5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑司が谷】梅もとって?【ボッタクリ帝王】   

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:32:30 ID:h/lm5HxJ
雑司が谷の、天才ボッタクリ。
1 チャーシューはもちろん、卵もメンマも海苔ですらない、猫飯サイズの漬け汁
2 遠くからきたお客さんにサービスなんて、おためごかしにいって…
銀河盛り以上を完食できる客が、一日に何人いる?
平均でいくら儲けているんだ!
3 あんな、安物の小麦の塊10玉で、罰金2000円。罰金で蔵が建つww
4 本当に、スープは自家製か?

いっていることとやっていることが違いすぎる!
さあ、語ろう!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:36:15 ID:Ft5yEcFD
>>1
>1 チャーシューはもちろん、卵もメンマも海苔ですらない、猫飯サイズの漬け汁
>2 遠くからきたお客さんにサービスなんて、おためごかしにいって…



日本語でおk


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:37:06 ID:Ft5yEcFD
>>1
>1 チャーシューはもちろん、卵もメンマも海苔ですらない、猫飯サイズの漬け汁


日本語でおk


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:38:54 ID:Ft5yEcFD
>>1
>2 遠くからきたお客さんにサービスなんて、おためごかしにいって…


日本語でおk


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 19:50:55 ID:Ft5yEcFD
>>1
>1 チャーシューはもちろん、卵もメンマも海苔ですらない、


日h・・・中文説

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 20:00:56 ID:h/lm5HxJ
今どき、内容を考えると高杉だよな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:08:52 ID:yczgCZ7e
日本語でおK

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:39:04 ID:Ft5yEcFD
>遠くからきたお客さんにサービスなんて、おためごかしにいって…

>おためごかしにいって…



9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 12:48:10 ID:ANJGmcj9
日本語でおK

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 15:39:02 ID:KayC879Z
変なレスが続いているが、関係者の誤魔化しかよw

梅もとは、確かに高い。
しかも、安いと思わせることに必死だ。ちなみに「おためごかし」とは、自分
の利益を追求しているのに、さも、相手のためを思ってやっているように、
見せかけること。
梅もと のためにあるような言葉だwwww

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 17:57:59 ID:GLKwIS/8
参考にドゾー。麺1玉が150gだとさ。
ttp://www.toshimaku-town.com/do/001/001/

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:05:18 ID:dMQZ4bH8
>>1=10
>海苔ですらない、
>おためごかしにいって
>誤魔化し

更に変改行、句読点のコンボで俺を笑い殺す気か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)