5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで食べて感動した豚骨ラーメンを述べよう

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 14:50:14 ID:lj+3m+vH
まずは豚の骨@奈良(無鉄砲創業者の店)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 15:21:49 ID:eu4BSpjE
サッポロ一番

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 15:44:35 ID:lHQkCT91
チャルメラ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 16:35:23 ID:2mlbWdiN
しぇかうまか〜

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 16:57:33 ID:yZM3thws
吉村家。
暑い厨房で滴る汗もそのままに、ラーメンを
作る姿は感動モノ。
しょっぱさは職人の汗の賜物。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 14:42:09 ID:CQ/tZTVk
愛、おぼえていますか。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 15:15:51 ID:Sxhdr2vB
羽ばたいたら戻らないと言って

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 02:21:10 ID:CUsy2TwT
西立川の都立短大近くのえびなんとか(失念)っていうラーメン屋


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 02:32:47 ID:g8snykMq
15年前に秋葉原でたべた”じゃんがらラーメン”
明太子が入っていたり、替え玉できたり。。。
インパクトが強かった。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 05:31:11 ID:9ZojC5ps
まりお流
(今は好きではない、接客、値段に改善点が、それに近くに豚の骨があるので)


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 10:27:15 ID:aZMvXhuC
15年前に食べた巣鴨の千石自慢!チャーシュー切れ端入れ放題には感動した

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 13:00:14 ID:YABSmeCq
じゃんがらは福岡にだいぶ前にできてたけど、閑古鳥泣いてたよ。
んでソッコーつぶれたw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 18:34:54 ID:CG0Dkwti
一昨日食べた屯ちんの東京豚骨ラーメンとかいうのが久しぶりに美味しいラーメン
でした。
結構並んでました。池袋だったんだけど、ラーメン激戦区だとか。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 17:49:52 ID:rj13KJx1
なみへい@三重県は、東海で一番です

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 17:55:24 ID:0J8CUGnK
ラーメン日本一@群馬。
豚臭汚なウマーは楓神@埼玉が無臭で清潔に思える程。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)