5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専】今1人で飲んでる人一緒に飲まない?189

1 :呑んべぇさん:2008/05/09(金) 21:46:02
ここにはデフォルト名無しで書き込んで下さい。
トリップ付きやコテハンの人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはおkですが、引き際も大切です。

>>950を踏んだ人が次スレ立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>950を踏まないこと。
>>970までに反応が無い場合>>970がお願いします。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無し専】今1人で飲んでる人一緒に飲まない?188
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1210262041/

634 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:20:12
田中麗奈可愛い

635 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:21:12
>>633
だよね〜もうどこに住んでるのかすら知らない

636 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:21:14
>>634
確かに可愛い。だがMAXではない

637 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:21:23
ここに俺らがいるだろ

638 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:22:51
>>635
ましてや、地元離れてる連中にとってはそうだよねー

639 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:23:09
>>633
同窓会に行ったら死んだ事になってたよ
俺のほかにも2〜3人殺されてたw

640 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:23:34
>>637
うん(´Д⊂

641 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:25:31
>>639
なら俺のクラスは2/3死んでるなw
すげーまとまりの無いクラスだったし

642 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:26:07
お前ら、俺が結婚式の招待状出したら来てくれる?

643 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:26:53
>>632
なんで?

644 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:27:46
同窓会行ったら結構モテた

645 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:28:20
ブラウザは何使ってる?
Operaだったけど最近FireFoxに変えたんだけど

646 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:29:09
jane の gif脆弱性リカバリー済みばーぼーん

647 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:30:28
結婚式ってやりたいか?

648 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:30:37
>>645
火狐だな

649 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:31:04
クラスの事ってあまり覚えてない・・・


650 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:32:24
>>647
やりたくないけど、女はやりたいんでしょ?
金も面子も出さずに迷惑な話だ

651 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:32:47
>>642
行くよ。
その前に相手を見つけないとな

652 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:34:02
>>642
もちろんだ
友人代表もやるぞ
挨拶では、毎日明け方まで酒を飲み交わしていたこととか話すよ

653 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:34:42
>>651
まじで来てくれる?!
俺もお前が結婚したら絶対行くから、
友人代表の挨拶してくれよ!!!?

654 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:35:39
>>652
たのもしい!
飲み明かした日々がネット上なんて、式では絶対言わないでなw

655 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:35:51
>>643
言語設定、英語にして日本語削除しても見れない
他に方法知らない
馬鹿でゴメン

656 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:36:34
結婚披露宴は金のムダ

657 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:37:44
>>654
もちろんだよ
ウイットの聞いたジョークで、皆を楽しませてたって言うよ

658 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:38:13
>>655
なんでだろうなあ
そこまでやれば普通に見れるはずなんだけど

659 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:39:08
>>654
俺も挨拶するよ
酔っては彼女の自慢話ばっかりだったwって言ってあげるよ

660 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:40:01
>>657
ウイットの聞いたジョークってどんなん?
直訳するとしけった冗談って意味?
俺に、ダメージがないならOk!


661 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:40:24
じゃあここのみんなで歌でも歌うか。

662 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:40:36
流れ読まずに聞くんだけど
海外ドラマで面白いのて何?
プリズンブレイクは3になってちょっとなぁって感じになって
4400は展開がいまいちだし
なんかエロイのもあったんだけど、話がつまんネェし

663 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:41:19
>>658
うん、自分でもわかんないんだ
PC詳しくなくて
ユアファイルホストどうやってみるの?なんて
恥ずかしくて人に聞けないし

664 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:41:20
>>659
なにも悪い事ないように思うのは
俺の感覚がおかしいせい?

つーか、マジで来てくれんの?

665 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:41:25
(´ー`)ノ飲っているかね諸君

666 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:43:07
>>663
リンク踏んでも見れない?

>>664
悪いこと言ってないよ
定番の挨拶してあげるってことさ

667 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:43:46
>>660
ウイットだってw
機知だよ


668 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:45:13
>>666
本当に来てくれるなら、過去の友人より友人らしいよ…
今までの友人、、、
ただお互いに都合がいいから利用しあってただけなんじゃないかって
思うようになって…

669 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:45:24
>>666
トップページに検索いれて出てきたやつを見ようとすると
見れないんだ
他の方法は、やったことない

670 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:46:17
>>668
女はダメだよね?
新婦に失礼だよねw

671 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:46:19
>>668
友人いるだけいいジャマイカ

672 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:46:33
ただいま

673 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:46:34
捨てアドとpassで見れたよOperaの時は

674 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:46:58
>>668
なんか辛いことでもあったか?

675 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:47:07
おかえり

676 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:47:36
>>667
ウェット(wet)だと思ったw
やっぱ下ネタかいwと…
3つの袋の例えて全部きゃんたま袋って答えるタイプだと思ってた

677 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:47:47
>>668
あんま考えすぎんな
俺は受付か2次会幹事担当するよ

678 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:48:24
>>669
http://fc23.blog63.fc2.com/
ここから飛んでみたら?
結構便利だよ

679 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:48:40
>>677
じゃあオレ、前夜祭の幹事やるよ

680 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:48:46
>>663
Cookieをブロックしてもだめ?
ツール→インターネットオプション→プライバシー→詳細設定

681 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:49:02
>>676
そんな最悪の挨拶自分がするのは、ネタでも嫌だw

682 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:49:25
>>670
駄目じゃないだろw
女の友達は駄目な結婚式とか聞いた事ないぞw

683 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:50:26
>>682
大抵は披露宴は呼ばずに二次会からってのが多いぞ

684 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:50:34
>>680
それもやった
ユアファイルホストドットコムをブロックするやつ
だめだったorz
再起動までしたのに
俺のPCどうなってんのかな

685 :668:2008/05/10(土) 02:51:00
スイマセン。
凄くわけワカメな文章だったね。
それでも理解出来るって、さすが同じ酔っ払いw
レス貰った事ありがたく思います!
ですが、結婚どころか、結婚相手もいません。
居たら、って妄想だけで質問したことを謝罪します。では

686 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:52:08
ねるノシ

687 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:52:29
>>685
分かってたよ
でも本当に結婚したらこのスレはみんなでお祝いしてあげるよ

688 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:53:00
>>682
前にどこの地域か忘れたけど、新郎は男性のみ
新婦は女性のみの友人が普通と言ってたのを聞いたよ。
地域によって色々なのかなと。

行ってもいいなら、私は何係がいいかな
席は名無しの人の近くがいいなw

689 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:54:42
人数少ない時はキチガイが出ない
いいことだ

690 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:55:16
とキチガイが申しております

691 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:55:26
つーか
寝るですよ 皆さん乃しw
んじゃ あとよろ

692 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:55:36
>>684
>>678
ここからいけたか?

693 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:55:45
>>686
もやすみ!

>>687
ありがとう…
酔っ払ってる君の意見には嘘は無いと信じる。
でも、祝ってくれるその瞬間に君がいるかどうか…
結婚出来るのかなー俺…

694 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:55:57
>>691
おやすみ

695 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 02:56:37
>>693
大丈夫俺も結婚できるか不安だw

696 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:00:02
>>692
今見たよ
行けた、なんでだろう

697 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:00:42
>>696
まあ良いじゃないか
これでオナニーライフが満喫できるってもんだw

698 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:01:25
>>697
うん、そうだね
ありがとw

699 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:02:06
ギャル糞根でも見て寝るかな

700 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:02:24
>>688
そうなのか…。
無知ですまん。

701 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:02:29
>>697
wmv保存則を教えてもらおうかw

702 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:03:55
ギャル糞根ヴィジュアルは好きだけど性格がねぇ。
でも生活言い出す奴は大抵不細工。
俺を除いて

703 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:05:10
ギャル曽根って、性格に問題あるの?

704 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:05:46
>>699
おやすみ

705 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:05:53
>>702
キモメンのくせに

706 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:06:24
>>705
鏡を見たんだな

707 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:07:16
もう3時だ
寝ます
皆おやすみ

708 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:07:37
そんなことより張静初とヤリたい。

709 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:09:02
>>706
そうだ。俺は超イケメンだった。
その後ろに写るおまいがキモメンだった。

710 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:09:47
>>706
おーw
うまい切り替えしw
>>705は自分の顔を基準として、>>702を評価したと。
俺はイケメンの分類だから、>>702は割合的に不細工だと。
さて>>705は自分が思ふほど、世間からイケメンに思われてるのか?
そこを付いた分けだw

711 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:10:40
どこがうまい切り替えしなんだか。

712 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:11:43
>>710
は超ウザーメン

713 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:12:07
>>711
ゴメン…
そうだな。自分の書いた文章読み返して反省してるところです

714 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:12:22
そんなことより張静初とヤリたい。


715 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:13:39
だれだよ、そしてflvでいいよ
てか、のどか枠

716 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:13:59
>>712
ウザメン
なのか
超ザーメン
なのかはっきりしろ!
務所の出口近くの監房に拘置するど!

717 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:17:04
張羽ざー麺

718 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:17:33
>>716
面白くねえぞー

719 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:18:31
>>718
面白くねーこと言わせることにはかせてるからな

720 :717:2008/05/10(土) 03:19:45
こんな時間だ、大目に見てやれ

721 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:20:08
ふーん

722 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:20:46
>>720
ダレ!オマエェ!(フィリピンパブ風

723 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:21:47
>>722
チャイナ系しか行ったこと無いからわかんないよwそのニュアンスw

724 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:24:06
オイ!チョト、ウラ二コイ!

725 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:25:24
パヒューム!

726 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:27:56
シャッチョサンオカネハラテナイヨ
あ、ジョン、コノヒトカネハラワセテ

727 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:29:33
チャンタ、ドライチ!

728 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:30:19
酒は酒、風俗は風俗
ちゃんと分けようぜ

729 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:30:29
フナムシ入り味噌汁ウマー

730 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:33:33
こんばんは!
ゼロナマで一杯。アテはチーザ
スーパーでチーザの宣伝しまくってたから買ってみた
これ、めちゃくちゃ美味いぞwww

ゼロナマは不味いなorz

731 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:34:19
へー

732 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:34:57
>>730
日本人なら日本語で語れるもの飲め!
と、、思っただけです、すいません

733 :呑んべぇさん:2008/05/10(土) 03:37:54
ばーか

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)