5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレステロール値を下げる料理

1 :困った時の名無しさん:2007/09/21(金) 23:07:45
コレステロールを下げつつも美味い料理のレシピを教えて下さい

2 :困った時の名無しさん:2007/09/22(土) 03:31:18
(´・ω・`)
しょうがない、2ゲトでもしておくか。


3 :困った時の名無しさん:2007/09/22(土) 06:42:54
また変なのがスレ立てを

4 :困った時の名無しさん:2007/09/24(月) 03:48:52
期待しています。

5 :困った時の名無しさん:2007/09/27(木) 21:14:17
簡単に言えば肉やめて魚、野菜、きのこ類だけにしろ

6 :困った時の名無しさん:2007/09/27(木) 21:15:34

http://evelynrose.xxxxxxxx.jp/
↑ キモイな自閉症か・・・

まさに生きてることがオナニー同然。
脳内麻薬、奇形思考者。

病院いけよ世の中のゴミ、生存価値なし。

キモオタカメラマンのズリネタにされるためだけの人生。
極度の成長障害児。

結局は黙々と独りで無意味なブログでオナッているのだが。。。


7 :困った時の名無しさん:2007/09/27(木) 22:19:53
きのこ鍋。

きのこ類(お好みで何でも)を出汁で煮てポン酢で食べる。
ヘルシーで美味しいですよ。

8 :困った時の名無しさん:2007/09/28(金) 00:25:53
きのこ鍋に似てるけど野菜しゃぶなんてどうだ

レシピって程でもねーよな…

野菜しゃぶしゃぶして量を稼ぐ

肉入れるな

魚入れよう

9 :困った時の名無しさん:2007/10/18(木) 10:40:44
寄せ鍋とか鱈ちりとか良さそうだね。

そういえば甲殻類もNGだったよね。>コレステロール。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)