5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆川越☆ 頑者系列 14杯目 ★埼玉★

1 : ◆dEsibaTRgE :2008/09/21(日) 18:38:00 ID:1HhwBr8L
埼玉県川越市新富町1-1-8 
西武新宿線本川越駅(徒歩2分)
11:30〜16:30(スープ切終了) 日曜定休

ラーメン             750円  チャーシューメン         1050円
つけめん             800円  つけめんチャーシュー     1100円
つけあつ             800円  辛つけめん            850円
大盛                100円増

アンダーグラウンド、光、ひかり等系列店の話題もOKです。
荒らしは放置。『荒らしをかまうあなたも荒らし』

前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1191330218/

ttp://www1.ocn.ne.jp/~ganja/main/ftop.htm


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 18:55:30 ID:WGC/wIME
>>1
乙です!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 20:03:20 ID:8CCm7+nG
>>1

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:57:11 ID:yM8rjUcM
09月22日 明日、09月23日は「アンダーグラウンドラーメン」にて
       限定メニュー開催の為、ラーメン・もりそば・辛肉もりそば
       はお休みさせて頂きます。
       御迷惑お掛けしますが、御了承下さいます様、お願い
       申し上げます。

http://www1.ocn.ne.jp/~ganja/main/fnew.htm

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:37:16 ID:kHoVjLlk
カルボナーラ食べてきた。
正直ちょっと…


6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:42:21 ID:pRhmAuPl
>>5

kwsk

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:40:25 ID:618p42QH
今日はひかりで野菜つけ麺大盛りとチャーシュー丼
ひかりだけのつもりだったのに、気が付いたらアングラにいた。
そして辛肉もりそば特盛り


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:23:01 ID:I7h3q19O
昨日、アングラに大橋いたようだ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:18:55 ID:bz4HTqp+
>>7
今日も食事メニューだけのレポ乙でした。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:12:08 ID:X0HSRVHc
頑者ってうまい?つけめんで有名みたいだけど
大崎の六厘舎にはよく行くけどどうだろう

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:08:22 ID:846paOn0
>>10
六厘舎は一回しか行ったこと無いけど、
麺とチャーシューは絶対に頑者のほうが美味いですね。
六厘のつけ汁って、すごく脂っこいし後半がかなり厳しいでしょ。
チャーシューは短冊切りの頑者のほうが食べやすいし。
是非何度か頑者のつけチャーシューを食べてほしいです。
近くのイトー○ーカドーで持ち帰りセットが売ってたよ。今もあるのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)