:24:48 ID:2CAys+PN
テスタ、テスタ語は読む気にもならん。
オマエのボケの戯言を読んでやるから、まともな日本語で書いてくれ。


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 19:28:10 ID:TjPPHjkn
こまつや
古市商店
梅乃家
月梅

のどれか
が千葉最強では?

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 19:32:21 ID:5jYPPFWA
はぁ?ウルフが最強だろうがよ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:24:02 ID:88PjNj59
萬味ラーメン最強











あかちばらち

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:17:09 ID:h/VlON3k
こっそり19時台に大統領コントしてるじゃん
ヘタレよのう

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:48:13 ID:88PjNj59
>>168消されたろが

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 12:35:15 ID:8eHcT1yl
>>168 kwsk


171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 13:59:58 ID:jiXhU8vb
2008年9月14日、日曜日
テスタロッサは平日と休日の休みがつかない生活をしていることが判明した、壮絶な自爆

646:ラーメン大好き@名無しさん :2008/09/14(日) 09:15:06 ID:frcfPV5F
>>644バカ丸出し野郎平日に朝から2ちゃんて裏山しいでんがな(赤笑)  オイドン午後出勤でんがな









ニッポンゲゲゲ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 08:29:20 ID:jfoq2pHO
昨日に引き続き、今日も朝から大失態
赤紙時間では祝日かもわからずに偽仕事はできるようです
(只今出勤時間との設定)

717: 2008/09/15 07:51:26 fCUH1+6X
糞ニート共は暇だなプッ 平日早朝に2ちゃんしてるしプッ ハロースイスに行って便所掃除のパートでもして来い堕落者共プッ








ビミイね 此れでインスタントかい
お味噌汁なら永谷園

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 09:12:41 ID:HKQgOrJh
>>172
スレ汚しやめろよ池沼!

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 17:25:08 ID:w9s1SElU
>>171
年金暮らしじゃ曜日感覚なくなっても不思議じゃないだろうw

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:01:21 ID:/ZZA1Knd
>>174
老人クラブに行ってもゲートボールに行っても嫌われ者で相手にされないから
唯一相手にしてもらえる2chで暴れてるつもりが実はここでも相手にされてなかったと。
よく生きてられるな。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 17:18:00 ID:eIajzCJW
ポマイラそごう物産展行ったか












あかちばらち

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 06:52:53 ID:rZpiLJmA
液状あきこ様と行ったよ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 08:27:48 ID:YIvDhiE2
豚路力也ウゼエ

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 11:25:57 ID:YIvDhiE2
268 :築き上げた力也:2008/09/17(水) 09:10:46 ID:Jjkmj2lJ
赤髪F1キリコはあほのに謝罪しろ お前の自演は通報したから間もなく
千葉のユザーが6人消えるだろう お前がいなくなれば千葉は千日前を中心に優良レブアーで満ちあふれる
277 :築き上げた力也:2008/09/17(水) 10:12:35 ID:Jjkmj2lJ
>>276
あまのが2ちゃんねるで姑息なことするわけねえだろ
赤髪F1キリコは あまのに謝罪してアンケート削除しろ
今謝罪すれば許してやるぞ あまのが知る前に削除しろ
316 :築き上げた力也:2008/09/17(水) 13:23:17 ID:Jjkmj2lJ
基地外のふりして逃げるのはやめろ 赤髪F1ジン3太郎
お前がRDBから消えれば千葉は平和になる 俺をあまくみたから削除されるんだ糞
RDBは俺達が築き上げたんだ お前みたいな害虫は誰も相手にしない 運営は赤髪F1ジン3太郎のいうことは無視するだろう

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 14:23:05 ID:Ja9eOm14





ほんとウザいなこいつら

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 21:05:52 ID:rZpiLJmA
この気違いは他人を一まとめにするからな
だからラーメロン直江千日前=山路とかわけわかんねえくくりで暴れられるんだよなw

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 17:29:58 ID:havpm8h3
プリプリのキリリンコカッカッカ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 17:58:23 ID:JdDbClqD
月梅 こまつや アリラン 梅乃家

が四強かな。




流れぶった切りでスマソ

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 18:11:36 ID:havpm8h3
木更津国道ルート一六号を一本駅側に入った竹岡拉麺昔食ったでんがな ジャンプ読みながら食ったでんがな二十五年前






プリプリのキリリンコカッカッカ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:19:06 ID:iIPkDCW4
>>184
竹岡ラーメン旨いよね( ̄ー ̄)

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:44:09 ID:e0ZbVF3d
なんで相手にするんだよ、釣られてやがんのバカだねおまえ

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:59:18 ID:havpm8h3
円乗しとるの居るけん何だ ジャンプ読む竹岡ビミイじゃけん










バサラバサラ

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:10:59 ID:e0ZbVF3d
よっぽど嬉しいんだね。かわいそうに・・・

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:17:02 ID:e0ZbVF3d
そういえば、四国から近所(中央)に引っ越してきた人と知り合って
「 美味しいラーメン屋さんを幾つか教えてもらえませんか 」と
聞かれて、とりあえず「いし橋・末広家・一恭」の3つを教えたら
「 全部種類が違うけど全部美味しくてビックリしました 」と
感謝された。


190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:37:54 ID:00vG0iJ6
柏の王道家は最高に美味かった!

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:49:56 ID:h39Pfos1
>>63
確かに。なぜ、あれを有り難そうに食うのか分からん。ダシ取ってない乾麺w

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 16:43:24 ID:sRfgRAQ2
なんという亀レス

まあ当初は地元の百姓や漁師に振る舞われてたジャンクフードを
勝手に千葉県のご当地ラーメンと祭り上げたのは
メディアやラヲタ共なんだけどね。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 02:09:22 ID:BVI/aWDp
>>192
同意。
あんなものを認めてはいけない。
ましてやそれをパクッて自身の実験店で房総式等と言って売りものにするなんざ村八分もん。
(某豚のことね)

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 03:59:37 ID:igL2s2ve
梅の家のラーメンって、時々無性に食べたくなる。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 08:25:18 ID:jt5GDsNt
ぐうは食いたくなるけど、梅之家はなんないなあ。
梅なら虎の舞の方がうまい。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:28:01 ID:I3H9fa0T
>>193
不衛生、まずい、接客が悪い
一つも良いところがない・・・

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:17:12 ID:ElMRMRzL
福たけのメガ豚つけめんってどんな感じですか?
あとスープ割りっつーやつを頼みたいんだけど何て言えばいいんですか?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:17:30 ID:hMW7OdS9
難易度高し

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:53:18 ID:dfVVKIUA
>>196
別にお前がいくら貶めようが相変わらず行列は出来るし、
多くの人に支持され続けるんだけどな。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:58:55 ID:POCLzhWl
純輝の餃子がうまい

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:35:13 ID:nMvShrzw
ここの住人は不味いラーメンが支持されるのが気に入らないんだろう。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:53:22 ID:ghLoppJx
確かにな。不味いラーメンが話題になるとイラッとするわ。
それなりに食べ歩きしてる奴等が集まってんじゃん?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 06:53:35 ID:LQ7YjINF
八街のだるま(既に潰れた)なんかもうまいうまいと絶賛する奴がいるわけで、
そういう意見に対して単にバカにするのではなく具体的に意見を述べる方が
建設的だとは思うが、俺も正直、道とかしらきやとかをうまいとかいう
書き込みを見るとイラッと来る。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:03:59 ID:/6O1FLjI
ここは一般人より遥かに優秀な味覚を持つグルメな方々の集まりですね。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:08:41 ID:4oEaj2Hg
どれだけ食べ歩いてもタバコ吸ってるやつの意見は信用できない

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:18:07 ID:CE2yKOzq
>>205
市原市の人間はタバコ吸っても味覚は問題無いって言い張る奴ばかりだよ。

だからラーメン屋が定着しない。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 16:40:31 ID:/woLSvE5
ま、自分が旨いと思うらーめんを食うのが一番だな。結局、この板も情報のお裾分けみたいなもんだしね。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 16:52:32 ID:/dpdsdG2
千葉の三「原」DQN→市原・佐原・茂原

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:25:35 ID:I3lT0SDC
市原市の住人は、宿泊料3万円のホテルが高級ホテルなんだと。

210 :茂原:2008/09/25(木) 19:44:47 ID:/qe1Xrb8

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  市原とだけは一緒にするなよ!
     |       |::::::|     |  
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:56:27 ID:/dpdsdG2
>>209
3万は十分高級かと…

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:36:57 ID:/woLSvE5
>>211
209はね、ほんとは貧しいから現代の金銭感覚に乏しいだけだから責めないであげて。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:43:45 ID:FCOmDyVT
>>212
アホか? 市原(ラーメン)の過去ログ読んでみろよ。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:24:28 ID:T4vQbWFl
>>213
6時43分って…。暇なの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)