5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉拉麺通信ヲチ Part8

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:23:03 ID:t7KjYgQ8
千葉拉麺通信をマターリヲチするスレです。

興味ないので、>>2以降に適当に入れてください

前スレ
千葉拉麺通信ヲチ Part7
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1204378012/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:29:55 ID:AyD0UH3M
>>2ならパンパンに膨らんだ力也の大金玉うp

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:42:04 ID:jfoq2pHO
曜日感覚を無くした哀れな男、汚物ロッサ
そんな男でもできる仕事とは?
午後出勤で正味五時間しか勤務時間がない仕事とは?


646:2008/09/14(日) 09:15:06 ID:frcfPV5F>>644バカ丸出し野郎平日に朝から2ちゃんて裏山しいでんがな(赤笑)  オイドン午後出勤でんがな
711:2008/09/15←←←祝日です 07:33:38 fCUH1+6X
そろそろ出勤するばい(笑) バカ丸出しニートと違って今日は朝から出勤だ 昨日は日曜日だったが仕事が忙しく午後出勤だったし(笑)
717:2008/09/15←←←祝日です 07:51:26 fCUH1+6X
糞ニート共は暇だなプッ 平日早朝に2ちゃんしてるしプッ ハロースイスに行って便所掃除のパートでもして来い堕落者共プッ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:56:56 ID:z0crDI1K
テスタヲチに変えるかw

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 00:12:44 ID:lw3uDyXd
今さら山路でもないしな
それもアリかもな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 00:19:25 ID:lw3uDyXd
十中八九、日付今日の汚物ロッサは
大人しくなる(又は単調になる)

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 00:24:52 ID:GJSUewMP
ひょえ〜、今日、大統領は猪太に行ってたのか〜!
俺は昼間行ったんだけど、やまもちは夜かな?ニアミス!ニアミス!
美春の新メニューも気になるなぁ、限定じゃないだろうな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 08:20:44 ID:WFsxdkKe
やまもちと呼ぶとテスタ認定

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 11:28:42 ID:ntBehHs+
豚路援護するヤチ豚路力也認定

10 :Ricky本人です:2008/09/16(火) 13:25:21 ID:Px/UnZMR

さて、いつも多くの書き込みをしていただいている拉麺通信の掲示板ですが、
一部の投稿でやむなく削除することがあります。
もちろんマイナスファクターすなわち削除ではありませんが
「特定のお店に対してのクレーム」
「複数ハンドルの使い分け」
などは削除させていただいております。

削除されて困るような投稿内容は、ぜひこの2chをご利用ください。
こちらでしたら、なんでもアリです。
私の容貌中傷、豚よばわり、反エコ精神、商業主義など、
なんでもカキコOKです。私も適宜参加させて頂いてます。

皆様の楽しい有意義な時間を、この2chでお過ごしください。

尺icky 拝

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 14:53:11 ID:lw3uDyXd
汚物ロッサ刺激するとなぜか高確率で↑この書き込みが現れるな
センスねえ書き込みwここまで過疎化する理由がわかるよ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 16:19:50 ID:ntBehHs+
山田くーんウザオどんに座布団三枚あげなさい











白菜椎茸人参季節のお野菜如何ですサッポロ一番

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 18:41:14 ID:y6uxPpSU
山路は蕎麦にも舌を出し始めたのかよ。
千葉蕎麦通信がそろそろスタートするぞ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:08:09 ID:RtNTkStx
ラーメンばっかし食ってる油舌の家畜日本に蕎麦は語れない

それこそ蕎麦ヲタはうるさいのが多いし

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:09:36 ID:UyuTeNlU
ラーメンもろくに語れてないのにw

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:12:51 ID:DYAuYTdG
Rickyは手を広げ過ぎて駄目になるロードを歩みはじめた。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:28:13 ID:DYAuYTdG

Re:千葉ウォーカーで蕎麦特集

♪浜崎歩羅♪ - 08/9/16(火) 19:23 -

▼うさおさん:
>“フードライター山路力也厳選”!…幅広げてますねぇ。…さすがデス。「らーめん→蕎麦」の比率が変われば、身体の幅は縮むかも…。失礼しました。


あれ?

うざおって山路さんの別ハンドルなの?

「身体の幅は縮むかも」

↑なんて冗談は、普通太っている他人に言えませんよねぇ



引用なし

パスワード



2 hits

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:54:18 ID:O8jIuuSa

最近詰めが甘いの〜i山痔!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:25:49 ID:9Sl+OLvn

俺も外食で働いてるがそんなに悪くないよ
ちなみに大手宅配ピザ屋のマネージャー(店長)
14時間労働ぐらいだが、なんといっても女子高生のインストが多いからね
平日だと女子高生が制服姿で来るんだぜwww
俺の目線は女子高生の太ももと胸のふくらみに凝視
まじためんねーよ女子高生の体は
後、女子高生と勤務時間中話放題
ピザのメイキングの指導があるか髪の毛のいいにおいでちんこ勃起するし、
ピザ作りのときいろいろ学校のことも話してくれる
若くてかわいい女子高生しか採用しないからとはいっても俺が採用するから
かわいい女子高生しか採用しない 平日の昼間は俺が採用したわけじゃないが
ババァのシフトマネージャーいるけど別にお楽しみは午後5時からだからね
女子高生が制服姿で店に来るんだぜ。もうちんこ勃起して待ってますよ。
しかもブラジャーとか透けてて興奮するし。たまんねーよまじで。
女子高生の透けブラとかまじで興奮するから。あと制服のミニスカから
見れる脚とかまじこれたまんねーから。家帰ったらオナニーのネタにしてますから。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:29:56 ID:9Sl+OLvn
んでもって、この前、とうとう勇気をだして、3万円ちらつかせた。
女子高生はとびついてホテルについてきたよ。
あー、もう幸せ、ホテルのでの至福のひととき。
犯罪とはわかっていても、やめらんねぇ。
やっぱ、女子高生、最高だわ。 

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:43:00 ID:ntBehHs+
>>19


> 俺も外食で働いてるがそんなに悪くないよ
> ちなみに大手宅配ピザ屋のマネージャー(店長)
> 14時間労働ぐらいだが、なんといっても女子高生のインストが多いからね
> 平日だと女子高生が制服姿で来るんだぜwww
> 俺の目線は女子高生の太ももと胸のふくらみに凝視
> まじためんねーよ女子高生の体は
> 後、女子高生と勤務時間中話放題
> ピザのメイキングの指導があるか髪の毛のいいにおいでちんこ勃起するし、
> ピザ作りのときいろいろ学校のことも話してくれる
> 若くてかわいい女子高生しか採用しないからとはいっても俺が採用するから
> かわいい女子高生しか採用しない 平日の昼間は俺が採用したわけじゃないが
> ババァのシフトマネージャーいるけど別にお楽しみは午後5時からだからね
> 女子高生が制服姿で店に来るんだぜ。もうちんこ勃起して待ってますよ。
> しかもブラジャーとか透けてて興奮するし。たまんねーよまじで。
> 女子高生の透けブラとかまじで興奮するから。あと制服のミニスカから
> 見れる脚とかまじこれたまんねーから。家帰ったらオナニーのネタにしてますから。

ポマイ女子高生職場の女子高生だろプッ
誰もそんな酒呑んだら小便垂れ流す糞餓鬼何か見て無い

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:44:28 ID:ntBehHs+
>>20馬鹿♀豚二匹醜い酒池肉林プッ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:47:56 ID:QPct7YXE
>Re:新店「今日から俺は」
> うさお - 08/9/13(土) 16:28 -
>「博多系濃厚豚骨×極細麺」の“らーめん”と「濃厚魚介豚骨×平打ち太麺」の“つけ麺”の2枚看板で提供するみたいデス。どちらも製麺会社の麺を使用とのこと。楽しみデス。

つけ麺専門店なのに"らーめん"?
っつうか、オープン前になんで素人が使う麺の情報知っているの??

平日でも神出鬼没だし、ウザオ=尺なのか??
そろそろウィンストンの出番か

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 23:57:28 ID:wxdexaRA
ウザオ削除されまくり

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 00:01:25 ID:DYAuYTdG
>>24
普通に考えて山痔=うざおだろうよw

掲示板を盛り上げるために自虐までした自演がばれたから削除しただけだ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 00:35:31 ID:kUVP+7rA
あいつ いつ蕎麦なんてものを食した?

それもガイドブックに載ってる店ばっかりだし

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 08:35:22 ID:xJSn1+wp
自力で語れるわけないじゃんw

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 17:19:12 ID:eIajzCJW
やまもち昨日2ちゃんラデブズレで荒らし

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 01:50:37 ID:kB6yuBXk
ラ痛より
最近山岡屋によってしまう
ニンタマもよってしまう

だって
だってだってだって

ラ痛の商品はラーメンじゃねーんだもん

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 08:26:45 ID:YIvDhiE2
冗談レベル石井バカレブー




http://ramendb.supleks.jp/user/15181

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 08:36:22 ID:YIvDhiE2
ラデブに嫉妬する裸痛自演大統領豚路力也の馬カキコ


410 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 07:46:20 ID:rZpiLJmA
今日の、ニート

千日前→あまの→直江→山路

ミニローテ中の中年ニートなのでした。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 08:59:42 ID:YIvDhiE2
ラデブを俺達が築き上げたと言い放つ豚路力也
事実裸痛を豚路力也の自演で築き上げだろプッ

410 :山路力也:2008/09/19(金) 07:46:20 ID:rZpiLJmA
今日の、ニート

千日前→あまの→直江→山路

ミニローテ中の中年ニートなのでした。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:08:49 ID:YIvDhiE2
268 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 09:10:46 ID:Jjkmj2lJ
赤髪F1キリコはあほのに謝罪しろ お前の自演は通報したから間もなく
千葉のユザーが6人消えるだろう お前がいなくなれば千葉は千日前を中心に優良レブアーで満ちあふれる

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 10:12:35 ID:Jjkmj2lJ
>>276
あまのが2ちゃんねるで姑息なことするわけねえだろ
赤髪F1キリコは あまのに謝罪してアンケート削除しろ
今謝罪すれば許してやるぞ あまのが知る前に削除しろ


316 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 13:23:17 ID:Jjkmj2lJ
基地外のふりして逃げるのはやめろ 赤髪F1ジン3太郎
お前がRDBから消えれば千葉は平和になる 俺をあまくみたから削除されるんだ糞
RDBは俺達が築き上げたんだ お前みたいな害虫は誰も相手にしない 運営は赤髪F1ジン3太郎のいうことは無視するだろう

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:09:24 ID:YIvDhiE2
ラデブは豚路力也が築き上げたんだ(馬鹿笑)

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:10:45 ID:YIvDhiE2
豚路力也さんラデブのハンドラ何だプッ 築き上げたんだよなプッ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:24:58 ID:YIvDhiE2
豚路力也ラデブ築き上げてたから裸痛が築き上げられなかったのかプッ
ラデブに嫉妬する裸痛自演大統領豚路力也哀れ
オイドンに謝罪城よ山路力也 どうか裸痛にもカキコして下さいテスタ様とプッ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 01:58:50 ID:/uqc9QEc
さすがに自虐ネタ→指摘→即効削除にはワロタ
放置超えて、過疎の極みだな。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 08:25:22 ID:B2HuTMJ4
千葉のラーメンはワシが育てたby赤髪デブ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:22:06 ID:EDntqFi1
今夜限定らしいウマカツオナヌー麺食った香具師いまつか?

期待に反したレポよろ!

オラは食いっぱぐれた

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:17:04 ID:EViuTsA6
馬活って勝浦の
あの店だったんだ
やたらラーメン漫画が多かった

なんで畳んだんだろ?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:18:45 ID:Uf+gkwES
誰かうまかつ1号にコメントしてやれよ
尺もうまかつも憐れすぎるだろw

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 23:25:51 ID:vq3QNsPs
旨いラーメン作りよりも、安定した収入を求めて尺の子分になった
うまかつに何を今更コメントせよと?




43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 00:35:47 ID:iJMfudG2
とにかく高い。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 12:06:53 ID:MOaFFHR7
粗利率もかなり高い
この店はラヲタは行かないしリピーターはいないと思う

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:09:11 ID:dUXKSOa8
山路にラーメンマップ1万龍軒の最後の一文を読ませてやりたい。
まずお前が見習え

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:12:14 ID:JfS1zM73
自分の彼氏が、ティムポにラーメンスープぶっかけられて怒った彼女だったが、
店から餃子をサービスされて大喜び!
思わずサブにカキコしてしまった程。
これじゃ彼氏があんまりだ…w

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:48:12 ID:XPvRcZnx
クリーニング代貰い最後迄見送られ何様だこの牝豚










油汚れにカネヨンでんなあ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:37:00 ID:nXI4s8dA
「さむあとかす」が久々の書き込み。
「どぶじたをもつおとこ」とは何者?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 17:02:33 ID:fk4ySJCc
拉通分訳からんのがゾロゾロ湧いて来たばい 力也の自演だろありゃ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 17:48:56 ID:aaBW4gv1
ラヲタはもうほぼ誰もいないし、非ラヲタはあの閉鎖的な雰囲気では書き込めない。

要するにそういう事だ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:00:26 ID:KXk4vTXH
自演王に指摘されちゃおしまいだ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:40:04 ID:U81rDvCf
>>51
千葉ラーメン通信では学

RDBでは厄喪

2ちゃんねるでテスタ叩きの人

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 09:09:37 ID:u0ArwLyY
豚の飼い犬って事かプッ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:27:30 ID:nev0WUwJ
尺って昔から必死だったけど、昔は「有名になりたい!」
って感じで必死だったから、まだなんとか微笑ましかった。

今は「金!金!金!」って感じで必死だから駄目だな。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 14:53:06 ID:u0ArwLyY
密かな蕎麦ブームに乗っかる型で駄舌で蕎麦評論

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:48:12 ID:05BcKr7C
汚物さん、頭隠して尻隠さず

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)