5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こってりらーめん誉【柏】2

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 15:51:12 ID:YfFtXf0X
ほい

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 15:57:55 ID:NWvJLYVC
unko

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 21:57:36 ID:Low1MchY
いちょつ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 22:03:07 ID:n2g6b3yC
誉ね。。。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 01:02:15 ID:SfLsm7gp
夏はラーメン食いたくないが誉のつけ麺は食う!
誉れのつけ麺マジ、ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 20:19:48 ID:VYXlyrfJ
なんか新しいネタないかな。
カレーつけめんとか
辛ツケとか
ニンニクチップどっさりラーメンとか
店主に出してほしいなぁ。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 03:18:48 ID:t31BmkjY
食べたい...食べたい...食べたい

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 03:40:22 ID:0n0a1lq2


   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \




9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 03:38:55 ID:JzPyCBut
前スレくらい貼っとけって。

こってりらーめん誉【柏】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1167786215/

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 20:48:44 ID:kKLD21on
>>6
新しいかどうかわからないけど一ヶ月ぶりくらいにいったら
つけめん青出てた
むかしのたいしょうけんのつけ麺をほうふつとさせる醤油ベースのスープに
魚介をきかせた甘しょぱいスープうまかったぜ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 22:12:55 ID:tmXhkVdK
>>10オイドン赤髪白髪黒髪青髪食ったけん赤髪が一等好きでんがな








赤髪ちばらち

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 22:49:17 ID:KgS7/45+
つけ麺食べたい...

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 22:51:37 ID:KgS7/45+
今日仕込みしたの店主か?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 10:11:01 ID:HPyHH4oI
誉れはつけ麺無かったらは繁盛してなかったろうな

>>13
店主は小さい奴だと思ったが。


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 16:53:03 ID:IMADOZuD
誉となりたけってどっちがうまいの?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 17:15:30 ID:pcI/N4lc
>>15
ちょっと前までは誉れ、雑になってきて今は同じくらい。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 23:25:30 ID:686+B4+1
なんで誉っていうの?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 03:04:35 ID:J3TkJr+3
みんなに誉められたいんだろ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 12:56:53 ID:b0geqo98
下らんやりとりだなw ここのつけ麺って過大評価されてないか?
つーか信者が何回もレスしてるから、そう印象付けられたのかもしれんが

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 19:52:24 ID:4vHbEN/p
>>19
すずらん、やすべい、博士よりはましだとおもう。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:02 ID:0BZQ/134
>>19
五十歩逃げたおまえは最低ではないか?

>>20
百歩逃げたあの人よりはましだとおもう。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 22:15:13 ID:QGv7RUtT
>>21は自分でうまい事言ったとか思ってるんだろうな。
恥ずかしい奴

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 09:45:17 ID:tGpeUriD
>>19
こんにちは鼻くそです。

>>20
うわー!鼻くそだー!きたねぇなぁおいw

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 16:16:54 ID:WmaXQ2zx
ここが噂のボウイファンの店ですか?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 21:39:29 ID:M1IQ34OJ
age

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:56:04 ID:770uSnXX
いつの間につけ麺青なんて出てたんだな。
ホラ吹く奴多くて新商品の話題はホラだと決めつけてたが今度はマジだw
が味の方は微妙だな。魚介好きな奴なら評価はまた変わってくるかもしれんが。
もうちょい酸味があれば化けるかもな。酢置いてくれよう。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 02:53:33 ID:4y0KvSay
酢を置くとラーメンにドバドバ入れる奴がいるからわざと置かないと見た
しかし10席しかないのに団体多すぎだ!大道家逝けよと思う。


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 04:35:25 ID:7WOneFB2
王道はくそまずいからな

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 08:17:22 ID:i2nnZb3X
>>24てっぱんのBMGが暴威でんがな ウンコなマジさてっぱん








猫にゃんにゃんにゃん
犬わんわんわん
蛙も鶩もがあがあがあ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 11:43:29 ID:0QG6N0C9
学生の団体うざい。
珍来行ってくれ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 21:11:03 ID:AGufyQ2R
つけめんは黒がいいとおもう。うん、いい……

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 02:54:59 ID:sERmHICf
つけ麺ばかり食べてたけど最近寒くなってきたから
久しぶりにデフォでも頼んで見るかなwww

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 21:54:16 ID:TBox3pbP
今夜は王道家が休みのせいか、凄く列んでいたな。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 00:06:38 ID:aHLs4BmP
四人目の店員他の店員に比べると駄目じゃね?
麺スープに入れてからおろおろしやがって。
二分近くたってからえらいやっこいラーメン出てきたわ。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 01:06:38 ID:TYS7VP8k
店員が2人だけでやってる時はそんなもんだよ。ヒマならすぐ出るが
忙しいといっぱい、いっぱいだね。しかもややこしい注文してる客が
多いいし見てて気の毒だ。つけ麺のスープ割り頼むのも落ち着いてから
頼むようにしてるが無理そうならやめて店を出るようにしている。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:43:26 ID:ng7gLCty
赤つけうめぇ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 23:07:28 ID:EW37aqGw
食べてーーーー

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 21:25:17 ID:qJ3QUs43
今日は黒を試してみたけどやっぱ旨い。
誉にハズレはないな。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 21:57:23 ID:HrWotcw6
>>38
>誉にハズレはないな。
青にプレッシャーがかかるなw

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:49:51 ID:BTLVEWTS
誉れにつけ麺がなかったらみんな逝ってないんじゃないか?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 12:19:08 ID:0WjBf6zY
他の人はわからないけど、俺はそう。
背脂ラーメンはなりたけで食えるけど、美味い背脂つけ麺はここしか知らないからたまに行く。
美味い背脂つけ麺って他にありますか?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:20:58 ID:hXI5zhLT
背油ツケでしえば南柏 めん吉が最高だろ。
味覚障害であれば旨く感じるので試してみれば??

誉より旨く感じたら、味覚障害間違いなし!!!!





43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:08:47 ID:3e1qUERw
来週は食べれないのか。。。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:02:36 ID:zQTUDDno
来週は9日〜11日まで休みだね。今日、誉れが定休日で知らない奴が
「ウオーッ!休みだーっ」ショボーー(´・ω・`)ーーン!って顔してたw

俺みたいにな_| ̄|(´・ω・`)

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:24:14 ID:FzUuOdr3
11日まで何してるん?改装かなんか?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:52:12 ID:ZFrJ4/Ik
毎週週一しか休んでないから、ただ単に休むだけだろ


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 19:47:48 ID:NXQlkCl1
誉は美味しい!

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 15:00:38 ID:Ia3AgSw0
昨日、誉行った!えらい並んでて恥ずかしかった!

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 18:21:39 ID:gnrEoFA3
なんで恥ずかしいかがわからん

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 19:45:53 ID:NrP54O43
折れもそう思う

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:57:00 ID:Ia3AgSw0
明日は誉の味噌ラーメンたべっようっと!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 00:08:43 ID:vEMrYaPD
明日は休み?釣り?
誉うまいけど調理場が不衛生。
目の前に残飯が有ったり、寸胴を狭い足元でゴシゴシ洗ってるし、
ハエ飛んでる。あとラーメン屋のテーブルはいつもヌルヌル。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 06:22:48 ID:BgThKXHC
>>52

数ヶ月前に改装したし、衛生的で綺麗だろ。
綺麗さでいったら柏では、いちぶんが一番綺麗だが。


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 09:13:45 ID:aJ+mwcpD
なんで店の前、アスファルトなのに滑るの?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 13:08:39 ID:HXCeJUcn
俺は洗い場の残飯が見えるのが気になる。
ついたてみたいのを作るか座席を低くすればいいのに。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 13:16:26 ID:tzD0Yd5w
>>54
道の排水溝に色々捨てているから。
夏の朝とかちょー臭いよ。近所の人はみんな迷惑してる。
こんど団体で市役所に苦情出すらしいから誉やばいかな。
ま、王道家があるからいっか(笑

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 20:15:39 ID:rXvY3k8i
その前に営業許可を出してる保健所だろw

モヘンジョダロw

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 13:16:22 ID:vcEf56T/
>>28
まずいのはお前の顔な

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 13:29:24 ID:gmnzIwRZ
ここのラーメンは美味しいね。女性客にも人気!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 15:23:25 ID:4zf+OBFh
入り口のアスファルトがヌルヌルしてて滑りそうだから最近行ってない。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 17:53:36 ID:1iOeXuPW
誉が休みだとレスが伸び
誉が営業だと列が延びる

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 18:03:58 ID:aJnYnTCc
誉の水は美味い。水は…

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:41:22 ID:aOSA7SfE
今日行きたかったのに、休みだったよ…orz

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 21:01:38 ID:IuB7hkK0
久々に訪問したら
ビックリするぐらい味が変わってた、なんかしょぱくなったし、接客も適当な感じだった。忙しかったからかな?調子に乗ってきたからかな?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 00:19:35 ID:i2BoMY/T
>>64

味を疑う前に、健康診断うけてこいよwww

ピザ体系

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 07:37:25 ID:3Kuuux7n
つけめん青、美味しかったよ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 08:59:39 ID:1a5uNjak
うーん
誉れね・・・・・
夜遅くいくと野菜が少なくなって野菜増しが出来なくていとかなし・・・・・


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 22:03:57 ID:0Vq4fBhO
誉はスープは凄く旨い。
ただスープと麺の相性が良くない。あのスープは細麺が合う。今の太麺ではスープの味が絡まないで、
麺にスープが負けてしまっているよ。麺を細麺にすればいいと思う。
その点が王道屋に劣るんだよな。惜しい。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 22:16:40 ID:Z5miw1RF
>>68
なんかグルメ気取ってるけどお前、味覚音痴だよ(ぷwwwwww
馬鹿過ぎて笑えてくる

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 23:19:32 ID:tRPeayZH
まあどっちにしろうまい

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 14:15:07 ID:q9dps+SZ
あの麺は柔らかめでオーダーするのがベスト。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 18:12:26 ID:0uIlIX1V
ラーメンの野菜増しは相当得だね

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 22:57:55 ID:g5DNVeLD
チキンラーメン>>誉は明らかだろ!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 23:21:42 ID:rYPORE2+
>>71
激しく同意

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 00:42:22 ID:bFGmulWa
誉のツケ麺は赤で決まり

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 02:47:20 ID:H9uMovN4
ユ#キ
ユ#キ

77 :77:2008/09/15(月) 02:52:01 ID:2hF/rXOJ
77
wwwwwww

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 10:49:50 ID:CapO9peR
>>74
あ、同志発見w
柔らかめだとスープが麺にいい感じで絡み付いていいよね。

どこのラーメン屋へ行っても決まり文句みたいに『固めで』っていう奴って何なんだろうw

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 12:11:02 ID:QqoqKjVz
>>78
多分とんこつラーメンやパスタの影響じゃないかな?


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:00:30 ID:/rBDbZ2u
誉はデフォだと麺が硬いから柔らかめで頼むとしよう

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 22:58:55 ID:pcgXb1xA
新しい女店員入ってたが…

俺の注文→中盛・味濃い目・野菜大盛り
出てきたラーメン→中盛・味濃い目・油大盛り
女店員→大盛り・味濃い目・油大盛りお待たせしました〜

他にも並盛?を大盛り、大盛りを並盛のオーダーミスしてたな。
しっかりしてくれ(´Д`)

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:17:42 ID:D1XBdjdG
(-。-)y-~

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:19:38 ID:5q1vbqLX
>>81 ID:pcgXb1xA
何見当違いな痛々しい被害妄想持ってんの?
猪太の経営悪化やバイトがいなくなった事と>>367-370の書き込みがどう関係するのか、
もうちょい具体的に因果関係を説明してみろよ大間抜け野郎。

お前が誉でラーメン喰ってっから
猪太は経営悪化でバイトは消えたんじゃねぇの?
お前のせいじゃんw
あとお前、ラーメンのお好みミスされた
「大間抜け野郎」だなwww
女店員GJ!www

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:55:28 ID:ZtGSD6O3
俺も新しい女店員みたぞ。
なんだあれは 店主の趣味か。
ちなみに知り合いから聞いた話しだが、店主には女が二人いるらしいぞ
行列店の店主は違うな
羨ましい…








85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 02:16:31 ID:rMMaABuo
昔から柏のラーメン屋スレでは、ある店へのレスが過疎ったり批判的になりかけると
話題の店のスレまで巻込んで全て工作員認定する習わしがあるからね。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 06:27:25 ID:GumnfPdB
女もそうだが、男もミスばっかしてんのいたなw

87 :sage:2008/09/18(木) 12:29:45 ID:Q3gT9Ux7
知り合いって誰だよ


88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 12:35:59 ID:7sK+tj0y
>>83
この脳足らずな突っ込みは猪太の精神障害者に違いないwww
お前マジで専門の病院で頭みてもらった方がいいよ?マジで。冗談抜きで。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 13:49:37 ID:eIajzCJW
>>86ほぅ まれ に見る失敗じゃのう











ヤンヤーヤマクビティー

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 13:50:45 ID:ZwynzJss
ここの背脂は日本一らしいね。マジはんぱねぇーよな。
こんなの食ったことねぇ。マジはんぱねぇーよ

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 17:33:14 ID:5q1vbqLX
>>88
お前口に釣り金ついてるぞ

マジで冗談抜きで
お前は精神障害者の俺に釣られたなwwwww

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 18:54:07 ID:h3qRGG8G
なんか誉れに逝く客増えてないか?平日の2時過ぎでも並んでるぞ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 19:56:40 ID:5aCLlIuf
最近混んでるね。
関係ないけど、誉って女性客多いよね。
列んでると、女の人って食べるの遅いから若干いらつく。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 03:18:26 ID:AQsWGmSD
>>93
この手のこってりラヲタ系向けの店にしては、女性客確かに多いな。
よくわからないんだけど、女性向け情報誌とかで何度か掲載されてるのかもね。
コンビニなんかによく置いてある雑誌の読者とは、明らかに客層が違う。
二人組みとかをよく見るような気がする。

まあ、団体で来て長時間占拠したりはしないので、これも仕方ないかな、と。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 06:51:10 ID:TNhbUm+t
女性客が多い店は良い店だ〜〜〜〜!!さすがナリタケ系誉!!

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:06:46 ID:MilfnX+C
女性客は飽きるのもはやいんだぞ?流行り好きだからな。よく言うだろ、男の胃袋つかめとさ、、女の胃袋つかめとは言わない。王道はその点男が圧倒的さすが柏No.1

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:45:56 ID:TNhbUm+t
>>96
王道は学生か40代までのリーマンばっか!
若い女性・中高年は殆ど見ない!
やっぱ誉のツケ麺最高だ!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:53:49 ID:xu/AOMKw
油ぎったおっさんやばっかもイヤだけど、女性客が多いのもイヤ。
女性客は一人、二人がポツンと食べてるあの違和感がたまらんとです


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:54:13 ID:HWdFca9s
>>90
量のこと?てらっちょの方が多くない?
脂の味が日本一かどうかは分かんないけど

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 13:00:45 ID:1TSoJuk+
97:ラーメン大好き@名無しさん :2008/09/19(金) 09:45:56 ID:TNhbUm+t
>>96
王道は学生か40代までのリーマンばっか!
若い女性・中高年は殆ど見ない!
やっぱ誉のツケ麺最高だ!


自画自賛www

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 13:44:17 ID:MogWrB0U
ID見る間でもなくいつものビックリマーク君です。
彼はなんなんだろうな?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 19:16:59 ID:KDxSaJcW
王道は高学歴の学生と40代までの勝ち組高収入リーマンが入ります。
誉れは若い腐女子と低収入の中高年が入ります。
やっぱ誉のツケ麺最低だ!

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 22:01:59 ID:uGKnYoz8
もうちょい面白い煽りを期待

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 09:55:08 ID:wTndubry
やっぱ赤つけうまいな。



105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:22:20 ID:048adZFD
昨日、ウゼーおやじがいた一人で来て並んでる時に店員にどのくらい待ちますか?
連呼して「少し待ちます。」って店員に言われ待ってる間ずーっとそわそわして
待ちきれないのか店員に食券見せてこれタマゴ入ります?連呼で早くしろ!アピール
店員もウザいのか先の2名飛ばしておやじを端っこに座らしてラーメン出してたが
いきなりおやじ「あれ?携帯がない!携帯がない」連呼。店員に「携帯しらない?」
と聞きまくり。店員も呆れ顔で「いえ、見ていませんが・・・・」
おやじ途方にくれラーメンそのままで携帯探しに店を出る。店員がラーメンはこのままで
いいのでしょうか?と聞くと「そのまま取っておいて」で10分戻ってこなかった。
10人以上並んでる時に・・・・

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:52:31 ID:Ef8Qs26h
>105
で、何が言いたいの?
アホは氏ねばいいのにね^^

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:01:48 ID:00vG0iJ6
あの背油は美味くて我慢できない

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:12:05 ID:xpbtJs2l
・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・小学生の時に、お年玉として100万円貰った
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村に「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と一喝。その場にいたタレントが全員呆然
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・TV番組の企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、 自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、自分流ルール。
・プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
 「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
 「おっぱいは触ってるだろうね」
  「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」
・解説席で日本シリーズを観戦。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:28:51 ID:sMBNiDHZ
どこの福嗣ですか?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:52:42 ID:1SA4b21d
おいおい、いつものビックリマーク君が、
今日は東葛各スレで王道の褒め殺ししてんぞ。

誰か回収してくれよ。

111 :111:2008/09/21(日) 21:11:08 ID:moRaoWs9
それを言うなら誉の女店員にミスされたw
>>81の「大間抜け野郎」が
猪太スレでオナニー連投レスのワンマンショー
職業機械オペレーターwwwだってよw
誰か回収してくれよ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 23:30:40 ID:jatOlLsY
>>111
てめえから喧嘩ふっかけてきといて回収してくれとは心外だな、低賃金の肉体労働者。
てめえの落とし前くらいてめえでつけられねえのかお坊ちゃん?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 02:08:14 ID:8Z5ruS/I
>>112
俺が回収してやるよw
猪太スレに「機械オペレーター」の職業について
ググって貼っつけておいたからさ
あと>>111はアチコチのスレにお前のことレスしてるようだぞw
それとお前、保坂尚輝似のイケメンだって自分でレスしてたなw
誉のイケメン店員どう思う?w


114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 05:35:20 ID:QqjIL7LE
この店は女子大生が多そうだから夏休みが終われば多少は客が減るかな?
夏休み中はここも角ふじも王道もおかしな時間帯にまで行列が出来ててすごく入りにくかった

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:11:25 ID:6xek0bXh
>113
>あと>>111はアチコチのスレにお前のことレスしてるようだぞw
今までこんな奴いくらでもいたしな。
池沼のやる事いちいち真に受けてたら身が持たねえぞ?

>誉のイケメン店員どう思う?w
イケメン店員というと開店当時からいる背の高い方の兄ちゃんの事か?
兄ちゃんつっても俺とそう変わらねえ年だと思うが俺てっきりあの兄ちゃんが店主だと思ってたんだよな。
客に対する気配りや言葉遣い、傍から見た要領の良さ等あの兄ちゃんがひと際際立ってる。
大抵のラーメン屋は店主が一番デカい声出すがあの兄ちゃんも同様。
まあラーメンの知識や技術に関しては店主の方があるのかもしれないけどな。
背の高い方の兄さんはラーメン屋じゃなくても活躍できる場はいくらでもあるだろう。女にもモテそうだ。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:17:00 ID:Z1mli+QB
誉やってないから!仕方なしに!久しぶりにモスバーガー喰ったよ!!!
美味いなんてもんじゃない!テリヤキバーガー・スパイシーモスチーズバーガー・
フランクフルト食べたけどマジ美味いね!!!!!!!!!!!!!!!!!
ラーメンもいいけど、たまにはモスだよね!ありゃ美味すぎるよ!!!!!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:33:00 ID:sO4gpPoQ
>>116馬鹿チネ粕野郎

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:58:21 ID:oA5B1wY0
ビックリマーク君は完全に店主!

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 11:27:31 ID:XPvRcZnx
>>118じゃあのじゃないのか









あかちばらち

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 14:10:28 ID:s7omw5QC
>>118
  店主          従業員A 従業員B 従業員C バイト
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)(`・д´・ (`・д´・ ;)



121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:13:16 ID:uC0jkQAf
キモい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)