5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白河ラーメン13

1 :Rerebera77(自称”管理”人):2008/08/16(土) 08:54:52 ID:XvBY8Y/q
Rerebera77(自称管理人妄想癖有、分裂症)
全国の皆様 このスレはラーメンの情報交換ではなく 約一名の基地外の
隔離専用です 複数のパソコン 携帯などからたくさんの書き込みを続け
自作自演の意味不明 常人には理解不能の書き込み
たった一人の基地外の仕業である 白河の人間は普通の人間が多く
基地外、編態、場か、教養なし、分校出身はここの一人だけです、
まともな教育を受けてない現実と治療不可の精神病により日本語意味不明
全国及び白河の有志の皆様 時間があればこのスレの基地外を罵倒し馬鹿にしてあそんでやってください釣れますよ

尚白河ラーメンの情報質問はこちらでどうぞ
●福島のラーメン情報part11●
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1211276703/l50

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 09:00:56 ID:H0Ldv1YZ
隔離ってわかるようにスレタイに何かつけろよ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 04:53:39 ID:nJaX8XsG
きちがいせんよう

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 12:07:43 ID:GfRR0l/+
>>1出たなキチガイ荒らし野郎〜股下か?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 13:51:47 ID:X6RENJd+
なんでトラ食堂はくそになったか?
徹底的に議論しよう。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 18:40:13 ID:vWS8FGti
むしろ、かふうてい。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:49 ID:qGO+rwbD
>>1
お前が偽レアベアだって事はわかってんだよ、このタコ!
本物が出て来ても知らんぞ

まあ、俺は別にラーメンの話さえ出来れば
誰が管理人でもかまわんけどね

8 :サモハン ◆ZPM9124utk :2008/08/18(月) 00:15:45 ID:/+VcMYna
気になった事がありましたので一言。。。

950レスを過ぎたら次スレを立ててくれたらそれで構わない訳です。
(原則としてスレ住人さんが立ててくれるのが望ましいです)

しかしながら、人の名前を語りスレを立てるのは、
正直如何なものかなと感じます。
「人の名前を語り、住人さんを混乱させている暇があるなら
自分の名で正々堂々と次スレを立ててよ」
という気持ちも沸いてしまいます。

利用者の方々には考えて頂きたいと思います。

意見等がありましたら、どうぞ。




9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 01:08:52 ID:kSHk6tIv
猿真似はいけないですね…

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 05:45:20 ID:KDVcwXw8
>5 6

とらはかわらずの優良店 火風鼎も普通に客はいってるだろ

てめー馬鹿千痔だろ
自分の名で正々堂々とかきこめ
おおばかもの

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 20:29:35 ID:9gnd/yIj
>>1
ラーメン板の利用者が迷惑だと言ってるのに、
管理人をする理由がわかりません。
嫌がることは辞めた方がいいのではないですか?


12 : ◆Yamada.X/g :2008/08/19(火) 18:10:22 ID:mP/sjhBv
このスレの、真管理人と偽管理人の見分け方を発見しました、偽管理人は磁石に付きます
(特にNd-Fe-B 磁石)には良く付きます、真管理人は磁石は反応しません、現貨幣と
同じです、又電気抵抗で調べる事も出来ます、真管理人は殆んど電気抵抗が無いので
高圧電流(6.600V)に触れても平気です、アース落ちして変電所で送電停止します
偽管理人は、かなり電気抵抗も有るので高圧電流に触れると藁人形を燃やした時見たい
簡単に燃いてしまいます、藁だけ笑う〜…

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 19:36:30 ID:A19oY2uD
人間の言葉でおねがいします



14 : ◆Yamada.X/g :2008/08/19(火) 19:58:22 ID:mP/sjhBv
>>13
失礼しました、専門用語が多すぎでしたか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 20:10:42 ID:eGeZVAis
変わらずイタイな〜

16 : ◆Yamada.X/g :2008/08/19(火) 20:43:22 ID:mP/sjhBv
>>15
この様に、書き換えして頂けると、嬉しいんですが?
 変わらずしびれるなー、と。


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:33 ID:f0Kz4avg
サモハンさんベアさん、おつかれですー。
大体了解しました。
うーん、最近の白河ラースレは確かに>1の偽者の狂った自演の書き込みですけど、
今回のベアさんの名を語ってのスレ立ては許せないと思うんですけど、
やっぱ白河ラースレは>1の変態の自演で荒れる運命なのかなぁ(^_^;)
私も変態に染まってるんで、つい乱暴さが出てしまいます(^_^;)
私が答えた相手が憤慨するのであればまずったかなと思いますけど、
全く関係のない第三者が怒るのは全く理解できないです(^_^;)

それと>1の偽者管理人の挑発発言を見ても明らかなように、ラーメンとは全く無関係な、
過去を引きずる完全な私怨なわけですけど、私は今後はスルーしますが、
相変わらず彼がしつこく絡んで来るようであれば、通報しても良いと思います。
その時はよろしくお願いします。

今回は、管理人さんを「基地外」呼ばわりするなど煽り挑発と認められるカキコがあり、
白河ラースレとしてはスレの雰囲気を壊す見苦しくて
非常に好ましくない発言だと思いましたので、
あえて削除依頼をさせて頂きました。
対応につきましてはおまかせ致します。
まぁ個人的には煽り挑発は慣れっこですし、
今回のはあまりに安い挑発なので
呆れて見てましたし管理人さんの判断で消えなくても一向にかまいません(^_^;)

そういうことでよろしくおねがいしますー。


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 12:47:23 ID:EoSnQ90d
>>5>>6
くそなのは元からだ
だいたいとらはあの寸胴で何杯スープとって何キロ鶏ガラ使ってるんだ?
あのスープみれば大した量のガラは使ってないのがよくわかる
スープだけじゃなく麺もチャーシューもくそだから、出来るラーメンがくそなのは必然
火風鼎は客入っててもラーメンの中身に何も入ってない
凡ラーメンだな
>>10
夏休みの宿題は終わったのか?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 12:52:39 ID:EoSnQ90d
夏だし風流な話題
矢吹にあるmysteriousでexoticな田んぼを教えてやろう
光南高等の近くの田んぼなんだけど…
http://b.pic.to/utw3m

http://map.mobile.yahoo.co.jp/mpl?sc=4&lat=37.10.54.728&lon=140.19.20.219&ac=07466&dc=1&mode=map&title=%8C%A7%97%A7%8C%F5%93%EC%8D%82%93%99%8Aw%8DZ%8E%FC%95%D3&prop=map&k=

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 14:48:41 ID:EoSnQ90d
そぅいや、せっかくだから白河ラーメンの話ししてやる
今日はオレの好きな鈴木食堂でラーメンを…って!鈴木食堂定休日だ!
仕方無くオレの好きな喜楽で昼食
てか一口スープを口にふくんだ瞬間なんだこりゃです
ビックリです
美味い!!
前に食べたときのスープはラーメンのブーケガルニを彷彿させるスープ
今日はキレと深いコクを併せ持つ、まさにスープのオーケストラやぁ〜!そんなスープ

そんな御託は置いといて、単純に旨さが増してスッキリとしたスープの出来ばえだった
残念なのは麺
スープ、チャーシュー共に個性出過ぎて麺の弱さと言うか物足りなさを感じた
素直に美味かったからよしとする

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 17:24:56 ID:Gk3Ao7VG
そぅいや、せっかくだから白河ラーメンの話ししてやる
今日はオレの好きなカト吉ので白河ラーメンを…って!うりきれだ!
仕方無くオレの好きな激めんで昼食
てか一口スープを口にふくんだ瞬間なんだこりゃです
ビックリです
美味い!!
前に食べたときのスープはラーメンのブーケガルニを彷彿させるスープ
今日はキレと深いコクを併せ持つ、まさにスープのオーケストラやぁ〜!そんなスープ

そんな御託は置いといて、単純に旨さが増してスッキリとしたスープの出来ばえだった
残念なのは麺
スープ、わんたん共に個性出過ぎて麺の弱さと言うか物足りなさを感じた
素直に美味かったからよしとする


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:25:00 ID:EoSnQ90d
>>21
カネボウは神だったけど、加ト吉はくそ
激めんを買うとはナイスなjunkieだな
しかし激めんを語る上であのシナチクを忘れてる
謎は全てとけた!
君が食べた激めんはズバリ味噌だ!
激めんの塩であるならレトルトのシナチクの話題は外せない
したがって、フリーズドライにされたシナチク。即ち味噌味となる

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 22:56:41 ID:3GLByfUV
夏は日清シーフ−ドにマヨ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 23:38:47 ID:3GLByfUV
そして夏は、海辺で黒いタンクトップ着て刺青がチラチラ見えて
桑マン見たいな顔したオッちゃんが焼く焼きそばだ!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 23:42:47 ID:3GLByfUV
毎年、海辺のトイレの光景はビチグソだらけで壮絶だな・・・

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 23:48:53 ID:H2AAEfFi
 
    _、―-、/└ ''Z__            おまえらはベンツや豪邸を見て欲しいと思っても
  _.ニ‐          `ゝ         真っ直ぐ自分の「もの」にしようと考えられない…
  フ                ヽ        ハナっからあきらめて…あげく…
  7 /|ハ/^)ノヽ八ト、      !         2ちゃんで暇をもてあます
  7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ   |         このスレだってそうだ
   」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 |    オレは募金ビジネスで1億2億入ると言ってるのに
   .|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | |       おまえらはそっちには関心を示さない…
   `iー‐|  _`ー―‐' | ト.| | ト、        負け癖が染み付いてる証拠
     | /L - ' ー-、  V,,ン | \_   この講座はそんなおまえらの負け癖を
    /| ⊂ニニ⊃ | ∧  |   \ `ー 、_  一掃するいいチャンスだ
_ -‐/  |   ≡    /  ヽ.|    | ̄`―、    さあやれっウスノロども…!
.-‐/   └┼┴┴┴ ′ /l|      |     募金ビジネスで大金を掴め…!
 /     /l|\     /  |:|      |      人生を変えろっ…!
【無料講座】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219239190/

27 :Rarebera77 ◆yEhcEtlfgQ :2008/08/21(木) 00:08:02 ID:38dg7aro
あ、そうそう。

私は、このスレで紹介されているように痛さ炸裂の管理人ですけど、、。
それは自覚してますし、何を意見して頂いてもそれは結構ですし、問題なしです。
私は、それを糧にするだけですが。。。。

でも、、1番の書き込みは・・・・。
悲しすぎた。

町Bもそうですが、あなたの自演荒らしには負けました。どうもすみません。




28 :Rarebera77 ◆yEhcEtlfgQ :2008/08/21(木) 23:21:09 ID:2GeKXI9f
ぁ、一応、名乗っておきますよ。
おいら「恐喝脅し請負用心棒、痛い代筆屋兼削除厨」の一夢庵ですお。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 00:06:36 ID:ADjyy5Du

菊永の血は全ての罪を清める


           性書

                   

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 00:13:31 ID:ADjyy5Du


       菊永は全ての罪を十字架で背負った


                  イエス・菊永





31 : ◆Yamada.X/g :2008/08/24(日) 23:20:11 ID:nt2wTGzG
ID:ADjyy5Duは、菊永妄想と判断しました、遺影に対し念仏を朝と夕べに唱えましょう。
貴方の運命はその先に開けます。



32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 23:23:20 ID:EbV7BExL

   
      最後の日に菊永の前に立つ

             
              イエス・菊永

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 23:33:25 ID:EbV7BExL

    敵を愛し、自分を迫害する者のために祈りなさい


                      イエス・菊永



34 : ◆Yamada.X/g :2008/08/24(日) 23:35:28 ID:nt2wTGzG
では聞くが、菊永は疫病神かそれとも死神か?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 23:43:02 ID:EbV7BExL
あなた方は、何が正しいかを、どうして自分で判断しないか

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 00:22:57 ID:F0+S/sqw
華風亭だか火風亭だか忘れたが、またそこに行きたいなぁ。
あととら食堂。もう15年は行ってない。
23女ですが。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 00:27:48 ID:yAZG2QAI
今日、かやねに行って来たが、中々旨かったな。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 02:03:33 ID:7Do5j534
>>36
思い出の中にしまい込んどけ
現実は厳しいぞ
普通に不味いラーメン食わされた日にゃぁ、大切な時間と金と思い出を返せと言いたくなるだろうな

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 19:12:12 ID:YA/neEGm
平八は地味だが美味しいぞ 他より安いし親父もいい人だわ。

40 :四谷:2008/08/25(月) 19:53:53 ID:Z+osWkxQ
いつの間にか新スレになってたんだね。12は埋まったのかな?
週末は贅沢しすぎた…。一昨日は昼にラーメン650円、夜は寿司食いに行って6000円。
昨日は昼にラーメン650円、夜はステーキ5200円、ついでに帰りにビックマック食べて200円(期間限定で安かった)
先週は義理事もあったから、財布の中身が消えました。
今日、サラリーマンは給料日の人多いんだろうな。羨ましい…
俺は自営業手伝いだから、決まった給料日が無いんだよね。必要な時だけ貰うんだ。
最近はパチンコも競馬もやってないから貯金も無いし。皆は貯金とか有るのかな?
あ〜、今月は本当に金が無い!!

41 :Rerebera77(自称””管理””人):2008/08/25(月) 20:53:57 ID:DBVSONMF
新スレ立てたお^^ヨロ!!

白河市、西白河郡の恥野郎について徹底的に考える2

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1219662528/1-100

42 : ◆Yamada.X/g :2008/08/25(月) 22:29:09 ID:sc6YFHDO
サモハン殿、希熊君が乱心したみたいです、それとも現在が素なのかも?
規制を検討して下さい。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 23:45:33 ID:j8JKvIjK
このスレ立てたレアベア偽る自称管理人妄想癖有、分裂症の仕業だよ。
>1で自分の事書き込みしてやんの(笑)

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 12:21:47 ID:UcqzOn2Y
>>42
一生カウンセリング受けてろ

45 : ◆Yamada.X/g :2008/08/26(火) 17:52:50 ID:t2q7bsGG
>>44
あんたは一生セリズリ書いてろ!

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 19:53:45 ID:ExbFPaD7
まぁラーメン食べて落ち着けや!

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:53:11 ID:OROJ6MHe
>>36
俺と行かないか?

46才男だけど

48 :サモハン ◆ZPM9124utk :2008/08/26(火) 23:42:14 ID:CnmK5YIC
白河ラーメンスレッドの皆様今晩は。白河市スレッド管理人です。
最近私やベアさんの名を語り、書き込みしている人物が居るようなので一言・・・

私・RareBear77両管理人は前スレ現スレに一切関わっておりません。
私共が立てたのは、白河ラーメン11までです。
よって、白河ラーメンスレ12、13を立てたのもRareBear77の名前を騙った偽者です。
白河市ラーメン11≠白河ラーメン12、13です、混同されないように。

>>1
こちらで前スレの事を持ち出されても答えようがありませんし正直いって迷惑です。
それをご理解の上、自分の庭に戻ってください。


49 :阿南 ◆JPvLqiGZZM :2008/08/26(火) 23:55:30 ID:6a0pnMSv
このクソスレまだ続いてやがったのか・・・
ところでお前ら、三河さん知らねーか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 00:33:28 ID:v4NqC52e
>>47
>>36はアナル竹本だぞ

51 :桜仁丹 ◆r5m21u0gDo :2008/08/27(水) 21:19:08 ID:hyt0rJ0c
私は埼玉に住んでる者ですが、
今日仕事で白河の県営グラウンドに行き、近くの食堂(確か隣が弁当屋)で初めて白河ラーメンを食べました。

まず店員(?)のオバちゃんの接客態度が最悪でした。ラーメンの味は・・・(こんなもんなの?)
以前から白河ラーメンは食べたいと思っていたのですが、ハッキリ言って期待外れでした。

しかしこのスレも、今日私が食べたラーメンに負けず劣らず最悪ですね。
こんなスレを、恥ずかしくも無く立てた人間の精神構造を疑います。
スレ立て者が特定な人を批判ばかりしている最悪なスレだよ。

こんな人間ばかり住んでいる地域だと思われてしまうよ。

残念 残念 残念だよ。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 22:05:09 ID:tMGud/Ax
表郷味の一番はいいよ、手打ち麺じゃなくてもいい。

ニラが入ったみそタンメンは最高!!
この味だけはココのオリジナルと断言できます。オススメ。

店の外観はイマイチだけど中は小綺麗だし店員さんはとても感じがイイ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:53:41 ID:o5/75sLS
>>51
自演ごくろう

全国の皆様 このスレはラーメンの情報交換ではなく 約一名の基地外の
隔離専用です 複数のパソコン 携帯などからたくさんの書き込みを続け
自作自演の意味不明 常人には理解不能の書き込み
たった一人の基地外の仕業である 白河の人間は普通の人間が多く
基地外、編態、場か、教養なし、分校出身はここの一人だけです、


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:42:08 ID:+jdtlCJE
>>1>>51>>53
自演の神様

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 22:08:29 ID:tcO8ayyG
>>53何その電波発言


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 23:33:14 ID:mmViOVIa
>>53
いったい何が言いたいんだ、この男は!

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 00:27:27 ID:16NyCPt4
去年の今頃は、僕ちゃんとナッちゃんは同一人物だと思って
僕ちゃんを攻撃したりしてた。
ゴメンよ、僕ちゃん。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 19:25:08 ID:i9KzXEJm
>>53おめえさんか1人芝居じゃねえか?



59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:30:18 ID:ZQpdV1Lz
 
    主イエス・菊永の再臨は近い

                 性書




60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:43:38 ID:iEOori7y
ラーメンの話しよう大正の後のラーメン店まだやってますか?

61 : ◆Yamada.X/g :2008/08/30(土) 20:32:36 ID:EDAzg0Ta
>>60
そうだその通りだ!でも白河&県北には、毎日食べても飽きない店が無いかも?
つまり個性を出そうと濃い味にしてしまったんだよ、逝き残る店は薄味でコクが
ある店だよ、ちなみに山田ラーメンは薄味ですが、食べ飽きない味だよ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 23:34:34 ID:iEOori7y
61山田は随喜の涙流して喜ぶだろう… 初めて誉める方が現れびっくり?

63 : ◆Yamada.X/g :2008/08/31(日) 02:06:08 ID:bxE36003
>>62
やはり、そう来たか想像してたよ、でも私は誉め殺し禁止です。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 20:30:31 ID:/43VI4sF
今日は白坂の「たからや」に行って来た。
チャーシューやメンマなどの具が旨かった。
スープも中々の味。
麺にコシがあればもっと旨くなると思うな。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 23:28:29 ID:aBOu+8MB
鈴木食堂の塩ラーメンも旨いな いろんな所で食べまくるぞ太るかな?肝臓もにも…

66 : ◆Yamada.X/g :2008/09/01(月) 00:05:45 ID:bXiPoUe7
>>65
心配いらないよ、火葬場ではプロが、デブもヤセも同じ時間で焼き上げてくれるぞ、
ちなみに頭の部分は高温に弱いらしく、有る程度焼けたら温度の低い場所に
ケレンで移動して冷めたら戻すそうです、

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 21:46:36 ID:JUnIRSQA
桜岡に有る「かやね」に行って来たんだけど、以外と旨かったです。
穴場かもです。あそこは以前「マツザキ」だったよね?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:45:36 ID:kiAUewtg
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ



69 : ◆Yamada.X/g :2008/09/02(火) 22:19:32 ID:QebpRTB4
>>67
貴方の味覚は最高だとおもいます、白河のラーメンで美味いのは、非とら系です
例外も有りますが、それから黒羽に最高のラーメンが有るそうです、時間と経費
は殆んど、度外視してるそうです、私の一度食べて見たいので挑戦して見ます。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 19:27:29 ID:TzmZYzWy
シックスナインさん、レポヨロ!

71 : ◆Yamada.X/g :2008/09/03(水) 19:33:35 ID:ad5qDo2j
前レスに誤字が有りました、訂正します。
×私の一度食べて見たいので挑戦して見ます。
○私も一度食べて見たいので挑戦して見ます。

尚、刑務所内では、最高級のテスト問題等を作成してるそうです、例えば
司法試験問題とか、医師免許等の極秘扱いの文章の処理もしてるそうです
当然、菊リンもそちらの作業をしてるのかな、もしかして班長に成ってたりして!


72 :四谷:2008/09/03(水) 21:36:43 ID:QjC1HX6+
>>67
かやねは旨いよね!俺も結構好きです。
以前大政だった処のラーメン屋、何だか混んでるみたいだけど旨いのかな?
店主は以前、白河の関で蕎麦屋をやっていたと聞いたんだけど・・・
あ、せきたでは無いよ!

73 : ◆Yamada.X/g :2008/09/04(木) 19:09:55 ID:iXdL7gVk
>>70
黒羽刑務所内の職員用の食堂のメーニーの内1つです、11月にキャピックフィーア
が有るので、その時が狙い時かも?又刑務管と友達なのでペンギンの親子見たいな
食べ方なら簡単なのだが、少し雑味が混じるしなー、何とか試食出来ないか
刑務管と相談して見ます、

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 19:38:40 ID:25iPn287
白川でラーメン??

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:23:54 ID:XVNOxNmR
勝栄ってどうだい?

76 :ラッキー・ボーイ(ツキまくりの人生):2008/09/04(木) 23:05:13 ID:hcYIJJkt
俺は数日前、尿管結石になった(人間の三大激痛の一つ)
一昨日、会社で担当している機械がぶっ壊れた。
昨日の夕方、車を縁石にぶつけた。
サイドステップにヒビが入った。
その衝撃でカーナビも壊れた。
修理代は、しめて10万円也。
なんで俺の人生ってこうツイてんだべ・・・

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 16:18:35 ID:BvRZu4F1
>>76
もしや噂のATでNAの銀色R34ですか?

78 : ◆Yamada.X/g :2008/09/06(土) 17:57:10 ID:0bXE2z/1
>>76
福の神が付いたんだな、(笑)

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 18:03:01 ID:b0YEdPl2


80 : ◆Yamada.X/g :2008/09/06(土) 23:57:54 ID:vQeirPzG
>>79
ん!何か?


81 :九番町の男 :2008/09/07(日) 00:26:47 ID:u7ckbMn+
>>80
山田さん、しばらく!
元気かい?
雨ばかりで夏も終わっちまうない。
なんだか寂しー気がすんない・・・。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 08:20:04 ID:7u6cpV0x
>>76 そのうちいい事あるさ まぁラーメンでも食べな。

83 : ◆Yamada.X/g :2008/09/07(日) 15:55:46 ID:a6sHbQ7e
>>81
9ちゃん暫くでした、私は相変わらず体調は良くないです、又仕事も少ないし
お金も無いし、完全に厄病神と貧乏神に取り付かれた見たいだよ、笑い無い…うー…

84 :九番町の男 :2008/09/07(日) 22:58:34 ID:u7ckbMn+
>>83
山田さん、金が無いのは俺も一緒だ。
今は建設業界も仕事がねえし・・・。
でもま、昔から「男一匹生きてさえいりゃ、おてんと様と米は
付いて回る」ってゆうしない!
お互い、気楽に前向きに行くばい!(笑)

85 :九番町の男 :2008/09/07(日) 23:05:30 ID:u7ckbMn+
>>76
こうゆう言い方もなんだけっと、
アンタもそのぐれーで落ち込まねえ方がいいぞい?
世の中には命をなくしちまう人だっている・・・。
生きてられるって事はそれだけで幸せなこった。

86 : ◆Yamada.X/g :2008/09/07(日) 23:47:51 ID:SVmWwdQJ
>>85
9ちゃんレスありがとうです、過去に白河の女に惚れ込んだ事が有るんだよ、
だから、他人事と思いずレスをしてしまうんだよ、理解下さい。
で、この歳に成ると思春期の頃が鮮やかに思い出します、


87 :九番町の男 :2008/09/08(月) 00:00:05 ID:02xU2XsD
>>86
そうだったのかい?
俺も今年で48才だけっと、気持ちは18のまんまだ・・・。
若いっていいない?羨ましいない?
でも俺の座右の銘は「生涯青春」だぞい!!
で、山田さん、よけいな事かもしれねーけっと、
その白河の女性とはどうなったんだい?

88 : ◆Yamada.X/g :2008/09/08(月) 00:58:42 ID:sGWJrRPW
>>87
9ちゃん、彼女とは互いに二十歳の歳でした、本社から移動命が来てが、本社で
理屈と駄々をこねて、又白河に戻して頂きました、その日は成人の日の翌日でした
彼女は髪を解かずに、待ってた見たいでした、やはり惚れ直しました、でも精神関係
でした、その後30位に偶然私の自宅の前で仕事をしてました、本当に驚きました
尚、彼女は結婚して女の子を一人?生んだが離婚していてる見たいです、
あまり深くつっこまないでね…

89 :九番町の男 :2008/09/09(火) 00:09:58 ID:70L+LGQ+
>>88
山田さん、よけいな事聞いちまった。
悪かったない。
人間、生きてりゃ色々あるわな・・・。


90 : ◆Yamada.X/g :2008/09/09(火) 19:43:41 ID:sdGMpN4L
9ちゃん私は気にしてません、ただ仕事がら一時はもてて女を泣かせた事も有りました
又、仕事がら宿屋住まいまので、住み込みの仲居の玩具にされた事も有りました。

91 :76:2008/09/10(水) 01:00:08 ID:PpSPUDOq
>>82 ありがとう!

92 :76:2008/09/10(水) 01:04:13 ID:PpSPUDOq
>>85 貴方の言う通りですね!俺も前向きに生きて行きます。


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 20:58:47 ID:b6kMj7jj
Aイチ再び

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1220835175/l50

94 : ◆Yamada.X/g :2008/09/12(金) 01:34:01 ID:PLnzUgSu
このスレに書けるかな?アク禁撒き沿い食った見たい

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 13:13:58 ID:/UnLoFDU
股下の本名は坂下だっけ?

96 : ◆Yamada.X/g :2008/09/13(土) 01:42:21 ID:UBPmf4T+
>>95
坂下のHMを股下と改名したのは、私ですどうせ本名では無いです、
尚私のHMも実在しません、尚参考に坂下姓は公開されてる電話番号では、福島県で
69件でした、非公開は除きます、どうせISPだけでは個人名を特定出来ない
ので、皆様もユニークなHMでレスすると、人生感も変わり楽しく成りますよ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 19:30:09 ID:ZwRT3+xy
山田 嘘つくな〜俺が股下変態鬼頭と付けたんだぜ 馬鹿たれが 麻原二世ふざけんなよWWW

98 : ◆Yamada.X/g :2008/09/13(土) 19:39:53 ID:KY2lnxfq
>>97
失礼しました、最近ボケが進んだ見たいだな、でも股下能天気と命々したのは私です


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 21:30:53 ID:45aFshIG
おれは4国沿いの味平専門だな。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 22:52:01 ID:Pn0kJGpu
あじ平のステーキラーメン旨し

101 : ◆Yamada.X/g :2008/09/14(日) 00:09:07 ID:MX4itban
味平は、確かカレーが美味かったらしい。


102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 06:14:15 ID:60M3Pk/F
>>101の話はあまり当てにならんな 嘘まじりが多い 旧湯津上村がテレビ放送された時も近くにいたなどと調子のいい野郎だわなW

103 : ◆Yamada.X/g :2008/09/14(日) 16:47:58 ID:OxM7SpbL
♯102は、簡単に釣れるね、週刊少年ジャンプ(1973〜1977)のネタを引用したんだよ
又、ほぼ同時期にサーキットの狼(1975〜1979)も連載されてスーパーカー・ブームが起きたんだよ
尚、鶴瓶のテレビ放送に関しては、あの地区は旧湯津上村、旧黒羽町と元祖大田原市の境界が複雑だったんだよ
で合併前は警察もあの辺では取り締まりも出来なかったんです、油断すると越境取り締まりになるからね
それから、GPS付き猫いらずもトンネルの出口で待ち伏せされると、間に合わないよ彼らもなかなか頭が良いね
 

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:43:49 ID:60M3Pk/F
>>103 目うるませながらいい訳か 話そらすの得意だもんななぁ山田さん。

105 :カメムシ:2008/09/14(日) 23:36:42 ID:9H79rVAX
・・・・・・。

106 : ◆Yamada.X/g :2008/09/15(月) 01:42:50 ID:J1F7jQ58
>>105
暫らくぶりですね、竹本さん?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:56:48 ID:2K12tujM
かやね最強

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:31:44 ID:nAVbjW1y
>>106
山田さん今晩は!

そちらも味平いくんですか?
表郷方面のせきべの味平はどうですか?
ここ数年行ってないんでわからんですよ。

109 :四谷:2008/09/16(火) 19:54:30 ID:zs5Ky3qK
>>107
かやねは旨いですよね。俺も時々行くんだ。
この前はチャーシューメン食べたんだけど、チャーシューが沢山入ってたよ。
値段も高くないし(確か¥800円)お勧めだよ。

110 : ◆Yamada.X/g :2008/09/16(火) 20:26:13 ID:y76B06/S
>>108
あれ〜何方かな?、此処数年は白河の関は超えてませんで、やたべのラーメンも
暫らく食べてません、とら系のチャーシューは硬いから嫌いです、友達が言ってた
あのチャーシューは、ラーメンには合わない、炒飯には合うと、なんとか理解出来たよ
それから、やたべの前を素通してゴミ焼却場の前の山は、私のキノコ採りの山です
イッポンシメジとかミネシメジ、ハイトリシメジ等が採れますよ、数本ですが
もう出てるかも?でも燃料が高いから採算に合わないよ。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 00:37:53 ID:vgVN+wN3
>>100
それってどっちが旨いの?
ステーキ?ラーメン?

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 00:46:25 ID:vgVN+wN3
ステーキなら俺は県境の「スイス・イン」が好きだな。
何より店内の、あの雰囲気が好きだ。
たしか須賀川あたりの国道沿いにもあるよね?
そっちには行った事ないけど。
誰か須賀川店に行った事ある人いるかな?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:41:44 ID:GhPRguuV
丸亀だったかな? 名前うすら覚えだが予約席あるのにはびっくりしたな 手打麺の普通の店だが混むね 後スープは濃いめ味は普通でした。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:36:21 ID:58+YbgC/
>>112
あースイスインね、あそこはハメッコ前後に行くレストランだっぺ。

あそこで女に酒のませてスケベ話さんざん聞かせてラブホ入ると
すでにグッチョグッチョだもんな〜

脱線してごめん

115 :四谷:2008/09/17(水) 21:59:07 ID:h+ffeQhj
今日は久しぶりに飲んで来たよ。スナックは相変わらず高いね!
一人で飲んで約一時間半で¥15,000だぜ!マジでボッタクリだよ。
ただ以前に比べると、外で飲んでる人は減った気がする。
皆宅のみしてるのかな?
帰りにホットモットに寄ったら、のり弁が期間限定¥230で安かったから思わず買ってしまった。
たかが60円引きでも得した気分だよ。弁当屋さんも大変だろうけど、こんな時代だから本当に助かるね。
スナックの連中に弁当屋さんのつめの垢でも煎じて飲ませてやりたい気分だよ、まったくクソがぁ〜!!


116 : ◆Yamada.X/g :2008/09/17(水) 22:35:28 ID:0kK5uGx6
四谷君暫らくです、相変わらず食生活と現生活にギャップが有るみたいだね
こち亀の両さんみたいだよ。
それからスイスインね、あそこは国交省の道路情報カメラがスイスインの方を向いている時があるよ。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:12:48 ID:vgVN+wN3
>>114
オリャー、スイス・インの食材の品質の良さの話をしてるんだぜ・・・!?

118 : ◆Yamada.X/g :2008/09/18(木) 20:06:37 ID:Bl0l8WgO
何故か最近このスレがラーメンスレに戻ってる奇跡が起きたな!

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 20:22:40 ID:aMSlsS5g
茶釜本店ってどう思う?麺柔すぎないか。


120 :四谷:2008/09/18(木) 21:29:52 ID:jJbdtUP1
>>118
山チャンお久です!このスレもまともになってきたね。
今日の福島民報一面の下段の編集者後記に、
29歳の女の人が農業やってる事を取り上げていたんだ。
その人は以前渋谷でショップ店員やってて、食費を削って着飾ってたらしいんだ。
ある日こんな事して何になんだろう?と疑問を感じ、田舎で農業を始めたんだって。
それを読んで俺も考えさせられたよ・・・
スナックで無駄金使うなら、自分の食費に使うべきだとね!
飲み屋の女に入れあげても、ケツの毛まで抜かれて終わりだよ。


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:41:50 ID:c8G0Ui+b
笑う僕ちゃんがずっと出て来てないが、どうしたんだろう?

@携帯の金が払えなくて止められた
Aちょっとだけ大人になった
B死んじゃった

どれが正解でしょうか?

122 :ヘッピリムシ:2008/09/19(金) 00:39:41 ID:3skzKXNA
・・・・・・・・・・。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:32:37 ID:qCRosOGQ
121毎日のように書き込んでるぞ 心配無用。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:15:43 ID:cR3dV9iB
>123
死ねば良かったのに。
笑う僕ちょんと山田とレレベラの自作自演荒らしのキチガイどものせいでまともなラーメンの話題なんか出たためしのないこんな糞スレはとっとと消えていいよ。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 20:28:52 ID:/+t5WS14
>124このスレが無くなれば良いだと?バカタレ〜白河ラーメンはお前ごときザコが騒いだくらいで消えるわけないだろ〜お前股下極小亀頭だな!臭い奴

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 00:16:10 ID:hs2nD7zS
124 お前がいなければ安泰だよWWW

127 : ◆Yamada.X/g :2008/09/20(土) 18:23:32 ID:OMbnt6fT
>>123
笑う僕ちゃんは、オネショと、指シャブリを卒業したかが心配です、

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 21:57:56 ID:hs2nD7zS
田仲屋もサッパリして旨いです。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 13:58:07 ID:woKHNsu3
町BBの方がもりあがってるべ。


130 : ◆Yamada.X/g :2008/09/21(日) 18:53:57 ID:hdTNvY4/
笑う僕ちゃんは、毎日のようにセ○○リを掻いてる?、 少し大人に成ったのかな。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 21:51:49 ID:lkCcVv59
>>127 山田〜大人の話してくれやWWW

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:31:41 ID:thddaPs1
>>130頭にシャブでも打ってるのかW会話がおかしいぞ!

133 : ◆Yamada.X/g :2008/09/22(月) 20:32:20 ID:2rA0lBvR
>>132
あのね、シャブなんて名前の薬名は無いよ、その手の薬名はヒロポン錠とか静脈注射液が
有るが、管理とか在庫管理が厳しいので、薬局も敬遠してるらしい、

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:46:40 ID:B4tF36QY
ラーフェス今年は無しなの? 客来てたのに

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 11:12:39 ID:dm0JUoO2
>>133 ヒロポン盗んで頭に打ち黒羽辺りで下半身露出してんだろ〜お願いだからやめてくれ。わかったな!

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:10:50 ID:qv0aiTLn
勝栄行った人いる?

137 : ◆Yamada.X/g :2008/09/23(火) 18:33:30 ID:/3+TZ9S1
>>135
あのね、覚せい剤系は攻撃的になるんだよ、ワライタケ系は躁になる、で大麻は解雇に成る。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:34:58 ID:/fvMZWRR
133空気嫁は元気か?年とらずいいね…

139 :四谷:2008/09/24(水) 22:11:21 ID:LFIss5ZL
昨日は飲み行った帰り、久しぶりにいげたやに行ってきた。
麺にコシがあって旨かったな。薬味のネギをもう少し増やして欲しいけどね。
しかし最近は、何処行っても麺がブニョブニョしている店が多いような気がする。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:31:03 ID:/fvMZWRR
139ホントかな?

141 :四谷:2008/09/25(木) 21:40:30 ID:Ouc0MWQp
>>140
ホントだよ。何で?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:42:38 ID:A4NrEGlF
いげたやも落ちたな…朝日屋と同じか。

143 : ◆Yamada.X/g :2008/09/26(金) 03:38:08 ID:PPrP3cE2
>>142
とら系じゃないだけましだんべよ!

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:32:54 ID:ESkMjisd
たまにしか食べないが月の家のラーメンもいいね!

145 :四谷:2008/09/26(金) 19:47:09 ID:31bNTmwf
今朝新聞見て知ったんだけど、あすなろの店主が亡くなったんだね。
ラーメンはイマイチだったけど、あすなろセット(カツ丼)は好きだったな。
最近行ってなかったけど店は閉店するのかな〜。だとしたら残念だよ・・・

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:10:12 ID:4wpg1RsE
暇を見てはちょこちょこっと白河に遠征してみたけど基本的に麺が柔いね。
あんなふ抜けた麺を出すなら手打ちにこだわる必要はないと思うな〜。
最後の頃になると食べるのがつらい。
まぁでもご当地ラーメンなんてどこもこんなもんか。


147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:16:01 ID:dWshVGaU
(笑)
固めなら良いって訳じゃないぞ。
お前、若いだろ。
白河ラーメンは年齢層を広く対象にしてる。
子供や老人に固めの麺は消化不良を起こして身体に良くない…中華麺は消化に悪い。
麺固め信者は東京だけで食べなよ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)