5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ラーメン食べたら体痒くなる人★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 07:18:45 ID:HyTWBVp8
やっぱ課長のせい??

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 08:29:56 ID:T+zFPNmZ
ところでスレとは全然関係のない話なんだが、
女性器の事をウチの田舎では「ぺっちょ」というんだが、
全国的にポピュラーなマンコとかオメコとかより
ずっと趣があっていやらしく感じる。
おまえらの田舎ではなんと言うんだ?


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:29:16 ID:nps5ikYC
>>1
俺も湿疹できるわ・・。
一見入ってなさそうに見えても
けっこう入ってたりするんだろうなぁ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:37:26 ID:VotlJ+28
>>1-3
つけ麺でも痒くなりますか?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:45:32 ID:nps5ikYC
>>4
なるよー。
スープ割り飲んだら特に。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:47:59 ID:nps5ikYC
化調の種類にもよるのかな。。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 15:27:35 ID:TiWGd4ac
課長より店長の方が怪すぃ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 18:04:13 ID:STPMo2lz
もしアレルギーならその成分が入っていれば
化学調味料でも天然素材でも関係ないけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)