5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分のラーメンパート?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:29:26 ID:WaJprlW6
あ〜い立てたよ!
アラシ禁止!勘弁な。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 11:12:28 ID:xFUsL9if
(・∀・)ニダ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 17:25:13 ID:OyROFezi
また不味いラーメンのオンパレード。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 00:12:17 ID:fUbkayy5
じゃ新スレ一番手
杵築市 暘谷亭
ラーメン定食 800円
とんこつラーメン(細麺) チャーシュー二枚入り
+揚げ餃子四ヶ+冷奴+漬物+ご飯
ボリューム有り
大分県特有の、「とりたてて旨くはないが、食えないほど不味くもなし」レベル
他に定食類、丼もの、カレーなど、メニューは豊富(もちろんラーメンメニューも)なので家族連れにはいいかも。(食ってないので味の保証は出来かねる)
大分定番、鶏天定食もあります。
店側の接客態度には好感もてるかな?
客足はそこそこ。
 
どうせ荒れるだろうが、この程度の紹介はさせてくれ。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 11:25:27 ID:xH60l24M
宇佐市役所の近くにできたラーメン屋
まずかったよ;;

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 13:21:19 ID:Y8akbs5o
パート? なんじゃそれ

誰かまともなの立ててよ。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 17:46:14 ID:1cNtQZQe
>>1
よく立てた。感謝!

戸次、チャンポンで有名な方の宝来軒。
初めて「ワンタンメン」を食った。
うまい。
特にワンタンの具が、香りがよくって、グー!
チャンポンは驚愕の量なんで、
これからはこっちにしようと思う。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 17:48:27 ID:F3pNyXy1
>>5
大分のラーメン屋が美味い訳がない。
期待するだけ無駄。
よーちゃんラーメン?
あんなラーメン作って客が食いに来ると思ってんのかね?



9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:29:52 ID:k7/WtWhT
>>1 ありがとう。

戸次の宝来軒のちゃんぽんは野菜多すぎ。あそこに移転前のラーメンは美味かった。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:39:40 ID:F3pNyXy1

ラーメンスレでチャンポンの話題を出す。
アホな大分人。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:51:05 ID:uMWTONWi
別府のなべさんラーメンってこってり?
以前テレビで見て行列が出来ているからそこそこ旨いはずです。
どぎゃんですかね?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:09:48 ID:f/cH0O2T
>>11
あっさり、スパイシー系です〜。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:16:17 ID:F3pNyXy1
>>11
大分では不味くても行列が出来る。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:28:22 ID:fd3jeLos
またまたクズ虫がついて来てるけどサクサクっと無視していきましょう。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:36:20 ID:uMWTONWi
>>12
サンクス!ま、老舗らしいのではずれって事はないでしょうね。
今度行ってみます。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:47:03 ID:s5uEzDoC
>>15
あなたが「絶対ガッカリする」に30,000点

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:51:14 ID:F3pNyXy1
>>14
無視出来ない馬鹿

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:51:16 ID:uMWTONWi
>>16
懐かしいなクイズダービーだっけww?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:57:43 ID:F3pNyXy1

糞田舎の大分じゃ、やってないだろ?


20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:37:47 ID:1cNtQZQe
>>12
なべさんは、アッサリ系に同意。
出汁にコンブを使ってるから、ホッとする味。

なべさんだけでなく、別府はわりといい店が多い。
コッテリなら、ふらり、一所懸命。
王道は、六盛(本来は冷麺の店だが、ラーメンもうまい)。



21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:44:23 ID:sUim48nS
なべさんの行列はエキストラ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 21:02:49 ID:F3pNyXy1
ラーメン屋を開くなら大分に限るよな!
不味くても客が行列を作る。


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 21:34:35 ID:1cNtQZQe
おーい、
雨降ってヒマスギだから、
「アホ」「馬鹿」「不味い」「田舎」「大分」以外の
語彙を使って、その芸風のレスつけきったら、遊んじゃるぞーwww



24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:12:00 ID:1cNtQZQe
逃げられたかw

そいじゃー、ユイたんとこでも遊びに行くかwww

「ブスとやってろ」
みたいなボキャブラ豊富なレス期待!
チョー楽しみ!!!!!!!!!



25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:20:08 ID:OWlR0EEo
のっけから猿が二匹はしゃいどるなw

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:35:32 ID:uMWTONWi
>>24
フリの意味分からんが?オマイ面白そうだな?乗ってやるから
じゃあ、例題から言って見ようか?何か頼む!


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:43:51 ID:uMWTONWi
>>24
意味分かったすまん!でもそれじゃ荒れるじゃんか!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:44:22 ID:zjFtgYGq
そうだな

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 01:14:31 ID:xYWeAZNR

馬鹿 IN 大分

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 09:53:48 ID:OyREsVQR

馬鹿の一つ覚え。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 17:32:26 ID:vAVZHhw+
>>6立てれんおまえが言うな!!
>>1に感謝しろ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:39:52 ID:MyF/l61d
鶴崎の一麺亭?店の前の看板も外にある看板も一がなくなって麺亭になってる!名前かえたんかな?
あそこうまいの?


33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:49:30 ID:JJbTu9lX
古国府のスロット館の敷地内のラーメンはどう思う?昼してるのじゃなく夜の部です。わかるかたいたら感想聞かせてください。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:59:43 ID:xYWeAZNR

質問するだけ無駄なのが分からんか?
不味いに決まってるだろ?大分のラーメンなんだから。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:06:09 ID:7Rzolbui
他県からすると九州は豚骨レベルが高すぎだっつ〜の!
でも、大分は半端な感じだわな!どっちかというと大分は蕎麦の方が
旨すぎ!



36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:21:08 ID:lPqI5hqW
>>34の煽り方があまりに低レベルなのが懐かしい。

猿兄弟なの?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:47:33 ID:zfRPV5DV
>>34馬鹿の癖に鼻息荒いなw赤子から笑われるぜw

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 07:40:17 ID:8EED0nL5

馬鹿と不味いラーメンは大分の得意分野だろ?w

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 08:14:18 ID:yrHVNqad
>>33
「くじゅう庵花園店」だろ。
夜に行ったけどどうでもいい味だった。
全部食べれなかった。
それ以前に店内が汚いのが最悪だった。
おっちゃんとおばちゃん二人いるんだから掃除くらいしろよ。と思った。

田尻のくじゅう庵も俺的にはどうでもいい味だった。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 10:33:23 ID:zfRPV5DV
>>38アラアラ!鼻息荒いなw他に単語知らないのかな?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 11:19:44 ID:EZcv8Dn1
>>40
お前引っ込んでろよ
気狂い馬鹿

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 13:36:58 ID:zfRPV5DV
>>41例の猿兄弟?
兄貴か弟かw
日本語勉強しようね。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 14:11:54 ID:8EED0nL5

自分が馬鹿なのを理解しようね。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:33:21 ID:zfRPV5DV
猿兄弟のお父さんかな?w


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:29:55 ID:8EED0nL5

いい加減馬鹿を理解しろ、馬鹿。


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:48:02 ID:q4BzmDKS
もう焼そばについて語ろうぜアヒャヒャヘ(゚∀゚*)アヒャヒャ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:48:58 ID:OhijYi9P
↑これが兄さんw

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:50:28 ID:JQVKHXgj
>>1
大分のラーメンアルバイト?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:51:30 ID:q4BzmDKS
>>47
電柱‖ω`)

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 21:07:13 ID:zfRPV5DV
>>45お前の学習能力の無さには御手上げだ┐('〜`;)┌!早く病院へ戻れ。
門限時間だぞ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 21:15:11 ID:8EED0nL5

自分の事書くな、馬鹿。w

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 21:27:26 ID:uocenfcw
↑と、いつも暇な馬鹿

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 21:39:47 ID:8EED0nL5

オマエモナ。w

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 22:32:36 ID:zfRPV5DV
↑オイ!薬飲んだか?
早く寝ろ。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 22:34:00 ID:8EED0nL5

馬鹿。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:14:10 ID:hLWYqrLw
>>46
日田の想夫恋とか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:39:31 ID:F2Sd/x32
>>56
大分市内にも支店があるよね?


スレチだけど、どうせラーメン話ししても荒れるからどうでもいいや


58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 05:31:35 ID:Ga9x9GVo
このスレは糞に監視されている

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 07:18:03 ID:PnOzMy9a
糞ラーメンしかないのに、スレ立てるからこうなるんだよ。
少しは学習しろよ、愚かな大分人達。w

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 08:21:02 ID:s1W2Dyw6
台風前に皆くーた行こうぜ!あそこの塩ラーってどうよ?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 12:40:02 ID:HnPkNV1z
>>60
知るか兆銭人

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 14:44:12 ID:CA4XsmQE
一匹どうみても暇な奴がいるな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 18:33:37 ID:PnOzMy9a

お前な。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 18:58:22 ID:X76hEy3E

お前 大分の美味いラーメン食べただろう!ニンニク臭いぞ。歯磨け。アッ薬も忘れずに飲むんだぞ。
それから早く寝ろ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 21:58:31 ID:s1W2Dyw6
もう勘弁して〜な!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:03:13 ID:0SUdY/ey
最近、ふらり→六盛と

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:06:04 ID:0SUdY/ey
最近、ふらり→六盛と中華そば&チャーシュー丼という食事にハマってたんだが・・・ラーメンてマジで太るのな?
3キロ一週間で肥えて焦ったw

いま必死に筋トレに励んでるorz

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:17:33 ID:o3t08B/R
ラーメンで太るんじゃなくて、
中華そば&チャーシュー丼は、食いすぎだろう。

いずれにしても。
セットものと、スープの油には気をつけろ。

たかが「ラーメン」と思ってると
メタボ一直線だな。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:48:18 ID:PnOzMy9a
不味いラーメンを食ってメタボになる馬鹿な大分人。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 00:55:44 ID:dmHIi7Xl
ウスノロ台風にはガッカリだな。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 01:32:56 ID:57z5mGNG
大分のラーメンにはがっかりだな。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 02:54:57 ID:dmHIi7Xl
お前の親は今のお前にガッカリしてるよw

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 07:58:54 ID:eB212XOE
産まなきゃよかった。
あの日 父ちゃんが酒飲んで…
−母ちゃんより−

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:09:00 ID:dmHIi7Xl
天邪鬼みたくひねくれてしまったのは私の育て方がマズかったせいだろう。
だが、息子がまったく面白くないのは母ちゃんに似たからだ。
ー父ちゃん談ー

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:41:37 ID:57z5mGNG

これを面白いと思っている愚かな大分人。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:58:48 ID:eB212XOE

アラ!消息不明の馬鹿息子が出てきた。
大分の皆さんに迷惑かけないでよ。
母ちゃんは、恥ずかしいよ
死ねばいいのにw

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 10:07:54 ID:S5ZEHx5f
佐伯の太陽軒で「太陽麺」を食べてきた。
従来の醤油豚骨より洗練された感じ。コクはこちらのほうがあるかも。
一応お勧めしちょきます。
ところで太陽軒は店名の前に「らーめん房」ってつけましたね。「らーめん堂 楽天」を意識してるのでしょうか。
別に張り合わなくてもうまいのに。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 10:37:02 ID:mcLwo+it
母ちゃんは昔から矢印が大好きでした。
昼夜構わず「矢印ちょうだい。矢印ちょうだい」と、しつこくて…。
狭い家だったこともあり息子には、随分気を使わせたことと思います。
それにしても、このスレで息子に再会し、カエルの子はカエルだと思いました。
−父ちゃんの手記より−

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 11:11:29 ID:eB212XOE
>>75馬鹿息子へ
今日は1日気をつけて生きなさい。
IDが…-母ちゃんより-

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 12:35:51 ID:57z5mGNG

すぐに向きになるアホな大分人。w
スルー出来ない愚かな県民。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 12:55:23 ID:mcLwo+it
よう 馬鹿息子 元気か?w

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 13:29:37 ID:57z5mGNG

馬鹿一匹追加。w

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 13:36:27 ID:mcLwo+it

どうしてもスルーできないのねw

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 13:57:10 ID:57z5mGNG

素晴らしい食い付きっぷり!
荒らしがいがあるな。w
大分サイコー!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 14:35:35 ID:57z5mGNG
>>83
早く食い付いてこい。w
馬鹿で愚かな大分人共。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 17:02:59 ID:57z5mGNG
>>83
ようやく愚かさに気付いた?
お馬鹿ちゃん。www

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 17:29:27 ID:mcLwo+it
息子がこんなになったのは、私のせいでもあるんです。
あれは息子が小4になったばかりの、まだ肌寒い夜のことでした。
遠くからチャルメラの音が聞こえ、息子が「ラーメンって美味しいの?どんな味なの?」と
それはもうしつこく何度も質問してくるので、業を煮やした父ちゃんは息子を表へ引きずり出しボコボコにしました。
そんな息子が不憫でならず、私はそっと息子の手を引き2人でチャルメラの鳴る方へ向かいました。
そしてラーメンを一杯注文し、顔の腫れ上がった息子に食べさせてやりました。
息子は初めて食べるラーメンに夢中になり、さっきまで泣いて曇っていた顔がみるみる晴れ上がっていきました。
しかし当然貧乏な私たちにラーメン代を払えるわけは無く、私は店主の○ーメンを飲み干すことで警察に突き出されずに済んだのですが、
店主の息子に気を取られてる間に、ラーメンをたいらげたリアル息子に、私たちの行為を見られてしまったのです。
それからというもの、息子は「ラーメンなんて嫌いだ。不味い不味い」と言って回るようになり、
店主の出身地である大分県を逆恨みするようになったとです。
こんな理由ですので、本当にみなさん息子の無礼をお許し下さい。
−馬鹿息子の母ちゃん−

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 17:51:05 ID:57z5mGNG

苦労した割には詰まんないなぁ。
それが精一杯か?w

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:02:22 ID:57z5mGNG
>>87
頑張れ!
次回作待ってるぞ!
次は笑わしてくれ!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:07:27 ID:mcLwo+it
汚れた母ちゃんを許してくれるのかい?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:13:36 ID:57z5mGNG

お前サイコーに面白いな!

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:20:03 ID:mcLwo+it
もう父ちゃんとは別れたのよ。今はあの人と屋台を引いて山形に流れ着いだんだ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:26:05 ID:57z5mGNG

サイコーッ!!
お前笑いの天才だな!
次頼むぞ。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:39:19 ID:eB212XOE
お母さんもう諦めなさい。
貴女の息子は、立派な基地外に成長しています。
今朝は、葉っぱを青虫みたいに美味しそうに食べてましたよ。
もう大丈夫です。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:42:41 ID:57z5mGNG

もーサイコー!
次よろしく!


96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:52:51 ID:57z5mGNG
次回作まだー?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 19:18:42 ID:mcLwo+it
さぁ 母ちゃんは商売があるからもう相手しでやれねえ

いつが、おらだちのラーメン食いにこー。新しい父ちゃんも会いたがっとるけぇ

それがら、おめえは真性じゃけぇ 早く手術しにいげよー  ノシ

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 19:40:51 ID:57z5mGNG

日本語しゃべれ、田舎もん。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 22:57:40 ID:69i89jUQ
ココは嵐の遊び場


こっちが本家

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1221826090/

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 00:29:39 ID:7ksl7AxD
あぼーん、してたらレスが飛ぶ飛ぶwww

今なんの話し、してんのw?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 08:27:01 ID:meq4zzu7

何故大分人は馬鹿なのか、直ぐに剥きになるのか。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 10:25:28 ID:lwna0eBA

必死だな。いいかげん母ちゃんの行為を許してやれよw

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 10:57:56 ID:meq4zzu7

早くあのしょーもない作文の続き書けよ。w
アホな大分人共が待ってんぞ。w

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:36:51 ID:lwna0eBA
好きもんの母ちゃんに言えよ ばーかw

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:49:23 ID:meq4zzu7

その母ちゃんの産みの親はお前だろ。w
早くつまらん作文で復活させてやれ。w

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:56:33 ID:lwna0eBA
肉親だろwどんなにブサイクで臭くても大事にしてやれよww

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:57:46 ID:meq4zzu7
>>104
次回作まだー?w
あれだけつまらん作文をくよ考えられるもんだな。wお前自分で面白いと思ってんの?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:00:26 ID:lwna0eBA
お前の母ちゃん あっちで肉体労働者と戯れてたぞww

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:01:16 ID:meq4zzu7

それの何処が面白いんだ?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:01:23 ID:lwna0eBA
ニートの息子を持つと大変だねwww

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:02:50 ID:lwna0eBA
2chが生き甲斐とは、本当に可愛そうだねw

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:03:46 ID:lwna0eBA
まぁそんだけ根性悪きゃ誰も相手にしてくれんわなw

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:06:47 ID:lwna0eBA
ここですら飽きられてきてるし、お前の利用価値は現在ゼロに等しいなw

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:09:30 ID:lwna0eBA
さあ わしゃ遊びに行ってくるから さいなら。

一日中ひきこもってないで、たまには世のため人のために努力しろよ。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:15:44 ID:meq4zzu7

相変わらずつまらんな。w

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 15:26:20 ID:meq4zzu7
>>114
馬鹿な頭で必死に考えた作文をけなされたのが余程悔しかったんだな。ww

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 01:34:41 ID:3RW5lF/X
前、大分に住んでました。久しぶりに香のラーメン食べたい。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 08:13:13 ID:AZTv5FRm
ここにも不味いラーメンに毒された被害者が....



119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:22:17 ID:M5fcsHiY

プッ。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:39:06 ID:AZTv5FRm

ぷっ!

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 20:25:19 ID:SHBAMAME
>>117
香は私も好きでしたよ。
旨くても不味くても良いからさ、みんなラーメン話しようや?
荒らしもIDが変わったら、気分変えてくれや!頼みますわ〜

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 22:01:11 ID:73LNVZ6/
>>117
他県で他のらーめん探すべきと思いますよ、

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 23:35:22 ID:UVr946m3
太一商店+大分
と検索してみる。。。
五月に記事が集中してるけど、以後だれも書いてない。
人が書くから自分も書く。
こんなやつばっかり。まして内容もそんな無い。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:38:10 ID:BAxTHBm6

暇なんだねw

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 13:26:54 ID:vw6f7s50
太一の量見てると他のラーメン半額でいいよな?っておもわないか?
他の店は太一を見習って大盛り無料とかするべきだろ。ちなみに味もまあまあいけるし。



126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 13:44:29 ID:vKo31alS
酷聞太一

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 15:15:33 ID:OOSv9oYg
大分県民は自分らのファッションセンスを「東京でも通用するハイレベル」だと評すことの出来る恥知らずばかり。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 16:03:50 ID:zyuSYK4x
食い物不味い、女は不細工、男はしょーもないアホばかり。
それが大分。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 16:54:58 ID:FYcRp2rk
お このスレが生き甲斐の猿発見w
ニートはこんな時間まで寝とけるのか。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 17:15:14 ID:UqYsPS22
ニートボール……
あ、気にしないで下さい

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 17:15:21 ID:L+6g7ohm
>>128全部逆だ。
いい食材に恵まれて、女は別嬪、お前のような知恵無し学なし腐れマンキーでも、丁寧に対応する男達w


あーあきた

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 18:25:58 ID:zyuSYK4x
素材は良いのに大分人は馬鹿だから活かせないんだよな。
芸能人を見ても分かるけど、朝鮮人やらろくな奴はいないしね、大分は。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 18:31:07 ID:zyuSYK4x
マジで大分人の馬鹿共の食い付きが良いね。w

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:52:33 ID:vECgFOYA
太一商店 大分

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_ja___JP277&q=%e5%a4%aa%e4%b8%80%e5%95%86%e5%ba%97+%e5%a4%a7%e5%88%86
右向け右で、みんな美味しい美味しいの嵐

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:56:03 ID:zyuSYK4x

不味い店追加。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:56:58 ID:OUxzfsDp
自画自賛ガンガレ!!

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:52:02 ID:L+6g7ohm
>>132 キミみたいな素材でも生かされてんじゃんw

気が付かないって、ある意味シアワセだねぇ。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 00:08:53 ID:UqYsPS22
中津宝来系列の細麺ってやりすぎだろw
マジ、ソウメンと変わらんww
固麺で頼んでも、すぐ伸びるし

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 07:51:15 ID:C16TME2W
>>138
値上げはするし、麺は細くなる、味はどんどん不味くなる、接客は悪い。
ボッタクリだ。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 08:57:18 ID:BkVkfHKD
猿ガンガレ!なまけてんじゃねーぞw

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 10:49:43 ID:uQcnvXr/
>>139
あそこ接客マジ最悪だな!

別○店行った時、客が俺一人でラーメン食べてたら、店長みたいなのが2つぐらい横でラーメン食べだしたのは別に許せるが食べ方がキタねぇ!

口の中でペチャペチャならしてイライラした!おまけに楊子でシーハーシーハしやがる!
ここはねーわ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:11:45 ID:BkVkfHKD
ニート猿は忙しい人の猿真似か?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:24:58 ID:C16TME2W
>>141
あの味、あの値段、あの接客で大分トップクラスのラーメン屋。w

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 08:09:53 ID:HqyM4vTv
宝来軒て大分ラーメンのレベの低さの象徴的な店だよな。
同店名なのに味も値段もバラバラ。 名前だけで商売している典型的な殿様商売。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:59:33 ID:NQJejGYt
今日杵築の宝来軒の前
昼過ぎ通ったけど駐車場ガラガラ。一回食べたけどあの細麺は、俺は駄目だな。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:56:37 ID:+7nMz1D7
明野宝来軒も最近人少ないしよ。以前は駐車場いつも満車で車待ちまでできてたのにな。味はともかく値上げしすぎたのが痛かったなW

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:13:40 ID:85PD8Msr
>>146
いくらぐらい上がったん?
今度行こうと思ってたけど…

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:42:43 ID:NT0QFYGL

 舞鶴町の農業会館の前。
 巌竜軒だったかな?
 美味しいよ!



149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:07:52 ID:HqyM4vTv

また、不味い店の追加か?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:15:12 ID:VmSB1f8c
疑問形とは弱気だなw

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:21:32 ID:qVnfCZbS
別府の的が浜にある、あけぼのラーメン行ったけど、うまかったww

最近流行?のコッテリって感じじゃ無く、ライトトンコツで、しっかりコクが出てる!
なべさん好きな人は、好きだと思うよ。


俺はなべさんより好きだな

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:33:49 ID:6lU3se4A
>>147
ノーマルラーメンが700円。替え玉120円。
トッピングしたやつは900円から1000円したはず。

つーかさあ、俺が明野の店長?らしき人に値上げしたんですねってきいたんだけど、明野はしたけど別府は私の判断で据え置きしてます。だって。
値上げしてしまってすみませんぐらいいってほしかった…別にもう行かないからどうでもいいけどね。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:04:32 ID:JeOCpTob

不味い上に嘘つきな大分のラーメン屋。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 11:40:31 ID:ssZ8KFT1
宝来軒が例え安くても行かない。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 16:11:12 ID:JeOCpTob
宝来軒、大分県民にとってはトップクラスのラーメン屋。
県外の人から見たら只のボッタクリラーメン。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:54:11 ID:aVYeORh5
宝来軒のだしは猫の頭だろ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:50:03 ID:K6/iaQSD
>>152
ありがとう。値上げしたなら何らかの形で客に公表するのは
当然ですな。行くの止めるよ東京バリの値段じゃんね

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 21:06:17 ID:BmNDkRn2
>>156
まじで??

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:23:24 ID:hC3dpCJ/
懐かしい話すんな
マックのみみずと同じレベルだ
犬のダシはマジうめえ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:12:44 ID:1fzOPwdT
>>127

てめぇのファッションセンスはなんだ??

ファッションのことろくにわからーねにでかいことぬかすなボケ

東京人の半分はほかの地方と服装そんなかわらんしあほ


ファッション語るまえにてめぇのだせぇ服洗え。


161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:21:42 ID:bpS+MBNL

田舎もんが騒いでる。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:22:17 ID:IA58Aswq
ダメだ(××)寸胴に猫頭を想像してしまう。オエッ

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:58:56 ID:XOh7mNlt
>>156
通報しました

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 01:09:55 ID:pbWB5e6b
わはは無理ってw


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 04:21:33 ID:IA58Aswq
笑い事かね?宝来軒の関係者が騒げば156は大損こくだろ。
なんにせよ気色悪いこと書くなよ 食欲失くすわ。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:05:57 ID:bpS+MBNL

お前が騒いでるだけじゃねーか。 馬鹿が。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:42:09 ID:IA58Aswq
お猿さん?違うか。彼のほうがもう少しスマートやったな。馬鹿が。ってw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)