5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ9

1 :困った時の名無しさん:2008/09/07(日) 01:51:28
COOKPADは宝の山、内緒にしとくのがもったいない、
面白レシピ発見! そんなレシピ見つけたら教えて〜!

このスレは「sage」進行でよろしく。 引き続きGo
※「sage」の仕方「E-mail (省略可) : 」の欄に、「sage」って入れるだけ。

2 :困った時の名無しさん:2008/09/07(日) 01:51:49
前スレ
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ8
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1214316303/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ7
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1208357166/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ6
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1204718565/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ 5
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1200844048/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ 4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1195131389/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ 3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1190328785/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ 2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1183040489/
【COOKPAD】 発見!おもしろすぎるレシピ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1172284373/


3 :困った時の名無しさん:2008/09/07(日) 14:14:19
 ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


4 :困った時の名無しさん:2008/09/08(月) 01:09:25
ありゃりゃ

http://m.cookpad.com/recipe/499138?kw=%83n%83%84%83V%83%89%83C%83X&num=62&size=208

5 :困った時の名無しさん:2008/09/08(月) 01:25:02
話題入りの冷凍たらこ、本当にひどい、ひどすぎる…

6 :困った時の名無しさん:2008/09/08(月) 16:39:53
風が語りかけます

7 :困った時の名無しさん:2008/09/08(月) 18:45:57
それは
うまい、うますぎる・・・だろ

8 :困った時の名無しさん:2008/09/08(月) 21:47:33
もうやだこのスレ

9 :困った時の名無しさん:2008/09/08(月) 23:14:23
>>8
なんで?

10 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 05:13:25
クックパッド本体が、重すぎて、急失速してるからなぁ。。
あんなに重いと見に行く気が失せるよね・・・

11 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 05:13:37
げ、あげてた。ゴメソ

12 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 14:11:44
http://cookpad.com/recipe/636089

ちょwwツクレポの一番左wwwwwwwwwww

13 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 15:18:37
これでつか?
お弁当に○冷凍たらこ・明太子
http://cookpad.com/recipe/377999

14 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 16:51:09
つくれぽに
「私も知ってました」
「私も前からやってます」って書く人ってどういう心情なの

15 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 16:57:28
>>14
おまえになんか言われなくても知ってるんだよボケ!
っていう心情

16 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 16:58:27
http://cookpad.com/recipe/636628

17 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 17:25:26
>>14
べっ別にあんたなんかに
感謝なんかしてないんだからねっ
っていう

18 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 20:04:35
>>16
年頃の男子がカーチャンにこれやられたら間違いなくマジギレするな

19 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 20:42:43
>>12
ワラタ

20 :困った時の名無しさん:2008/09/09(火) 22:28:56
>12
大声で笑っちゃったwwwwwww

21 :困った時の名無しさん:2008/09/10(水) 01:15:38
>>12
ぎゃあああああああああああああああwwwwwwwwwww

22 :困った時の名無しさん:2008/09/10(水) 20:11:34
http://cookpad.com/recipe/640343

23 :困った時の名無しさん:2008/09/10(水) 20:12:28
ごめん
sage

24 :困った時の名無しさん:2008/09/10(水) 20:29:20
http://cookpad.com/recipe/227612
失敗作??

25 :困った時の名無しさん:2008/09/10(水) 20:34:05
みみちゃん?

26 :困った時の名無しさん:2008/09/10(水) 21:10:53
>>12
助清パン

27 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 00:03:23
これってありなの?
ttp://cookpad.com/recipe/600896

あとYahooのスレがなかったのでこっちに
ttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/015841220293941/

28 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 00:18:43
>>27
やふは激しくスレチ。
貼りたきゃスレ立ててドゾー

29 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 05:38:54
>>12 爆笑wwwww

30 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 05:42:01
>>27 個人的には無しだと思うけど。ここは「おもしろいれしぴ、笑えるれしぴ」だからさ。
糾弾系は、別スレ立ててやってほしい (荒れるから)

31 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 07:27:58
>>12wwwww
たしかに便利なパンだw
スライス断面でもワロタww

32 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 07:28:27
>>27
【ククメン】COOKPAD 会議室 復活【ココメン】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1213851063/
こっち向きかな。

33 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 07:59:27
これはないわw
http://cookpad.com/recipe/617344

34 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 09:12:50
油かけご飯だろjk
しかしこう書くと食欲失せるな

35 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 12:52:14
卵にしょうゆかければ
ごはんなし卵かけごはん

36 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 15:12:44
だまされたと思って食べたら、だまされたパターンだな。

37 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 15:21:06
卵かけご飯よりマーガリンごはんの方に近いね

38 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 15:28:45
ちゃわんを用意する
ごはんを食うイメージをする

たまごなしごはんなしたまごかけごはん

39 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 15:39:46
(´;ω;`)ウッ・・・

40 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 17:26:22
>>33
ベジタリアンの卵かけご飯ってのは実在するけど(詳しくはググレ)
これは身もフタもないなw

41 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 17:58:51
>maichuchuのレシピ (1品)
唯一のレシピが油かけごはん
油かけごはんを世間の人たちに知ってもらうために会員登録したのかな


>このレシピの生い立ち
>おかずがないときに偶然できました☆

泣いた
パソコン売って栄養あるもの食えよ・・・



42 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 20:47:14
偶然で米に油とめんつゆかけるって・・・おっちょこちょい?

43 :困った時の名無しさん:2008/09/11(木) 22:17:41
誰か作って食べてみて

44 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 04:58:35
   *   *
 *   + いやです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
   *   *
  Y   Y  *


45 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 05:28:20
なんかほほえましいのではってみた
http://cookpad.com/recipe/441774

46 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 05:44:47
これ、面白い ちょっとやってみたくなった
http://cookpad.com/recipe/571092

47 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 09:41:17
>>46
見た目がすごくまずそう

48 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 13:42:06
>>46
伊藤家の食卓だな、

49 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 14:38:19
しっかし、ククパド重いなあ。。。もはや苦情すら言う気もしないほど重い。

こうやって苦情が減り、アクセスも減っていくんだな。。
反面教師だ。。。がんばらねば・・・・

50 :困った時の名無しさん:2008/09/12(金) 18:14:17
苦情言っても何も変わんないしね。

51 :困った時の名無しさん:2008/09/13(土) 01:38:00
>>46
マックのハンバーガーの卵がこういう作りだよね。

52 :困った時の名無しさん:2008/09/13(土) 02:29:26
http://cookpad.com/recipe/551071
つくれぽがどうみてもオムレツではありません

53 :困った時の名無しさん:2008/09/13(土) 04:10:45
>>51 へー そうなんだ知らなかった。
>>52 つゆだくwww

54 :困った時の名無しさん:2008/09/13(土) 04:30:27
>>51
10年くらい前に彼氏がマックの夜中掃除してた。
朝方帰るときバリューセットくれるんだけど
彼氏ん家泊まってたときは
エッグ系すべて半熟で作ってもらってた。
これでも半熟できるのだろうか?
それとも10年一昔なのか?

55 :困った時の名無しさん:2008/09/13(土) 04:35:25
>>54
はぁ?

56 :困った時の名無しさん:2008/09/13(土) 09:27:35
>>51
2年前にバイトしたときは
6つ穴の開いてるパイプを輪切りしたもののようなのが(こういうの 
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/asai-tool/cabinet/00473382/0315-1.jpg )
テッパンの上にこれをセットして、卵を中に割りいれて焼いてたよ


57 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 00:40:42
http://cookpad.com/recipe/239026
↓の>>20さんのレシピまんまだね。
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51258053.html


58 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 14:10:38
http://cookpad.com/recipe/611016
失敗しすぎ

59 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 15:28:59
本当に失敗だwww

60 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 18:25:03
喫茶マウンテンのメニューかと思ったわwww

61 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 21:22:23
ひでぇww
失敗までレシピにしなくてもw

62 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 22:46:50
http://cookpad.com/recipe/627007
むぅ・・・

63 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 23:11:10
http://cookpad.com/recipe/154714
どうしたのかとオモタ。

64 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 23:20:18
>>63
でもそれうまそー(゚Д゚)

65 :困った時の名無しさん:2008/09/15(月) 23:50:31
流のレシピって皆そんな感じじゃない?

66 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 00:05:09
>>65
たとえばこんなの?
ttp://cookpad.com/recipe/639828

って流って人、有名なのか?
初めて聞いたけどレシピはいっぱいあるね。

67 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 00:17:22
古株だしね。
つか活動してなかったと思ったけど、復活してたんだ。
私はこの人好きだよ。

68 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 00:59:15
あのトロトロオムライスは衝撃だった


69 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 01:14:03
>>66
画像がグロい

70 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 02:04:48
カメラのアングルとか

71 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 02:19:22
>>68
これだね!
すげー!
ttp://cookpad.com/recipe/295153
2003年からのメンバーかぁ。
馴れ合ってないんだろうね、知らなかった。
しかし表紙のプロフィールみると
めんどくさそうな感じがする。

72 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 04:23:46
>>71 この人は男性でプロっぽいね。すごい

73 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 04:28:09
失敗 で検索するといろいろでてくる

http://cookpad.com/recipe/580097
これ自体が失敗かと思った

74 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 10:43:12
>>71
このオムの方法と全く同じ方法をテレビでやってたのを何年前か昔見たけど、テレビがマネしたの?それともこの人が真似したの?

75 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 14:01:58
http://cookpad.com/recipe/308101
これが話題入りなんて・・・
料理とは言えない。

76 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 14:19:42
>>75
@キャベツをハムで巻く。

一行で済むレシピ…

77 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 15:00:03
レシピではなくて、ただの「作業」

78 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 15:11:19
>>74
この人が真似したの。以前の日記でも書いてあった覚えがある。

>>72
プロではなくアマチュアの人らしい。
どこかで見かけたんだけど忘れた・・・

79 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 17:13:38
ttp://cookpad.com/recipe/625709

80 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 17:25:13
>>79
sage覚えてね

81 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 17:35:31
ttp://cookpad.com/recipe/472507

82 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 20:17:02
http://cookpad.com/recipe/582866
レシピは普通なんだけど
ところどころ不自然なenglishはなんなんだろう

83 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 22:23:08
English

84 :困った時の名無しさん:2008/09/16(火) 23:53:39
>>82
その人、全部のレシピがルー大柴みたいな変な英語

85 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 05:44:14
>>79 粘土みたい (^-^;

86 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 05:53:20
>>81

http://cookpad.com/recipe/list/666831

だんだん学習して上手になっていってるのが面白い
うなぎが好きみたいだね

87 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 06:15:17
>>86
この人既出すぎ。おもしろくないし。
ウケねらいミエミエ。
自称欝の構ってちゃん。

88 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 10:25:04
>>75
レシピに載せる勇気・・・
なんてシュールなんだ。

89 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 13:56:13
>75
これ、お弁当のおかずとしてかなり不向きだよね。
生野菜と非加熱のハムを手で巻いて入れる…食中毒コワス

90 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 16:38:11
>>75
最近、ちくわだの、ハムだの、海苔だの、巻いただけのレシピばっかり。
そんなのレシピじゃないし、面白くないレシピが増えたね

91 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 20:39:55
キャラ弁も衛生的によくないよね。
可愛くて綺麗な出来上がりのキャラ弁ほど汚い手で触りまくってて細菌が発生してそう。

92 :困った時の名無しさん:2008/09/17(水) 23:01:36
真夏でもせっせとキャラ弁に精を出してるなんて殺人行為だよ。家族の為を思うならやめてほしいと思う。

…あぁ、家族の為じゃなく自己満足だから別に構わないのか。

93 :困った時の名無しさん:2008/09/18(木) 11:15:16
将来我が子の為に〜と思って
今朝旦那の弁当で練習してしまったよ・・・
職場には電子レンジあるし再加熱できるからいいけど
幼稚園だとそうはいかないもんねぇ
やっぱり止めとくべきなのか・・・

94 :困った時の名無しさん:2008/09/18(木) 11:58:23
もう少し涼しくなったら多少は大丈夫じゃないかな〜?
あとは消毒用アルコールを上手く使うとか。
そしてキャラものは程々にと・・・。

95 :困った時の名無しさん:2008/09/18(木) 12:28:26
>>93
まな板は雑菌が多いから
生で食べるものはまな板に直置きしない
手袋やラップをうまく使って、食品にできるだけ触れない

空気にふれる時間が長いほど、菌が増えるから
手早く簡単に、を意識することだよね
食中毒起こしてからじゃ遅いから・・・

96 :困った時の名無しさん:2008/09/18(木) 13:29:49
去年は9月が一番食中毒発生件数が多かった。
真夏に比べ体感温度は下がるけど、実際は気温はそう低くないから
秋口は油断しがちで、件数が増えるらしい。

97 :困った時の名無しさん:2008/09/18(木) 13:48:27
(はなびし草 弁当)のキーワードで検索するとレシピじゃないものが、わんさか出てくる。
これ、かなりうざいのに何で削除されないんだ?

98 :困った時の名無しさん:2008/09/18(木) 22:19:16
>>97
何者なの?この人。
ブログにのこせばいいのに。
こんなの見せられても・・・

99 :困った時の名無しさん:2008/09/19(金) 00:02:39
>>97
何かレシピを検索するたび、こいつのレシピでもない弁当日記が検索に引っかかって迷惑。

100 :困った時の名無しさん:2008/09/21(日) 18:05:53
>>97
多分クックパッドの使い方が理解できてないんだなw

たまにつくれぽで「美味しかったです!旦那も大絶賛してました!」みたいな
コメントと共に
見た目がどう見ても失敗してる写真があるが、
多分旦那は 嫁のメシがまずいスレの住人なんだろうなー



101 :困った時の名無しさん:2008/09/21(日) 19:38:29
>>100
よく
料理は見た目じゃない、味がよければ・・・みたいなこと言うけど
器選びが料理の一部であるように
見た目で味の印象も決まると思うんだよね

だいいちネット越しじゃ「味がよければ」は通用しない
写真の情報がすべてなのに
失敗写真をレポされたup主の心情をかんがえてほしい

102 :困った時の名無しさん:2008/09/21(日) 20:57:58
http://cookpad.com/recipe/627233

103 :困った時の名無しさん:2008/09/21(日) 21:01:51
うぇ・・
なんかぐろいーーーー

104 :困った時の名無しさん:2008/09/21(日) 22:09:37
>>102
冗談抜きでイチモツうpしてるのかと思った

105 :困った時の名無しさん:2008/09/21(日) 23:32:28
トッピーに続いて、コイツも殿堂入りでよくね?
この男、わざとらしいよ。

106 :困った時の名無しさん:2008/09/22(月) 00:08:12
>>102
こういう本物のおちんちん切り取ってお皿に乗っけてるグロ画像みたことある
びっくりした

107 :困った時の名無しさん:2008/09/22(月) 19:10:39
http://cookpad.com/recipe/333940

9/22のつくれぽ。。。
こんな長いコメントどうやって入れたの?

108 :困った時の名無しさん:2008/09/22(月) 22:41:06
神業だなー

http://cookpad.com/tsukurepo/list/661183


109 :困った時の名無しさん:2008/09/22(月) 23:26:34
本当にすごい。
初めてみた、そんな長いコメント。

110 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 01:24:37
http://cookpad.com/recipe/297167

話題入りしてたから見てみたけど、なんだこの爪…。

111 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 01:46:32
>>110
うへぇ
細菌だらけの弁当・・

112 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 01:59:29
卵の頭部分に切り込みを入れる。(包丁の先を刺す程度

この爪刺したんじゃない?w

113 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 05:54:29
>>110 キッタナーイ。。。

114 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 06:39:36
この人のブログ、チラっと見たら
新聞に紹介されたらしいね。
この爪で2人のママで毎日弁当作ってるって…
アフィ&馴れ合い満載ブログ、やらしいわぁ。

115 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 09:48:15
案外、うpのためにわざわざ付け爪したんじゃないかと

116 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 11:49:36
ばかだな〜

117 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 17:06:20
他のレシピも、食紅使いまくってて、怖い。
子どものお弁当に、よく使えるね〜〜

118 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 19:10:48
紅麹を使えばいいのに

119 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 20:04:15
コチニール

120 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 20:37:15
あえてつまんで見せる必要ないよね、置いて写真撮れば済むような工程ばかり。

爪見せたくて、わざわざ掴んでるとしか。

121 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 20:44:35
虫入りドリンク ファイブ●ニ

スレチですね スマソ

122 :困った時の名無しさん:2008/09/23(火) 20:50:49
やっぱり>>115でビンゴかもな

123 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 04:41:23
ttp://cookpad.com/recipe/list/975667
どれもこれも、ビミョー

124 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 04:56:10
れしぴなんだと
http://cookpad.com/recipe/54627

125 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 08:30:10
器たち、ってセンスがもうどうしようもなく嫌いだ。

126 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 11:16:59
>>110
アフィリエイトまみれのブログだな
そいつのブログの商品紹介は踏んじゃダメ
komeguたんにお小遣いが入っちゃうよ

127 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 13:47:02
太刀魚がとぐろ巻いてた

http://cookpad.com/recipe/633941

128 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 14:12:41
ヒィィィィィィ!!!

129 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 15:07:09
食べにくくないか?丸かじるするわけにも行かないぞ

130 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 17:52:44
そこまでやるならいっそ圧力鍋で丸ごと食えるように煮てしまえとも思う

131 :困った時の名無しさん:2008/09/24(水) 20:26:20
>>127
太刀魚好きなのにこれを思い出すと気持ち悪くなりそうorz

132 :困った時の名無しさん:2008/09/25(木) 12:21:48
海なし県だから、切り身で売ってるのしか見たことない

133 :困った時の名無しさん:2008/09/25(木) 15:50:22
左のつくれぽ、怖い。何か問題のあったレシピなのか?

http://cookpad.com/kitchen/636083


134 :困った時の名無しさん:2008/09/25(木) 17:57:18
>>133
くにまんがの「目からウロコのスポンジ」だね。

135 :困った時の名無しさん:2008/09/25(木) 18:15:21
>>133
歪みの国のアリス、思い出した

136 :困った時の名無しさん:2008/09/25(木) 22:43:49
>>107
知る人ぞ知る裏技があるみたいね。
ttp://cookpad.com/diary/1017976



137 :困った時の名無しさん:2008/09/25(木) 23:13:20
文字数決まってるの?書いたことないからわかんないんだけど
違反だとしたら鯖を重くする原因にもなるし

138 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 04:45:20
>>127 これのつくれぽは難しい

139 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 04:54:07
まさかと思ったけど……
http://cookpad.com/recipe/650751

140 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 13:04:26
>>139
地方ではつきたてのお餅を納豆とともに食べる「納豆餅」が存在するし
大福にしても大差なく感じる
そう思うのは自分だけか・・・

141 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 13:07:19
>>140 納豆餅ならわかるけど……

あんこと一緒に大福餅にするのって、アリなの?

142 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 13:45:07
http://cookpad.com/recipe/574891

143 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 16:19:44
>>142
ミニトマトがハロに見えるw

144 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 22:16:02
納豆って苦いのか?

145 :困った時の名無しさん:2008/09/26(金) 22:23:19
>>141納豆大福は意外と旨そうw
ケーキに納豆が入ってるレシピをたまに見掛けるけどそっちのほうが不味そうだ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)