5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青梅線沿線】青梅羽村福生あきる野昭島【8】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 20:36:41 ID:KOvyFvCg
【良い子のお約束】
・書き込みには充分注意しましょう。
・誹謗、中傷は極力避けスルーできる大人の感覚を身に付けましょう。
・コテハンの書き込みにどうしても反応してしまう人は専用ブラウザで、
 コテハンの書き込みを見ないようにしましょう。
・質問、疑問については丁寧な書き込みを心がけましょう。
・削除対象となる荒し行為、個人攻撃はやめましょう。

前スレ
【青梅線沿線】青梅羽村福生あきる野昭島【7】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/
【つけ麺激戦】青梅羽村福生あきるの昭島【7】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1202040740/

2 :(・(ェ)・):2008/09/06(土) 21:46:17 ID:gvnb7nSV

      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [青梅.特快]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:34:57 ID:PYEKdgu8
きもい ラブタ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 18:39:02 ID:Mfnc9HrH
NGワード: ラブタ

5 :(ア^ε^ド) ◆kanes4h0Dk :2008/09/07(日) 18:46:54 ID:J5ii/61P
新スレお目!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 21:29:19 ID:XpOPfx0c
キモユカ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:52:16 ID:IWr5am1n
正直言うと・・・・・青梅羽村福生あきる野昭島に美味い店は無いと思われ・・・。
あるなら教えて下さい。休みの日に足を運びますので・・・。
釣り無しでマジレスよろです。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 02:54:30 ID:G5jXQ0Zr
糞スレ立てるなと言ったろ
ラ豚ホント癌だな


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:20:45 ID:J0ZbXNBc
>>7
小作一番、うまいっすよ

杉山のタンタン麺も

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 18:22:00 ID:NA9fq94k
なぜ前スレが終わっていないのに新スレを立てるんだ???

調子こくのもいい加減にしろよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 20:56:16 ID:NA9fq94k
ちなみにこちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 21:05:44 ID:FxgxC7yG
>>10
ちゃんと終わってるよ

終わってないのはキチガイ粘着アンチコテのスレじゃないの?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 22:06:30 ID:NA9fq94k
>>12 クリックしてみろ!ブタ!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:59:50 ID:i1HFC1L1
上を向いていこうを見直した

ちょっと美味くなってた

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:29:23 ID:AkYtz41e
こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 07:52:07 ID:8CSzD0Qn
>>15
それ、粘着アンチが立てた隔離スレですよ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 09:56:32 ID:tUJFmaMG
こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 23:06:17 ID:8CSzD0Qn
>>17
それ、前スレに対してスレ立て荒らしが立てたスレですよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 23:32:44 ID:tUJFmaMG
ウゼェぞ クソブタ!

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

20 :ラ文 ◆tdjm4BSqDw :2008/09/15(月) 12:38:46 ID:keB2DrsL
なんか曇り空だな。
筋トレオワタし、ラーメンでも食いに行くか。
星の家かな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 16:02:35 ID:4UpjDBkO
こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:35:52 ID:EshUdsKD
もうね、アホかとバカかと小一時間wwwww
ブタかとピザかと小一時間wwwwwwwwww

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 23:16:03 ID:X/5cgrwr
こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 12:56:25 ID:s06StKcR
誘導って馬鹿げている。削除申請用のネタか?
それとも重複スレを放置してた運営に対する嫌味かなw
ともあれここが主流と見るのが普通かと。
コテハンの書き込みによるスレで賑やかなほうが好きなんだろ?ポマイラは。
ホンスレらしい方は下らない、しかもネタばかりだし

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:04:14 ID:u9nLaUOL
なんだ?キモゆか

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:02:07 ID:s06StKcR
しかし、こんなのしか沸いて来ないとなると青梅スレも終わりだな。
マジ粘着キモい。反応が速いのが激しくキモい。
リアルニートか?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:10:14 ID:b6g2zehb
>>24>>26 

キモユカまじうざいよ ブース

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:30:25 ID:a418EIz3
キモユカチューが立てたスレが本スレな訳無いだろ。
何を寝ぼけた事をほざいてんだ? 糞の分際で。
テメェの専用オナスレは一つで十分なんだよ。貴重なスレを潰すな!糞が!

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:56:31 ID:O0NZ2rGP
ポマイは女か派遣かと小一時間wwwwwww

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 11:50:39 ID:4jvcy1ja
こんな奴しかいないのか?ここは?


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 19:20:43 ID:H4VBmkAH
クソブタ専用スレだとこんなもんだよ>>30

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 22:02:15 ID:+WsQLPt4
ブタにエラそうに言われたくないな

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 21:38:03 ID:O1HWvM+k
杉山はもう並ばなくても平気ですか?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:33:07 ID:kZvfSLes
>>33
多少列ぶかな

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:46:50 ID:CrD1ZzVu
ラブタァ、妹元気?
やっぱ妹もブタでブスなの?
やっぱ妹も小一時間とか言うの?
やっぱ妹も冬に岩ガキあるって言い張るの?
やっぱ妹も毎日オナッてるの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 20:42:45 ID:alXs6uNi
ピカチューが喋ったら!
馬鹿由佳死ね!って言うね。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:33:27 ID:9rPq4GXa
>>34
情報dクス。たまにタンタン麺が食べたくなるんですが、以前行ったときは
ずいぶん待たされたので...

もう一度チャレンジしてみようかな。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 00:03:50 ID:eNVLBCdn
>.37
今後はこちらにお願いします。

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 16:34:28 ID:T2gwIdmR
ブス豚でてこいや(笑)

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 18:55:17 ID:9YLqY3EK
やはり思った通り殺伐としとるな。
まあ、あれだ。
俺に物言いたきゃナルトのマリオネタでも出せと。
んじゃ、向こうで待っとる。(マニアック過ぎて解らんだろうがな。)

41 :ラッキー文庫 ◆tdjm4BSqDw :2008/09/22(月) 18:58:40 ID:9YLqY3EK
あ、杉山はネタだよな?
とりあえず確認。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:19:14 ID:FDu42IXm
虫は無視

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:37:18 ID:9YLqY3EK
たいしたもんだわ。物凄い脊髄反応。
一日中張り付く職人気取りかよ。
ニートとか気違いだな、コイツは。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:03:01 ID:8SPwTU+T
豚さん痛いすぎる
強がってるとこが哀れ
引退しなさい

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:18:24 ID:LIqg9Wqa
いつ樹の定休日・月曜にやってる「青樹」って、まだやってる?
月曜は行くチャンスがなかなか無くて、まだ行ってないんだけど...

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:39:17 ID:/MbkimTB
>>45
今日から味変わった。煮干しニュースタイルだって。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:28:49 ID:LIqg9Wqa
>>46
ありがとう。まだ煮干しラーメン継続中なんだね〜
来週なんとか午後半休でも取って行ってみるか。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:40:01 ID:FDu42IXm
ブタはと畜場に行って宣
ただし、俺が食うラーメンの出汁には絶対なるな!

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/



49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 10:07:58 ID:iBXZjAEb
羽村・福生近辺のラーメンショップで
おススメってある?

羽村四面道近辺の産業道路沿いの店は
まずまずおいしかったので、次はどこへ
行ってみようかな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:05:57 ID:ZKlYR17b
アホ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:12:04 ID:ZKlYR17b
秋川の池谷精肉店いつもやってないけど潰れたの?
13時頃4回も訪れてるのに毎回麺切れだし!
電話出ないし!
わざわざ川越から一時間かけて行ってるのに毎回これじゃムカつく!
営業日時は守れよ!
まだ一度も食べた事ないから知識の為一度は食べとこうと思って出向いてるのにさ!
もう潰れたって事でおk?

52 :ラ文 ◆tdjm4BSqDw :2008/09/23(火) 13:24:12 ID:aGAAF7Pg
>>51
遠征乙。
余程運が無かったんだね。
平日の6時狙いなら比較的空いてると思われ。
頑者ひかり系の川越市民には合うと思う。
で、頑者に言いたいのは総入れ替えやめろと。
漏れは一○とかジャンク○レッジとかにフラれることがよくある。
まあ、池谷にフラれたら哀歌に行くってのも有りかもね。
麺楽って云うコアなのもあるがいつも行列だし。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:01:20 ID:aGAAF7Pg
多分アングラカルボナーラ行ったと思うんだけど、どんな感じだったか教えてくれ。
今日行けないので。
すまないがよろしく。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:40:16 ID:CRCBjm7E
ブタがブヒブヒ鳴いてるみたいだがお前の顔を総入れ替えしろと。

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:35:52 ID:iBXZjAEb
>>54
なんかすごい粘着荒らしだなぁ

そんな奴の紹介するスレには行きたくない

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 19:20:30 ID:CRCBjm7E
自演ウザいぞ ブタ! バレバレなんだよ、糞が!

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

57 :ラ文 ◆tdjm4BSqDw :2008/09/23(火) 21:06:45 ID:aGAAF7Pg
まあ、54と56はラーメンの話題が出来ない馬鹿ですので。
コイツが推奨する本スレのネタ度とつまらなさは称賛に値するかと。
RDBのネタばかりが痛い。
さも食ったような未食家達のたまり場。
もうね、馬鹿かと。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:11:59 ID:CRCBjm7E
キ○ガイに馬鹿と言われても憐れみしか・・・

こちらが本スレです
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:10:20 ID:QmgRFc7B
ラブタの妹もバカなんですか?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:24:17 ID:4DFHBHd2
妹も当然自慰が大好きだろう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)