5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【や 野菜】ウザいラ・ブロガーを語れ【マシマシで】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 19:09:37 ID:1QT/M5u5
独りよがりな注文繰り返す
ゆとりだらけのラヲタブロガーを語れ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 19:20:06 ID:AfnRX1Jx
こんなスレタイにするなんて酷い

フリットの立場を考えてくれよ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:07:32 ID:H5yvGAu+
サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:09:50 ID:kTpVuzYS
こんなラーメンブログ
http://blog.livedoor.jp/ramen_freak/
があるのかと
目から鱗

すごいっす

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:19:58 ID:H5yvGAu+
ウザいラーメンブロガーの筆頭はサトル
多摩地区のラーメン二郎某店のカウンターで
ウンコをブリブリ漏らして泣きながら逃げました
他人様のサイトをアフィリエイト目的などと中傷する一方で乞食行為を自分のブログで率先してやっています。
40代のクセして一人称がオイラなどと痛いにもほどがあります。
巨デブで臭く「実家が小金井二郎の近く」などと幼稚園児のような自慢話をするため友人がいません。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:24:16 ID:FsZwOGsQ
あけっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さんぺいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:38:17 ID:irEqc/+7
目から鱗
尻からウンコ
サトル

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:41:30 ID:q3mGfLHv
六厘舎を見出したのは俺様だと勝手に勘違いしてる痛い君の痛いblogで痛い記事ハケーン

ttp://ramen26.blog4.fc2.com/blog-entry-167.html

「らーめん大の跡地とは思えないようなきれいな店舗。
全的に改装してたんだね。」

ttp://image.blog.livedoor.jp/musashinonikki/imgs/e/b/eb6dabdd-s.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/musashinonikki/imgs/7/a/7ac70000-s.jpg

「# 店員が異様に無愛想
# 店員の言葉遣いが不遜
# 店員の言っている言葉が聞き取れないほどに不明瞭
# ニンニクの有無を聞きにこない
# 水も出ない
# お客のお願いを無視」

これ、ジャンクと六厘舎でも一緒じゃね?

「開化楼の麺はうまい!これだけが唯一の救い。」

はいはい、お前こそ○○されたら??wwwwwwwwww

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 21:38:20 ID:7s/Bfd2g
↑の記事で非難されている、グロービートジャパンのカルトラーメンが大好きなのはサトル
人間が紛い物なので紛い物のラーメンが好き

サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 06:36:35 ID:Hlsk7KIU
翔丸@大久保で写真撮影をお断りされて逆ギレしてるDQNおやじブロガーw
http://sea-breeze.livedoor.biz/archives/51451389.html

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 10:44:36 ID:cVzePQDy
写真撮影を断られて逆ギレとは非常識ですね

二郎食いながらカウンターでウンコ漏らしたサトルさんにはかないませんが

サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 11:28:43 ID:Pql/0caG
>>10
872 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2008/07/31(木) 11:14:34 ID:9bnKguF9
 ラーメンを写真におさめようとした先客のひとりに、「(かくかくしかじかで)写真はご遠慮いただいております」と厨房から丁寧にお願いがありました。

 しかしその客は、逆ギレして悪態をついた挙げ句、ラーメンには箸をつけず、最後に「カネ返せ!」と叫んで店を出て行きました。

 写真も撮りたかったのかもしれないけど、翔丸のラーメンを食べにきたんでしょう。店主とラーメンに対して失礼な話です。

 写真を撮ることができないだけで厨房にくってかかり、厨房と他の客を不愉快にさせるかな。こういうとんでもない客もいるんだなぁ、とちょっと驚いた瞬間でした。
http://blog.goo.ne.jp/a5505sa_2007/e/f4c45efb19bdf92a92baa90062e8b796

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 13:06:16 ID:lmmn0lgM
>>10
レスしてきたwww

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 13:35:29 ID:KIpc2LfE
>>10
削除されてるぞ。
サトル並に卑怯者のようだね。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 14:14:56 ID:jjzLircw
>>10

こいついろんな板で騒いでるね。

しかも他の人のブログによると、金返せ!!って騒いだらしい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 16:45:58 ID:1LR+t8/k
web魚拓まだー?


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 17:35:36 ID:HH0OFsd4
お野菜夏休みいつまでですか?
東洋長ってできの悪い線香が集められて再教育される
アレですね。
ずーっとこの人の夏休みがつづきますように。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 18:49:32 ID:w6LgLD9L
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 19:25:52 ID:/NxaGc+G
五頭身
やたらと頭がでかいデブ
ブピッーといッたかと思ったら
辺りは異臭

パンツの中は液状化現象 ミタイナ

二郎には二度と来るな
>>さとる

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 19:26:24 ID:jvA9uC1c
野猿で募金無視やら北浦和で麺増ししてトイレでリバースしながらも完食したと?をついたり
桜台店主から出入り禁止されたのに常連顔して通うりょうたもクズ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 20:52:19 ID:AWHQUUa8
アフィリエイトは他人様に迷惑をかけませんが
ラーメン店のカウンターでの糞噴射は迷惑この上ないですよ

サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 06:06:19 ID:ua4MzvXT
二郎には二度と来るな
うんこ野郎=さとる

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 08:17:25 ID:IV9/jEZy
>>21
開き直りですか?塩さんぺいアケッチさん。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 18:51:58 ID:ua4MzvXT
http://blog.livedoor.jp/ramen_freak/archives/51363951.html
水グラスと比較すると武蔵小杉の青ドンブリはすごいな

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 02:54:23 ID:rduPHJiD
二郎食いながらカウンターでブリッと一発
パンツの中が液状化したサトルさん

サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 09:04:01 ID:2uXUuDaL
神様が駿河の国に降臨なされまいた。
最強の神舌をもっておられます。この方以上の神は存在しないでしょう。

http://blog.goo.ne.jp/hecoidarman

関連掲示板
http://shizu.0000.jp/read.php/eat/1204281859/l50

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 19:06:05 ID:rduPHJiD
この一発は屁だな?
と思ったら、ミまで出ちまって
恥ずかしい限りです。
スマソ

サトル

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 20:56:45 ID:9sOoXyra
http://blog.livedoor.jp/ramen_freak/archives/51364931.html
ウンコ出なくて、涙出た。
最近、便秘ぎみかも。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 21:23:31 ID:nsByYpSw
>>15
オマエモナ〜w

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 07:54:53 ID:/z8IjTdB
http://blogs.yahoo.co.jp/ken1tupitupi

こいつのセイで神保町二郎二度とつけ麺はやらないとのこと。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 10:41:43 ID:kOxsdiiu
>>30

なんで?
なんかあったの?


32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 21:03:08 ID:7lhyOxeC
先生、盗撮はちょっと・・・

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 21:06:04 ID:WVdDS249
>17:00ジャストに 入店すれば
>すでに 何席か 埋まってる
>オマイら どんだけ 卑しいんだヨ

先生の口からそんな言葉が出るとは…

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 00:56:37 ID:809WWm4U
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1154704482/468

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 07:51:58 ID:gxLz3Ek6
で?809WWm4U=さんぺい ひらがな管理人。

お前 お野菜とつるんでるの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 21:28:15 ID:v5v3WFWM
お野菜駅を変えてまで1500円食い放題飲み放題にいくw
明日明後日も行くんだろうな…
いっいっいっ卑しすぎる…どうせなら同じ店に行けよww

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 21:51:23 ID:wYb9Clgh
サトル悔しかったらヲタケみたいに二郎各店のお盆休みをまとめるくらいしてみたら?
ウンコ漏らして泣いてる場合じゃないですよ。

サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:06:56 ID:X//q+okI
>いっいっいっ卑しすぎる…どうせなら同じ店に行けよww

違う店なら、人間としてセーフだと思ってんだろうな。
はやく糖尿になって苦しめばいいのに。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:59:58 ID:jrZ149QN
>>37
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?
なぜアフェ厨のあけっちさんぺいを叩くとすぐにサトル叩きのレスがあるの?
ねぇどうして?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 04:17:35 ID:3VP3iQ4F
>はやく糖尿になって苦しめばいいのに。
そういう人間の屑に限って暴飲暴食しても
無駄に健康なんだよなw
本当に無駄だよw

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 10:47:06 ID:3VP3iQ4F
996 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 04:11:58 ID:3VP3iQ4F
盗撮といえばお野菜
お野菜といえば盗撮


997 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 05:30:38 ID:RuN8DahM
>>996
女子高生の太ももに
そこまで興奮できるオマエが羨ましいよ。

ラーメン屋さんで漏らしたウンチ
ママにふきふきしてもらっといてねー。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 11:34:16 ID:3VP3iQ4F
やべぇ、OJCも庄やに行ってるwww
1500円であんなに卑しく飲み食いされたら
庄や涙目www

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 18:48:08 ID:7SSbp4Kt
お野菜とかOJCとかサトルは賤しいな

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 19:47:48 ID:lej9wvQX
サトルのアドレス、教えて

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 20:46:45 ID:AlIi2JNE
>>44
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 21:19:27 ID:2zu810hr
どこがウザイのか外輪の俺にはまったく解りませんが。
お野菜はちとウザイ文のときがあるが。
で、両方ともリアルで嫌われてるタイプか?
ブログの文だけならもっとイタイヤツイパーイいると思うが。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 21:25:24 ID:lXHn0TIF
ムキになって書き込みしている>>35ってやっぱアイツだよなw

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 22:20:39 ID:gpHEj9E3
>汗を 吹き 拭き ご退店?
(お野菜)

>ウンチ ふきふきしてもら u
(satoru)


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 23:20:43 ID:3SvbPbaA
ついにやるき茶屋にまで・・・
マジで明日も行くのかな?汚831

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 00:02:41 ID:LTi9FAJ7
オモロイッス

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 00:24:04 ID:LTi9FAJ7
jpoo;p

52 :satoru:2008/08/07(木) 00:30:04 ID:ysKZoKy/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1154704482/468

http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 02:55:16 ID:etqQqdtn
おやさい卑しすぎw

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 09:00:18 ID:U2lqh21w
翔丸@大久保
大久保駅前に新しくオープンした。焼き鳥うがちゃん跡地に華々しくオープン!激戦地域ゆえに頑張って欲しい。

と、思ったが最低な店だった。二度と行かね〜よ!
事のはじまりは写メしたところからだ。
「お客さん!写真撮らないで下さい!」と一喝される。
言い方にチョットムカついた。
そのヒゲヅラの不衛生な店員になんで駄目なのか聞くと「前の店の時に他のお客さんに迷惑をかけて撮る人がいるんで」と言う。
私から言わせれば、前の店の事なんて全く知らないんだけど…。
って感じ。しかも店内はガラガラで、どこが迷惑なの?って答えたら
「ウチの方針なんで」と言われる。
じゃあ、食わないから金返してと言うと「お客さん!券売機に書いてますから!」と言われた。
小さいテプラでNO PHOTOと貼ってある。

そこまで、こだわりがあって営業するなら店頭にでも書いておけっ!と思った。

まぁ、二度と行かないが、早く潰れて欲しいし、あの接客は謝罪して欲しい。


55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 09:33:47 ID:a9XXC0V0
↑潮風@鯉
って人のブログだよ。
ラーメン関係は消されてるみたい。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 09:51:46 ID:EJFyWiiU
卑し系は人をムカつかせる

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 12:08:32 ID:etqQqdtn
>卑し系
誰が上手いこと言えとwwww

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 12:23:20 ID:H60vUFSs
>>54
このブロガー、2chに「その場に居合わせた第三者」を装って店批判の書き込みしてたな
スレ内で総叩きにあってて笑った

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 18:56:44 ID:yU8Y74t8
>>32
盗撮画像削除してるねw

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 21:55:35 ID:ZEYgeObe
カナちゃんって誰?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 22:14:41 ID:KWiqRICr
刺身だけでビンビール6本はねーよw

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 02:29:01 ID:C1FxBrAC
>俺の顔のドコにビールって書いてあるんだ?
コラっ!

って、ビンビール6本と刺身盛合せ3皿食っといて1500円しか払ね〜んだから
ちゃんとマジックで顔に書いとけよ汚夜災〜

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 11:41:26 ID:6gEJJhqO
4日連続で食い漁るとは!
書いていて恥ずかしくないんだろうか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 19:07:19 ID:dxjglubh
>>58
本当にそうか?


65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 20:36:03 ID:H+rsHxYY
>>64
http://jp.youtube.com/watch?v=_e-1hsLdsOk

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 21:07:14 ID:K/bgXNHR
ぽっぽっ屋の冷やしサラダらーめんで野菜マシマシって
図々しいにも程があんだろ!
少しは考えてから注文しろよ!
豚野菜!





67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 21:45:04 ID:s0CEOrGq
悲しいインポテンツの童貞小僧が、
ヤリまくりの絶倫オジさんを
不道徳だの、卑しいだのと、
攻撃している、スレは、ここですか?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 22:13:44 ID:WUUVc7PL
盗撮を削除した卑しい豚、お野菜生活ww

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 22:18:00 ID:WUUVc7PL
>昨日までの 魚中心
>ヘルシーな 生活から脱却したいところ

噴いたw
プライドや常識という言葉を知らないニート豚ww
お野菜卑しすぎ

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 22:19:55 ID:WUUVc7PL
>労役前に 営業確認 朝9時前

やっぱり脳内就業かw
カリスマとおなじじゃねーか


71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 23:03:17 ID:66GZWWY/
カメラマニアに人気のブログ
コメントで何回かカメラの機種を質問されても教えてあげない心のちぃ(ry

http://jirouchudoku.blog66.fc2.com/

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 23:51:25 ID:dxjglubh
>>65
相変わらず必死ですね?w
学会員ですか?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 23:55:41 ID:6qTvGZ+w
>>72
すげーボケ殺しだな

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 23:57:33 ID:N9ImDi1V
>>72
そうかそうか

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 06:50:53 ID:yTrmLEIv
http://jp.youtube.com/watch?v=SBM_QXLdUpQ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 11:31:17 ID:1l86Rfeo
おやさい先生
今度は開化楼配達員の盗撮ですかい?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 11:41:01 ID:FgEEL1KZ
http://blog.livedoor.jp/ramendatabank/archives/51184996.html
さすがラーメン専門広告代理店 ラーメンくってもふとらねーなどと
たわ言抜かしております。
まだ犠牲者を増やしたいらしい。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 19:12:09 ID:yTrmLEIv
>>76
中年のメタボ男性にまで、チ○ポ立て・・・w
デブ専? フケ専?
Satoruさんが40歳過ぎて独身の理由が理解出来ました。


79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 20:27:06 ID:+D1CnV2k
ウザいラーメンブロガーの筆頭はサトル

ウザいっつよりキモい。
大豚逝って酔いw


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 21:29:04 ID:xyKP2C6o
写真NGの翔丸@大久保に粘着してるキティブロガーw
http://blog.goo.ne.jp/nobanonch/e/39f10a2aa2101bc88993388553d0c6cd

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 09:38:51 ID:nR/tCCWm
Satoruさん=お野菜さんてことですか?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 09:45:35 ID:9+wyFN4Q
>>80
こいつ自分が粘着されると もう勘弁してください とかいうくせになw
ナサケネw

>>78
先生の夏休みって長いんですよね。もっと有意義に使ってくださいよ。
生徒の見本になってごらんなさいよ。


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 11:37:40 ID:CTxRlGTd
>>80
全く反省してねぇwww

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 20:28:53 ID:Al8Pvwuq
>>76
異常性欲者?

女子高生の太もも
製麺所のおっさん に
モエー

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 20:43:51 ID:5E5Q5sK3
写真を拒否するだけ、ブロガーが一致団結して扱下ろすんだから
ラオタの世界は怖いよなw

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 21:23:19 ID:KZyKcS4C
>>85
ラヲタブロガの総本山が「撮影禁止店には絶対行かない」と言ってるからしょうがないw

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:51 ID:5E5Q5sK3
>ラヲタブロガの総本山
誰?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 01:13:34 ID:mjNbTvNK
http://ramen26.blog4.fc2.com/

http://blog.livedoor.jp/kaz823ad/

↑この二つのブログ主は、はっきり言ってうざい。

六厘舎等々、自分が気に入った店は、自分が育て上げたって思い込んでる。
しかも店主等とちょっと仲が良いのをさり気無く自慢してるし。

あと、この手のブロガーに多い「まず、小麦の香りを楽しむ。この麺は、
わしわし喰らうタイプ」みたいな表現が非常にイラっとくる。

>8も同じブログの事、うざがってる様だなwww

まあ、みんなも読んでごらん。
何だか、イラっと来るの判ると思うから。
特に下の方ね。
http://blog.livedoor.jp/kaz823ad/


89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 04:16:52 ID:uC2FpNm6
山盛り断られたお野菜ウゼエ!!!
KYとは彼の為にある言葉なんだね。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 05:09:32 ID:O3+JRhLs
>コッチ は 盛りの 豪快さを 楽しんで 歩いてる
>だけ

大嘘つきだなこの豚オヤヂはww
盗撮は隠蔽するわ、店は困らすわ、卑しいわ、働かんわ・・・
社会のダニそのものじゃねーか

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 05:14:30 ID:O3+JRhLs
返金の100円など写真撮りまくってるブロガーってどうなのよ?
お野菜や「元祖盗撮名刺オヤジ」たかさんとかw

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 19:27:51 ID:j06nfTlo
>>88
禿同

カラス軍団、ともいうwww

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 20:06:00 ID:bz/6Urbb
カラスwww

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 04:13:00 ID:7Jp/CN1x
>>92
カラス軍団ね。
不潔っぽいからあの被り物はやめて欲しいね。

この2つのブロガーは、かなりウザの部類だね。
このキズモとかいうおっさん、食通ぶってむかつくね。
所詮B級グルメしか食えない貧乏人の癖に!

自分が贔屓にしてると勘違いしてる店と親交を深めて、
店主にアドバイスして「この店は俺のアドバイスで、
育ててやってる」みたいな優越感的姿勢がむかつく。

はっきり言ってお前らみたいのは、うざい客の中に
入ってるの判らないかな。
忙しい時にでも後続の客に対して、優越感に浸るため
わざわざ店主に挨拶したりな。

個人的には、まだジロオタの方がオタ丸出しって感じで、
不器用さが、好感持てるよ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 06:22:41 ID:IvvFneqF
>>94
いや、ジロヲタの方も擁護できるレベルじゃない。
どっちもどっちだw

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 08:22:50 ID:VSJRzB3W
たかさん復活
ttp://blogs.yahoo.co.jp/takaaki_402/MYBLOG/yblog.html

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 13:25:04 ID:sxX/HAEK
>>95
ぎずも乙

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 20:49:35 ID:l3m1CfAG
>>95
ぎずも乙

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 22:37:08 ID:CcyJ5Sr8
お野菜またまたmixiに逃走ww
いや、豚走。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 22:39:02 ID:8D7KfP9m
たかさん どうしても店内晒さないと気が済まないんですね。

ずっと休んでてよし!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:45 ID:8geSVHId
生ける‘名刺盗撮オヤヂ’たかさん、再発進!!
http://blogs.yahoo.co.jp/takaaki_402/MYBLOG/yblog.html

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 23:50:29 ID:+6SweCaC
祝 たかさん復活祭

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 01:18:36 ID:9yIkj0ey
でも、最新エントリーは4月みたいよ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 11:54:58 ID:1imv8pMm
本日、党首こと\様が相模大野二郎に御降臨なさいました。
親方に写真撮影について注意を受けていたので、ブログ更新時は
その事を踏まえてチェックしてください。


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 12:07:02 ID:6ccJOmJ1
>>101そいつ嘘つきだな
小田原名物「はんぺん」?バカ?
蒲鉾だろ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 12:48:26 ID:5I5EraUq
\ってりょうたのこと?
あの豚、またスモジ行ってるのか。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 13:55:06 ID:1imv8pMm
いや。
\様はR様のカリスマ友達でございます。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 13:59:33 ID:5I5EraUq
>>108
ブログのアド教えてくださいな。w

あと豚Rのアドもおねがいします。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 14:34:38 ID:dPSUOPFx
>>108ちょw

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 17:31:48 ID:1imv8pMm
>>108志村ちょw


111 :りょうた:2008/08/14(木) 20:23:16 ID:nG724Vwo
>>108
ttp://www.rsgroup.jp/diamond1.html
このHPによると
\/ (1981-10-13)


A型/てんびん座

で!ブログがこれ!
ttp://blog.livedoor.jp/romence9/


112 :ID:5I5EraUq:2008/08/14(木) 20:42:22 ID:ZanH/2Lm
>>111 
ありがとう。

早速見たけど・・・なにこいつ???
IXってホストだったんだ (笑)

親方にもっと岩られたらよかったのになwwwww

りょう豚のブログってもうないのかな?
ググると閉鎖された物ばっかなんだよね〜

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 23:33:16 ID:ZanH/2Lm
>>104
更新してたけど岩られたことには触れてなかったね。
チビリそうなくらいびびったんかな?www

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 00:12:38 ID:21DQL8cC
お野菜先生、よかったですね、矛先が別の方にむかって。

で、どれが先生?たかさん発掘ですか?
集中してるところを見るとぎずも乙ですかねぇ。


さっ、来るぞ!
Satoru乙!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 09:58:56 ID:QLVsCMth
つうか先生またトンズラかよwww

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 10:03:55 ID:BlnuDySU
痛い
http://www.men-marukura.com/

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 14:25:39 ID:QLVsCMth
どこが痛いの?先生。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 16:08:11 ID:15dKCXkH
\さん、親方に凄まれたからってゴマするなよw
「低料金でガッツリ食べさせてくれる二郎にいつも感謝です、有難うございます」
…ってバロス

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 22:05:36 ID:i37G70Mc
所詮屁タレのホストなんだなwwwww
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 01:07:12 ID:bk4LZqVY
お野菜逃走中

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 01:25:19 ID:XjLYINSg
ラーメンにかぎらず飲食してるときにタバコ吸うやつ最低
死ねばいいのに

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 07:10:10 ID:oxQc72J4
嫌煙者も死ねばいいのに

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:44 ID:BNjYUblH
逝くゾー氏ね

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 19:51:38 ID:TzH6n47A
お野菜生活2007、盗撮がばれて逃走

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 22:46:21 ID:TzH6n47A
お野菜だけかと思いきや、OJCも1500円刺身ビール飲み食い放題に行ってやがったw
しかも3日間全て…
なんでこう卑しい奴ばかりなんだ?二郎系のブロガーはww
OJCの「今日はこのへんで勘弁してやるよ。」というコメントに噴いたw
http://blog.livedoor.jp/shmom/archives/51394120.html

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 00:26:43 ID:Dn4h+07G
お野菜はオジェシの猿真似だろw

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 09:17:16 ID:UAJsQ/yK
お野菜www

先生のミクシのIDってなんだかわかる?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 13:32:55 ID:NEIOfGb4
知ってるなら教えてみろや。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 13:39:04 ID:srkge7cd
ご降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 18:42:39 ID:Q0Ceejex
>>128
あ、ビールですよね?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 20:57:22 ID:AarFqjDU
>>128
お野菜先生 乙

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 23:07:47 ID:75SKfk8y
お野菜先生のブログを読む度に「何だ、この人!」と嫌気がさしてしまう。
しかし、暫く更新されないと寂しい感じがするのはどういう訳だろう?

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 06:44:03 ID:NkwIGw5l
汚野菜のmixi晒せやカス共

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 17:37:04 ID:DYD6JUOS
お野菜、実は無職だったw

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 19:55:18 ID:AmEZiW1+
「わたしを捨てないで!」とうんこは云った
肛門は何も云わずにうんこを捨てた 何か云いたげに肛門はひくつくが
おならひとつも出さないで 黙ってうんこを捨てたのだ

うんこは水たまりに転がった 未練げに肛門を見上げてる
水浸しになったうんこは 涙を流していたとしても
それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを 白いハンカチで拭う
白いハンカチにはうんこの残した紅の跡
それは水たまりに投げ捨てられた
うんこを覆い隠すように

そんな悲しい結末を
ちんこは眺めてた
ふぐりのかげから人知れず
うなだれながら眺めてた
こんな別れを見るたび
彼は涙を流すのだ


136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 22:14:14 ID:NkwIGw5l
>>134
それは量多だろw

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 08:15:30 ID:sd0TeKtk
オマエラが2chでシコシコしてる間に
お野菜先生は優雅にエジプト旅行ですよ。


オマエラ、負け組だなwww

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 08:55:30 ID:u5VcCcv/
>>137
汚野菜センセイ、宣伝乙
ウゼーから、mixiに引き篭もってなよ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 09:06:46 ID:4Pz5eXCW
>>137
ほんとにウザイな。
出てくんな 先生。


140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 13:34:43 ID:UaXM04Za
お野菜先生は土佐礼子似奥とエジプト旅行ですか。
奥様の超絶っぷりはクレオパトラ以上ですよね、わかります。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 18:53:42 ID:LQZLL7s1
お野菜先生、エジプト旅行かいいなぁ。
ここでぐだぐだ煽ってる無職のボンクラ共涙目だな。


142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:11:57 ID:LQZLL7s1
2008年8月11日
オレの 1日は30時間だった
1日が24時間ではない日もある
テラカッコヨスwww

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:18:55 ID:+lhhBL/y
>>141
先生ってぼろすぎて一回やったらやめられませんねw
大宮で待ってますよ♪

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:21:01 ID:img+IKDA
「券売機で モタついていれば」って、写真撮ってたってことかねえ

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 00:25:52 ID:CsAHlYPX
土佐礼子似って…さすがお野菜先生、妻の顔も卑しいなw

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 00:27:59 ID:CsAHlYPX
妻の顔もブサイクマシマシ清楚少なめ…ってコールしちゃったんですか?お野菜先生ww

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 01:02:02 ID:CsAHlYPX
http://goyokiki.seesaa.net/article/103886301.html#comment
大勝軒@町田 油そば(並)
 ⇒ 御用聞き (07/31)
 ⇒ 御用聞き (07/31)
 ⇒ 野球小僧 (07/31)
 ⇒ 党首 (07/31)
この記事へのコメント
初めまして。いつもブログ拝見させてもらってます☆
町田近いので近々油そば食べに行きます♪
情報有難うございますo(^-^)o
Posted by 党首 at 2008年07月31日 00:32
党首さん
>初めまして。いつもブログ拝見させてもらってます☆
ありがとうございます♪
>町田近いので近々油そば食べに行きます♪
結構CPは高いと思いますので、
近くに行かれましたら是非(笑
Posted by 御用聞き at 2008年07月31日 21:03

\がこんなとこでコメントをww
噴いたw

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 02:37:29 ID:/zQYAv60
http://yaplog.jp/machramen/
こいつ某店で遭遇したけどキモイ豚!

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 10:20:02 ID:Hqh+N8JO
お野菜がベトナム行ってる間は ここにお野菜擁護厨
湧いてなくてワロタ。

150 :(ア^ε^ド) ◆kanes4h0Dk :2008/08/21(木) 11:29:57 ID:1McfwV89
突っ込み所満載のレスに誰か

頼む

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 19:40:06 ID:Be+Uz8sc
こいつ まじうぜー
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/33995/1211624661/

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:03:30 ID:Cisu6PoW
労役行く前にニンニク喰ったらイカンでしょ先生!
フツ―毎日のようにニンニク&酒臭かったら、職場や家庭では煙たがられはずなのに…
これからは、お野菜生活からお臭い生活に変えてみたらど―ですかね?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 21:42:47 ID:RzgIG3QO
お野菜の本人と妻による自作自演w
い い い 卑しい

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 21:54:22 ID:AGdj0cYu
http://blog.livedoor.jp/kenta0630/

美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

毎回うざい

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 22:57:03 ID:hLvtDcK0
相変わらず香ばしい発言ばっかwwww



オレが日本一うまいと思うカレー(すーぷかれー)。

ttp://ramen26.blog4.fc2.com/blog-entry-195.html


156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:42:27 ID:WdegJVuB
ttp://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/

常磐ハワイアンセンター、もとい、スパリゾートハワイアンズ レポ まだー

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/112796743

あ、違った、こっち
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h60172498

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:51:27 ID:yIxOyXrp
先生すごい!

帰って来たと思ったら連投、素晴らしいですね!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 00:13:55 ID:UL0nAzFz
>最近出来たらしい ウワサの店は
>「花月」の系統ってコトで
>オレには 無理(´−д−;`)

お野菜にも無理なぐらいの盛りなんですか?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 03:50:09 ID:NHTLZBOk
先生、早食い競争やってる訳じゃないんで・・・
人より早く食べても何も出ないですから






160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 19:22:34 ID:LcqFfW5U
Otaque
氏ねば いいのに

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 23:14:01 ID:csnwVmfj
先生ツ!スペル間違ってま〜す!

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 01:14:48 ID:9YZK68Wg
先生!
スペル間でました!!

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 01:17:07 ID:0faj1cIz
>156

さんぺー、常磐ハワイアンセンター行ってるなwww
ttp://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/357551.html
相変わらず予想を裏切らないヤツだwww

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 10:10:06 ID:5rDOfmPk
>>160
あ 先生お帰りなさーい。

165 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/08/23(土) 17:51:42 ID:vrjnkI4a
>>160
英語としては、そっちのほうが正解だね

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 18:38:16 ID:XOpRxQP3
なんだサクラ。
うぜーぞ。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 21:19:07 ID:Y6o/hDGi
quantas航空

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 21:28:17 ID:vq7RGBNh
オテイク?

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 23:28:15 ID:Ls995aEK
大宮に go

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 03:53:28 ID:MVKxptZ2
お野菜は寒いし雨降ってても地面に寝てるのかな

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 09:49:48 ID:/fNHZGm2
りょうたさんは64番目だそうです

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 12:05:24 ID:v9uhbDDk
お野菜大宮マダー?

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 19:14:23 ID:oMIQrIA5
お野菜は大のオープンセール100円に二日連続行ってるよ
昨日今日と2時間以上も並んで

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 22:05:57 ID:ufjEaKqe
100円セールの時でも野菜マシマシ注文するとは
競馬で当たった時ぐらいまともに払えよ!


175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 01:02:54 ID:50x6SNiD
サトル路上号泣全裸土下座謝罪マダー?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 02:02:00 ID:+VuwEo4R
去年に続いて、超ハイシーズンの海外旅行!
ニート・ラヲタらの敵なのだろうか?

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 10:38:17 ID:qbhrIiSt
さんぺいは、24日オープンの二郎大宮に行ったと嘯いているが、
その帰りに寄ったというがいこつ軒の訪問日が、22日の深夜というのは何故?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 11:41:53 ID:IpNY9Duu
俺たちラーメン部の部長は何様です?お前の舌は神様か?
私が店主なら来て欲しくない奴No.1だな。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 12:05:33 ID:chifjpyw
何事も無かったように
量多ブログ再開しててワラタ

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 12:16:11 ID:SOly9yrR
>>173
今日も行きそうだなw

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 13:46:35 ID:GABtPt7K
お野菜生活って大のセールを知らなかった風に書いてるが、絶対に知ってて
並んでるよなw
あの卑しい夫婦が何も無く2時間も並ぶはずがない。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 13:51:26 ID:GABtPt7K

間もなく
「トッピングは?」
と 偉い人
「野菜マシマシ ニンニク少し!」

「ん〜? シマシイぃ〜??」
「はい マシマシで!」
昨日 クリア したのに…

偉そうな2人のうち
ガタイが イい人のほうが より偉い!っぽい
クチの きき方

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 19:13:21 ID:IpNY9Duu
ラーメン部

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 20:00:05 ID:/Nz0CeBk
お野菜、本当に今日も、下高井戸の大で100円ラーメン食ってるよ

>3回食わなきゃわからない
>堀切系

また言いわけが卑しいなあ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 20:06:20 ID:/uClldIW
>>181
ニートラオタ のやっかみ デツカ w
大先生の年収は オマイ の100倍以上 ラシイ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

貧乏人 ウザ過ぎる


186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 20:15:50 ID:MviQhOvD
>>185
なかなか良いけど、もっと改行多くするとより先生っぽい文章になるぞ

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 20:35:59 ID:/uClldIW
>>186
ニートラオタ の
やっかみ オマイ だ〜 w
大先生の年収は オマイ の1000倍以上 ラシイ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

貧乏人
ウザ過ぎる
って >>186 のコトな

コレで おけ?


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 23:41:14 ID:pOGmJqPk
量多復活age

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 01:18:15 ID:xrGKSSIo
>>「本日お一人様一杯まで…」
>>だぁ?
>>
>>って 昨日 一昨日だったら
>>1人2杯以上も オッケー だったのかぁ〜?
>>やられたなぁ
>>(;´д` )


どんだけ卑しいんだ? キモすぎる。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 01:20:02 ID:JITLzEJh
http://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/
さんぺいが珍しく、訪問日を正直に書いているw
さては、あくまでも、大宮初日とがいこつ軒の連食をしたとしらばっくれる気か?
しかし、自分自身の米欄で、訪問日を報告しているw
http://s04.megalodon.jp/2008-0826-0107-44/blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/319737.html

>朝から、ラーメン二郎大宮店に行って来た。開店初日は凄いの一言
>ジロリアンって熱い人多いよな〜
>その帰りにまたまた・・・がいこつへ 一週間もしないのにあのジャンクな
>ラーメンが食べたくなった。
>次回、二郎大宮の感想を書きます。(*・ω・)ノ
その次回である今日は、番外編とか言ってホルモン屋ネタで誤魔化しているが、
さてさて、公約はどうやって守る気なのか?w

さんぺいと言えば、偽ニンニク板である平仮名板管理人だが、
そこの画像掲示板も惨いことになっているな。
二郎関係者や行列客なども晒しまくり。
相互リンクしているコイツの撮影した画像だが、さんぺいの仲間か?
http://ramenjiro.web.fc2.com/
鶴見中傷に看板をうpしているが、その画像は先の『今日もマシマシ』の仲間、
↓の画像らしいが、こいつもさんぺいとグルか?
http://bandneet.blog53.fc2.com/blog-entry-382.html

初日行列客の画像はここから。
http://take4.way-nifty.com/take4/2008/08/post_ee01.html
なんだ?take4もさんぺい一味か。失望した!

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 01:22:20 ID:JITLzEJh
ちなみに、さんぺいの画像掲示板は↓な
http://bbs.avi.jp/443324/

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 02:21:30 ID:bfWXA3R0
お野菜は卑しすぎて反吐が出る
正直な話、こいつの子供に生まれてきたら不幸すぎるw

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 02:31:48 ID:bfWXA3R0
小学生の 単独客 までいたりして…
アソコの店 今日まで100円ヨ
これで お昼済ませといてね!
100円玉!!
共働き家庭か?

リタイアの 老夫婦とかも…
労役場に戻れば
ドコに 行っていたのか?
問う人も なし
涼しいのに みんな やる気 ねぇなぁ w

シカトされている自分に気付かない卑しいお野菜笑えるww
まぁこんだけキモい思考してる奴に話し掛ける物好きもいねえよ
出身大学の応援にOBでもないのに、呼ばれてもいないのに一人でいく基地害だから…

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 04:41:18 ID:xSy4iPw6
100円セールにしがみ付くお野菜、ウッウッウゼエェェェェ!!
たかがラーメンに2時間並んだりする正真正銘の卑し系だな。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 11:12:23 ID:xSNbd9Bm
これお野菜?

553 名前:鳩場の喜太郎[] 投稿日:2008/08/24(日) 23:07:40
今日ラーメン大に行ったが、二時間並んだ。100円という事で
家族連れやお年寄りが昼時に大勢来たので、たった8席ですごく回転が悪かった。
小雨の降った中二時間も並ばされ、ラーメンは2種類のみで大盛もできず、
豚は極小かつ味は本家二郎に遠く及ばず・・・もう多分行かないと思う。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 13:29:34 ID:bfWXA3R0
違うでしょ?
セールがあれば毎日でも行くよ、お野菜はww
しかも、同じスタッフなのに毎日野菜マシマシをする恥も外聞もない豚だからな
妻も相当卑しい豚らしいよ

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 14:34:43 ID:LGjB271v
>もう多分行かないと思う。

これが余計かw

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 15:07:25 ID:KZul8xdv
これはキモイ
ttp://image.blog.livedoor.jp/cho_zon/imgs/1/b/1b50a5a4.jpg

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 15:47:43 ID:qJTFQUU7
お野菜の妻は、豚ってよりブルドッグだ。
マジ似でビビる。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 16:15:35 ID:xLesOVSC
ラーメン部部長(;`皿´)

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:31:18 ID:Vgjvmmuw
さんぺいの悪行晒しage
http://bbs.avi.jp/443324/

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:49:19 ID:RSYlWyeS
>Satoru
勤務時間中に2chにカキコか?
会社に通報してやる! (;`皿´)
会社のサーバーぐらいは特定できるんだからな
ヒント ひろゆき w

これ、ほんの冗談ですから気にしないでね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/33995/1211624661/l50

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:39:45 ID:Vgjvmmuw
       _人人人人人人人人人人人人_
      >  ゆっくりしていってね!! < サンペイタン
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄.______
        -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》 ヽ
  |:::::::::|.     ヽ:::: |  |_  ∩ ∩ヽ     /       、__|
  |:::::::::|      |:::: |.  | | ( ・ x ・)|    (       |  |


204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 00:27:29 ID:GpLYD5M5
お野菜のウンコ漏らし事件を詳しく教えて下さい

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 04:33:59 ID:2b5lfHu+
パンツ内液状化男はオイラです。
場所はスモジだった。
ズボンの裾から褐色の液体がヌルーリ、ボタボタ・・・

二郎食った直後なんだから仕方ないだろ。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 14:04:03 ID:wTHJg4cf
オイラ=野菜かw

なんだかまじでムカムカくるな、お野菜のブログ。


207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 15:19:47 ID:qrC+8W6M
うそつきさんぺい 大宮の記事

ま だ で つ か?

早くしろや カス

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 15:33:02 ID:Q870K8R1
さんぺい出てこいやコラ

あけっち出てこいやコラ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 17:28:01 ID:wTHJg4cf
さんぺい ニンニク掲示板の紹介にドサクサにまぎれて
テメーのにんにく掲示板の紹介してたねw
コメントで指摘されたら消しちゃったけど。

八潮のホルモン屋ってwww

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 19:47:41 ID:FSmWHSXo
Hiroshiです
間違えマスタ Satoru です

屁を ぶっ放したと 思ったら
ミまで 出ちゃいました
スモジで ボロボロ 漏れ マスタ
水様便 デスタ

ウンコ ちんちん な 小田急線 デスタ
大先生 の 仕業にしようとして スマソ

Satoruです Satoruです …

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 19:58:23 ID:fG6Hk8JI
まじでスモジで漏らしたやつなんているの?親方の反応は?

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 20:02:56 ID:Q870K8R1
>>210
さんぺい...

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 20:43:36 ID:c7kdeGdg
>>210

先生、夏休みももう終わりだから、ちゃんと現実に戻ろうね。

来学期は東陽町の成果が問われるぞ。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 02:24:56 ID:KAbJ1HpW
ttp://take4.way-nifty.com/take4/2008/08/post_ee01.html
ウザいとは関係ないんだがこの方のブログの大宮オープン時の写真にニー豚って写ってる?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 12:17:08 ID:dqWtVc19
りょうたのアホが会員とトラブルになってSNS逃げ出したのにサーバー不調とか言っている
そんな事実ないし、それで辞めるわけないだろwwwww

10. りょうた
* 2008年08月28日 07:35
* ツトムさん
お久しぶりです(^-^)
ありがとうございます、体調不良ではありませんよ♪
SNS、接続が中々できず日記閲覧しづらい状態が半月以上続いていたので退会しました。
退会した頃にサーバー復活したみたいですね(笑)
天下一品、江古田店お勧めですよ、ぜひ食べに行ってみてください(^^)v

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:09:41 ID:iTWxsYib
>助手に「少なめの大」と告げておきます。
>トッピングは野菜とニンニクです!

>大盛りにしなかったけど、結構ボリュームあるな。

>券売機で麺半分の食券を購入、550円。
>普段、滅多に麺半分で食べないからたまにはね(笑)

つねに 麺マシ 大盛 だった人が…
これでは なぁ
ブログのために 食い続けるのは
やめよう!


Satoru氏にも言えることですが…




217 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 00:00:14 ID:E91P21yN
美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 10:19:58 ID:f3Res1Dj
>>217
まじでソレウザイ

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 14:01:06 ID:wRxAxQ5B
さんぺいとお野菜の方がウザい。

さんぺい、大宮二郎開店日記事マダー?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 14:48:01 ID:9AxIK56v
さんぺいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 00:02:04 ID:kRwv9h3x
お野菜うぜぇ

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 07:17:33 ID:6HfcpBCE
労役場では
ネットを 見てる ヤツが いる
しかも ココ っぽい!
Σ(゚д゚;)
ヤバい コトに ならなきゃ エエが…(苦笑)

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 07:22:26 ID:6HfcpBCE
らーめん つけらーめん たったの¥100

コイツ等は 100円 ってコトで 並んでいたのか?
人間の欲は 待ち時間 関係ないらしい

「大盛りは どう買うんですか?」
「すいません! 今日は 大盛り やってません!」

っざけんなよ〜!
2時間半以上も待たせて 大盛りは ねぇ ってか
( ̄△ ̄#)
100円玉で「らーめん」の ご購入
このオレが 小らーめん… ナサケナ

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 08:23:59 ID:Q+6jC1Dg
うどんにハマリマクリスティー

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 08:25:39 ID:Q+6jC1Dg
美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 08:32:57 ID:MkGp8Vjx
お野菜は、自分のこと棚に上げすぎ
自分だって、他の客と同じように100円らーめんに群がって行列を伸ばしてるくせに、
まるで「オレ以外並ぶな、食うな、得をするな」とでも言いたげ

あと、「本日お一人様一杯まで…」 って、普通に考えれば「並び直し不可」って意味だと思うけど、
お野菜の中では、いっぺんにどんぶり二つ三つ抱えこんでる自分の絵が浮かんでるのかね
限られた昼休憩、長い行列を踏まえた上で「1人2杯以上も オッケー だったのかぁ〜? 」だもんねえ

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 17:41:58 ID:/7eB17jR
旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い!

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:08:54 ID:eMmRJn0r
今日もブリっとお漏らしSatoru w
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/33995/1211624661/l50

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:24:54 ID:VtDrFIpa
キモさ的には
サトル>>>>>>>>>>>>りょうた>>さんぺい>>>お野菜>>>まこぴ>91E>>男爵>>>>>>>>党首

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:34:59 ID:ywRHCDvF
さんぺいがいちばんきもいよwwwwwwwwwwwwww

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 21:29:31 ID:wC6Gydo8
Satoruのキモさは宇宙1。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 00:54:40 ID:TFi348HZ
漏らしすぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 09:49:45 ID:XC33LOAI
麺は、うどん製麺所 温井@群馬から空輸しているそうです。この麺が大好きなのです。
タレの醤油もこだわりの醤油を使用しているそうです。

この日は、スープ調整直後だったそうで、少し薄めの豚骨醤油スープでした。

■ 正道 蒲田店 ■ まさみち
東京都大田区蒲田5-43-7
ttp://blog.goo.ne.jp/tkz_rah_tuu/e/dee0e67345dca43eb9381bea266488e3

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:11:15 ID:lScd3Dau
群馬から空輸ってどんな経路なのか、激しく知りたい。
赤帽でも走らせた方が速い気がする。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:53:51 ID:g5W+7F3h
ラーメンの麺を群馬から東京に空輸?
割に合わないだろw嘘くせーwww

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:58:58 ID:GJ1Unmrj
>>235
横浜には、佐賀から麺を空輸してると言い張り、替え玉300円という
ふざけた店があるよw

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 14:15:13 ID:g5W+7F3h
つーか群馬に飛行場なんかあるのか?
東京はどこに降りるんだろ

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 14:24:25 ID:g5W+7F3h
>>236
葉隠って店?
評価は散々だねw
自家製か近所の製麺屋に注文したほうが質も値段もよくなりそうだけど

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 20:25:29 ID:gAjAdf1R
Satoru
今日もビチビチカレー増し増し。
クサ〜 w

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 20:33:19 ID:WnWvuQZM
ネカマあけっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 21:24:03 ID:dhKeUYwU
あけっち平仮名の写真掲示板で晒されててワロタw
たしかにインチキして金儲け企みそうな顔してるね。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 22:39:54 ID:WnWvuQZM
>>241
別の人をさんぺいってことにしてる可能性もあるから俺は今は信じない

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 23:04:04 ID:zD1rVGQr
あれは大宮の盗撮野郎 今日もマシマシ のユーロでしょ?
オレンジ色の上着で、下はカーゴパンツのピザ男。
リンクにカタカナ板がないくせに、ひらがな板とさんぺいブログとは相互。
さんぺい一派ってことで、クソ野郎は確定だがな。

ここにご意見板ってのがあるから、教えてヤレやw
http://www3.ezbbs.net/04/euro/

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 00:39:33 ID:mIdzfxNe
美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!




245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 00:49:39 ID:MvXwrAXi
>>243
だめだめ、その書き込みスタイルからして本人確実!
(さんぺ〜い=あけっち)
話題をそらそうとしても賢明な読者には隠匿工作ミエミエだよ。最後に参照URL張るところとかね。
今日は陰に暗に脅迫めいた一文をつけ忘れたのかな?
どっちにしてもあの横顔画像、さんぺいで確定。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 10:59:43 ID:P4P7qGDm
あけっちwww

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 22:28:25 ID:KZzSGfJX
9/1付け記事 訪問日は8/23(土)
http://s01.megalodon.jp/2008-0901-1103-03/blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/370774.html
ここはテレビ・雑誌など一切取材拒否のお店。
なぜなら夫婦2人でやっているため
話題になり、遠くから来店されることよりも
地元の方を優先に、という考えみたい。
写真は3枚だけ取らせて頂いた。
先ずは看板。

場所等は内緒にします。m(-_-)m スマヌ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

7/14付け記事 訪問日は1/13(日)
http://s01.megalodon.jp/2008-0901-1104-03/blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/77368.html
場所:千葉県流山市平和台4-1-25
電話:0471-59-3765
営業:11時30分〜19時
休み:月
駐車:有


こいつ馬鹿?
mixiでコミュにまで参加してるくせに一月半前に記事にしたのも忘れたのか?

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 22:38:14 ID:afQVSKyW
>>247
教えてきた。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 22:49:01 ID:BbPZkOoP
もやし炒め定食の奥に写ってる妻はどうみても豚だなw

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:00:54 ID:KZzSGfJX
嫁さんに罪はないから、そういう表現は控えようぜ。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:09:12 ID:BbPZkOoP
>>250
だったら貼るんじゃねーよウジムシ野郎が!

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:36:29 ID:Q4vMUiK6
ttp://image.blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/imgs/a/3/a3bbf31f.jpg


253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:56:31 ID:xMrjCeL0
>>247
つーか普通に有名だろそこwww

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:57:48 ID:xMrjCeL0
くっつ(;゚д゚)くどー
おっと(゚д゚;)っとー

結局

美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:15:05 ID:catKoKqf
で、結局この安倍晋三がさんぺいなの?

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 04:56:52 ID:nj/VCyIk
>550gの 根拠を 示せ!

ウゼえ乞食だ

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 09:02:21 ID:s5shS1Wb
ttp://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/cat_28411.html
逃げた?

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 11:00:06 ID:yGZyqbxi
>>257
テキトウぶっこいて逃げたなw

259 :野菜水戸泉:2008/09/02(火) 11:01:33 ID:iQsOOrD/
裸豚痔はそんな奴。何を今更。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 13:25:51 ID:1FjRGuKb
バカなラーメンオタクがやってる
超ムカツクブログがある。
どうやったら閉鎖に追い込めるのか
誰か知恵を貸してくれ。
ちなみにコメは承認制だから炎上はムリ。
バカラーオタブロガーがさ、
ずっとコメ無視してバカにしてたから
頭きてコメ書きまくったら名指しで反論記事書きやがった。
売られたケンカは買う。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 13:53:56 ID:/nvVrx8y
↑つーか、おまえがバカなんじゃ?

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 13:56:58 ID:236NGR70
>>260
悔しいのーw
悔しいのーw
悔しいのーw
悔しいのーw
悔しいのーw
悔しいのーw

まっガンバレよ!w

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 20:23:46 ID:8hw4Hu/D
俺たちラーメン部の部長は馬鹿舌の持ち主なのに偉そうにラーメン屋を批判する嫌われものだな。


264 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:57:13 ID:1FjRGuKb
参考に聞かせてくれ。
もし、ラオタブロガーに名指しでケンカ売られたら
おまいらならどうする?
何もせずに負け犬で終わるのか?

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:25:29 ID:vu0kuvAG
↑つか、ここでgdgdしてる時点で負けだろ?

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:27:43 ID:TJC4nwwf
美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:49:06 ID:tctMKVvm
俺ってきもすぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!
ttp://blog.livedoor.jp/kenta0630/

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:19:18 ID:6fofm5lI
ttp://blogs.yahoo.co.jp/takaaki_402/folder/1190539.html
たかさん、こんな一般人まで許可無く掲載してるんだな。。。
こええ。。。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 01:51:01 ID:RYV6qqlj
>>265
そいつ週末にしかブログ更新しないから
まだ作戦練るには時間がある。
神奈川県内のラーメン屋を批判する記事ばかり書いてるし
味がどうだらこうたらと偉そうに語ってるからウザい。
ここの住人にとっては楽しめると思うが?
しかも横浜市に住んでいる女ラオタブロガー。

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 02:30:28 ID:3EOkzCOj
美味すぎ(lll ̄ロ ̄)だってばよ!!

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 09:19:05 ID:s4JUZyJs
ユー 晒しちゃいなYO
話はそれからだ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 10:24:36 ID:+WRDXxPM
その女ブロガーがバカなのか、お前が痛い奴なのか…

楽しみだw 早く晒せw

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 11:53:53 ID:8QE8Nd3E
その女ブロガーがバカ→見てないが恐らく正解
お前が痛い奴→ここの書き込み見た感じ、間違いなく正解

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 12:21:43 ID:GMXfF1Ac
ラーメン部最高!!





275 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 13:57:17 ID:RYV6qqlj
コメ書きまくったら
ビビッて3週間ブログ更新休む程のヘタレ女。
ひとりじゃ何もできないから友達ブロガーと一緒に
オレへの批判記事書いてやがる。
しかもオレがコメ書き始めてから
ラーレポが3ヶ月遅れで更新されるほどのビビリ女。
現在5月でレポは停止中。
オレのこと痛い奴って言うのは構わないが
その前にクソラオタ女を何とかしたい。
だから知恵をかしてくれ。
http://sabatora-ponko.cocolog-nifty.com/blog/cat2726064/index.html

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:11:19 ID:rKknFdS3
>>275
お前の粘着ぶりもちょっと気持ち悪いんだが

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:31:58 ID:fyHyFPbv
ザックリ読んだ結果、おまえがマジキチ
無死されてファビョってるだけだろw
てめえでやれ

ブログ自体も面白味も何にもないし
フリットみたいなの期待してたのに

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:35:33 ID:yGOOkGkL
>>275
ブログ見たけど至って普通じゃない?
あんたが何に対して粘着してるのか意味不明。
それよりも、あんたが書いたコメこそ異常だと思うよ。
あんたみたいなのに粘着された人は可哀そうだ。

で、あんたが書いた8/12のコメだけど、
あんた●松なの?
それとも勝手に●松の書いたものを自分の文章としたの?


279 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:41:30 ID:FF6cnX0J
俺もw-menとやらが異常者だとしか思えない。
blogは普通。まさにWeb日記。何の問題もない。

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:54:17 ID:uI8UChUw
よく読んでないけど
w-menどっかの店主じゃねえの?
最近はネット監視して自分のとこの記事にコメント入れる店主も珍しくないからな

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 15:19:16 ID:dFWll9Rq
w-menは管理人に裁判を起こされたら確実に負けるぞwww

ってか、お前ただのネットストーカーなんじゃあねーの?w

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 15:30:15 ID:8QE8Nd3E
>>275
w-menキモすぎワロタwww
2chに持ってくれば祭りにして炎上させてくれると思ったの?
完全に自爆してるぞお前

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 15:38:38 ID:s4JUZyJs
>>275涙目お気の毒ー

それよりパクリさんぺいかガッコサボリお野菜の話しようぜ。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 15:55:23 ID:W2Q6m4dO
w-menキモすぎwwwwwww

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 16:01:39 ID:rKknFdS3
>>275がものの見事に返り討ちにあっててワロタww


286 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 16:02:08 ID:SNdpE+bD
横浜スレでぶち上げたけど相手にされずこっちではフルボッコw
w-men、おまえがブログ始めてくれwww

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 16:16:56 ID:2hCfP4cB
>>268
半年位前にこのスレで叩かれていた豚ブロガーだな!
何故かブログを閉鎖していたが、復活したのか?
でも、新しいコンテンツはないみたい・・・

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 18:06:45 ID:72vnFekU
誰か知恵をくれとか…
お前が知恵遅れ

フラれた腹いせか?悔しいのぉw

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 18:46:19 ID:4Je5VynS
>>277
フリットと言えば、69Aのコメント欄削除で大人気だったが、実は去年の69@の
方のコメント欄は残してあるという裏技w>>275の言うこと
聞く暇あるなら、フリットの69@の方に凸るよね。ここのみんなはw

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 19:24:43 ID:3j0zMAWd
今頃w-menは顔真っ赤にしてるんでろうなwww
若しくは泣いてるか?w
おまえのブログがあったら是非読ませて欲しいから晒せ

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:35:07 ID:m7cEp/T5
w-menへの質問としては無許可撮影が法律に禁止されている根拠を知りたいということ。

1.ラーメンは著作権の及ぶ範囲ではないはず。
2.ラーメンは肖像権の及ぶ範囲でもないはず。

どの法律から言っているの?とにかくそれを知りたい。

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:36:57 ID:m7cEp/T5
建造物侵入は対価を支払ってラーメンを食べている部分で成立しないと思われ。
不法行為はどういう不法行為かが分からない。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:14:17 ID:RsCjEyvU
そう言えばフリットは、店主が鶏油と断言していたのにも関わらず、結局正体不明
とほざいていたボウルの中身、店主が来店したら舐めさせてあげると言っていたの
に、いつ行って確認するつもりなんだ???

結果報告いつになるんだよ  フリットさ〜〜んwww
上から目線のブログやっている以上、ちゃんとけじめは着けろよな フリットよ!!

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:17:42 ID:/eNS4tFW
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220382346/

ここもウザブロガーの巣になってるよ。キモスギ…

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:52:47 ID:FdKLX0Yk
ウザすぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 02:35:39 ID:DkRhFNJw
今日はド魂麺の日♪
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1209358934/l50
ウザくないよ♪ 

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 08:52:13 ID:Y/kHKpp/
ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 09:18:55 ID:J0tVcF75
まじコエエ
w-menて奴ガチでネットストーカーだな
犯罪に走るなよ

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 09:50:31 ID:+5I5q8Ln
むしろw-menの動向を追いかけたいw

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 10:08:47 ID:EImCOHOm
ラーレポ(笑)

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 10:38:12 ID:yg8GLpWZ
大村明彦って・・・・

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220490595/


302 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 14:45:17 ID:Y/kHKpp/
ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン糞

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 14:47:08 ID:XKhGt78x
ジャンボさん逮捕www

つか生きてたんだwww

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:42:30 ID:Y/kHKpp/
ラーメン糞ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:47:19 ID:qxvsjtGJ
>>260
>>264
>>269
>>275
こんだけフルボッコだと、悔しくても恥かしくて反論もできないか
w-menイタイ説→大正解!
w-menマジキチ説→大正解!
w-menウザキモ説→大正解!
w-menビビリ説→大正解!
w-menヘタレ説→大正解!
w-menネットストーカー説→大正解!
ブログ主は人妻だ。残念だったな。好きだったのか?

>ひとりじゃ何もできないから友達ブロガーと一緒に
>オレへの批判記事書いてやがる。
↑ってドコ?読んでやるから友達ブロガー晒せよ。
ビビリ女、ヘタレ女だったら、あんな記事かかないだろ。
名指しでケンカ売るどころか、お前の質問に回答してるぞ。
あんなコメント書かれたら、普通怒るぞ。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 19:39:36 ID:0ixnalNA
>>275

まじで事件が起こりそうなヤバさw

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 20:00:43 ID:q5XNi4Hy
>>305
で、貴方はそのブログ主の夫ですか?
だったらよかったねー盛り上がってw

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 20:08:57 ID:9qlETMU8
通風しますた

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 20:55:07 ID:v8IUtmaT
>>305
内容はその通りだが興奮しすぎだ。
それじゃw-menとあまり変わらないぞ。
まずは落ち着け。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 20:56:27 ID:8k+vBeIk
>>307
w-man乙。

どう見てもキチガイはw-man
相手のほうが数倍まともじゃねーか。
ケンカ売られたとかいってるがおまえが因縁吹っかけてるようにしか見えん。
精神科行ってこい。

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:10:22 ID:c3A6bRAT
みんなそんなにw-men虐めるなよ
そんなに虐めたら本人出てこれないだろw


ってか、本人の言い訳を 聞きたいwww

312 :307:2008/09/04(木) 23:19:35 ID:zgUaWrSX
>>310
おれはw-manじゃねーよw

>>305のカキコはどうみたって尋常じゃないだろう?
みんなに賛同されてうれしいのはわかるけど興奮しすぎ!
で、ブログ主とどうゆう関係か気になるじゃん!w


313 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:26:13 ID:kY9H6peo
豚は本店・要の白丼や本店の鍋は未経験だろ。

鍋は200麺まし2杯くらいあるからな。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:27:59 ID:kY9H6peo
訂正
2杯以上

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:39:46 ID:8goxQGUG
>>312
ここ2chだよ?

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:58:36 ID:zEZJO88r
>>312
もっかい自分の>>307読めよ

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 04:31:53 ID:JI26HSGr
クソブタ

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 06:29:03 ID:1eIxBzgz
違いがありすぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 08:33:22 ID:kT+iF5Xb
>>312
www

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 08:58:58 ID:Z52GsNc4
312の痛さに噴いたw

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 14:24:16 ID:/jFnJKef
>>312
志村〜! >>307>>307

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 18:53:42 ID:Rb/iFhMd
とりあえず無条件にブロガー叩きするスレじゃないってことだな
w-man残念w

ところで
ここの住人はこの件にはどうジャッジする?すでに炎上風味だがw
ttp://blog.goo.ne.jp/corners01/e/217ea356b9b62bbc48bc23decca88cef

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 19:17:30 ID:g7AcGkB3
なにやらかしたらラーメン屋で出入り禁止になるんだよw
さんぴん都合の悪い事実を隠してそう

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 19:27:10 ID:z7Y8u/N6
お店でゴネたとか営業妨害したなら、
出入禁止になってもいいと思います。

でも、自分のブログで美味いまずい・高い安いなどを書いただけなら
出入禁止はおかしいかな?

実際に常連として特別な待遇を受けていたとしたら、
そして、その店に対して気に入らないことの方が多くなってしまったら
余計なことは書かずにフェードアウトすれば何事もなく済んだと思います。

結局のところ、一方の記事だけなので、真相は藪の中。
関係者というコメも本物かどうか分からないし、何とも言えないかな。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 19:33:00 ID:g7AcGkB3
>>324
客が店を選べるように店も客を選べます。
なので出入り禁止はおかしいことではない。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 20:17:56 ID:z7Y8u/N6
>>325
おかしいと書いたのが間違った表現だったらごめんなさい。

一般的に客商売は、お客を選んじゃいけないと思うんです。
自分も商売をしているので、柳に風みたいなことも必要かなと思ってます。

店で暴れられたり、騒がれたりしたら「もう来ないでください」は必要でしょうが、
どんな業種でも、誹謗中傷、批判などを書かれたり言われたりするのは防げませんし、
それを理由に、出入禁止にしていたら仕事がなくなっちゃうんです。

選んでも代わりのお客は豊富にいるから構わないとか、
選ばれし人だけを相手にするとかなら話は別かも知れませんが。

自分のささやかな商売での感覚で書いたので
あのお店や、メジャーなお店には当てはまらないかもですね。

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 21:19:45 ID:FH+5PXRx
ttp://ramen.livedoor.biz/archives/51404094.html
とりあえず小○さんはブロガー擁護に入ってるな
鏡花の店主はどこかのラーメンコンプレックス退店の時に
相当モメたみたいだしやっぱDQNなのかな?

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 23:09:43 ID:oFk65VPd
ピアスしてるキモイおっさんだったよ<店主

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 23:34:55 ID:3T4Krit9
>>326
お店の雰囲気
自分が考える客層を考えるのなら
お客様の選別も大事だと思いますよ
とくに、ラーメンはイメージが大事ですからね

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 00:35:09 ID:xh474WQI
>>323
てか、店主の前では「美味しいですよ」と言いながら、
ブログでこんだけ吹きまわったら、店主が激怒してもおかしくないレベルだと思う。

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 04:07:56 ID:e/lPoa+d
出禁はやり過ぎじゃね?

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 09:02:06 ID:aTBYQ09D
やりすぎだろうね


333 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 09:20:38 ID:SLCdcGfS
空気よまずに333ゲット♪

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:50:02 ID:RPLTrIcU
なんかどっちもどっちっぽいな

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 19:21:56 ID:mVFLO9R/
食べてもないのに

美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!


脳内乙www

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 20:12:32 ID:CGQOwr3S
ラーメン部ラーメン部ラーメン

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 20:14:31 ID:CGQOwr3S
ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 20:17:07 ID:CGQOwr3S
ラーメン部ラーメン部ラーメン部ラーメン部

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 21:13:42 ID:SOE/YTo4
美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:14:58 ID:bxXUzMix
買春で 逮捕されたの誰? ラーメン評論家らしいが?

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:23:35 ID:CGQOwr3S
ラーメン部ラーメン部

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 00:40:27 ID:97d9ZVqi
ID:CGQOwr3S

お前なにか恨みでもあるのか?

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 02:53:51 ID:59E4qMLJ
>>342
確かに178あたりから、しつこく出てきているな。
ラーメン部に、どんな恨みがあるのか、
聞いてみたいような、みたくないような。




344 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 03:46:08 ID:qz9jse9y
>>343
名称を連呼するだけでボキャブラリーもなにもない罵りだから
聞いてもたぶん無理だと思われ。 (笑)

馬鹿丸出しというかキャパ不足は否めないだろwww

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 18:40:05 ID:nObKfyTB
つか、何で顔がわかったの?

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 22:38:56 ID:idu/mstf
http://blog.livedoor.jp/mendakure/

千葉代表じゃ かかってこいや!!

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:35:52 ID:T77UC4we
「りょうたの日記」
http://blog.livedoor.jp/ry_o_ta/

よくも懲りずに何度も何度も復活するな。
ゾンビ以上のしぶとさだな。

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 01:49:48 ID:7pCahUfI
黙れカス

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 13:57:00 ID:QH+ZRsBm
りょうたさんはゾンビより顔色悪いんですぅ(>_<)

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 15:17:29 ID:c6wtwOAU
ラーメン部………その怨み……特になし!!
ブログ見たら不快に思うでしょ!

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 16:51:02 ID:u9kvODc8
怨みも無く名称連呼するほうがますます異常だなw

よく電車乗ってると勝手に次の駅アナウンスしてる客がいて
満員でもその人の周りだけ人がいなかったりするけど
そういう人?ID:nObKfyTB

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 19:41:32 ID:7fCXnh+1
カキコミして憂さが晴れてるうちはまだいいけど
それでも満足できなくなるとry

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:20:20 ID:zCv0gEDC
ttp://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/

さんぺいのブログ、クリックして見るだけで奴に金入るの?
そうだったらもう絶対見るのやめるぜ。

教えてくだせーエロい人!

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:57:59 ID:7hnoZYvr
メグジリアン
ジャンガリアン
オイオイ(゚д゚;)オーーーイ!!

美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 23:22:33 ID:MPBe/E6w

この人も白痴系だね
誰も共感しない
ここに書き込むだけで満足なんだろうね

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 23:41:03 ID:yjLJu97h

この人も白痴系だね
誰も共感しない
ここに書き込むだけで満足なんだろうねw

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 23:45:48 ID:MPBe/E6w

ID変えるくらいの知恵だけは回るんだね
コピペで返すってことはなにも言い返せないってことなんだろうけど
以下同文



358 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 00:24:19 ID:1fr03+7m
イカどんぶり

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 05:29:40 ID:bLkahWno
ネタ切れだね
段々
「痛いブロガーを晒せ」スレじゃなくて
「我こそが一番痛いブログストーカー」スレになってきたな

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 06:57:00 ID:j26UFHpp
>>359
w-men降臨以降その流れだなw

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 08:18:55 ID:0AzdY9Zd
http://blog.goo.ne.jp/tetsuro_adachi/d/20080906

朝、築地で買った松茸を「べんてん@高田馬場」に差し入れて、
餡かけ炒めにさせてタダでラーメンに載せさせた強者ブロガー

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 09:26:26 ID:W2aQ84XV
さあてそろそろ故障も完治したし、食べ歩くかと、二郎関係者気取りな、板金屋のニンニク水戸泉はウザイ。と某店主が申しておりました。ニンニク水戸泉って誰?野菜水戸泉なら知ってるが、パクリか?

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 09:41:45 ID:DpkRUcyZ
>>361
塩哲ってホント気持ち悪いよな

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 10:21:34 ID:dndhxSJF
ブログ中のキメ台詞だけ取り出して延々ここにコピペする奴はこっちのスレ行ったほうがいいんじゃね?

ムカツくラヲタ用語 PART9
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218727441


365 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 15:26:42 ID:XreBeVxu
>>360
w-menって人ブログ主にどんなコメントしたん?
このスレ見て気になってブログ見てきたけどなかった。
誰か魚拓もってない?

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 15:28:59 ID:uSJ1tihZ
ttp://blog.m.livedoor.jp/lovejiro55buta/c.cgi?sss=501dd830d9558411b2d50eca1524e966&id=411692

ぜんぜん関係ないのですが、今日は色んな女の子と目が合いました。
彼女たちは僕の事が好きなんだろうな〜〜。


LOVE JIROはどんだけ自意識過剰なんだよw



367 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 06:51:33 ID:SQpDO5sI
>>365
俺も残していないので記憶の範囲w
・無断写真撮影は法律違反
・何勝手なコメント書いてるんだ、評論家気取りか
・営業妨害で訴えてやる
・ふざけんなバーカ
・2ちゃんねらーに荒してもらうぞ

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 10:02:30 ID:W2OgGyDj
お野菜ブログ
August 23, 2008
http://blog.livedoor.jp/ramen_freak/archives/51374046.html

なんとなくexif見てみたら、こいつ一杯100円の日に、
15時代と18時代に2杯食ってるぞwwww
2杯と素直に書けない先生はかわいい。ww
嘘ブログ全開だな

ラーメン上から
http://image.blog.livedoor.jp/ramen_freak/imgs/0/2/02ad666c.JPG
変更日時 : 2008:08:23 15:44:01

ラーメン横から
http://image.blog.livedoor.jp/ramen_freak/imgs/0/b/0b1b6646.JPG
変更日時 : 2008:08:23 18:02:10

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 10:20:16 ID:stWDt4Se
>>368
exif見るときはオリジナル撮影日時をみないと駄目だ。
ヲチャーとしてはまだまだだな。精進したまえ。

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 10:35:14 ID:qLtjUtas
>>366
LOVE JIROは肥満体の嫁がいるんジャマイカ?

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:07:20 ID:/v8pCN9B
>>366
LOVE JIROさんの渾身のギャグなんだからつまらんツッコミしてないで笑ってやれよ

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:12:11 ID:z/xJr18U
>>368

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 16:57:39 ID:W2OgGyDj
>>369

ほんとですね。
迂闊でした。
出直してきます!

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 00:45:54 ID:+4MXq59u
http://blogs.yahoo.co.jp/custommania

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 01:08:08 ID:JU82sLoD
お野菜の、ビンボー臭くて卑しい根性がキモすぎ

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 01:47:11 ID:gY+itEZq
>>367
アリガトです。
ここで晒されるほど、ブログ主もかなりイタイ人物なんね。
法律違反の無断写真撮影して、評論家気取りで店の営業妨害をしているブログってスゴイ。
ブログ主に原因があったから、結果がこれってことか。

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 08:42:41 ID:6jG691NV
通常の範囲内。w-menがおかしいだけ。

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 08:57:05 ID:2e41khd1
痛くもなんともない、普通のブログに、基地外w-menが噛みついただけ。
つうか、ここで晒されてないし。晒されたのは、w-menの愚行だけ。

事実は、
・普通のブログに無断写真撮影は法律違反とコメント。ブログ主は無視。
・コメント反映、レスしないのは何故だ?と脅迫。
・以降、どんどんコメントの電波含有率がUP。2chで祭にしてやるぞ!とかw
・ブログ主が恐怖を感じて、一連の電波入り脅迫コメントを公開。自身の見解を述べる。
・基地外w-menが名指しで誹謗された(苦笑)とここで騒ぐ。
・実際に記事をみたここの住人達は、誰一人w-menの意見には賛同しないw
・w-menフルボッコ。ブログ主には励ましのコメントが多数寄せられるw

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 08:58:47 ID:EF35pwkm
なんとなく
>>365=w-menっぽいからシカトしてたけど
やっぱこういう展開に持ってきたかw


380 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 12:36:11 ID:yuek//5A
>>365は微妙だけど、>>376はほぼ間違いないなw

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 15:51:20 ID:CC3ovXS1
http://blog.m.livedoor.jp/nuu_men/index.cgi?sss=c2f8865651f9946e90badcfdb74e5e67

こいつはダイエットして10キロ痩せた途端に、ラーメン食いまくり
リバウンドタイプだな


382 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 16:22:56 ID:X1vL/zRo
>>376
フルボッコされたのが相当悔しかったのか?
それにしても考えた末がこの頭悪いレスってw

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:23:58 ID:N562S/4T
w-men痛すぎw
痛いの通り越してキチガイだよwww

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 06:37:11 ID:H+qRSBjo
w-menさん、そろそろご自身の店舗を紹介してください。

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 19:36:49 ID:df1CHeQ2
>>148
同感だわ。
まず、ブログのタイトルに軽く会釈。
以下、ブログより抜粋。

天一高円寺店、まさかの金曜訪問。
普段は日曜訪問が基本ですから、奇襲に近いです。
今回はチャーシュー丼定食を。
このチャーシュー丼にスープをぶっかけたくなりまして。
食べてみたら醤油が強いので味はぶつかりますね。
元々の量が多い丼モノなので、お腹はいっぱい。
個人的にはライスにぶっかけるのがベストという結論に。
今日のスープは前回同様に広がりのある感じ。
タレの加減も絶妙でした。
ちなみにコチラの店舗では味玉は無料サービスです。


386 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 07:32:17 ID:bodyNaKB
お野菜のmixi教えてください。

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 11:24:12 ID:xa40j2fJ
>>380
魚拓要求してるとこからw-men確定かと
まさか全消しされるとは思わなくて魚拓取って無かったから
ここでクレクレしたんじゃないかと

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:09:23 ID:kQK/Gk9s
お野菜、依然豚走中w

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:17:24 ID:39mGmVJn
お前ら釣り( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!
http://blog.livedoor.jp/kenta0630/archives/394237.html

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:34:15 ID:aCRLBX3D
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1219851546/

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:01:58 ID:Koi+qDgA
お野菜がいないと寂しい・・・な

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:25:44 ID:YFHgvKMM
\、別にさほどウザいとは思わない
でも立ち小便はやめれ

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:29:47 ID:SyeXPvXC
何気にオレお野菜先生のファンなんですよ。
真面目に。
普通のラーメンブログなんて、つまらないじゃんw

かえってきてー。

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 04:54:32 ID:Ux4rLSTv
どうせまた旅行だろ

395 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 11:37:37 ID:pu83jQWa
>>389がお野菜先生の仮の姿じゃないの?

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:17:01 ID:hr3cQyEC
>どうせまた旅行だろ
豚妻との一家無理心中旅行 カモ

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 04:58:19 ID:xzTgcAPU
>>389
いちいち写真のアップがウゼえw

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 12:15:53 ID:jjPsZmtz
>>396
「カモ」がムカつくううううううううううw

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:13:04 ID:hr3cQyEC
カモwwwww

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 03:19:41 ID:HDE9nN3U
空気読まずに400ゲット♪

401 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:36:40 ID:5+1Ff/T3
ここから401年目♪

402 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 19:59:05 ID:OEMbnPnl
20:00 tvk 韓国ドラマ“白い巨塔” 「慢心」(字幕スーパー)
向こうでリメイクされてたのかw

403 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 20:05:23 ID:YEGOaUIq
お野菜、突然倒れて緊急入院















…とか

404 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 20:40:27 ID:ExM069Za
>>402
韓国が起源ニダ

405 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:43:58 ID:0bsErImR
アマぞンやらラクテンのバーナーべたべたはってる
ぶろぐあるけどアフェリエイトて儲かるの?

406 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:04:45 ID:6AagxC8z
意外に儲かる ラシイ

407 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:09:59 ID:iQr5mOx+
>食べ終わって店を後にしたのが11時50分、
>行列は80人以上に伸びてました。
>『メントレG』効果なのか、初めて食べに来たって人が
>かなり目立ちましたね。
>見てるとわかるんですよ、並び方とかしぐさで。

なにこいつ?キモいんですけど

>東京の人気店を勉強に来た同業者さんだったようです。
>「旨かった〜」って満足してくれたみたいで、よかったよかった。

お前の店かよwww

ttp://blog.livedoor.jp/kaz823ad/archives/51471257.html


408 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 19:04:43 ID:Q0kzq3ep
http://blog.livedoor.jp/kaz823ad/archives/51471257.html
御会計のとき、店長のセトグっちゃんがいつものように「どうでした?」って聞きにきました。かつての「荒々しいオトコのつけめん」時代とは違う味だけど、ここまできたら文句のつけようがありません。
そう答えたら珍しく彼が「自信持ってやってますんで」って笑いましたけどね。[

ぎずもウゼぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww

409 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 19:59:52 ID:h6rfICcY
>>408
本家本元って、東池袋大勝軒だろw

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 20:26:55 ID:pAGjDoiQ
六の臭ぇつけ汁で偉そうな事言われても迷惑です

あんなの失敗作だよ、普通の飲食店ならな

411 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 23:19:24 ID:EGTqnQrm
>>407,408
先生
いいおもちゃ見付けましたね

412 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 15:29:33 ID:tsoh0HST
つギズモ痛いよ〜(T-T)

413 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 17:25:51 ID:hrm7PLbd
やはり食べる早さは重要なんだな。

414 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 20:13:04 ID:Pig1xKBN
お野菜先生まーだー?

415 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:05:39 ID:4yKnurbX
美味すぎ( ̄ロ ̄lll)だってばよ!!





416 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 01:14:39 ID:E160l4aY
>>409
代々木上原大勝軒だよ。

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 02:26:35 ID:lALNpgDn
はぁ?
代々木上原ぁ?
はぁ?

418 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 06:28:52 ID:E160l4aY
>>417
幼稚園から人生やり直せ

419 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:04:53 ID:lALNpgDn
大勝軒といったら山岸。
大勝軒といったら東池袋。
代々木上原が本家とか言ってるアフォはつけそばの歴史を調べとけw
まぁ、時間があったらでいいからよ。
代々木上原自体亜流だからな。

420 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:17:54 ID:x5Y/5Xyk
ソテツ(笑)

421 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:47:57 ID:+cwN81Tb
「つけ麺 大勝軒」でぐぐるとこれが先頭に来るからな。それで
勘違いしてるとか?
ttp://www.taishoken.co.jp/

422 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:19:47 ID:gtpNbg+R
>つけそばの歴史

ワロタw

423 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:34:58 ID:SVwFo4Av
ギズモんとこに質問コメ入れろよ!
代々木上原が本家ですか?ってWww

424 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:00:10 ID:VKvxODZi
結局、いろんなblog見てさぁ、ケチつけて難癖つけてるだけなんだよなぁ〜?
ここの住人って。


よっぽど暇人じゃないと粘着できないよね?

425 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:21:44 ID:qKbNYRgE
>大勝軒といったら東池袋。
確かに一番か二番かには有名ではあったね

でだ
>代々木上原が本家とか言ってるアフォはつけそばの歴史を調べとけw
「もり」や「つけめん」ではなく「つけそば」か
かなりムヅカシイゾ、そうなると
当然「白くま」や「藤屋」そして「タレー麺」の事にも触れなきゃだからね


426 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 10:50:04 ID:c/NbEvL2
裏メニューみっけ!

427 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 11:28:38 ID:nWCP+OTa
>>424
そんなことはない。
ブログより報告者の方が痛いと判断される事もある。

428 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:42:48 ID:ll5Dqlr6
>>424
粘着されるような記事かくからだろ ギズモw


429 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:52:43 ID:BkP1h9/k
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1174895862/85

85 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/05/22(火) 17:27:05 ID:v7zepdKn
大勝軒はもともと中野からの枝分かれとなっていて(中野と言っても今の場所じゃない)
上原の先代の社長と東池も鍋横の人も一緒に中野で働いていた。
上原の先代の社長は中野を東池の山岸さんに任せて、上原に大勝軒本店を構えた。
その時に中野でまかないとして食べてたのが今の山岸さんのもりそばです。
山岸さんが東池に独立後、中野と上原ももりそばをメニューにだすのですが
山岸さんの意向により東池系以外はもりそばと名乗れずつけ麺となったそうです。

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:58:54 ID:762Avz/q
だから何?

431 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:36:05 ID:pDtG9TOl
と、いうことは
大勝軒は北斗3兄弟みたいなものだということですね。
山岸はラオウで上原はジャギだ・・・と。

432 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 02:07:28 ID:IRmt1lZQ
>>424
つw-men神話

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)