5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京北西のラーメン二郎10【池袋・馬場・新宿・桜台】

479 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 17:12:35 ID:m0wEEM66
>476 >478
マシマシって言うと却って逆効果の恐れあり@ひばり
ひばり常連客さんは皆「野菜」としかコールしてない 店主に顔覚えられてる常連になると野菜コールのみでも結構な盛り
野菜マシマシ‐コールすると店主は複唱するけど適当に盛るだけw
まだ、野菜多めの方が無難かも ひばりは顔を覚えてもらえるようになるまで通うと普通に「野菜」コールでも結構な盛りになるよ
たまにしか来ない人に限って野菜マシマシとかのたまう で、実はひばり店主はマシマシコールはあまり好きじゃないそうです
マシマシのネタは散々ニンニク掲示板でもガイシュツですけどね

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)