5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灼熱の夏には、これを食へ!

1 :困った時の名無しさん:2007/07/23(月) 20:49:24
食欲が無いとか言って、何も食わないとバテるぞ。

【サラダうどん】

うどん玉をゆでる。

ゆで上がったら、ザルに入れて水で洗いながら冷やす。

水を切って器にぶち込め。

好きな具を乗せろ。キュウリ、ハム、キャベツ、ゆで卵なんかが熱烈歓迎。

胡麻ドレッシングを好きなだけかけろ。

クソ暑い日でもワシワシ食えるぜ!


なぁ、オマイら。灼熱の中でワシワシ食えるレシピ知ってたら教えて下しあ。
お願いします。


2 :困った時の名無しさん:2007/07/23(月) 21:00:05

中華麺をゆでる。

ゆで上がったら、ザルに入れて水で洗いながら冷やす。

水を切って器にぶち込め。

好きな具を乗せろ。キュウリ、ハム、キャベツ、ゆで卵なんかが熱烈歓迎。

胡麻ドレッシングを好きなだけかけろ。

クソ暑い日でもワシワシ食えるぜ!




3 :困った時の名無しさん:2007/07/23(月) 22:16:34
お米を炊く。

炊き上がったら、ザルに入れて水で洗いながら冷やす。

水を切って器にぶち込め。

好きな具を乗せろ。梅干、めんたい、焼き鮭なんかが熱烈歓迎。

冷やし昆布茶を好きなだけかけろ。

クソ暑い日でもワシワシ食えるぜ!

4 :困った時の名無しさん:2007/08/14(火) 01:28:12
きゅうりにマヨネーズと味噌を付けて丸かじり!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)