5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤崎奈々子は豚骨ラーメン part1

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:30:35 ID:I8dP2fir
1号店は京都市伏見区、新堀川横大路店!

藤崎奈々子は豚骨ラーメン新堀川横大路店
http://www.nanako-wa-tonkotsu.com/shop01.html

藤崎奈々子は豚骨ラーメン
http://www.nanako-wa-tonkotsu.com/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:44:56 ID:zFCa5zY1
2っと

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:51:45 ID:tbR3nn5Z
少なくとも伏見では一番美味い店だ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 14:16:44 ID:AwZazFPl
誰か食った人いる? それともまだ開店してないのかな?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 14:24:03 ID:AL95TR2B

おー、俺が何度も立てようとしたけど立てれなかったすれついに誰かが立てたか。
で、関西じゃないから分からないんだけどラーメン激戦区となってんだけどスゴイの?
で、客の入りとか味とかどうなの?
また、店のスタッフとかになれば藤崎奈々子とセックルまでは行かなくても打ち上げとかで酒のんだりするぐらいの可能性はあんのかね?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 14:37:17 ID:FPwFu8Ad
たぶん小倉優子の焼肉店と同じような展開になる(と思う)。
マスコミはタレント事務所が一緒という点を前面に押し出しているが、
実は店舗運営企画会社が同じ。
その店舗運営会社のHPでは両店のFC加盟募集がしっかり書かれているが、
小倉・藤崎とも店のHPにリンク先が貼っていないのが不思議。
リンクすればFC加盟募集やりやすいのに、なんでしないんだろ?


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 17:41:25 ID:I8dP2fir
>>5
伏見区だと宝屋が美味いと思う。
パンチはないものの豚骨&鶏ベースの上品なスープは飽きがこない感じ。
当方は神戸なので京都まで少し遠いから最近は行ってないけど、また行きたい店のひとつだね。
岐阜や岡山にもあるようなので近くなら食べてみるといいよ。

京都で生まれたラーメン店「熟成細麺 宝屋」
http://www.takaraya.info/

「藤崎奈々子は豚骨ラーメン」も近々食してみる予定。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 17:45:43 ID:Qqe4HySu
こういう意味のわからない店名って見るだけで腹立つんだが

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 18:08:56 ID:JfDBo3mQ
>>6
そのうち、この店もボヤ騒ぎが起きるかな?
>>8
店名のこだわりについても説明が欲しいかなっと。

10 :埼玉万歳:2008/09/06(土) 19:35:36 ID:KMx0Itkx
裏メニューで、藤崎奈々子が3マソで喰えるってホントですか?w

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 20:52:06 ID:hwpiejq0
劣化著しいのに3マソは高ぇーなw

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 21:19:53 ID:FPwFu8Ad
某サイトより。
最近あまり見ないと思ったらここまでとは。泣けた…

藤崎奈々子の月別出演時間

月      出演時間
2008年05月
2008年06月 (0時間30分)
2008年07月
2008年08月 (1時間25分)


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 23:53:54 ID:zirsGzld
>>8
ただのインパクトだろ。

そんなことより西川史子に似てないか?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 00:55:09 ID:R3AdS0HG
芸能 ニュース速報+では酷評

【芸能】藤崎奈々子のラーメン屋が京都市伏見区に“極秘”オープンしていた!(日刊サイゾー)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220497135/706-737

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:00:46 ID:OYdxckUT
なんか美味いけど値段高いらしいけど、いくらくらい?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:12:20 ID:chk7kvaf
ロンブーの出っ歯にやられてたと思うと食いたくないな

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 11:25:18 ID:L0Pvkgss
>>15
芸名を使用するロイヤリティが上乗せされている

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 13:59:32 ID://S6ic93
>>8
まだ、たむけんの「焼肉屋たむら」とか島田紳助の「寿司はせ川」の方がいいよな。
このネーミングは・・・・。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 14:55:59 ID:evZhJ+o1
藤崎奈々子は豚w

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:23:51 ID:vFzCRZ/v
焼肉小倉優子にはドン引きだわ。逆に店に入りにくいだろwww

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:36:53 ID:rlLiz8Vg
俺京都在住
あそこは元々ラーメン屋だった
知ってる限り二回ほど店名が変わってる

藤崎奈々子の〜になってから行ってないけど
以前の店はまずくはなかった。
立地が微妙だから売り上げイマイチ⇒名前借りる
じゃないかとおも

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 16:41:15 ID:R3AdS0HG
>>21
しなとら→とりでん→藤崎奈々子

FCビジネスウマー


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 18:23:50 ID:hgwbpxSh
むしろ徹底的に客層絞って味よりも安売りとか大盛りに突き抜けた店にした方が

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 18:26:39 ID:BgL2wFis
>>23
当該ラーメン屋の場所を考えてモノを言えド素人

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 21:54:28 ID:S8rXBu5t
>>21
吉野家の隣は焼き鳥屋だったろ?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 01:02:19 ID:6TWW67nU
>>20
店員に、「は? もう一度お願いします」と言われて
「ゆうこりん一押しカルビンコ、上ハラミちゃん」とか声に出して注文する。そういうプレイの店

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 01:32:14 ID:/h3SnUqR
http://socialbuilding.blog66.fc2.com/blog-entry-287.html
目撃情報

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 05:01:22 ID:pIPIvfc/
旨いラーメンだったらわざわざこんな売り方せんでもお客さん来ると思うんだけど
やっぱそういう味なの?

29 :埼玉万歳:2008/09/08(月) 21:53:55 ID:/G3+LUku
藤崎奈々子はザーメン大好き?
オレのも啜って欲しいものだw

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 00:21:46 ID:85fuOU8t
確かにネーミングは微妙ですねw

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:58:11 ID:wXBOAZos
自分とやらしてくれる女リストに乗せるとすれば最上位クラスになるレベルなんだが、
芸能人としてはいまいちだな、なんかラーメンとか言われてもまずそうだし。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:52:50 ID:Dxa1gITs
大阪ふくちあんラーメンか滋賀天平ラーメンが味のベースと見た。
FC関係より。
で、小倉優子の焼肉屋のように続々これらが看板替え?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:09:08 ID:nLUSrgRU
社長の道楽のラーメン屋(特別おいしいわけでもなく店も何度か潰れている)やるために
副業の寿司や惣菜の製造で何とか稼いでいるあの天平か?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 00:48:59 ID:ykDVGaPI
>>33
http://www.msms.co.jp/honnbu.aspx

ブラクラか?怖ければ、「エムズ 小倉優子」でぐぐって二番目。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 01:16:37 ID:h5rAdcOK
今日初めて食ってきた。こってりチャーシュー
ラーメン食う程度の短時間で靴を脱がなきゃならないシステムはどうかと思うが...
まぁ、味は悪くないと思う。漏れ的には醤油味がキツ杉でチョイ塩っからいが。

それにしても、近所の五山がコレのせいかはしらないが客減ってるなw

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 04:21:11 ID:6hjC0Ddp
この人のブログヲチスレはどこいったのか
バカ過ぎて面白かったのになー
>>29
テレビでフェラチオ得意ですっていってたよねー

37 :33:2008/09/10(水) 07:56:02 ID:s1QqY2q/
>>34
http://www.msms.co.jp/HonnbuDetail.aspx?id=20070920002
本当にその天平だった。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 22:48:25 ID:A1feAECK
FCのホムペに「現在ラーメンを経営中の方なら、看板を変えるだけで営業が可能」とある。

看板を変えるだけ
看板を変えるだけ
看板を変えるだけ

小倉優子の焼肉屋も同じく。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 00:13:32 ID:mJ3TBe7X
>>38
経営的にはリスクが少なくて済んでおk

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 01:24:17 ID:+6m81oRE
加盟した店は微妙。藤崎菜々子の人気次第。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 18:05:44 ID:3TbmqYuN
>>36
今のやつらって何考え店だろな
緒昔のアイドルはおしっこ志摩線だったのにな。
日本って国は漫画ばっか読んでるやつが総理になるしな。
不思議な馬鹿国家だこと

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:04:23 ID:8v1gtJfL
藤崎奈々子さんにフェラチオしてもらって顔射したい俺様の登場ですよ!!
うお、考えただけで勃起してきた。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:29:57 ID:EaKpe6hc
SEX&ラーメン 藤崎

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 21:36:27 ID:+dVvGhaU
ちゃ〜はんセット 999円 「黒とんとん麺」(あっさり)麺固を、靴脱いで食ってきた。
14時に行ったが駐車場15台?がいっぱいだった。
期待しないで食ったら、チャーハンは←(注意)うまかった!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:13:09 ID:nrtP7Ll6
>>8
わかる

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 23:15:31 ID:aS7VcNUu
>>44
チャーハンだけなら宮っ子ラーメンで十分やわ。
わざわざ芦屋から伏見まで食いに行く必要はなさそうやね。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 23:52:07 ID:bzpcrDRi
藤崎奈々子は確かにセックスはよさそうだな。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 00:00:01 ID:q935bw2L
>>46 宮っ子ラーメン、「食べに行く」リストに入れておきます。
伏見区ラーメン屋 チャーハンご近所食べ比べ
藤崎奈々子は豚骨ラーメン → 銀閣 → 萬福 → 新福菜館 東土川店
焼飯だけを食べに来るのもアリかと!

49 :44   ↑↑   :2008/09/12(金) 00:03:28 ID:q935bw2L
2秒遅かった・・・>>44です。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 01:49:15 ID:AGGvClHP
俺も昨日行って、ちゃーはんセットの白とんこつ(こってり)頼んだ。

俺は逆にチャーハンはイマイチだった。
脂っこいは、味付けは薄いはで。

ラーメンの方がまだマシだが、こってりというくせに、あまりこってりじゃなく豚骨独特のクセも少ない。

唐揚げ(キャベツの千切り付き)+キムチ(あっさり系)も付いて\999は安いと思ったが、
このメニューは昨日までだったんだな。

今日から、ちゃーはんセットがなくなり、その他のセットのキムチもカット。\49安くなるが。


51 :44 :2008/09/12(金) 07:06:19 ID:q935bw2L
>>50 \999セットは、オープン限定メニューだったのか!?
チャーハン、確かに脂っこいが味付けは好みで丁度よかった 作り手にムラがあるかも。
じゃあ、次は白とんとん(こってり)を、また靴脱いで食ってみるか・・・
でもあのポニョポニョつるつる麺は好きじゃない。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 07:07:34 ID:6Z0sSSdC
正直な話、藤崎とHさせていただけるなら10万までなら出せると思ってる俺。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 11:51:03 ID:DUI5d0cU
公式サイトのリンク切れが絶えない件

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 13:47:32 ID:FevqK0qR
焼き飯がうまいラーメン屋さんリストに登録しますた。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 04:12:13 ID:sqOA5zdY
>>21
五山と勘違いしてるんじゃないの?五山はおいしい。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 11:22:32 ID:x96uFfep
SEX IN THE ラーメン

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 11:28:35 ID:hxFwgKvS
>>22
正しくは、しなとら→五山だな。
とりでん→藤崎奈々子は合ってるけど、しなとら→とりでんは違うよ。


58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 12:13:33 ID:Rdb5wcsj
ラー板的には終わった店なんですね、わかります。
\(^O^)/

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 12:58:52 ID:ebSuvYZ5
出っ歯芸人の顔が浮かぶラーメンなんて

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 21:36:04 ID:dDwvLSrm
今日、行こうと思ったけど
豪雨だったので行けなかった・・・。

とりあえず伏見だったら大黒ラーメンがおいしい。(車では行き辛いけど

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:53:47 ID:WneA7/h/
ポイントカ−ド制にして1億ポイントぐらい貯めた客には 藤崎奈々子
の開脚マンコ汁つけ麺&食後のスペシャル聖水つきディナ−にご招待…
なんてしてくれたら 俺は日に5回以上は通うぞ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)