5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山中華そば総合スレpart15

1 :ラーメン大好き!:2008/09/23(火) 18:08:59 ID:u7uzKQvc
和歌山ラーメンに限らず、ラーメンの話題ならOKだよ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 18:57:57 ID:EdYA1wxO
かつて、これほど余裕で「2」をゲットできたことがあったであろうか。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 19:00:26 ID:+2MJ70g2
余裕の3ゲット

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:25:08 ID:t9Xi2T3c
アガラガラガラアガラガラアアアアアアアガガガガガガララララアガラアガラアアガラアアガラアガラアガラアアアララララアガガガががっが画ラララr

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:26:07 ID:QybxE/mb
>4
それ何て歌?www

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:56:48 ID:3ykVHSqw
砂山の昔四丁目のたこ焼きがあったあたりに
○安というラーメン屋さんができましたが
食べた人いますか?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:21:49 ID:iDegJL/o
アガラとは「ア」のガラであーる。
美味い出汁が採れるらしいぞ(w)

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:26:43 ID:iDegJL/o
>>6

開店した頃に行ってみたが、真面目な素人の店という印象だった。
余りこれといった特徴も無く、おっちゃんの手際もぎこちなかったのだが、腰の低い真面目そうなおっちゃんだったので「これから頑張ってくれよー」と内心エールを送っておいた。

1つだけおっちゃんに進言するならば、厨房で履くなら白の耐油長靴の方が見栄えいいぞ。
黒の農作業用じゃイマイチ格好よくねぇな

そろそろ向上してるか>>6氏のレポートに期待

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:17:32 ID:M5EGYyHi
>7
ていうことは、イガラやウガラもあるんやな。50音分あるんか。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:03:53 ID:omDF6o/U
>>8
素人でラヲタにもなれない味覚音痴が勘違いして上からものを言ってんだよ


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:20:11 ID:M5EGYyHi
>>10
別にエエやん。あんたの味覚もどこまで信憑性あるか分からんしwww

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:30:20 ID:RWlERCv9
>>10
メタボのラヲタさんですか?高血圧に注意しろよwww

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:58:11 ID:M5EGYyHi
ラーメンの塩分は驚異的な量があるからな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:37:48 ID:H1TGerYS
>>1
スレ立て乙です。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:10:48 ID:pYcr4ZT5
>>11
今どき無意味にwを重ねるとは…
素人以下だな
もしかして能無しのアガラさんかな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:03:10 ID:0RUdQs8+
>>15
ええやん、そんな細かいことwww

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:51:02 ID:+9Q0rw0c
ええやん、そげなこんまい事www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)