5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[仙台・宮城]みずさわ屋[粘着]

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 09:06:28 ID:LMYK4J0b
仕方なく立てました。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 10:00:44 ID:80Uq62DE
弐ゲッツ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 16:06:54 ID:P7UvnFP8
普通に美味いですよね。年に2回位行きます。

漫画目当ての営業社員がウザイですw

4 :みずさわ屋信者:2008/08/09(土) 17:42:23 ID:25DlFZZs
#3
集中して食べたくなるだろ?
俺はいつも昼時しか行かないから本読んでる奴はいないな
つか居たら、ひっ叩いてやるね…


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 18:31:58 ID:2l2n84ET
>>4
おっ!釣れた釣れた。うじ虫がつれた(藁)
今日からオマエの隔離スレはここだ。
二度と出てくんな!ヴォケ!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 18:39:52 ID:25DlFZZs
#5
この身体障害者何を言ってんだ
出直して来い!刀で頭ぶった斬るぞ

みずさわ屋No.1

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 16:32:36 ID:PbOqfa6v
>>6
アンカーのつけ方ぐらい覚えろ
出来なきゃ半万年ROMってろ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 17:00:23 ID:viU0DLno
ここのラーメンってなんであんなにスープなみなみぬ注ぐのか?
もったいない・・・どうせ残すんだから・・・

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 07:06:36 ID:q7wwiQN/
卍の油そば超うめえ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 18:36:39 ID:umOQPMw6
合法ロリがいる店

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 20:38:26 ID:Er0/C3TB
>>6
みずさわ屋No.1

お前こそ精神異常者
頭ぶったぎってもらえや

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 22:02:39 ID:zwLlTAb2
みずさわ屋ワースト1

若葉No.1

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 16:18:40 ID:S9qs7IYA
みずさわ屋はどんなに妬まれてもまずいとは絶対に言われない。

最終的に行き着くとこってみずさわ屋だろうな…



みずさわ屋 No.1

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 18:10:11 ID:cGVCZHfS
>>13
いやぁ不味いでしょ?

最終的にあなたの逝き墓場でしょ?みずさわ屋は

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 21:51:02 ID:1heynoCy
合法ロリがいる店

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 21:59:33 ID:J76Y0j2v
すまん、俺の口には合わなかった

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 16:45:18 ID:zJXXI519
ここって出前やってくんないの?わざわざ行くの遠いしめんどくさい

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 03:19:13 ID:EIfdG9MU
>>17

普通、わざわざ行くの遠いしめんどくさい距離まで出前なんてしないだろjk

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 08:59:45 ID:TjQxmeTo
馬鹿だから仕方ないだろ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 17:55:06 ID:5uom6E1M
>>19
不味いわけじゃないけどわざわざ食いに行くレベルじゃないっつう例えだよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 18:01:33 ID:EIfdG9MU
下手な例えだな

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 18:58:12 ID:yF2r2fUJ
ここ、初期にやっていた人達とは違うよな
ニコニコ接客の女性がいたけど
45号沿いに支店だして流行らず撤退したら
ここのお店の人達も消えた?

それ以降、盛り返してまた繁昌店になったという五福星も
びっくりなケースだね



23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 02:23:33 ID:awOmc/HT
みずさわ屋 栗生でNo.1

仙台市内でも、トップ100にはギリギリ入るだろ。おめでとう。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 16:34:26 ID:JRKOaLNc
>>23
いや、108位くらいでしょ?
ビリNo.1かなぁ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:25:16 ID:GCMa2b1E
あぁ…全国でみずさわ屋が51位だと…
みずさわ屋No.1だろ。
おまえら嫉妬すんなよな
一度食べた奴らはもうまた行きたいと疼くんだよ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 19:10:38 ID:G5dGVVYn
うんちくさ〜い

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 19:40:43 ID:wEQ0blot
っつうか、ここの店獣の匂いするんだわ!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 19:49:12 ID:QFk9nNxp
>>25
あららら、じゃあ1位から51位まで仙台独占ですか?www

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 13:15:47 ID:QySfiFaP
ここもつるおか家と同じくうんちラーメンですか?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 07:38:57 ID:YKADikm8
一回食べにいって、もう二度と来るまいと思った店だな、どんなに口に合わなくても2回は行くんだがどうしてもあの麺とスープのバランスの悪さを思い出してしまい吐き気がでる

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 10:14:34 ID:DfmVKM3G
なんで需要のないスレ立てるんだろ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:08:24 ID:x8kBLLAF
ウンチNo.1

ウンチNo.1

ウンチNo.1

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:51:14 ID:YcNk2bHa
小学生みたいな店員いましたね。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 21:56:12 ID:wqfrTZsH
ロリ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:44:04 ID:ntriP8Kd
自演失敗(`ヘ´)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)