5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口のラーメン8杯目

1 : ◆E/qFQwW1xI :2008/09/11(木) 12:34:15 ID:ee70p4OA
豚骨勢力圏の西部、牛骨や魚介が入り乱れる東部。
白河ラーメン、横浜家系、ニューウェーブ系の新店も営業開始。
さあ7杯目、行ってみようか。

前スレ
【西トンコツ】 山口のラーメン7杯目 【東牛骨】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1212208612/

関連スレ
【山口 宇部】 一久 【ローソン限定】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1161096586/
宇部市中野のサンハウス自演宣伝ババアが荒し中につき注意w

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 12:44:48 ID:qTKID2UM
>>1
新スレ乙

 /\/\人ハ  _,.,.,.,.,.,..      __
 \調 そ い ゝ ィllKkミ   〈   ヽ
 /       〉"i'゚L´゚` ルリ    |   |
 \子 の い〈  |にフ   〈    _j  |
 /       ゝ `ーr   > '´ |   ヽ_
 \だ     そ゛ 〉  ,ノ        丿 , ―‐ \
 /        」 / /       | 〈      〉
 \      }/          人  >ー――〈
 /`Y^Y^Y^Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
          |          〈  〉___〈
          |          人〈_____ノ
       (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
       〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
       〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
       〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.        `r――'}爻ミ、ノ       \
         /`ーr‐'´   }            \
.        /   ヽ_{_,ノ              \
       /      /⌒ヽ
      /
     /
    /
   /
  /
 /
/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 12:59:24 ID:/1Z6JxOS
チン鷄ラーメン美味くないやんか(笑)

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 13:23:04 ID:ee70p4OA

iRp7cfqe死んだか?
---------------------------------------------------
山口県宇部市付近の美味しい店2♪ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211204891/46
>46 名前: 食いだおれさん Mail: 投稿日: 08/05/22(木) 12:29:42
>
>著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
>これで彼(ちん鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
>ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
---------------------------------------------------
で・・・・・・その後の詳細まだ?もうすぐ四ヵ月経つんだけどwww

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 14:26:48 ID:/1Z6JxOS



さあ7杯目、行ってみようかって。何か(笑)



m9(^Д^)プギャー




6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 14:30:23 ID:iRp7cfqe
安っさん(°□°;)




4着って・・・・



90万負けや・・・・



今日は




一番のラーメンに決定p(´⌒`q)

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 14:51:32 ID:pxR3oDf0
家系=チョン

チョン国が近いから不法入国不法滞在

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:16:24 ID:ZbXF/UU4

8杯目なのに、7杯目だって プッ

スレ主さんよ、焦ってたてるなよ〜〜〜〜〜ww

やっぱり粘着野郎だったな ビビ李のww

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:55:22 ID:YJLyQZq6
山口の家系てなんて店?
ラーメンは家系以外にない

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 07:16:43 ID:MDfawkNY
>8杯目なのに、7杯目だって

そうだねw

---------------------------------------------------
山口県宇部市付近の美味しい店2♪ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211204891/46
>46 名前: 食いだおれさん Mail: 投稿日: 08/05/22(木) 12:29:42
>
>著作権のほうは、今日手続きするから、詳細は後日ここに記載します。
>
>これで彼(ちん鶏)の生態が明らかになるでしょう。
>
>ヤ○ザとか指名手配されてるみたいだから(((゜д゜;)))
---------------------------------------------------
で・・・・・・その後の詳細まだ?もうすぐ四ヵ月経つんだけどwww


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 07:58:35 ID:lyKtFFbc
新聞も買えんじゃろうがJ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 17:36:04 ID:EQLOYGqz
マコちゃんラーメンって美味いんかね?多分屋台と思うんやけど

13 :ミナミの帝王:2008/09/12(金) 19:50:03 ID:NdXznOMr
TYSのニュースでやってたけど。
完成山口ラーメン!!って話題だった。
周南の中華料理店2店で食せるらしいけど。
共に、山口県産の小麦を麺に50%位使用してるのだが。
一方は、県内産の豚を使用した豚骨醤油ラーメン。
一方は、醤油ラーメンの上に高森牛を乗せただけの平凡な醤油ラーメン。
はっきりいってセンス無し。
山口ラーメンを名乗るのならば、他のラーメンと区別をつけろ!!
魚介系の塩ラーメンみたいなのが良い。
何故ならば、この辺りで美味しい塩ラーメン食べれる処は無いからだ!!
誰だ?中華のコックに依頼したのは?
ラーメンは中華料理では無い!!
ラーメンなのだ!!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:15:14 ID:lyKtFFbc
どしゃ降りじゃろうがJ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 09:41:19 ID:quxOW1jL
麺ズ倶楽部 むちゃくちゃマズイね。
麺は言うこと無しの極細麺、スープは油がむちゃくちゃ浮いてたわ。油の味しかしなかった。テーブルに高菜置いてあるんだけど、蝿がたかってたし、何にしろお客が来て、スープに火をつけるんだから 言わなくてもわかるよね・・・

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 12:37:20 ID:8av74B/c
宇部市内の2号線沿いの、九州ラーメン「銀座」っていう店は美味いの?
建物が鬼のようにボロいんだよ。だけど、車が7台ぐらい停まってたんだよね。
人気店なのかな?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 18:58:16 ID:0Y9ER8KJ
銀座は通勤途中に通るしよく行くんやけど、店が開いちょんか閉まっちょんか気まぐれのような気がするんよねぇ
でもなかなか美味しいなごやよっ(*^-^*)
今度食べてみたら!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 20:59:02 ID:quxOW1jL
↑↑↑

温いラーメンが

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 08:13:05 ID:dhvhCgTJ
山口家

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 23:59:19 ID:L6Hqpdda
来福ラーメン美味かったにゃあ・・・

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 09:55:15 ID:RJguPUAX
銀座はとにかくスライスチャーシューがたっぷり入った(笑)のった(笑)
凄いチャーシュー麺が有名かな
お薦めは大盛りチャーシュー麺にライスがいいと思う
サッさとライスでチャーシュー食べないと ラーメン冷めるよ(笑)

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:00:49 ID:q1NNFbp5
今度銀座行ってみようかな。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 11:24:49 ID:a/ngHkAK
♪銀座 銀座 銀座
たそがれ〜の銀座♪

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:03:23 ID:doBfYhE5
銀座ってスープがうすい。俺てきには×だな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:11:57 ID:XdWmCbvM
昔、珍鶏ってのが銀座銀座騒いで皆からフルボッコされてたなww
3年位前だったかなw 確か親父がタバコを吸いながらラーメン作っていたとか
、オートがある日は嫁とばあさんにまかせっきりか休みとかね。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:16:30 ID:lQcULcLG
ラーメンとか回転寿司とか貧乏臭くて食えんっていってた奴が
なんでこんなスレ立てたんだ?なんでだ?珍鶏くん。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:50:50 ID:N45EZpAo
やっぱ 萬福が一番美味しいな(o^∀^o)

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:11:05 ID:VK3ZrWtB
古い話をだしてきたなww

競艇に行ったついでに噂の楽に行ってみたんやけど ワザワサこっちから食べに通うレベルやないね

まぁ美味いのは解るがあぁ食べれるってレベルやな

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:40:19 ID:/KWDqvOK
ところでシーモールのカラオケ大会っていつあるん!?
ジェロの海雪を歌いたいなごやけど(*^-^*)

>>28おいらは明日競艇行きますよっ(*^-^*)

30 :三月魔ケンジ ◆gPbp91wYYs :2008/09/25(木) 19:59:50 ID:CuTY3Jql
おまえら味覚障害者だけあって「味の素」タプーリ=美味いなんだな。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:02:25 ID:/rBOi9oa
頭悪い糞コテちゃん。
逃げ道準備しとけよw

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:16:57 ID:+aw2dJkz
逃げてもすきがあればマクって差すよぉ!!

今日は12R優勝戦ガッチガチでしたが、ありがとうございましたなごや(*^-^*)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)