5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋&豊島区近辺を語れ31

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:09:43 ID:z1TPWG70
ここは、人に迷惑をかけない常識人が、池袋と豊島区のラーメンを語るスレッドです。

---------------------------------------------------------------------------
2ch運営に荒らし認定されたあげく、アクセス禁止にされた固定ハンドルのM.mcdの参加、および氏の話題は禁止です。
ついでに、もし自分の店を作るならなどと妄想演説かますアホ相手も禁止です
さらに最近出没してる、自演臭の漂う「後 藤」などコテハン相手も禁止です
---------------------------------------------------------------------------

*煽りはスルーで
*sage進行でお願いします
*既出の話題でも、ある程度は答えてあげましょう。

前スレ
池袋&豊島区近辺を語れ30
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218750422/

関連過去スレや自演していたアク禁M.mcdの書き込みログは>>2以下で

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:10:09 ID:z1TPWG70
20: http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1185646266/
19: http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1182160810/
18: http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1178406498/
17: http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1175188822/
16: http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171590977/
15: http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1166109781/
14: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1161477963/
13: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1157780330/
12: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1153104063/
11: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148655763
10: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145055318/
9: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1141139885/
8: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1130635314/
7: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1126026095/
6: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1122243940/
5: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1117935442/
4: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1112049794/
3: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1106673155/
2: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1102766647/
1: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1098987984/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:10:46 ID:z1TPWG70
30http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218750422/
29http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1215966619/
28:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1211850652/
27http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1208744767/
26http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1205590150/
25http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1202393469/
24http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1199484379/
23http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1196330418/
22http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1194116195/
21http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1194116195/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:11:15 ID:z1TPWG70
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ
193 :210-194-141-41.home.ne.jp :04/03/01 01:50 ID:g0oBtj2e
>>184>>189
FOXさま
永久アク禁の処置をとられたM.mcdという者です。
ラーメン板で実況をしてしまいご迷惑をおかけしました。
ただ、ラーメンオタク同士で楽しく話したくてつい書いてしまいました。
削除人の麦酒さんがスレストしたのは7スレです。
私が、一昨日の番組中に書き込んでしまったのは3スレだけです。
スレストされた7スレすべてには、「弁護くん」というコテハンが
実況し、関わっていたのですが、彼はアク禁にはなっていません。
これは、どういうことでしょうか?
私だけが永久アク禁というのは、ちょっとおかしいのではなかろうか?と思いました。
つい、番組に熱中するあまり実況のような形になったかもしれませんが
レス数は多くはありません。3スレに、少し書いたのみです。いきなりアク禁になったので、びっくりしました。
予告を警告を頂ければ、よかったのですが何の予告なしで永久アク禁に
なり困惑しております。現在は、反省しております。2度と実況などは致しませんので
どうか、永久アク禁だけはお取り下げ頂けますようお願いいたします。永久にアク禁というのは、ちょっと厳しいと思いました。
結果、IPが晒され3時間ほどの間、私の個人情報の流出の恐れができたのです。
すでに、情報が漏れている可能性もあります。
予告なしのことだったので私の対処が遅れたというわけです。
仕事柄、PC内の情報が流出すれば私の生活は追いやられることになります。
今でも、流出しているかもしれないと不安でいっぱいです。
もう一つ、指摘させて頂きたいことがあります。
>>181で、私は3つのプロバイダを使ったようにみえますが
私は、ケーブルしか契約していないのに、どういうことでしょうか?
ケーブル以外のプロバイダに加入しているかのようにみえますが、実際私は
ケーブルしか加入してないのです。不思議です。
以上、事実関係をお調べのうえ、永久アク禁をお取り下げくださるように
心からお願いいたします。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:11:42 ID:z1TPWG70
実況禁止の板で実況
 ↓
麦酒さんが繰り返し警告。
 ↓
Mコマが麦酒を脅迫。繰り返し実況。
 ↓
麦酒さん、スレスト。
 ↓
Mコマが「過疎スレを再利用して、実況すれば誰にも迷惑がかからないよ」と扇動。
 ↓
麦酒さん激怒。実況スレをスレスト。
 ↓
Mコマ、「こっちのスレをつかいましょう」と扇動。
 ↓
麦酒さん、10スレ程度をスレスト。しかし、Mコマは30スレッド超で実況。
ラ板鯖落ちの危機
 ↓
FOXさん登場
 ↓
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ
193 :210-194-141-41.home.ne.jp :04/03/01 01:50 ID:g0oBtj2e
>>184>>189
FOXさま
永久アク禁の処置をとられたM.mcdという者です。
ラーメン板で実況をしてしまいご迷惑をおかけしました。
ただ、ラーメンオタク同士で楽しく話したくてつい書いてしまいました。
削除人の麦酒さんがスレストしたのは7スレです。私が、一昨日の番組中に書き込んでしまったのは3スレだけです。
スレストされた7スレすべてには、「弁護くん」というコテハンが実況し、関わっていたのですが、彼はアク禁にはなっていません。
これは、どういうことでしょうか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:12:08 ID:z1TPWG70
自演Mウンコ

827 :MCべんてん ◆EgNgadDJxE :04/07/16 02:02 ID:NEkdZ9GT
>>823
田中タソは天才。あの醤油ダレだけは見破れない。


828 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :04/07/16 02:05 ID:NEkdZ9GT
>>826
池スレでもここでも粘着かよ。
うざい奴だ。もう寝れ!gQ

185 :M.mcd ◆EgNgadDJxE :04/07/16 21:47 ID:NEkdZ9GT
やれやれ。早く作れよ。キチガイ偽医者。
楽しみだな。
ま、作った時点で、お前の負け。
エンターテイメントってのが分からん椰子がいるな。
前もMCべんてん氏と継ぎラップやったろ。
その時点で分からなかったのか?
まあ、せいぜいみんなでキチガイの手伝いをしてやってくれ。
いつも名無しで汚いことやってる卑怯な偽医者をまつりあげな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:15:44 ID:z1TPWG70
知ったかM.mcd ◆EgNgadDJxE

534 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 23:02:59 ID:AChq08OZ
おい、なんか急に長崎ちゃんぽんが食べたくなったぞ。
しかし池にリンガーあったけ?それ以前にチャンポンが食える店が全く
ないような・・・だれか池でタンポン食える店あったら教えてくれー

540 名前:M.mcd ◆EgNgadDJxE 投稿日:2007/01/24(水) 23:38:53 ID:gB8sowod
>>534
ねえよ、リンガー。
サンシャインに海鮮山口いう店があってちゃんぽん出してる。
タンポン食いたいなら西武の便所でも行ってな。

544 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 02:34:51 ID:jInS2c9d
リンガーハット有りますよん
 
池袋サンシャインアルタ店
〒170-6090 東京都豊島区 東池袋3-1-3サンシャインアルタ内B1F
p://www.ringerhut.jp/shop/search2/index.html 

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:34:30 ID:dAyeAybW
こっちにも


新テンプレ
後藤 ◆RkRjHmwHq6 も書き込み禁止
てかコテハン書き込み禁止

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:31:52 ID:C8dfOD9D
前スレより
>1000なら後藤 ◆RkRjHmwHq6死亡

10 :佐藤:2008/09/26(金) 14:11:43 ID:zHDAoWUQ
丸亀製麺の天ぷらはなかなかサクサクでいいね〜。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:10:00 ID:rsRSuF2g
あ〜〜〜〜失敗したぁ泣泣

以前から気になっていた20代女性。
朝の通勤で駅でたまに見かける程度だった。
一ヶ月程前に「いきなりすいません、声をかけたかったのですが勇気がなくてコッソリメモを忍ばせてもらいます僕のアドレスは・・」と書いたメモをバックに投げ入れてみたんですが
反応無し。(これって犯罪??)


そして今日すごく久しぶりに帰りの電車で見かけたので
駅で降りてから勇気を出して
「あの、すいません。」と声をかけたら
こちらをまともに見る事も無く
「すいませんっ!」といって小走りで逃げられた・・
完全に不審者に思われたようです。。。

あぁ・・・・あのメモの男!?って思われたか・・
後悔・・・

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:19:45 ID:Wow8/XV7
コピペ?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:19:52 ID:Zwba9Ap1
っか 所詮、通勤恋愛なんぁ〜〜〜〜んて
淡い 儚い 夢に過ぎんのだだだだぁぁぁぁぁぁぁ!!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:28:02 ID:Zwba9Ap1
っか 所詮、通勤恋愛なんぁ〜〜〜〜んて
淡い 儚い 夢に過ぎんのだだだだぁぁぁぁぁぁぁ!!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:02:19 ID:zHDAoWUQ
でメモにはなんて書いて渡したんだ?

豊島区ラーメンスレに書くくらいだから、
「瞠の前で待ってます」
「味玉つけ麺の半熟具合を貴女と一緒に味わいたいんだ」
とか書いたんだろうな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:20:59 ID:zB09NJan
自民党支持する奴は
今まで甘い汁チューチュー吸ってきた寄生虫
大手企業もヤクザも土建屋も皆ナカーマ^^
50年間寄生してきた虫を取り除くことはかなり難しい

つーか、年金問題で怒ってる元自民信者死ね
自業自得だろ

あと、首相が変わるたびに支持率復活するのやめぃw
お前らの感情は子供かと
トカゲのしっぽに食いつく馬鹿

もうね、俺俺詐欺に引っ掛かる馬鹿と自民信者は死ぬべきだよ
やり場のない怒りをネットに書き込んでみた

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:23:26 ID:Wow8/XV7
きめぇ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:27:56 ID:31eFkc2y
池袋北口にある、まるきゅうの塩つけめんはまずいな。
あの店主はファミコンオタク?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:42:53 ID:fT+zE4NO
なんつっ亭池袋
100点中

一回目 10点
二回目 12点
三回目 8点

おまんこ爆裂攻撃隊

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:51:30 ID:zHDAoWUQ
エセ改革者も政界引退を表明し、
真の改革が行えるのは日本共産党しかないと
ハッキリしたようだな。

今こそ、人民の人民による、
人民のためのラーメンを作ろうじゃないか!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)