5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔えば酔うほど気分が沈んで最後は死にたくなる奴

1 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 01:34:12
飲んでも陽気になれないどころか、鬱々として、自暴自棄になって死にたくなるんだが

2 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 01:34:50
死んでしまった
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

3 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 01:35:45
俺もだ

4 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 06:19:36
家で一人で飲んでるとなる
それが嫌だから途中で片っ端からメールや電話しまくるか一人で外に飲み行くが記憶飛ばして醜態さらす
そして翌朝、後悔でさらに鬱の悪循環…消えたい

5 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 06:56:02
俺とは真逆だな
俺は飲めば飲む程幸せを感じて生きててよかったなぁと思える

もっと美味しい酒を味わって飲みなよ
量も程々に

6 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 23:56:53
>>4
行動パターン同じだ。私の場合もう友達にも愛想つかされてる
尤も、夜中電話かかってきて何時間も酔っぱらいの戯言聞かされ続けりゃ無理もない
飲みに行っても自暴自棄になってなぜか携帯へし折って店の外に投げ捨てたりアホ丸出し
最近は友達と飲んでてもすぐ怒りっぽくなって攻撃の矛先が自分からその友達に変わるだけ

7 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 00:24:20
>>6
4です分かりすぎる程解る… 
勢いで外飲みすると鬱憤はらすまで金の事考えないで朝までハシゴして月末禁煙、禁酒、卵ご飯生活に陥る
おまえみたいな耐性のある人と電話友達、飲み友達になれば醜態さらして鬱になるのもセーブできるのに… 酒の席て事で笑い飛ばしてくれるのは同じ酒癖持ったヤツじゃないとねw

8 :呑んべぇさん:2008/05/11(日) 11:25:27
飲んで布団に入るだろ
何で生きてるんだろとか死んだ方がマシなんじゃないかとか考えて眠れん
なんとか寝て、翌朝、テンション低くて人と話すどころか、人と関わるのさえ嫌になってくる
そんな状態で一日すごして、また夜になって飲んで、最初に戻ると
なんでこんなになるのに飲んでるんだろ、死にたい

9 :呑んべぇさん:2008/05/12(月) 00:17:22
武藤と散歩があるから泥酔してくると衝動的に「今夜風呂場でやっちまおうか・・・」て考えが浮かぶ
本気で決行する程の絶望抱えてるわけじゃないんだけど、
酒が入ると普段の鬱屈が二倍三倍に膨れ上がる
布団に入ってからは>>8さんとほぼ同じです


10 :呑んべぇさん:2008/05/12(月) 05:17:16
>>8
酒の前にベースが鬱なんだろ酒て今の感情を増幅する作用があるから暗い気持ちのまま飲んだら更に暗くなって死にたくなるのは必然だよ無限ループはやめて根本的なものを変えていかないと…
そして旨い酒が飲める日がくるといいね(`・ω・´)ゞ

11 :呑んべぇさん:2008/05/13(火) 03:37:24
鬱とアルコールは親和性が高いからね・・・

12 :呑んべぇさん:2008/05/13(火) 03:46:15
精神病院行けよ

13 :呑んべぇさん:2008/05/15(木) 19:16:18
↑おめーもアル中検査に久里浜行け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)